Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 8 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

Усов, один из помощников умершего в местах заключения бывшего депутата ЗакСа Юрия Шутова, написал некролог погибшему от ковида волхву Богумилу II , оказывал поддержку на ранних стадиях моей политической карьеры, когда мы с Ярославом Волиным, журналистом "Нового Петербурга", организовывали "Русскую автономию" в Петербурге...

Итак, обращение к Юнеману.

Здравствуйте!

Предлагаю Вам
СРОЧНО связаться со мной, у меня есть ряд вопросов к Вам, связанных с проводимым мной общественно-политическим и журналистским расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома или доведения его до самоубийства посредством наркотиков (героина, мефа и т.д.) и спиртного...
Готов приехать в Москву или прислать свои вопросы в сообщении в ВКонтакте или в чате какого-либо из мессенджеров.

С уважением,
Николае Карпати  (Анатолий Обросков),
главный редактор газеты Трезвый Петроград,
кандидат в президенты РФ 2024

...

Приглашаю ВСЕХ участников стрим-команды Егора Погрома (Леонида Тузова, Артемия Сыча, Марину Урусову, Романа Иванова и других), также политика Романа Юнемана, рэпера Свята Павлова, адвоката Матвея Цзена СРОЧНО связаться со мной, у меня есть ряд вопросов к ним, связанных с проводимым мной общественно-политическим и журналистским расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома или доведения его до самоубийства посредством наркотиков (героина, мефа и т.д.) и спиртного...

Отмечу, что на посланные мной с помощью электронных приёмных запросы (о результатах предварительного расследования политического убийства Егора Просвирнина) в Следственный комитет Бастрыкину и московский Следком, о получении которых ответил робот, до сих пор не получил никакого ответа.

...

Подчёркиваю, что в случае моей победы на президентских выборах 2024 года или передачи мне президентских полномочий Путиным, как Борис Ельцин передал их ему в 1999 (по образцу Германии, когда президент это декларативная фигура, без главнокомандования вооружёнными силами и флотом, правит реально канцлер, в его роли как раз может выступить Путин во главе Госсовета или Совбеза, такая рокировочка позволит избежать при трансфере развития событий по казахстанскому сценарию), первое, что я сделаю, так это создам независимую парламентскую комиссию и следственную бригаду из следователей следственных департаментов ФСБ, СК, МУРа, Росгвардии, ФСКН2 для расследования ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Просвирнина.

Размах расследования должен быть сравним со следствием по делу убийства Джона Кеннеди.
Так как Егор при его мощном интеллекте, широчайшем крогозоре, европейской интеллигентности вполне мог лет через 14 или 18 стать президентом сильного русского государства.

Сейчас же я действую строго в рамках действующего законодательства о журналистских расследованиях, во главе группы расследований Бюро журналистских расследований.

На 6-й минуте этого стрима  я вздрогнул, когда Егор Погром стал говорить о грузинской разведке...
Почему? Потому что я в последнее время изучаю книгу о грузинской разведке и думаю, каким образом она может быть связана с установкой русофобского памятника чижику-пыжику на Фонтанке.

Также в стриме про съезд партии Прилепина Погром задаёт вопрос "босяцкому писателю" про то, кто убил Гиви, Моторолу, Дрёмова, Бэтмена и других командиров Донбасса?
Погром: "Русская смерть, русская кровь никогда не должны быть предметом карнавала...".

Также Егор про НОД, что деньги они получают у кураторов из администрации президента... Действительно, Ганич Денис, газета, которую Вы редактируете, "Национальный курс", выходит тиражом в 400 тысяч экземпляров, это огромные деньги, откуда Вы их берёте?
В редактируемой Вами, Ганич, газете нет ни слова про бесчеловечные эксперименты, которые ставит над несовершеннолетними российскими подростками ГИНЦБУРГ в институте имени Гамалеи.
А ведь это акт русоцида.

Ваше с депутатом Госдумы из фракции "Единая Россия" движение "за суверенитет" в период эпидемии показало свою фейковость...
Нодовцы находятся не на передовой борьбы с внешними и внутренними врагами, а в глубоком тылу...
На передовой борьбы с куар-сегрегацией и тайными силами, за суверенитет стоит сейчас трезвая Россия, которая имеет орган народовластия, общественный оперштаб по борьбе с коронавирусом.

Поддержал бы Погром мою 2-ю президентскую кампанию с её проектом депортации памятника чижику-пыжику? Вполне вероятно.
Так его стримы оказывают отрезвляющее воздействие, политически пробуждают русскую молодёжь.
Считаю, что за его стримы, публикацию о сухом законе в США Погрома уже сейчас надо считать Голосом трезвой России.
Политическим лидером которой является автор этих строк.
И фигурирующие в его последние дни жизни спиртное и, по всей видимости, наркотики дают мне право расследовать убийство Погрома.
И обнародовать результаты проведённого расследования...

Отмечу, что ДО СИХ ПОР, хотя прошло более 10 дней со дня убийства Егора, общественность не увидела видеозаписи с моментом падения или выталкивания Егора Просвирнина с балкона 5-го этажа на Тверском бульваре.
Это ли не дискриминация в лице Егора Погрома русского народа, трезвой России?

Что-то молчит об этом либеральная медийная машина, команда Навального в отличие от информационного шума по темам убийства Бориса Немцова и применения "Новичка" к Навальному...

...

...

На странице паблика комментарий к отрывку из стрима Егора Погрома и Урусовой.

В этом эпизоде Егор говорит про наркосодержащее и запрещённое в России вещество, Урусова добавляет такие подробности, которые даже я, награждённый Благодарностью ФСКН РФ за пропаганду ЗОЖ, не знаю.
К слову, в программе моей 2-й президентской кампании: восстановление Наркоконтроля с приданием ему дополнительных полномочий по борьбе с бутлегерами.

Урусова, кстати, в этом стриме выступила за крепостное право.
С этим я категорически согласиться не могу.
Собственно, и моя борьба с куар-сегрегацией это и борьба против продолжающегося в РФ наследия крепостного права. В советское время также была дискриминация русских, Ленинградское дело было ударом и по советской государственности.
Кто-то считает, что крушение красного проекта началось с хрущевизации, логическим завершением которой стала катастройка, а вот я считаю, что роковой ошибкой Сталина стало Ленинградское дело, Вознесенский, Кузнецов смотрели в будущее, видели дискриминацию русских, понимали, что надо учреждать российские компартию, республиканскую государственность.

Егор говорит, что все политические важные события всегда происходят в городах.

Также, это важно, на 2 ч 56 мин стрима Егор говорит про "великого", как его называет Погром, Галковского с его словами про пьяного профессора, который со сцены говорит про вред пьянства.

Погром: деньги не могут быть ценностью сами по себе.

Итак, после просмотра всего стрима сделал для себя вывод, что тема вреда, который приносит спиртное, была в сознании Егора, связанная с критикой Прилепина, предательства русских ополченцев Донбасса...

Сложно представить, что такого произошло в личной жизни Егора, что он ушёл в трёхдневный, если верить Урусовой, запой?

Егор был русским националистом убеждённым с 9-го класса.
Крайне критически относится к советскому государству.
Егор в этом стриме круто кринжевал.
Егор про английский язык:
"Английский язык это примитивный язык недолюдей...
А бог говорит на русском языке...".
Урусова за день до этого стрима бросила курить, много говорила про это во время стрима.

...

Призвал Бастрыкина, председателя следственного комитета, обнародовать видеозапись с падением Егора Погрома на проезжую часть Тверского бульвара.

Открытые вопросы Урусовой Марине. Послал сегодня в 21:22.

В рамках проводимого мной журналистского общественно-политического расследования смерти Егора Просвирнина ответьте, будьте так любезны, на следующие вопросы:
1. Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть факт ссоры с Егором Просвирниным, во время которой (если цитировать перевод твитов Егора в твиттере ЦарьТВ с английского на русский) Вы позволили себе "русофобские" высказывания?
2. Если Вы подтверждаете факт ссоры с такими "русофобскими" высказываниями, то что это были за высказывания?
3. Если нет, не подтверждаете, то почему, на Ваш взгляд, Егор Просвирнин написал твиты с этими высказываниями?
4. Мог ли кто-то другой, кроме Егора Просвирнина, имея доступ к паролю от твиттера ЦарьТВ, написать подобные твиты? Если да, мог, то кто и с какой целью, на Ваш взгляд?
5. В одной из публикаций о смерти Егора Просвирнина была опубликована информация, что Егор 3 дня находился в состоянии запоя, а Вы пытались его из запоя вывести.
Можете ли Вы подтвердить или опровергнуть этот факт?
Если да, пытались вывести из запоя, то каким способом?
Какое спиртное в эти 3 дня употреблял Егор Просвирнин?
6. Можете ли Вы подтвердить информацию, что к Егору приезжала в день смерти карета "скорой помощи", Егору был сделан укол?
Если да, то кто вызвал эту карету "скорой помощи", какую медицинскую клинику, частную или государственную, она представляла?
Каков был состав медицинской бригады? Можете ли Вы сообщить номер мобильного телефона кого-либо из врачей из этой бригады?
Что именно и в какое место тело вкололи Егору? Сохранилась ли ампула от инъекции или её забрали с собой медики?
7. Кто вызвал карету "скорой помощи" с номером 148В к закрытому брезентом телу Егора Просвирнина на проезжей части Тверского бульвара? Та ли это карета "скорой помощи", которая приезжала делать укол Егору?
8. В Сети Интернет на сайте Газета.ру было опубликовано видео, на котором Егор в антиковидной маске открывает дверь наряду полиции с собакой... При этом можно услышать вопрос Егору про употребление наркотиков... Можете ли Вы пояснить, вызывали ли Вы 27 декабря 2021 года наряд полиции для проверки квартиры, в которой Вы проживали с Егором Просвирниным? Если да, вызывали, то в какое время, что стало причиной вызова?
Кто был в квартире вместе с Егором Просвирниным во время посещения полицейского наряда?
Была ли собака этого полицейского наряда натренированной на употребление наркотиков?
Из какого отдела полиции приехал наряд? Обнаружил он что-либо? Был ли составлен протокол? Подписывал ли протокол Егор Просвирнин?
9. Употреблял ли Егор Просвирнин наркотики? Если да, то какие именно?
Если да, то откуда он их доставал, где и у кого приобретал?
10. Употреблял ли Егор Просвирнин наркотики во время трёхдневного запоя перед смертью, в день смерти?
11. В Сети Интернет 27 декабря появилась информация, что Егор употреблял наркотики, это достоверная информация?

...

Для Сыча, Юнемана, Федосеева Саввы, Погребенко, других заинтересованных лиц, гражданского общества.

У Егора был расширенный зрачок, когда осматривали труп, это сообщение прессы; такой расширенный зрачок является признаком употребления наркотиков.
Присутствие наркотиков сразу исключает "бытовуху", так как наркотики привозит в Москву, передаёт, продаёт Егору преступная группировка... Употреблять наркотики запрещено в соответствии с УК РФ,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама