Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 9 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 404 +2
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

значит необходимо расследование, значит "бытовуха" даже из-за этого факта исключена.

Параллельно с расследованием ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА Егора Погрома наша группа расследований начинает расследовать деятельность института имени Гамалеи, Гинцбурга по экспериментам над российскими подростками, дезинформировании российской общественности по составу вакцин Спутник V.

Почему я имею право проводить это журналистское расследование?

1. Егор был общественно-значимой фигурой, все обстоятельства его смерти должны быть выяснены, тем более, что есть странности
2. Егор Просвирнин был журналистом, то есть принадлежал к тому же журналистскому цеху русских журналистов, что и я
3. Егор Погром ярко выступал против потребления водки, спаивания русского народа, а это моя компетенция, так как я политический лидер трезвой России
4. В качестве редактора газеты "Трезвый Петроград" награждён Благодарностью Управления ФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области за существенный вклад в работу по пропаганде здорового образа жизни...
В моей группе расследований работает бывший сотрудник МВД и фонда "Город без наркотиков" Ройзмана в Екатеринбурге по имени Илья, принимавший участие в операциях ФГБН...
По сообщениям в Сети Интернет у Егора был после смерти расширенный зрачок, что свидетельствует об употреблении перед смертью наркотиков, возможно мефедрона...
5. Русоцид, наркоцид; считаю, что произошедшее с Егором Просвирниным, начиная с запрета в РФ редактируемого им информационного ресурса "Спутник и Погром" (признан экстремистским и запрещён на территории РФ), это акт русоцида и наркоцида, а моя профессиональная деятельность в значительной мере связана с доказательством происходящих в РФ актов русоцида и наркоцида.

...

ГДЕ ВИДЕО С ПАДЕНИЕМ ЕГОРА?

Так как моё расследование имеет общественно-прлитическое значение, то информирую об его ходе.

Намерен обратиться к Бастрыкину, так как до сих пор не обнародованы видеозаписи с "падением" Егора Погрома с 4-го этажа (исправляю допущенную неточность, раньше писал с 5-го) дома на Тверском бульваре.
Поэтому я обратился к известному журналисту Олегу Кашину с просьбой оказывать информационное сопровождение из Лондона работе нашей следственной бригады.

...

Пока мои результаты обращений к погромовцам следующие.
От Свята Павлова ответа нет, Юнеман ничего не ответил, его сотрудник в Петербурге Федосеев Савва отказался отвечать, упомянул про возможность кинуть меня в ЧС...
И это показательно.

На Юнемане во всей этой истории с навязывание общественности администрацией Царского телевидения в самые первые дни после смерти версии про "бытовые" причины лежит дополнительная ответственность.
Так как Юнеман получил известность со своей критикой дистанционного голосования во время выборов в московскую гордуму.
Но отмечу следующее: Егор Погром весьма много информационно помогал Юнеману в его избирательной кампании, называл её даже образцовой, европейского уровня...
Лично я в возможностях манипуляций в подсчёте бюллетеней убедился на выборах полковника ГРУ Квачкова в Москве...
Тогда именно на тех участках, где фигурировал Квачков, включая участок, на котором я был наблюдателем, была использована, впервые на выборах в Российской Федерации, машина для удалённого подсчёта голосов.
И мной тогда был заявлен протест председателю избирательного участка, директору этой московской школы.

Адвокат Егора Погрома Цзен, с которым я общался по смартфону, сказал, что ответит публично на посланные мной вопросы в рамках расследования, но ему надо время для подготовки.
Артемий Сыч на вопросы не ответил, рекомендовал читать открытые источники, пожелал успеха в расследовании.

И я сам себя отношу к погромовцам, так как стрим, где Егор долбает "партию за водку" Прилепина, а Свят Павлов прилепинскую карьеру как политика и беллетриста, оказал на меня самого мощное отрезвляющее воздействие.
А я никто иной как политический лидер трезвой России.
Убеждён, что при поддержке погромовцев, а также их читательской аудитории я могу претендовать на роль 1-го кандидата от оппозиции в президенты РФ, на роль сменщика Путина, именно я, а не Навальный.
По крайней мере гипотетически это возможно.
Погромовцы сильнее и влиятельнее, чем команда Навального, Егор Погром круче Умного голосования.

Главные, основные вопросы, ответа на которые должны требовать от Следственного комитета и Бастрыкина все те, кто заинтересован в правде про смерть Егора Просвирнина:
БЫЛИ ЛИ ИЗЪЯТЫ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВИДЕОЗАПИСИ С ПАДЕНИЕМ ЕГОРА ПРОСВИРНИНА С БАЛКОНА КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА ТВЕРСКОМ БУЛЬВАРЕ?
ЧТО НА НИХ ВИДНО?
КОГДА ОНИ БУДУТ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?

Ведь были же предъявлены видеозаписи с убийством Бориса Немцова!
А кто такой, по гамбургскому счёту, Немцов в сравнении с Егором Погромом?!

Почитал тг-каналы Дмитрия Дёмушкина и Дмитрия Гудкова из Москвы.
Гудков выехал из Москвы, но ментально, скорее всего, причисляет себя к москвичам.
У Дёмушкина всего одна публикация про Егора Погрома, в день смерти.
Есть отличная публикация против потребления спиртного, за ЗОЖ.
У Гудкова - вообще нет ни слова про Егора. Гудков, как представитель либеральной медийной машины, замалчивает политический характер убийства Просвирнина. Гудкова интересуют запрет признанного ранее в РФ иноагентом "Мемориала" и новый срок Дмитриеву.

При этом я только за, если Дёмушкин выставит свою кандидатуру на президентские выборы 2024 года и победит.
Так как, при гипотетической победе того же Гудкова из либеральной части оппозиции, права русского народа не будут реализованы. Они, по всей видимости, либералам также безразличны как и политическое убийство Егора Погрома.
Готов участвовать в праймериз с Дёмушкиным, но он пока не заявил о своём участии в президентских выборах.

...

ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО ПОГРОМА.
РАССЛЕДОВАНИЕ. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОЛЕГУ КАШИНУ

Олег Кашин, здравствуйте!

Мной проводится журналистское расследование обстоятельств политического убийства Егора Просвирнина, имею на это право, так как Егор в своих стримах выступал против потребления водки, также потому, что не считаю "бытовую" версию смерти Егора Погрома соответствующей реальности (нет даже видео падения или прыжка Егора с балкона квартиры на 5-м этаже дома на Тверском бульваре).

Будьте так любезны, Олег, ответьте публично на следующие вопросы.
1. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Егором Просвирниным?
2. Когда и при каких обстоятельствах Вы познакомились с Урусовой Мариной?
3. Когда и при каких обстоятельствах Вы в последний раз общались с Егором Просвирниным? Что говорил Вам Егор?
4. Что Вам известно об употреблении Егором Погромом наркотиков? Если Егор употреблял наркотики, то какие? Говорил ли Вам Егор Просвирин про употреблении им наркотиков?
5. Что Вам известно про вероятную ссору Егора Просвирнина с Урусовой Мариной в день убийства Просвирнина, о которой Егор писал на английском языке в своём твиттере (Егор написал , что Урусова употребила "русофобские" высказывания)?
6.Какое употреблял спиртное Егор Погром? С какой периодичностью?
7. Был ли Погром, по Вашим сведениям, вакцинирован от ковида-19? Какой вакциной? Как он относился к движению антиваксеров?

С уважением, Николае Карпати  (Анатолий Обросков),
главред газеты "Трезвый Петроград"

...

Позвонил вчера в 17:38 в Москву адвокату Матвею Цзену, он ответил...
Уведомил Цзена, что мной проводится журналистское расследование обстоятельств политического убийства Егора Просвирнина, так как Егор в своих стримах выступал против потребления водки, также потому, что не считаю "бытовую" версию смерти Егора Погрома соответствующей реальности.

Адвокат Матвей Цзен ответил мне, что даст ответ через некоторое время, публичный. Цзен читал посланное мной письмо по адресу его электронной почты.

...

В рамках расследования позвонил в Москву , в Тверской отдел полиции, а когда мне ответили, сказал, что мною, главным редактором газеты Трезвый Петроград проводится независимое расследование обстоятельств смерти 27 декабря 2021 года известного общественно-политического деятеля Егора Просвирнина...
Назвал адрес: Тверской бульвар, дом 17.
Мне сказали, что надо звонить в Пресненский отдел полиции.

...

Русские не забывают своих героев, чтут их память не только словом, но и делом.
Это я прочитал в тг-канале "Спутник и Погром" по теме финансового отчёта о трате денег, которые переводили почитатели Егора Погрома на организацию похорон.
Оставшиеся средства, а это больше 1 миллиона 800 тысяч рублей будут потрачены на "памятник Егору и дальнейшие расходы, связанные с закрытием дел Егора и работой над сохранением его наследия".

Вообще, удивительно, что текст выдержан в таких бравурных и торжественных тонах, как-будто Егор жив, а не жестоко убит или доведён до самоубийства, и получил премию "Оскар" в Голливуде за кинофильм "Царского телевидения" или Пулитцеровскую премию за вклад в развитие свободной журналистики.

Вопросы возникают сами собой...
А почему бы на оставшиеся деньги не организовать выплату частному детективному агентству, которое займётся расследованием выяснения ПРАВДЫ?
Ведь вопросов вокруг смерти Егора много, очень много...
Вот лишь некоторые, наиболее очевидные.
Где ВИДЕОЗАПИСЬ с падением Егора Погрома с балкона 4-го этажа дома на Тверском бульваре?
Почему до сих пор о ней нет никаких сведений от Следственного комитета Бастрыкина? Она вообще существует в реальности? Проверялись ли следственной группой видеозаписи с камер наблюдения на Тверском бульваре между примерно 16:00 и 17:00 27 декабря 2021 года?
Каковы результаты выезда полицейского наряда с собакой, кинологов,  27 декабря по вызову из квартиры, в которой жил Егор Просвирнин?
Существует видеозапись, которая залита на сайт Газеты.ру, на которой видно, что Егор открывает дверь наряду, с которой в квартиру зашла полицейская собака...
Слышны голоса, в числе которых голос Егора, говорят о наркотиках...
Приезжала ли 27 декабря к Егору карета "скорой помощи", если да, то кто её вызывал, какой препарат был вколот Егору?
Кем и по каким причинам были убраны из твиттера ЦарьТВ те твиты, которые предположительно утром 27 декабря 2021 года написал Егор Просвирнин на английском языке?
В них Егор, если это был Егор, рассказал о "русофобских высказываниях" Урусовой... О том, что думает нужны ли ему дети от такой женщины...
Может ли техслужба твиттера предоставить копии этих твитов?

Также может быть заказана экспертиза падения тела, такие услуги оказывают экспертные агентства...
До сих пор мне кажется маловероятным, что Егор при своей комплекции мог оказаться столь далеко от балкона, ещё тем более, тело было перевёрнуто параллельно дому... Это очень странно...

Следует провести графологической анализ "предсмертной записки" и сличить с почерком всех тех, кто так или иначе был связан с Егором (как в классических детективах под подозрением может оказаться любой...).
На мой взгляд, графологическую


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама