Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 19 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 165 +2
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

не помним что спим и это сон и иллюзорная реальность, а просыпаемся забываем что снилось, то бишь ту реальность.., даже прозорливые, как я, не всегда можем себя в том мире контролировать и о-сознавать, уж куда тем более после транса нового пере-рождения забывают прошлые жизни и наоборот после смертельного транса выхода из материи снова многое уходит из сознания.., там - другая реальность.. хоть и проходит вся жизнь перед глазами вначале, и вспоминаются все жизни и вся жизнь духа вообще, и вперёд и назад , - и в будущее, и в прошлое.., но не у всех - у неосознанных чаще и этого не происходит.. и после этой жизни типа после смерти.. хоть это невозможно.. мы ж не умираем.., ну это ладно, и там безсознательные продолжают жить, как на земле и все тоже делать, что и в жизни, и думать что продолжают жить в физическом мире.,.. как во сне... едят, в туалет ходят и работают, и т.д., но это иллюзия их самих.., зачем нам эта амнезия я говорила или щадит нашу психику иначе не вынести то, что нас ожидает, и несвобода тюрьма в теле или просто низковибрационный человек, или чтоб заплатил за грех и осознал.., полностью, ибо тем кому в прошлых жизнях зло причинил тоже не понимали за что.. вот в такую ситуацию и вас ставят.. раком, важно кто это делает.., если бесы, то не для вразумления, а для своей выгоды.., потом вам объяснят за что, но вы испытаете то, что не стоит желать другим, как и себе, - на свей шкуре в полной мере.. иначе не понимают чаще невежества.. ЛУЧШИЙ КАМЕРНЫЙ УЖАСТИК! Фильм "Квартира 212" HD 2017. Смотреть Ужасы Онлайн. Фильмы про шкатулки https://www.youtube.com/watch?v=iB6--cAseZc&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=4&ab_channel=BestFilm-Лучшие Фильмы И этот фильм о внедрении в недра подсознания всяких чуждых и опасных враждебных вредных сущностей, которые нас начинают контролировать.. беспричинно причиняя нам непоправимый часто вред и телесный через язвы и гнойники разного вида.. и то же в самом духе.. что куда хуже..

Кайра Хеор
СИЯНИЕ мистика, ужасы 1980г https://my.mail.ru/mail/sayvarelidze.1983/video/_myvideo/287.html

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Сияние" КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=duI3lFZhpYk&ab_channel=MISTIKAMTV Ну да снова адренохромщики..

ЪЪЪЪ

"ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА! ЛУНА ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ! Луна-метеорит. Лучшие Триллеры и Экшены", - https://www.youtube.com/watch?v=aQCH6Xxbihk&ab_channel=ЛУЧШИЕТРИЛЛЕРЫИЭКШНЫ

Прямым текстом..:
Них.. себе, заявочки.. чёрная дыра, как в Адронном коллайдере  у ни спасение..??))) Многие говорят об этом, что выпустят своих бесов через портал, и уже, но и эта же дыра сожрёт и их, и всё живое и вселенные, с ними, вот они и сподобились типа «объяснить»...  И как надо быть, а как жешь мимо пройтить.. конспирологов - снова выставляют как ненормальных (как и Россию, и типа Китай), а они правильно и о Луне, и о космосе, и заго-ворах их, и о Маске и Ко.. , правительстве, их космических программах, доить людей и иметь ввиду.., во все места.. и дыры.. и т.д...

ЪЪЪ

«ЛЮБИТЕЛЯМ ФИЛЬМОВ ЗАГАДОК! ПО СЛЕДАМ КОДА ДА ВИНЧИ! Сломанный ключ HD. Лучшие Фильмы Фантастика», - https://www.youtube.com/watch?v=qu57SMuv7DY&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

КЛЮЧ - Тут символ на символе.. слова имена цаты места цифры, - всё о чём я писала столько лет..

Король АрТур из АрктаРуси.. - он же Рюрик.. Царица СаРа, она же египетская Мария чёрная мадонна.. Исида.. АлТея - Антея.. Анты - Атланты Титаны.., и т.д... Мадонна с Граалем ГаРаИл.. смотрит на него, на прекрасного юношу Люцифера.. И разумеется Лев с одной из самых ярких, - Звездой РеГул, которая ярче всего светит именно в летнее солнцестояние 23 июня, и Бык, он/а самый/ая Лучезарный/ая Люцифер.. Люсия - Утренняя Заря и Звезда Иштар — Исида - Сириус или Винера..  Корова - Бык = Лев — Львица Девица.. Крылатый ангел Демон — Де Амон Мона Л-Иза..  ГарГульи.. Георгий и Галина.. Химия Меры, у неё во лбу она - звезда горит.. Лебедь Лыбедь.. Храм Анкх-еСенАмон .. ЕГИПЕТСКОЙ ЦАРИЦЫ.. ТУРИН... Площадь и плащаница.. Босх - Бог Бахус и Божественная  Комедия Данте..

@reddeer1283
Спасибо комментам, сэкономил 2 часа жизненного времени! Его так мало нам отведено! 

user-kh6nx3wt7y
Он твой – и время твоё! [ключ] Живи и радуйся жизни, принимай решения, познавай мир и себя [досмотревшая до конца)] 

Osushestvi_mechtu
И на что потратили эти два часа? Спасали Мир от экологической катастрофы? Занимались благотворительностью? 

Kaira_Heor
Да ты прав, - всю жизнь собирала эти знания, учила людей, весь инет, весь мир полон ими, а тут они на.. и ответ в 2 часах.. Мне даже стало стыдно за свою долгую жизнь познания не только себя, но  главное передачи этих знаний миру..

"Земля разверзлась у чёрного моря и выпила всё что породило..", -  пророчества исчезнувшего писателя Руперта Крейна .."

ГарСия
15 20 30 спидометр.. = 6.23
12:00 10 АН
  9 - 8 - 10 лет назад,  - 9.11, Ирак

«свеча пустыни»
Кол-умБия

МТ.  РейНер календарное колесо Майя 26 тыс. назад... сейсмические катаклизмы.. пересечение нашей солнечной системы с галактическим экватором, - конец света..
головы Пасхи.. Моаи.. истуканы
14.30
13.19 289
12000 US 66 3 дня назад
18:32 мин. = 9.23  - 11960 = 11.9  - 60 год.., по Ньютону.. 

Металлические разверзающиеся раскручивающиеся, как по молнии шары земли.. космического корабля..
Орёл и Солнце.. Ярила
293
Сем Эрик (Юрик) Фокс (Фукс - Лиса или Созвездие Большого Пса системы Сириус) и Брукс КелВин
32 1 напоминает лампочку

20 30 мин..  SE Сиэтл 9 из 10
652 012
жезл ключ будущего.. раскрашенный камень
озеро
знаки
древний символ змеи
ESV 783 us 66
47963
us
"Лучи света простирающиеся к звёздам", -  пророчество Армагеддона от Майя: "Звёзды изменят свой привычный курс, и привлекут взгляд человека своим светом..", - космическое построение звёзд...

Рапа Нуи: «Свет защитит нас от  пути вселенной! Через 14 часов ось нашей солнечной системы и ось галактического млечного пути встанут в одну линию.. космическое событие.. головы острова пасхи  - мир рушится, до полуночи ветер переменится стороны смерти.. тёмная умирающая звезда максимальная масса и гравитация.. столкновение
петроглифы Пейп-Стоун.. Сейлишь

Гора Бейкер (На горе Бейкас распяли Рюрика)
40 Денис (Дионисий - Низ Девы.. Богоматери) Джонсон 35 (Иоанн - Иван)
L  YC (! Ёлка) R Forest Produkts
камни = ноли.. трезубец солнце..
вереница..
Тот: "Когда земля и звёзды выстроятся в одну линию и небесный дух попытается нас уничтожить, когда южные точки великого пса.. соберутся в одну линию древние проснутся и прогонят дух неба..  и спасут нас.. великого большого гончего пса, - созвездие Сириуса (здесь в фильме говорят Ориона, - Вики: "Согласно греческой мифологии, звездой Сириус стала собака Ориона или Икария. В «Илиаде» (XXII 30) Гомер называет её «псом Ориона». Греки также ассоциировали Сириус с летней жарой: название звезды происходит от слова, означающего «жаркий день». По словам греческого поэта III века до н. э. Арата, она именуется так, ибо сияет «с ослепительно ярким блеском»."), очень реальные 7 точек.. головы Пасхи - Ахуакиви.. + 7 статуй майя много веков стоят и смотрят на океан.. здесь покоятся древние.. короткая вертикальная линия в головах статуй - жезл.. они устройства для устранения катаклизмов.. для предотвращения разрушения нашей вселенной..
частота 12,4 Кгц 160 км.
Гора Шаен
7 статуй Пасхи.. смотрят..  в ту точку летнего солнцестояния.. длина платформы равна 12 метрам смотрят в строну созвездия большого пса.. (ярчайшая звезда созвездия Большого Пса Сириус..)
высота 4.9  1 метров 6 9 назад и левее..

P.S.: Пару месяцев, в видениях почему-то видела этих Моаи.. острова Пасхи.. или Оста Инсел.. То ли Пасха, то ли Астарта.. думаю чего, хоть мне они эти мистические европиоидные "бошки" всегда были интересны.., и вот вижу этот фильм, и в тот же день после просмотра фильма.. мой друг немец сказал мне, что в тот же день в Yahoo опубликовали новость, что нашли ещё одну "башку".. ..)):

""Еще одна статуя моаи обнаружена на острове Пасхи.
Своей находкой ученые фактически обязаны стихийному бедствию. Статуя высотой 1,5 метра сейчас детально исследуется. И исследователи надеются на новые открытия.
   
Статуи моаи на острове Пасхи перед выжженной землей
Лесные пожары угрожают статуям Моаи

Это случайная находка. Группа геологов обнаружила статую на острове Пасхи в Чили после того, как в прошлом году там бушевали пожары. Помимо повышения уровня моря, пожары все чаще угрожают так называемым «моаи» на острове в южной части Тихого океана. Знаменитые каменные скульптуры являются частью культуры местного коренного народа, полинезийского рапа-нуи.

Недавно обнаруженная статуя была найдена в русле высохшей лагуны в вулканическом кратере. «Интересно, что по крайней мере от 200 до 300 лет лагуна была глубиной до трех метров», — сказал Ниноска Аварейпуа Хуки Куадрос из администрации острова. «Значит, в то время никто не мог подавить здесь маоев».

«Насколько я понимаю, это первая находка там», — говорит археолог Хосе Мигель Рамирес. Есть большая вероятность, что там все еще захоронены другие статуи и инструменты Рапа-Нуи. «Я думаю, что будет обнаружено больше моаи», — цитирует Рамиреса информационное агентство Reuters. Сейчас внимательно изучается состояние полутораметровой статуи.

Карта острова Пасхи
ОСТРОВ ПАСХИ
Глаза на!
В 1722 году голландский мореплаватель Роггевен открыл небольшой остров. Поскольку это была Пасха, он назвал его островом Пасхи. Его длина всего 24 км, а ширина 13 км. Он одиноко лежит в южной части Тихого океана и образует самую восточную оконечность полинезийского культурного региона. Остров принадлежит Чили с 1888 года.

12345678
Один из лидеров коренной общины ма'у-энуа, управляющей этой территорией, также воздал должное находке: «То, что мы сегодня увидели, очень важно, это часть истории народа рапа-нуи», — говорит Сальвадор Атан Хито. Остров Пасхи является национальным парком и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Исследователи предполагают, что первые люди прибыли на остров и заселили его более 1000 лет назад. Говорят, что внушительные статуи были созданы от 400 до 700 лет назад.

джи / ка (рт / афп)"

Оригинал:

"Weitere Moai-Statue auf Osterinsel entdeckt
Den Fund verdanken die Wissenschaftler eigentlich einer Naturkatastrophe. Nun wird die 1,5 Meter gro;e Statue genau untersucht. Und die Forschenden hoffen auf weitere Funde.
   
Moai Statuen auf Osterinseln vor verbranntem Gel;nde
Waldbr;nde bedrohen die Moai-Statuen

Es ist ein Zufallsfund. Ein Team von Geologen hatte die Statue auf der zu Chile geh;renden Osterinsel entdeckt, nachdem dort im vergangenen Jahr Feuer gew;tet hatten. Neben dem steigenden Meeresspiegel bedrohen zunehmend auch Br;nde die so genannten "Moai" auf der im S;dpazifik gelegenen Insel. Die ber;hmten Steinskulpturen sind Teil der Kultur der dortigen Ureinwohner, der polynesischen Rapa Nui.

Die neu entdeckte Statue wurde im Bett einer ausgetrockneten Lagune in einem Vulkankrater gefunden. "Das Interessante ist, dass mindestens 200 bis 300 Jahre lang die Lagune bis zu drei Meter tief war", sagte Ninoska Avareipua Huki Cuadros von der Inselverwaltung. "Also konnte kein Mensch den Maoi in dieser Zeit hier ablegen."

"So wie ich es verstehe, ist das der erste Fund dort", sagt der Arch;ologe Jos; Miguel Ram;rez. Gut m;glich, dass weitere Statuen und Werkzeuge der Rapa Nui dort noch vergraben sind. "Ich denke, dass noch mehr Moai entdeckt werden", wird Ram;rez von der Nachrichtenagentur Reuters zitiert. Der Zustand der 1,5 Meter gro;e Statue wird nun genau untersucht.

Karte Osterinsel
DAS OSTER-EILAND
Augen auf!
1722 entdeckte der niederl;ndische Seefahrer Roggeveen die kleine Insel. Da gerade Ostern war, nannte er sie Osterinsel. Sie ist nur 24 km lang und 13 km breit. Sie liegt einsam im S;dpazifik und bildet den ;stlichsten Zipfel der polynesischen Kulturregion. Seit 1888 geh;rt die Insel zu Chile.

12345678
Auch einer der F;hrer der indigenen Gemeinschaft der Ma'u Henua, die dieses Gebiet verwaltet, w;rdigt den Fund: "Was wir heute gesehen haben, ist sehr wichtig, es ist Teil der Geschichte des Volkes der Rapa Nui", sagt Salvador Atan Hito. Die Osterinsel ist ein Nationalpark und UNESCO-Weltkulturerbe. Forschende gehen davon aus, dass die ersten Menschen die Insel vor ;ber 1000 Jahren erreichten und besiedelten. Die imposanten Statuen sollen vor 400 bis 700 Jahren erreichtet worden sein.

jhi/ka (rt/afp)", -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама