Бейлиса...
Про суть дела Бейлиса Егор Погром не сказал, оно таково: в Киеве был арестован еврей Бейлис, которого обвинили в ритуальном убийстве Андрея Ющинского, расследование было долгим, российская интеллигенция раскололась, часть, включая Короленко, отрицала ритуальный характер убийства, другая поддерживала сторону обвинения.
В результате голоса присяжных заседателей о виновности Бейлиса разделились поровну, что по судебному законодательству российской империи означало оправдание подсудимого. Тщательное рассмотрение этого дела требует отдельного разговора.
В интервью ЛАЗЕРСОН Егор высказал свою идею организовать в России движение RLM, жизни русских важны, по такой же схеме, что BLM.
А ранее, хотя он и сделал прививку от ковид-19, Егор говорил с симпатией о движении антиваксеров. По крайней мере, он не выступал с публичной критикой этого движения.
Мощь интеллекта Егора Просвирнина, его эрудиция, вне всякого сомнения, позволяет предположить, что он успешно развивал бы свои проекты, включая RLM, мог выступить с критикой, к примеру, экспериментов над российскими подростками, которые проводятся в институте Гамалеи под руководством Гинцбурга.
...
В гораздо менее резонансных делах Бастрыкин брал ход расследования пол свой личный контроль.
Здесь же я получил по сути отписку от федерального следкома, судьбу видеозаписей с видеокамер на Тверском бульваре должны выяснять в московском следкоме, чтобы ответить на мой запрос от имени трезвой России.
В случае Егора Погрома русская общественность, интеллигенция имеют дело с политическим убийством, также актом русоцида из-за признания экстремистским и запрещения Роскомнадзором в РФ сайта Егора "Спутник и Погром".
...
РАДИО "ТЫСЯЧА ХОЛМОВ"
НОВОСТИ ПРО ЕГОРА
Вспомнил про это "радио, которое убивает", когда в памяти возвращался к вчерашней встрече в "Буквоеде" с Венедиктовым.
У Егора Просвирнина есть стримы, где он рассказывает о происходивших событиях в Руанде.
Как происходил геноцид народности тутси...
В архиве Царь.тв он в открытом доступе, реально, Егор проделал громадную работу по сбору материалов.
СОЛО-СТРИМ, которое вводит в курс событий, уже посмотрел с интересом, в дальнейшем и другие изучу.
Надо отметить, что Егор проделал огромную работу по подготовке этих видеоматериалов.
Возможно, в процессе сбора информации, он мог обратить внимание на мои публикации на литсайте Проза.ру про Руанду.
Это про радио "1000 холмов", миссию генерала Ромео Далера, который командовал объединённой международной группировкой миротворческих сил.
Про радио "1000 холмов" говорили, что это радио, которое убивает.
В прямом эфире боевики хуту укзавали адреса, где прячутся тутси.
Представим себе, что Венедиктов приехал в Петербург спустя месяц после убийства Немцова... Наверняка он хотя бы несколько слов, но сказал о Немцове.
А про, по всей видимости, политическое убийство Егора в Москве на презентации комиксов в "Буквоеде" Венедиктов ничего не сказал.
Вот, давайте представим, как ощущал бы себя Венедиктов при закрытии радиостанции "Эхо Москвы"?
По любому произошедшее с Егором это акт русоцида.
Егор Просвирнин, конечно же, из русского лагеря прессы, а не либерального как Венедиктов.
Однако радиостанция "Эхо Москвы" финансируется Газпромом, который по идее должен принадлежать народу России, прежде всего русскому народу.
А уж кто, кто, а Егор к своим 35 годам сделал очень много для политического пробуждения русских.
А теперь новая информация про Егора. Сообщает тг-канал Baza.
В анализах Егора Просвирнина нашли кокаин и МДМА.
Судмедэкспертиза нашла в моче погибшего журналиста и основателя «Спутника и Погрома» два наркотических вещества – кокаин и МДМА. В крови их не обнаружено (в моче следы психоактивных веществ сохраняются дольше). Следов употребления алкоголя эксперты не нашли.
Просвирнин погиб 27 декабря. В тот день он поссорился с женой, выгнал её из квартиры на Тверском бульваре и заперся изнутри. Через несколько часов Просвирнин выпал из окна.
Это сообщение опровергает тг-канал Спутник и Погром.
Канал Baza продолжает распространять фейк об обстоятельствах гибели Егора Просвирнина.
Сегодня канал сообщил о нахождении в посмертных анализах главного редактора «Царского телевидения» «двух наркотических веществ», а затем вновь повторил информацию об «отсутствии следов употребления алкоголя». При этом Baza сослалась на некую загадочную «судмедэкспертизу» (скринов этой «экспертизы» нет, внятных источников тоже).
«Царское телевидение» напоминает, что адвокаты семьи покойного постоянно находятся в контакте со следствием. Так, сегодня сразу же после публикации поста с загадочной «судмедэкспертизой», они связались со следователем по делу и получили прямой официальный ответ.
«У следствия нет данных результатов экспертизы, она не готова», — заявил следователь по делу. Он также отметил, что доследственная проверка продолжается. Откуда взялись данные «экспертизы» у Bazы, неясно.
Адвокаты семьи отдельно подчёркивают, что на любые незаконные сливы данных экспертиз мы будем жёстко реагировать, инициируя судебные дела в отношении причастных.
Всей дальнейшей новой информацией по расследованию смерти Егора Просвирнина мы будем делиться на наших официальных каналах по мере её поступления.
Необходимый комментарий к сообщениям тг-каналов Baza и Спутник и Погром.
Пока нет никаких доказательств, нет видео, что Егор именно выпал из окна... Егора могли выбросить уже убитого, или, что более вероятно, выгрузить тело из машины на проезжую часть.
А могли ли адвокаты заодно уточнить о наличии или отсутствии видеозаписи "падения" Егора, ведь этот вопрос наиглавнейший?
По прежнему тг-канал Спутник и Погром избегает словосочетания "политическое убийство"...
Сайт "Спутник и Погром" признан экстремистским и запрещён на территории РФ.
...
Из тг-канала Рандмный Русский.
База опять за своё. Непонятно, зачем они это делают. По собственной инициативе, чтобы хайпануть — вряд ли, основная шумиха уже улеглась. По заказу — возможно. Кому-то очень хочется выставить Егора и всё его окружение (а значит и читателей) в виде наркоманов и маргиналов.
Какие еще будут версии?
Написал ему в комментариях. Моё отношение к Егору: это выдающийся русский интеллектуал и публицист, мыслитель. Но Фунт написал, что употреблял меф... А значит, можно предположить, что в редакции мог оказаться мяу... У Егора были расширенные зрачки после его убийства - признак употребления мефа... Вовсе не утверждаю, что Егор был наркоманом и алкоголиком... Всякое бывает, необходимо установить всю правду об убийстве Егора...
...
Какой интересный соло-стрим у Егора, насколько мастерски он владеет русской речью, как замечательно рассказывает... При этом я сейчас даже не про оценку творчества историка Соколова, а про интеллектуальный уровень Егора Погрома... И отлично он прошёлся по Понасенкову...
https://www.youtube.com/watch?v=TTJMGslbBho
...
Ну вот же, вот ещё одно свидетельство самого Егора (как-будто он что-то предчувствовал и страховался, чтобы все понимали как он хотел жить): он говорит в этом месте соло-стрима о планах на 2022 год, что полностью хочет посвятить его российской империи...
Егор не собирался уходить из жизни...
Очень важно, что соло-стримы Егора несут в себе такое стимулирующее и мотивирующее начало, оптимизм.
Погром слушал "Бухенвальд Флаву", внесённый в список экстремистских материалов.
Также признаётся в любви Наггано.
Блестяще долбает рэпера Оксимирона.
"Это не поэзия... Идеальная поэзия, это то, чего нельзя выразить прозой"...
"В посольстве США живёт Александр Гельевич Дугин".
Здесь нет смысла, нет никакой логической отсылочки к Ассанжу.
Это просто произношение известных имён, чтобы "лох цепенел".
Он должен понимать, что слышит что-то важное, но никакой поэзии, актуального высказывания в этом нет.
...
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БАСТРЫКИНУ
Хотел бы обратиться лично к Бастрыкину.
Корпус морских офицеров России выражает в моём лице тревогу и озабоченность той завесой молчания со стороны следкома, которая сопровождает расследование дела об убийстве Егора Просвирнина.
Егор был из известной семьи, связанной с морским ратным трудом. Жил во Владивостоке. Под началом его деда служил известный в офицерских кругах Саблин.
В своих стримах Егор вдохновенно говорит о морской военной службе, особенно об его наиболее ответственной и трудной части, подводных лодках.
Думаю, что выражаю мнение всех морских офицеров подводников России, требуя от Вас открытого и публичного рассмотрения этого резонансного дела.
Прошёл месяц со дня политического убийства Егора, но мы, морские российские офицеры, до сих пор не знаем, существуют ли вообще в природе видеозаписи "падения" Егора с балкона дома на Тверском бульваре 27 декабря 2021 года?
И таких вопросов много.
Анатолий Обросков
выпускник военно-морской кафедры БГТУ "Военмех"
...
РАССЛЕДОВАНИЕ
В стриме с Милосердовым участвует Евгений Топаз.
Пётр Милосердов рассказал про Навального, что лично он по убеждениям националист... На пресс-конференции, посвящённой презентации движения НАРОД, Милосердов сравнил этот движ с одной из палестинских национально-освободительных организаций... Гуляев, простой парень по словам Петра, отреагировал нормально, а Навальному кто-то позвонил на мобильный, знатный либерал, после чего Навальный "позеленел".
Милосердов: Алексей является коммерсантом, с националистами он много не заработал бы...
По Тесаку с Навального Милосердов частично снимает, на Тесака был заказ.
По мнению П.М. в КПРФ много националистов.
П.М. считает, что Навальный является моральным авторитетом для миллионов людей.
Егор: человек с федеральной сетью штабов хочет быть президентом.
П.М. проводит аналогию. Вы приходите к адвокату с часами "Ролекс", потом после консультации этот адвокат начинает сувать тебе визитки автомастера.
Милосердова в Навальном шокирует коммерсант.
В "Кировлесе" копеечная история, на хрена ты туда лежешь? Если хочешь быть царём?
П.М. считает, что нельзя требовать от людей, чтобы с митинга они шли в тюрьму.
По возможности делать. Как в тюрьме.
Перевести деньги, сходить проголосовать.
Егор: движение Махатмы Ганди учил сторонников, если в вас будут стрелять, то надо повернуться лицом к пулям.
П.М. говорит, что Ганди был националистом. В Индии шёл процесс нацбилдинга.
Погром не соглашается: в Индии сейчас нет единой нации, всё началось с "соляного марша". Индусы поняли, что независимость это бесплатная соль.
П.М. говорит, что Навальный рассчитывает на то, что как-нибудь количество зрителей перерастёт в качество. Стратегия, по мнению Милосердова, неплохая.
Гость стрима хочет провести соцопрос его мечты: доверяете ли вы решениям руководства?
Топаз освещал крайний митинг Навального.
П.М. считает, что брежневизм отучал людей от понимания политических реалий.
Советские инженеры, которые за 5 копеек ехали на антисоветский митинг. Они не понимали, что при перестройке они будут нищие.
Все вопросы политические при Брежневе были
Помогли сайту Реклама Праздники |