Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 11 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 641 +12
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

последнего интервью Лазерсон Лизе:
"А зачем мне критиковать BLM движение? Я не являюсь белым интернационалистом... Никакой симпатии к американским белым не испытываю...".

Да, согласен с Егором... Всё же Егор обладал мощнейшими интеллектом и потенциалом, могущими его сделать в скором будущим абсолютным лидером русского народа, проживающего во всех постсоветских странах...

Хотел бы пояснить свою позицию: монархию не воспринимаю, мне непонятно увлечение Просвирнина монархией...
В моём сознании монархия связана с крепостной зависимостью русских...

Тем не менее, Егор Погром это образец преданности русскому народу.

По прежнему считаю, что русское общество имеет дело с актом русоцида 27 декабря 2021... То есть, это очередной акт геноцида  русского народа...

Вся вина лежит на тайных силах, которые поставили своей целью ликвидацию русского народа как играющего выдающуюся, великую роль в мировой истории.

Егор мог сделать ещё много, очень много хорошего для народа, России. Сейчас, когда русский народ находится на краю могилы, а тайные силы толкают его туда всё сильнее и сильнее, каждая такая светлая голова как у Егора должна быть под особой народной охраной.
Если по правде, то я собирался ближе к лету 2022 года выйти на Егора и предложить ему сотрудничество в рамках моей 2-й президентской избирательной кампании 2024...
То есть, предложить ему роль главы предвыборного штаба...

Знал ли Егор Просвирнин теорию сверхэволюции историка Петухова? По его мнению русоцид является средством выживания всех нерусских образований.
О них пишет К. Крылов, на одном кладбище с которым похоронен Просвирнин.

Последний концепт Егора: проект, который похож на BLM... RLM... Жизни русских важны...
Да, очень важны, наиболее важны для стратегического выживания России...

Егор даже знает про талышей... А я контактировал с талышами в Петербурге...

БТР для ополчения Новороссии стоил 60 миллионов рублей, эти деньги собрали читатели "Спутника и Погрома" (признан экстремистским и запрещён в РФ)...
Егор сказал Лазерсон: более 300 читателей "Спутника и Погрома" поехали воевать на Донбасс.
Мда... А все говорят Вагнер, Вагнер...

Не думал, что Егор читают про иудаику, но он привёл пример на 56-й минуте про ложь умолчания...
Посмотрите, погромовцы Юнеман, Свят Павлов, Артемий Сыч и другие, те, кто навязывает обществу бытовую версию смерти Егора.
Для себя сделал запись в рабочую тетрадь расследования: после операции Егор весил менее 100 кг, а значит его могли добросить двое накачанных неизвестных с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре...
Егор про Стрелкова: работал в УЗКС, Путин сказал, что один популярный полковник ФСБ в России уже есть.
Егор выступил в интервью за легализацию оружия для самообороны.
Про Николая ll: суть вещей в следующем, что в покушении на Распутина участвовал Пуришкевич, считая его устранение благом для России; аналогия с Горбачёвым один в один.
Егор: национальный костюм русских это воинский мундир. Круто.
К. Крылов считал "дневники Николая" фальсификацией советского времени... Этот вопрос мне ещё предстоит изучить, так как собираю материалы по ритуальному убийству царской семьи.
Вообще, расследование следователя Николая Соколова считаю образцовым.
По Распутину вопрос спорный... Не считаю, что его влияние на царскую семью было всегда негативным. Именно Распутин предложил императорской чете ввести сухой закон во время Первой мировой войны, указ в Петрограде подписал в июле 1914 года император.
Татьяна Миронова критикует Соколова.
Было ли убийство Егора не только политическим, а и ритуальным?
Досадно, что я не получил ответов на свои вопросы от Кашина.
Егор про Петра Великого и отмену патриаршества: вошёл и бросил шпагу со словами "вот вам мой булатный патриарх".
Очень круто, Егор.
Егор Погром: не могу назвать про себя, что искренне уверовал.
Это сам Егор говорит, если что.
Егор: монархизм, национализм это лишь инструменты для реализации базовой цели, а именно благополучия русского народа.
Егор назвал книгу рассказов о Голливуде сценариста "Основного инстинкта", я не читал, надо прочитать обязательно.
Так как продолжаю работать над киносценарием по книге Саши Южного про наркопреступность, в рамках моей кинокомпании "Вещий Олег".
Раньше она называлась "Тим Рот XXI век"... Многие мне говорили, что Рот на меня похож, а я на него. Тим снимался у Таррантино, в роли Йозефа Блаттера, в сериале «Обмани меня». Вообще, было бы интересно поговорить с Егором про кино. Любопытно, что думал Егор про Каркозу и Жёлтого короля.

...

Не скрою, что хотел бы, чтобы определённые положения идеологии ниспосланной мне в миллениум трезвой книжицы-мандата неба, были прямо инкорпорированы в конституционные тексты прекрасной России будущего… Пока же они надконституционными установлениями Ледяного государства в Антарктиде.

Напомню, что именно возглавляемое мной трезвенное, национальное освободительное движение легитимно представлять русский народ, а не НОД Фёдорова.
Кстати, Фёдоров при всей своей адвокатской изощрённости не требует, используя площадку печатного органа нодовцев, прекратить эксперименты Гинцбурга!
А ведь после прочтения книги Сноудена о тотальной слежке и спецслужбах, их влиянии на Сеть любой трезво мыслящий  человек поймёт, что Гейтс находится под контролем и АНБ, и ФБР... А ещё с незаконных экспериментов в рамках программы МК Ультра при директоре ЦРУ Хелмсе выявилась тенденция интереса Центрального разведывательного управления к чипизации, имплантам... Рекомендую Фёдорову посмотреть фильм Дэмме "Маньчжурский кандидат"... Не такой ли имплант был внедрён в мозг Лубянского стрелка Манюрова, у которого нашли при обыске символику НОДа??
Собственно, по моей версии, которая стала следствием журналистского расследования, секретные лаборатории ЦРУ разработали биодиверсионный вирус, который затем начал свою кровавую жатву из научной лаборатории в китайском городе Ухань, на территории Маньчжурии... И что мешает исконному врагу русской цивилизации, а именно Центральноу разведывательному управлению США, внедрить смертносный вирус, неизвестный честным российским учёным, в вакцину Гинцбурга, используя для этого вакцину Гейтса АстраЗенека??

...

Видно, что Юнеман далёк от футбола... Фильм Юнемана о событиях на Манежке поверхностный, не отвечает на вопрос, каким образом и из-за чего появляется футбольное насилие... Юнеман не читал книги моего знакомого и консультанта оперштаба Дуги Бримсона, не изучил материалы журнала «Вопросы национализма», посвящённые «бунту фанатов».
В РФС играют договорняки, криминальные букмекеры украли футбол у народа...
Почему Юнеман не снял такой же фильм про политическое убийство Егора Погрома?
Погромовец Юнеман совершает по отношению к Егору Погрому то, что Егор в последнем интервью Лазерсон назвал ложью через фигуру умолчания. Юнеман до сих пор не отпроверг "бытовую" версию убийства Егора.
Навальный ничего не понимает в русском футболе... Егор с движем RLM мог стать ведущим и наиболее влиятельным политиком России, круче Навального и всех прочих спикеров оппозиции.

...

Убеждён, что Егору было вполне по силам, учитывая мощь его интеллекта, развить новый проект RLM, возможно соединить его с антиваксерами...
И это было бы сильнее по воздействию на общественно-политическую ситуацию в России, чем признанные экстремистским и и запрещёнными в РФ штабы Навального...

Правильно Холмогоров прошёлся по Понасенкову, которого считает геем...
Впрочем, сексуальная ориентация Понасенкова это его личное дело...
А вот с чем не могу категорически согласиться, так с тем, что произошедшее с Егором это "самоубийство"...

Если даже допустить прыжок Егора в предполагаемом состоянии алкогольного опьянения, с опорой на резиновые тапочки, столь скользкие  на заснеженных перилах балкона, то как он мог упасть на проезжую часть Тверского бульвара параллельно дому?

И это самое очевидное, что можно возразить Холмогорову. Лично с Егором Холмогоровым не знаком, знаю его бывшую жену Наталью.
Затем, Роскомнадзор выступил против его главного медийного проекта, признанного экстремистским и запрещённого, "Спутника и Погрома"...

А это уже походит на этноцид...

...

РАЗБОР ИНТЕРВЬЮ НАВАЛЬНОГО

«Да, единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма!» — думал он. И он даже непосредственно испытывал это, подъезжая к тюрьме и входя в ее стены. Швейцар в больнице, узнав Нехлюдова, сейчас же сообщил ему, что Масловой уж нет у них. — Где же она? — Да опять в замке. — Отчего же перевели? — спросил Нехлюдов. — Ведь это какой народ, ваше сиятельство, — сказал швейцар, презрительно улыбаясь, — шашни завели с фершалом, старший доктор и отправил.
Воскресение. Лев Толстой.

Конечно, почитание Толстого это здорово (хотя в самолёте Навальный читает "Ведьмака" Слаповского), но почему, на каком основании Навального называют лидером российской оппозиции?
Возможно, либеральной части оппозиции?
Да и ведь в его программе Прекрасной России будущего нет ПЕТУХГОРОДА?
Почему Навальный и его команда не поддерживают движение антиваксеров? Где критика бесчеловечных экспериментов Гинцбурга над российскими подростками в институте имени Гамалеи? И Гейтса за его генную инженерию?

Навальный: коррупция – основа большинства международных проблем...

Это уж слишком... Коррупция это фактор, который следует учитывать, но надо понимать, что фининтерн, глобалисты типа Гейтса, Вашингтон, тайные общества, спецслужбы и структуры типа бильдельбергеров (весь этот конгломерат называют мировой закулисой или комитетом 300) стремятся к ликвидации сильной российской государственности, проектируют электронный в режиме онлайн, где миллиард ГМО-людей будет обслуживать в качестве рабов и обслуживающего персонала ограниченный круг персонажей.
Каких? Да вот прошла информация о том, что экс-президент США Клинтон развлекался с несовершеннолетними сексрабынями на острове с другими "элитными" бизнесменами и чиновниками... Это факт. Поэтому движение QAnon, которому отказывает в праве на существование тот же Явлинский, не на пустом месте стало набирать массовость.

"Россия осенью 2020 и сейчас – это разные страны с сильно отличающимся политическим режимом. Уже тогда это была полноценно авторитарная власть, но все же настолько массовое и тотальное отстранение кандидатов от выборов, признание всех независимых журналистов “иноагентами”, а тысяч людей – экстремистами мало кто мог себе представить. Россия за месяцы проделала путь, который у Беларуси занял годы".
С этим могу согласиться. Отмечу, что ни разу не встретил в интервью слова русский или русские.

"У меня нет сомнений, что мы продолжим оставаться главной оппозиционной силой и определять политическую повестку, работая лучше и эффективнее всех".
Навальный по прежнему не собирается ни с кем вступать в коалицию.

"А не как Ельцин—один раз честно, а потом цензура и фальсификации. Россия остро нуждается как минимум в 4-5 циклах честных выборов под контролем независимой судебной

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама