Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 16 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 143 +3
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

цветочек". Якобы сказка написана на основе описания жизни реального человека Петрус Гонсалвус и его жены Катерины.

@oliacoy5396
@Kaira_Heor  про Рюрика - Христа очень заинтересовало: а почему про него говорите в прошедшем времени, т.е. свершившемся уже на данный момент ?! Прошу Вас объяснить мне. Очень хочу понять до конца то, о чем Вы намекнули в своём комментарии.

@Kaira_Heor
@oliacoy5396 Но Рюрик - Христос - Юрик не был тогда, и не был сейчас Чудо-Юдо, он был и вечен, и ныне присно РУС = имя ему Ю-Ра Ас = Сын (= Солнце) Божий Света (Ас = Су = Сва = Свет), а истинное Чудовище = Динозавр = Дракон = Диавол.. = Чудо Юдо = Иуда иудеев, это некто другой ... совсем другой мессия под именем, не Михаил = от Маши = МАруси или МАрии = Матери Руса или Ра (Юры) = Мары Ил = Юли - Бог-ини любви, а Машиах..
Но "Колесо Юла" - Юля - Юша (Змий Иисус - Иешуа - Джошуа - Иегошуа - Гоша - Гога - Георгий - Юрий - Арий - Ярила) = Земли Змея Яга (Ягиня - КняГиня - БаГиня - Гадина - Гадюка = Галактика - кольцо (Урей - Уроборос  - Юра) времени (Тик).. Галы Гало (Гелиоса Солнца..) = Мара (Магог - мать Георгия) = Марена = Снежная королева = Богиня Смерти, как смирения судия покойных.. денница, а не демоница!

А этот красный кровавый алый, как огонь цветок.. дух перерождения, тут Карлуша прав.. реинкарнация.. , это и Жар-птица = птица Феникс = Пеникс = символ перерождения = Финист Ясный сокол Рарек = Юрик, который сгорел = сожжён в крематории, жертва ритуала сатанистов, и воскрес.. , как всегда.. и ранее, в духе.., и как всегда его первая услышала и увидела.. его Царица.. Магдалина = Мать Магии Долины Галина.., если кто-то что-то  ищет и хочет найти, он найдёт как и вы.. , как и ты.. от источника = от автора.. , ведь ты уразумел задать этот вопрос, другие же нет.. не все.. Ох и снова Помпеи и огонь с неба.. Огнь - Огмий (огненный змий химий) Божественный, плазменный, Огниво истины и Ягнёнок жертва.., как и его Яга спалённая от Овна, но огоньки возмездия в его глазах.. , а вот жертвоприносители.. знать суть Волки в овечьей шкуре,  ибо снова с помпой - помпезно, не жили.., но праздновали в праздности.. прибывали..

@oliacoy5396
@Kaira_Heor  Честно сказать - я окончательно запуталась. Вы меня переоценили. Я уже даже во сне решаю эти головоломки: хочу узнать, понять. Но с разбега не получается. Мало времени. Все равно благодарю за ответ. Может со временем и я познаю эти тайны.

@Kaira_Heor
; @oliacoy5396  Проще сказать прямым текстом нельзя, но как раз нет даже недооценила, и я переживаю тоже что и в с вами происходит, и твориться, всё что о себе написала и ср ной и с такими как мы.. а тебе бы было  яснее.. прочитав мои публикации и наверно начав не с последней, иначе скорее понятие будет ошибочным.. там как раз весьма прямым текстом, но не прочитав предыдущие статьи не поверить и не понять.... я не хотела бы писать это так прямо.., мне не нужны сторонние люди.. инфо секретно.., , мягко говоря это риск, и мало кто поймёт,  но под моим таким же псевдонимом Кайра Хеор,  везде в поисковиках, лучше на Проза.ру..

Сара Гой
Посыл этой сказки: позволь себе иногда мечтать. Золушка - Душа возрождающаяся из Пепла, Мать - это Доля, а Мачеха - это Недоля, Отец - это Род, дом - это тело, Король - это Ум, принц - это Разум, потеря и обретение туфельки - это потеря и обретение идеальной Пары. Из пепла возрождаются бессмертные Фениксы. 

Кайра Хеор
Да согласна.. Феникс - Пенис - Жар-птица - пламень огненный, плодородные Пи-Звезда + ХорУсириЙсида,  из которого из плазмы близнецовые пламена!
Иван — от Анны и Емеля — Мать Эля (Бога)

Аль Лат (Лада) Аль Узза  (Изида) и Манат (Манька = Мария) — три дочери Аллаха в исламе

Мара — кроме прочего включая славянскую версию и иудаизма.. с корсиканского  просто Женщина или Девушка, в некоторых сказках аналог золушки, в Польше злой дух Богини Зимы и т.д... А Элла — маленькая девушка в англ. варианте..

ЪЪЪЪ

„Новинка 2022 Фильм КАТАСТРОФА про КОНЕЦ СВЕТА и Апокалипсис #2022“, - https://www.youtube.com/watch?v=L3NBhfXc_mU&ab_channel=ПРОСТАОК

Вода доказывает, что Земля плоская, утверждает Юрий Лоза. https://www.youtube.com/watch?v=ZnShipGmiLE&ab_channel=ЮрийЛоза

Семён Борисович
Земля плоская окружённая высокими стенами льда , охраняемые военными чтобы люди туда не ходили , за стенами льдов другие континенты , там другие миры ....это 100% инфа !!!! Дед рассказывал !!!(1998)

"100 Самых Редких Животных в Мире, о Существовании Которых Вы не Знали", - https://www.youtube.com/watch?v=l8-uFfIeN2Q

ЪЪЪЪ

«Восход тёмной луны (2015)», - https://lord1.lordfilm.city/20615-voshod-temnoj-luny-full-hd-2015.html
Чейз (Чизас — с англ. Иисус, Чииз — сыр, Зомби Чез); Ледон (Лада Ма-Донна Она (Анна); Кала (Кали — Ника Гала Лада — она же Калина - Галина, от  неё - Коляда = Николай = Клаус = Кайл и т.д.) Гека (ГекТор  - ГеорГий(Кай) Тор, от - Геката (Катерина) Тара..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Проект «Нострадамус» (2000) https://lord1.lordfilm.city/16040-proekt-nostradamus-full-hd-2000.html
32013 – 31023

Люся — алмазная утренняя звезда Иоанна — Джона Ленона (Ленин) = Люцифер — её знак свастика 4 Г = G спирали и её ГаллеРея G привет от масонов — ГеяМатрия Готт (Бог) Генетика Генератион (Поколение — Род)... Гитлер Гимлер Геринг Гесс и 5 элемент Гурджиев..
Буква Г = G масонов, главным образом их великий Геометр.. создатель творец вселенной.. андрогин.. Я-Гайя (Йога (Огонь) - Гея = Земля и Галактика) Мать Материи и Гео-Р-Гий Огмий (Огонь Агнец) Гермес Трисмегист Меркурий..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Киборг Геворг... Гекатонхеры Гекаты.. Ядрёный Ядерный Яд.. для Еды..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Астрал Потомство[2022, Ужасы, триллер», - https://my.mail.ru/mail/valanday/video/18/2691.html

Кладбище Джошуа = Иисуса, где  он же новорождённый , но Иса не он, а Она = Исис, Лив, её удочерили.. тои родители приёмные лишь инкубатор .. высшего духа.., тем более избранной и богини.. родилась 22.09.2002  тоже сногсшибательная дата.. кроме и рождение Богородицы.. в еврейский Новый год.. осеннего равноденствия.. от Анны (мать Марии) и Кристиана (Христа) Огонь стихия Исиды, ибо она созвездие Льва
В первых же кадрах символ четвёрок = Юпитера (Иисус) = Повещенного (Жертвоприношение на собственном  кресте) в Таро.. , хотя, если стульчик = 4  перевернуть, то это уже символ Сета Сатаны Сатурна..  Джордж Таун = Город  Георгия
5FC 292 ;23  (F) Фараона (наместника Бога) светящегося (C) Христа +29 = 11+2 = 13 - Смерть жертвы в Таро.. Берген — Тайная Гора Гена
3 и 12.12 и на стене написано «Не смотри».. 27 или 28
Отель  Терминоус.. - Время Срок, который она пропусти тот один день.. опоздала.. Всесильные .. Зимняя гора.. черного металла..

7000 7 цифра Ангела Иштар.. и Мисая Миссия Мессии Моисея или.. Маши.. помаши ручкой..
На Дисплее 79,99 (7+666 наоборот) и на двери 239 высший пилотаж.. классика... самый главный код..

Вики: " Х;мса (араб. ;;;;;, ивр. ;;;;; — «пятерица») — ближневосточный защитный амулет в форме открытой ладони с пятью пальцами. Мусульмане также называют этот символ «рука Фатимы»[1], а иудеи — «рука Мириам».

Как правило, хамса бывает симметричной, с большими пальцами с двух сторон, а не копирует анатомическую форму ладони. Мусульманская хамса содержит образ глаза, а иудейская — звезду Давида или букву хе. "
ЪЪЪ

Знамение Судного дня (2012) https://lord1.lordfilm.city/52260-znamenie-sudnogo-dnja-full-hd-2012.html
Джесика — Га Иси Ка = Я-Гайя Исида Катерина - Геката
Сериал Конец света/Worlds End 1 сезон онлайн“, - http://seasonvar.ru/serial-12916-Konetc_sveta_psxmogi-1-season.html

Ну как всегда 23, семёрки.. ГАЙЯ, Кет (Геката), НОА, Люк (Люцифер), Адам и Ларс, Стефания (Стар — звезда Софии она же Фаина сияющая), Григорий, G12-13, Руна Символ Чернобога (у них типа Мира), 3+6=9 и т. д.

2012: Судный день (2008) https://lord1.lordfilm.city/44410-2012-sudnyj-den-full-hd-2008.html

Крест на пирамиде Майя, но главное лучи рисуют Ёлку Бога Эля и Ка — Древо жизни.. и спиральные глаза воронок стихию, и крест Христа под крышей и староверческих и лапландских вигвамов древних племён, перекрестие на верхушке как у сенгосушилок.., то ли это символ свастики звезды..
Чичен Ица Чечня

6ААВ600

Огненное S  в виде свастики , путь змеи.., она же на символе доллара, хоть С — Се Есть СВЕТ.., а змея Ш — Шипит, но в латинице нет буквы Ш и Ш он пишут тоже через S...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ты, я и конец света (2015) https://lord1.lordfilm.city/44084-ty-ja-i-konec-sveta-full-hd-2015.html
PI06 YPA
9-11 и 6 (EST) - Часы
33..
Знак папства - картинки Нострадамуса и свастика
Новая Мексика US 66
23456 – 23..6 EXIT (Выход) и неявные буквы E N I (возможно Е = El - Бог Эль (она же Богиня Любви Иля - Оля — Юля — Халя — Елена и т. д.) + N = Neo – New — Новый (новое пришествие) + I = IS — Ледяная Исида (или Исус) или снежная королева..).. Одним словом: " Явление Хриcта или Креста народу..", они же Енох = Ханна (или Ёхан — Иван - Иоанн) и Илия = Юлия (или Юрий)

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Зеркало (драма, реж. Андрей Тарковский, 1974 г.)
https://www.youtube.com/watch?v=CYZhXm02kN0

Bill the traveler
Простите меня за перевод Google. Этот фильм - шедевр, фотография, режиссура, монтаж и актерская игра. Мне все равно, что я не понимаю язык. Не нужно говорить по-голландски, чтобы насладиться Ван Гогом.

Aleksandr Gordinov
Я бы тоже хотел в детство...хоть на денек...и чтобы Мама молодая...и самая красивая в Мире...и я самый счастливый...брат,сестра мы все вместе...дед еще живой,добрый,добрый...и арбуз такой вкусный...и нет цинизма вокруг...

Терехова такая красивая... прям услада для глаз :)

Zoia Laufenberg
Нет, не гонит ! Я посмотрела вчера "Зеркало" и поняла, что это на самом деле максимально честная автобиография, которую вообще можно было снять. Именно так мы на самом деле воспринимаем прошлое. Так сохраняется в памяти наша жизнь. Это просто отрывки, коллажи ярких эмоциональных моментов жизни, которые в свою очередь вплетаются в сновидения, в настоящее ... А любая сюжетная история это всегда враньё. Это придумывает ум. Ум пытается нам объяснить, что на данный момент происходит или происходило в прошлом. Ум это как титры к фильму. И люди предпочитаю по жизни читать титры, а не воспринимать реальность напрямую. В этом фильме и вообще в творчестве Тарковского очень много про честность с самим собой, про искренность желаний. Его мать на самом деле не хотела детей. И там что-то с любовью матери к отцу Таковского, это я сейчас не поняла. В фильме есть сюжет с врачом вначале и с сережками позже, мать вроде сожалеет, что упустила этого человека. ... А критерии по которым наш ум что-то оценивает всегда искусственные, навязанные извне. И люди просто отыгрывают их роли. Про время и прошлое он сам говорит на своем мастер-классе в Италии в 1984 году. ... Я вчера была на озере и помню только три момента ярко, когда все чувства были включены, из нескольких часов жизни. ... И он не ставил перед собой задачи развлечь зрителя. И это тоже очень смелая и честная позиция. А то все тут заскучали.

Станислав Петров
Советский Артхаус.. это ****ец!. . Это.. круче....атомной. Бомбы!.....

Лидия Алексеевна
Бездна. Без выхода. Без надежды.
Без будущего. Без смысла.
Радость забыта. Бродим во тьме.
Ищем виновного в нашей нужде.
Думайте, думайте, мысли рождайте,
Не верьте другим, своё вспоминайте.
К забвенью чужому себя не лепите.
Своё вспоминайте, своё находите.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР С КОЗЛОВСКИМ! - А.Д. - Русский детектив - Премьера HD https://www.youtube.com/watch?v=N-lZ0pjhi3E&ab_channel=TVIN

Anton Sivers
Ерунда! Очень жаль, что Данила вроде и талантливый парень, а снимается в такой фигне! Что курили сценаристы не понятно. 

Кайра Хеор
А ты знаешь варианты курева, оригинально сказал.., никто так ранее не высказывался, не было таких идей! 

Татьяна Овчаренко
Бредятина конечно, при том длинное и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама