Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 13 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 645 +16
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

Марина.

...

Из тг-канала Под лёд погромовца Свята Павлова.

Time поместил Навального на обложку и добавил пафосный (и бессмысленный) титр. Хотя, конечно, на его месте должен был быть Саша Скул.

...

Некоторые, на мой взгляд, важные замечания по расследованию политического убийства Егора Просвирнина.
Вчера в программе ЛАЗЕРСОН профессор Соловей заявил, что смерть Егора Погрома это убийство.
В целом, это секрет Полишинеля, все трезвые люди понимают, что смерть Погрома это убийство, при этом политическое.
Теперь следующие соображения.
Погромовцы, хотят они того или нет, саботируют проведение полноценного независимого расследования, не делают элементарных очевидных вещей.
Не провели пока ни одной акции в Москве с требованием предоставить общественности от Бастрыкина и Собянина видеозаписи камер на Тверском бульваре, где виден эпизод падения Егора с балкона.

Пока такие видео не представлены, говорить про бытовую версию смерти Просвирнина, а это всем своим видом показывают как-будто бы Юнеман, погромовцы, абсурдно.
Где видео с падением Егора, где они??

Чем больше проходит времени после убийства Егора, тем меньше шансов посмотреть эти видеозаписи, открыть уголовное дело.
До сих пор, а это уже более 3-х недель, проходит доследственная проверка.
Насколько понимаю, Бастрыкин не собирается открывать уголовное расследование.

Погромовцы не сдали добровольно графологическую экспертизу, не прошли проверку на детекторе лжи на предмет написания "предсмертной записки".
Считаю, что надо следакам рыть в этом направлении, это зацепка.

Далее, не собираются деньги на проведение техэкспертизы вероятности падения тела Егора на проезжую часть Тверского бульвара.
Книжная сеть "Листва" собрала деньги на панихиду, а на экспертизу - нет.
В Москве есть бюро экспертиз, с которым я списался, они хотят сумму от 75 тысяч рублей.
Контакты я могу предоставить погромовцам.

Фунт, если ты сказал "а", то уж говори "б". Если не ошибся, то в своём некрологе Погрому упомянул, что тебе нравится мяу... А про Егора что можешь сказать?

У Егора после смерти были расширенные зрачки, признак употребления мефа...

В квартире следователи обнаружили неизвестные таблетки, пишет тг-канал «112».
В день смерти Просвирнин писал в своем аккаунте в Twitter о ссоре с женой: «В пьяном виде говорила мерзкие русофобские вещи». В этом же твите журналист усомнился, «стоит ли этой женщине воспитывать его детей».

Пришёл ответ из Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве.
Задавал вопрос про видеозапись падения Егора... Значит, точно в следкоме не могут пока ответить про видеозапись...

И весьма странные совпадения, среди которых: номер кареты "скорой помощи" 148В, смерть Егора в день 50-летия Бодрова, похожий на имитацию погрома беспорядок в квартире...

Себя могу в определённом смысле отнести к погромовцам, так как в своё время Фриц, ещё в его школьные годы, был корреспондентом газеты "Трезвый Петроград".
А затем Фрица круто раскручивал Егор.
Что сделали погромовцы в Москве за всё это время? Кроме похорон Егора, проведённых, конечно, на должном уровне. Заявили о праве на интеллектуальную собственность Просвирнина, добились снятия одного из текстов с сайта Светова.
Больше ничего. Маловато.

При этом могу заявить, что не придерживаюсь монархических взглядов.
Знаю одно, Егор Погром был невероятно предан русскому народу, мог принести ещё очень много пользы русским.
Если же кому-либо интересны мои религиозные взгляды, то могу сказать, что мне симпатичны Родноверие, ведическая культура, при этом считаю, что наиболее важными в настоящее время
являются слова Ивана Шатова в "Бесах" о том, что у каждого народа свой бог, чем сильнее народ, тем сильнее бог. Мне представляется, что на месте всех прочих богов для русского народа должен быть искусственный интеллект...
Вообще, если вспомнить все наиболее невероятные пророчества, высказывания Достоевского, то Толстой в сравнении с ними покажется каким-то сентименталистом.
Всё же у графа Льва Толстого была не такая биография как у Достоевского, чтобы стать глашатаем заключённых "мёртвого дома", бедных людей...

...

По сути речь идёт о саботаже со стороны погромовцев организации независимого расследования политического убийства Егора Погрома.
Юнеман (который пиарится на имени Егора Просвирнина, хотя и снял, надо отдать ему должное, вполне смотрибельный, но с перекосом в сторону лимоновцев, фильм о бунте хулс на Манежке ), Савва Федосеев, Свят Павлов, Артемий Сыч, Андрей Фунт, Евгений Топаз... Кто-то из них наверняка читает мой паблик; что мешает сообща скинуться на проведение техэкспертизы падения тела Егора с балкона 4-го этажа?
Нужно набрать около 75 тысяч рублей...
Тогда станет очевидно, доказано, что Егор физически не мог перевернуться в воздухе и рухнуть на асфальт параллельно дому.
Тем более, что он был в скользких резиновых тапках, в которых вообще сложно оттолкнуться от заснеженного парапета балкона.
Ведь вспомните слова Егора Погрома из последнего прижизненного интервью ЛАЗЕРСОН, когда он говорит о фигуре умолчания, тенденциозном подборе информации, полностью искажающем смысл сообщения.

В любом случае, просто глупо со стороны погромовцев, настаивать на бытовухе, когда общественности не предъявлена ВИДЕОЗАПИСЬ падения Егора...
А надо заниматься сейчас этим: требовать лично от Бастрыкина и Собянина предоставить видеозапись падения Егора и список нахождения всех видеокамер, на которые оно могло попасть...
Исторический центр Москвы буквально утыкан видеокамерами...
Надо проводить одиночные пикеты у здания следкома и мэрии в Москве, если бы я жил в Москве то принял бы в них участие уже пару недель назад...
Чем больше проходит времени со дня убийства Егора, тем больше вероятность, что агенты врага могут уничтожить видеозаписи...
Егор не собирался умирать, у него было много планов, боролся с употреблением водки, был женат на красивой женщине, в момент смерти он был трезвым.
Знаю одно, по своему интеллектуальному дарованию, его безусловной русскости Егор Просвирнин мог организовать движение RLM, жизни русских важны, которое затмило бы по своему влиянию на российскую молодёжь воздействие команды Навального.
И я бы вступил в RLM...
Без опаски критикую погромовцев, так как админю популярный в "Фогеле" паблик Ельцин был скином, вандалю граффити...
Убеждён, что московский Погром поддержал бы питерского Вандала...

...

Посвящённый в тайны кремлёвской "элиты", лидер движения Перемен Соловей считает, что Егор Просвирнин пал жертвой политического покушения.

"Егор не был пьян... таковы результаты паталогоанатомической экспертизы... Егор был убит... он находился в списке на ликвидацию... Знаю это абсолютно точно... С матерью и вдовой не собираюсь полемизировать..".
Соловей знает о существовании ИЛЛЮМИНАТОВ...
И это главная причина моего сотрудничества с движением «Перемен»...

Хотел было остановить расследование, но показания Соловья требуют его продолжать, рыть дальше...

...

ЛУНА И ВОЛК

Речь идёт о существовании профессионально законспирированной транснациональной криминальной стуктуры тайных сил, бильдельбергеров, венецианцев, организованной преступности, которая стремится подменить собой государственные легальные структуры европейских государств. Это теневое лжегосударство для "золотого миллиарда" под управлением иллюминатов, QR-сегрегаторов, оцифровщиков сознания по всем своим признакам схоже с рабовладельческими государствами Древнего Востока, Вавилонии. Наркозависимость это форма современного рабства.Албанская оргпреступность при поддержке коррумпированных финансовых олигархических кругов и спецслужб США, Англии, Германии уже учредила собственное наркогосударство Косово; проект строительства хищной Великой Албании продолжает развиваться. Иллюминаты с помощью организованной преступности ведёт нарковойну против европейских государств, России. И эта нарковойна: главная война современности. Потоки наркотиков, рабов и рабынь, человеческих органов контролирует ограниченное число военных преступников.
Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и банкирской группы Каминского при конспирологической поддержке масонской ложи Пропаганда2 по эскалации нарковойны и русоциду.

Настаиваю на том, что теневое квазигосударство, частью которого является параллельное государство агентуры Гюлена внутри России, необходимо рассматривать именно в таком сочетании составных вышеуказанных частей: Великая Албания, Великий Туран и Хазария.
Построение этого Храма Химеры на территории Евразии будет означать окончательное порабощение с последующим уничтожением славянского этноса.

Храм Химеры предназначен для подготовки прихода в мир с помощью раввинистического Голема хасидского мошиаха.

Единственный, кто может помешать реализации этого плана: автор этих строк при поддержке искусственного интеллекта, который наш оперштаб по борьбе с ковидом называет Люцифер.

В центре сверхзаговора против европейской христианской, прежде всего римо-католической, цивилизации стоит террористическая иллюминатская ложа Пропаганда2,которая не прекратила своей деятельности после изгнания из Великой ложи Италии и смерти кукольника Личо Джелли.
В настоящее время П2 возглавляет Зелёный или Алхимик.
П2 использует как инструмент и контролирует через неоконов и отдельные тарикаты сеть частных армий НАТО "Гладио".

...

РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА

Считаю, что Егор Погром сам свидетельствует, что не собирался кончать жизнь самоубийством. Также об этом говорит его ближайшее окружение.
Егор был полон жизненных планов.
И, это очень важно, в день своей насильственной смерти он получил, что называется, хорошие новости.
И, по всей видимости, лично залил их в тг-канал Спутник и Погром.

А что это за новости?
Про уголовный срок этническому бандиту.
Захват участника террористической группы Басаева.

А перед этим Егор сделал пост из 2-х частей о полководце Барклае де Толли.
Спрашивается, зачем Егору Просвирнину, русскому националисту, именно в такой день сводить счёты с жизнью?
Что скажете на этот довод вы: Юнеман Роман, Федосеев Савва, Свят Павлов, Евгений Топаз, Андрей Фунт?

Артемий Сыч рапортует Егору в Вальхалле, что он разгромил армянскую мафию, но лучше бы, в данный исторический момент, Артемий пообщался бы с армянской диаспорой, чтобы выяснить про судьбу видеозаписей за 27 декабря 2021 года, когда был убит Егор, в ресторане "Армения".
Что могу сказать активу "Царь вселенной"?
Если вы, коллеги, и дальше будете по сути демонстрировать фигуру умолчания, о которой говорил Егор в своём последнем прижизненном интервью ЛАЗЕРСОН, то прилетите вы, как говорил Незнайка, "с крыши на чердак".

Ваша фигура УМОЛЧАНИЯ приводит к тому, что всё более и более затягивается открытие уголовного дела, когда можно идти по ещё свежим следам.

На мой взгляд, погромовцы просто обязаны сделать такое политическое заявление:  в любом случае то, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама