Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 10 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

экспертизу должны пройти все, кто так или иначе длительное время контактировал с Егором Погромом, их имена общеизвестны.  Америку я тут не открою: Юнеман Роман, Свят Павлов, Артемий Сыч, Урусова Марина, Злата Божен, Олег Кашин, соседи по лестничной площадке.

Это же касается проверки на полиграфе, при этом не фейковой, которую проходил весьма среднего уровня беллетрист Прилепин,  высмеянную Егором в стриме о съезде партии "за водку", так он назвал парторганизацию прилепинцев.

Считаю, что все погромовцы и вышеназванные персонажи могут добровольно пройти такие проверки.

И в первую очередь Юнеман с Кашиным.

Но ничего этого, насколько понимаю, никто делать не собирается.
Таким образом, погромовцы просто напросто вносят препятствия, хотят они того или нет, выяснению правды.

Кашин пока не ответил мне на посланные ему в личку вопросы, касающиеся расследования.
При этом, отвечая на вопрос в стриме о видеозаписи падения Егора, Кашин сказал, что видеозаписи на Тверском бульваре Москвы ведутся только проезжей части...
Допустим, но ведь именно на проезжей части и лежало тело Егора Просвирнина...

В любом случае, ни о какой "бытовой причине" смерти Егора Погрома и речи не должно идти... Это очевидно активистам русского движения...
Так как, буквально незадолго до 27 декабря 2021 года был признан Роскомнадзором экстремистским и закрыт сайт Егора "Спутник и Погром", что, без всякого сомнения, нанесло значительный урон его здоровью. Как журналист понимаю Егора, так как и моя газета "Трезвый Петроград" была лишена свидетельства о регистрации по формальным обстоятельствам  решением суда в Красном селе.
Впрочем, регистрационное свидетельство газеты "Рабочий Ленинград" действуют и по сей день.
Было видно, что Егор сильно взволнован и переживает, когда в том же стриме, в котором Погром называет Прилепина "Захар - полные штаны горячей водки" (насмешка над одним из "произведений" Прилепина о ботинках с "горячей водкой"), он рассказал, что хотел сделать "Спутник и Погром" площадкой для сбора всех сил русского движения...
Поэтому 27 декабря 2021 войдёт а русские календари как день, когда совершился один из актов русоцида.

Решил обратиться к специализирующемуся на делах с присутствием наркотиков журналисту Ивану Голунову. Голунову проще, чем мне, так как он живёт в Москве, сделать соответствующие запросы.

Иван, здравствуйте!

К Вам обращается инициатор создания независимой расследовательской группы по расследованию предполагаемого убийства (доведения до самоубийства) известного русского журналиста и общественно-политического деятеля Егора Просвирнина 27 декабря 2021 года.
Могли бы Вы оказать нашей группе консультационную поддержку на безвозмездной основе?
В частности, нас интересует, ведётся ли видеозапись на Тверском бульваре происходящего на балконах
жилых домов, на проезжей части?
Где можно запросить видеозапись происходившего днём на балконе квартиры, где проживал Егор Просвирнин (по открытым источникам: Тверской бульвар, дом 17) на Тверской бульваре 27 декабря 2021 года?
Каким образом можно получить протокол осмотра квартиры, где проживал Егор Просвирнин с Урусовой Мариной, в которую по предварительным данным днём 27 декабря 2021 года на предмет наличия или употребления наркотиков Просвирниным  приезжала оперативная группа с собакой?
Где можно получить данные о результатах вскрытия тела Егора Просвирнина, о том, нашли ли судмедэксперты в его теле следы употребления наркотиков?

Посмотрим, что ответит Иван Голунов?

Дополнительные вопросы: как узнать из какого медучреждения (государственного или частного)  вероятно приехала карета "скорой помощи" к Егору Просвирнину днём 27 декабря 2021 года, какой препарат был вколот Егору?
Кто вызвал карету "скорой помощи" к телу Егора Просвирнина на проезжей части Тверского бульвара под номером 148В?

...

О Навальном выходит на Западе новый фильм...
Но он ничего не говорит и не делает из того, что было возможной деятельностью Егора Погрома.
Надо учитывать ещё и потенциал Просвирнина.
Навальный и его команда не выступают против имплантов, QR_гетто, экспериментов Гинцбурга...
Абсурдно предположить, что агент английской разведки Певчих Марина будет разоблачать вакцину Спутник, изготовленную с учётом производства при финансировании Гейтса британской вакцины «АстраЗенека», содержащей ген шимпанзе.
А Погром мог стать идеологом борьбы с Гинцбургом и куар-сегрегаторами.
Важно следующее: замалчивание Навальным и его командой политического убийства Егора, а также всего того, что связано с Гинцбургом, институтом Гамалеи, и куар_гетто для русских.

...

Позвонил в Москву, разговаривал с барменом ресторана "Армения", он сказал, что видеозапись не ведётся проезжей части...
Были следователи, спрашивали...
Теперь надо тщательно проверить замок: можно ли просто закрыть дверь, если выходишь из квартиры... В каком-то из видео говорили, что дверь этой квартиры защёлкивается.

Также опросить всех соседей по лестничной площадке, может у кого-то есть внутренняя видеокамера...

...

Про Егора Погрома пишет Андрей Никитин.
Ещё интересно про Юнемана, которого называет политическим детищем "Спутника и Погрома"...Кстати, я обратил внимание, что на последнем стриме Егора Юнеман куда-то спешил... Это показалось мне странным...
Но ещё более важно - признание Никитина в употреблении мефа...
Если автор "Спутника и Погрома", который признан экстремистским и запрещён в РФ, употребляет или употреблял меф, то значит ли это, что Егор мог употреблять меф?
Можно ли при проведении расследования это предположить?
Мяу это сильный наркотик, который в сочетании с употреблением спиртного вызывает изменение сознания...
Признаком его употребления являются расширенные зрачки, а Егора после смерти были расширенные зрачки...

Является ли этот текст скрытым показанием Никитина, где кроется истинная причина смерти Егора?
На мой взгляд, Андрею Никитину надо сделать на этот счёт публичное заявление...

И, это очень важно, Никитин вовсе не пишет, что Егор выпрыгнул с балкона, он пишет, что произошедшее "известно одному Богу".
Никитин даже допускает возможность прихода какого-то неизвестного человека, против которого Егор применил нож...

...

Примерный текст пятничного выпуска Свободного телевидения.

Егор Погром со своей страстной телепроповедью против потребления русским народом водки мог принести ещё очень много пользы России.
Как здорово Егор долбает партию "за водку" Захара "полные штаны горячей водки"! Разгром прилепинскоготмифа продолжил Свят Павлов...
Поэтому я, политический лидер трезвой России, расцениваю как личный вызов мне со стороны тайных сил и наркомагнатов мученическую смерть Егора Просвирнина.
Точнее, давайте будем точны в определениях, политическое убийство Егора.

Тайные силы... Фабрикантов водки при императоре возглавлял барон ГИНЦБУРГ, по их доходам нанесли удар ограничительные меры по торговле водкой...
Рекомендую в связи с этим для просмотра видеофильм "Запрещённая трезвость".
И фамилия разработчика генных вакцин на основе вакцин глобалиста (а глобализм это одно из ответвлений политического троцкизма) Гейтса "Спутник V" - ГИНЦБУРГ...
Который ставит бесчеловечные эксперименты в институте Гамалеи над российскими подростками...

По всей видимости, тайные силы не просто так избрали такое название для своей антинародной вакцины...
Демонстрируя "знаком победы" V свою ненависть к Егору и всему тому, что олицетворяет собой его творчество: русскую свободу, русское возрождение...

Убит автор проекта "Спутник и Погром" (признанного экстремистским и запрещённого в РФ) Егор Просвирнин, посвятивший свою лиру народосбережению...
Странные "совпадения", не правда ли?
Поэтому я готовлю обращение в Кремль, к Путину с идеей изъять следственное дело об убийстве Егора Александровича Просвирнина из Следственного комитета и передать для дальнейшего расследования нашей расследовательской группе СМЕРШ...
Тем более, насколько понимаю, открывать уголовное расследование Бастрыкин не планирует.
Иначе бы он уже заявил, что берёт расследование под личный контроль.
Заинтересовал же Бастрыкина рэпер Моргенштерн.
Итак, почему? Внимательно прочитал книгу Бастрыкина об убийстве Кирова, могу сказать следующее.
Недостаточно прослежена линия участия тайных сил, троцкистского подполья в выведении Николаева на Кирова.
Одна деталь: у Бастрыкина ничего не говорится про личный дневник Николаева, который был изъят охраной Кирова, когда она задержала подозрительного персонажа рядом с домом проживания Кирова.
А ведь достаточно было открыть его, чтобы убедиться в антикировских настроениях Николаева...
Открывали ли его на Литейном, куда привезли Николаева?
Без всякого сомнения, да, открывали...
Тем не менее, Николаева отпустили...
Это, также ещё ряд упущенных Бастрыкиным деталей, в числе которых чистка архива Троцкого (Бронштейна) на Западе (были зачищены его письма к сыну Седову, через которого осуществлялась связь с террористическим троцкистским подпольем; прочитал об этом в исследовании одного американского учёного, книгу которого бегло пролистал, когда приезжал в 2020
русский марш памяти Тесака, в магазине на Старом Арбате в редакции журнала "Москва") подтверждает мою компетенцию в ведении тех дел, где замешаны тайные силы, иллюминаты и трансгуманистов...

По прежнему призываю всех погромовцев, включая Юнемана, Кашина и адвоката Дзена, добровольно пройти графологическую экспертизу и проверку на детекторе лжи.
На предмет ненаписания "предсмертной записки" Егора Погрома, в которой упоминается некий "клуб 27", подписанную "Ёж".
Что это, кстати, за клуб такой? Как известно, Маяковский "лёг виском на дуло" в 37 лет...
К слову, с Высоцким дружил Шемякин, который вдохновил меня на художественное творчество в формате уличного художника-вандалиста...

Фабриканты водки, наркомагнаты, банкирская группа Каминского, эти основные акторы проекта тайных сил (с раввинистическим сопровождением) "цифрового концлагеря для "золотого миллиарда"" ("золотого миллиарда" имплантированных ГМО-людей, среди которых русским, как наиболее способным к сопротивлению, места нет): вот кто несёт основную ответственность за политическое убийство Егора Просвирнина...
Если бы у Егора Роскомнадзор Жарова не отнял "Спутник и Погром", то Егор не ушёл бы в трёхдневный запой...
Даже и убитый Егор становится Голосом трезвой России, по сути уже стал голосом сопротивления русской молодёжи против потребления водки...
Считаю, что погромовцы должны остаться верны Егору Погрому и отказаться от навязывания общественности версии о "бытовухе"...
Кстати, когда я сегодня ночью, уже засыпая, пересматривал на айпаде эфир Егора с Фрицем, то обратил внимание на слова Фрица, которого я помню ещё длинноволосым подростком из питерской школы, что политический миф о Стрелкове был сформирован "Спутником и Погромом"...

...

РАЗБОР ИНТЕРВЬЮ ЛАЗЕРСОН

Егор Просвирнин, из


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама