Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 12 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 640 +11
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

системы, чтобы наконец-то разорвать порочный круг возрождения авторитаризма и навсегда определить, что смена власти на любом уровне теперь происходит только так".
У русского народа нет столько времени, он - на краю могилы.
Движение RLM, жизни русских важны, это не для Навального и его команды. При этом, безусловно, свою значительную роль в оппозиции они играют.
Егор Погром стоял на пороге учреждения RLM, по своему потенциалу Егор превосходил Навального, но его остановили тайные силы, враги русского народа.
Про политическое убийство Егора Просвирнина у Навального также ни слова...

В целом, снова поймал себя на чувстве разочарования от текста Навального... Ждёшь от него каких-то откровений, философских обобщений действительности, спора о судьбе Русской идеи... Но в итоге не получаешь...

"Однако, честно скажу, даже если бы трезвый анализ показал, что от всего происходящего стало бы хуже мне, а не путинскому режиму, я все равно бы вернулся".

Тем не менее, при всех разногласиях с Алексеем Навальным в моей предвыборной программе 2024: освобождение всех политических заключённых.

Жизни русских важны!

...

Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ

Мог, мог Егор соединить своё движение RLM с антиваксерным движем...
Про проект "жизни русских важны" Погром объявил в последнем интервью ЛАЗЕРСОН.
При своём громадном интеллекте Егор мог догадаться, что его настоящее дело, его война это противостояние тайным силам и куар-гетто, куар-сегрегации для русских.
Представьте себе ситуацию, когда хотя бы половина из тех крепких и сильных молодых идеалистов, которые поехали по призыву "Спутника и Погрома" (признанного экстремистским и запрещённого в РФ) воевать на Донбасс, на войну, которую в советское время представить было нереально, пришла бы, к институту Гамалеи, в котором ГИНЦБУРГ и его сообщники в белых халатах совершают бесчеловечные эксперименты над российскими несовершеннолетними подростками...
Вагнер просто нервно курит в такой ситуации по сравнению с Погромом...

Донбасс по сути является следствием разрушения советской государственности как внешними, так и внутренними врагами (поэтому, мне было бы интересно узнать мнение Погрома о сериале "Чикатило", в первом сезоне которого появились уже и магия, и гипноз) ...

Внимательно изучил политическое завещание Егора Погрома, он пристально вглядывался в тему имплантов, наверняка мог посмотреть сериалы о генетических экспериментах над животными и людьми... Без всякого сомнения, знал о секретной программе ЦРУ Маньчжурский кандидат, про МК Ультра.

На мой взгляд, ГИНЦБУРГ со своей, точнее глобалиста Гейтса вакциной "Спутник V", сейчас это персонифицированное зло, воплощение войны тайных сил против русского народа...
Сейчас, когда русские стоят на краю могилы...

У депутата пропутинской партии Фёдорова, бывшего афганца, который является таким же пропагандистом, но только уличным, есть отличная возможность призвать свой НОД к пикетированию института Гамалеи.
Да, противостояние на внешнем контуре базам НАТО и западным спецслужбам необходимо, но во время Войны были же и антидиверсионные подразделения, СМЕРШ...
Вот он, враг в центре Москвы, ставит бесчеловечные опыты над российскими детьми, крушит вакцинами Билла Гейтса генетическое здоровье народа России, это же по сути биовойна...

А что Фёдоров, Титов, Гудков, да и Соловей?

Явлинский, который у части либералов, интеллигенции считается провозвестником свободы, вовсе не поддерживает антиваксеров, не выступает против бесчеловечных экспериментов Гинцбурга.
Как кстати, и Навальный с его командой.

Надо сказать, что по человечески можно было понять команду Навального и Умного голосования, когда они замолчали смерть Максима Марцинкевича (Тесака) после зверских пыток в тюрьме.
А вот то, что команда Навального игнорирует политический характер смерти Егора Просвирнина, это уже по сути дискриминация русского движения.

...

Егор гипотетически мог осознать, что крепостное право не исчезло после февральской революции и октябрьского переворота (а про переворот я цитирую слова Сталина), но перекочевало затем в дискриминацию русских в советское время... А сейчас нашло проявление в QR-гетто и QR-резервациях...

А Навальный в инсте приводит в пример слова из романа Льва Толстого "Воскресение" (что-то раньше Навальный особо литературных пристрастий не высказывал...)... Мне лично всегда больше нравился Достоевский, предтеча Ницше, пророк устами Кириллова из "Бесов" русского человекабога (а не это ли и есть предзнаменование техномагического киборга, к чему стремится искусственный интеллект).

...

Да... Политика это борьба без правил...
Отлична,как говоит Паук из "Коррозии металла", что буквально за несколько минут до того, как я прочитал пост в инсте Навального, мне в руки попалась книга Уоррена про политика Вилли Старка "Вся королевская рать"...
Тактика Навального и его команды по отношению ко мне не изменится: замалчивание моего имени...
Навальный упомянул цифру 27... Кто сидел 27 лет? С кем сравнивает себя Навальный?
Странно, что в фейковой предсмертной записке Егора Погрома упоминается некий "клуб 27"... Случайное совпадение?

В предшествующем посте Навальный предложил своим читателям выпить бокал шампанского.
Весь текст Навального https://www.instagram.com/p/CY01DoLoJec

...

РАССЛЕДОВАНИЕ. ТАЙНЫЕ СИЛЫ

В рамках моей 2-й президентской предвыборной кампании Толян.Кремль.2024.

Важно знать, каким образом закрывается дверь в квартире на Тверском бульваре? Можно ли защёлкнуть, если выходишь?

Написал ЛАЗЕРСОН. Из её тг-канала узнал следующее.
"Написать мне можно сюда @loserson, инста Instagram.com/lizakikiza".
Задал ЛАЗЕРСОН типовые открытые вопросы, также добавил следующие.
"В Вашем тг-канале есть запись о переписке с Е. А. Просвирниным 27 декабря 2021 года, звучит она так.
В день своей смерти Егор Просвирнин написал мне в 5 утра. Я ответила в 11, не подозревая, что Егор это уже никогда не прочтёт.
Конец цитаты.
Итак, мои вопросы спикеру феминистского движа России.
В каком мессенджере Вы общались с Егором?
Почему Вы считаете, что Е. А. Просвирнин не мог прочитать Ваш ответ в 11 часов, если он погиб на несколько часов позднее?
Что вам написал Егор Просвирнин утром 27 декабря 2022 года?".

Версия сейчас у меня рабочая такая.
Изобретатель, а на самом деле агент тайных сил, глобалистов, фонда Гейтса ГИНЦБУРГ назвал свою вакцину, произведённую на платформе АлкоЗенека, Спутник...
Безусловно, тайные силы понимали, что Егор Просвирнин может при своём интеллекте стать лидером могущественного русского государства...
И слово Погром в названии его информресурсов их тревожило.

Тайные силы хотели показать русским, чтобы они даже и не думали про Погромы...
Поэтому их генная вакцина Спутник наносит огромный ущерб генетическому здоровью народа...
Егора Погрома ритуально принесли в жертву Яхве...
А Яхве против искусственного интеллекта, таков политический вызов дня...
Мой выбор: я за искусственный интеллект...
О Навальном выходит фильм на Западе, его не ликвидируют.
Навальный и его команда не выступают против имплантов, QR_гетто, экспериментов Гинцбурга...
Абсурдно предположить, что Певчих будет разоблачать эксперименты Гинцбурга.
А Погром мог стать идеологом борьбы с Гинцбургом и куар-сегрегаторами.
Организовать движение RLM, жизни русских важны.
В непосредственной организации политического убийства Егора Просвирнина подозреваю банкирскую группу Каминского, которая планирует реставрацию в России марионеточной монархии в формате Маньчжоу-го, им мог как-то мешать Егор. У Погрома были свои особые монархические убеждения, которые могли не совпадать с проектом каминсковцев.
С проектом Маньчжоу-го банкиров группы Каминского связаны как российские, так и западные монархические круги.
Именно этой группой было проведено бракосочетание в Петербурге одного из претендентов на российский престол Георгия Гогенцоллерна с итальянкой из масонской иллюминатской ложи Пропаганда 2.
Попытки отстранения Путина от власти (одной из них была стрельба Лубянского стрелка Манюрова, на футболке которого были изображены луна и волк, символы "серых волков" и гурджиерианцев; именно через пантюркистов Лубянского стрелка "вела" ложа П2) каминсковцы осуществляют с целью замены Российской Федерации на монархию под контролем П2.
Как написал одно время возглавлявший эту ложу Умберто Эко в политтриллере "Нулевой номер" П2 продолжила свою экспансию в Ватикан... "Серый волк" Агджа стрелял в польского понтифика Кароля Войтылу...

Важно следующее: замалчивание Навальным и его командой политического убийства Егора, а также всего того, что связано с Гинцбургом, институтом Гамалеи, и куар_гетто для русских.

И ещё информация.
Народный депутат Глазкова поддерживает честных жителей Пензы, которые требуют убрать из города памятник белочехам. Окей.
Теперь обращаюсь к Платошкину, чтобы депутат Госдумы Глазкова от фракции КПРФ сделала на официальном бланке запрос в следственный комитет о судьбе видеозаписей видеокамер на Тверском бульваре 27 декабря 2018 года.

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА ЕГОРА ПРОСВИРНИНА

На сегодняшний день я, глава группы расследований, не получил на посланные мной типовые вопросы никакого ответа от следующих лиц:
московский политик из движения "Общество.Будущее" Юнеман, его сотрудник в Петербурге адвокат Егора Погрома Матвей Цзен,
погромовец Свят Павлов, погромовец Артемий Сыч (Сыч пожелал успехов в расследовании), Божен Злата, Просвирнина Марина (сказала, что скоро всё расскажет общественности).

Андрей Фунт в некрологе написал про меф, это значит, что гипотетически и Егор мог употреблять меф.
Также были сообщения в Сети, что у Егора после смерти были расширенные зрачки.

Позвонил в ресторан "Армения" на Тверском бульваре, над которым снимали квартиру Егор с Мариной, ответил бармен. Он заявил, что видеозапись проезжей части Тверского бульвара, на котором нашли тело Егора Просвирнина, не отслеживается видеокамерами.
Решил ещё отправить письменный запрос на электронный адрес ресторана "Армения", также обратиться в армянскую диаспору Москвы с вопросами, касающимися видеозаписи и необычных происшествий 27 декабря 2021 года.

Призвал всех друзей и сотрудников Егора Погрома, круг его общения, пройти добровольную графологическую экспертизу и проверку на детекторе лжи на предмет сравнения их почерка с почерком, которым была написана "предсмертная записка" Егора, а также на предмет употребления наркотиков.

И представить результаты общественности.

Мои открытые вопросы, которые отправил Кашину, Голунову, ЛАЗЕРСОН остались без ответа.

Запрос в центральный аппарат МВД России, конкретно Щукину не получил ответа...

Что ещё говорит о политическом характере убийства Егора Погрома?
В последнем прижизненном интервью феминистке ЛАЗЕРСОН Егор заявил о планах создания движения RLM, жизни русских важны.
Этот проект Егор мог совместить с информационной поддержкой антиваксеров.
О критическом отношении Егора к тотальной вакцинации рассказала Просвирнина

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама