Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 18 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

это Ты. И ты забыл о этом, но можешь вспомнить , как только помыслишь о этом и уверуешь что Ты Есть Сам Господь Бог ;;;;;; а мир - это игровое поле Духа и из Духа

Кайра Хеор
Пират Сахалина  ты дурак или умный как сам думаешь? 

Пират Сахалина
Кайра Хеор  Я не знаю, а чем дурак от умного отличается? Скажи мне.   

Tatiana Balasanian
А мне показалось, что король-то голый... 

Кайра Хеор
Пират Сахалина  Ну в принципе ответ зачёт!   

Кайра Хеор
Tatiana Balasanian  На 50% ДА! НО любой избранный тоже на 50% голый! Потому что всё относительно, ибо в любой выдумке есть доля выдумки, даже казалось бы собственный разум не может вообразить = по-родить из себя, что-то новое!
******************************************************************************************

ОН – ДРАКОН (2015) HD https://www.youtube.com/watch?v=nxtodhcS7s8&ab_channel=КопилочкаЦаревны

Диана Love.18
Я же не одна захотела стать женой дракона;;; 

Anna Drozdova
однозначно не одна, я тоже 

Nadia
Найдите наркомана, та же история. 

Jef ;
Нет , никто не хочет связываться с семьёй маньяков , убийцей девушек . Но есть индивидуумы которые выходят замуж за тюремных драконов и ждут их . 

Pauline
Жиза не одна ;;;; 

Кайра Хеор
Ну за такого красивого... кто ж не захочет.., а вот если дракон вырвется и на том и закончит .. вот тут уже.. плохо..

светик семицветик
Ахаха сразу дракона захотелось ; 

Кайра Хеор
На то и рассчитано, правда, если бы настоящего дракона встретить.. чувства были бы, мягко говоря, совсем не те!)

Александра Максимова
Блин ну почему всем фильм так понравился, но он не окупился?;; Как это возможно вообще?; Не понимаю...;;;;; Я обязана увидеть вторую часть!!! Этот шедевр заставляет меня требовать продолжения ;;;;;;;;;;; 

Кайра Хеор
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! А всякое дерьмо окупается, потому что в нём оно самое всем скопом и купается...!!!

Oksana G.
Снято Супер !  К сожалению правда ровно наоборот. Желаю  создателям фильма снять нечто подобное только в истинном ключе.  4  Кайра Хеор Кайра Хеор vor 1 Sekunde Да в жизни частенько наоборот.. был сладкий красавчик, а стал вонючим змием!

Seiji Tatsuguro
Как всегда книга лучше экранизации! Если чо оригинальное название книги - РИТУАЛ, авторы Марина и Сергей Дяченко.

Seiji Tatsuguro
Первый раз посмотрел фильм года два назад, думал нормальная сказка смотрибельная, НО вот сейчас ознакомился с первоисточником... Пытаюсь смотреть это кино и понимаю, что фильм по сравнению с книгой, простите, полное гумно, сценарий изменён, имена изменены, кроме драконьего, персонажи изменены по внешности и характеру... лучше бы небольшой сериал сняли по оригинальному сюжету. Короче, хотите реально насладится сюжетом, читайте или слушайте книгу! Там всё логичнее и понятнее. \

Gena Terekhov
Аленький цветочек в современной интерпретации, чудесный фильм, жаль в жизни не все так …дьявол никогда  так не сможет, Бог свяжет зло навсегда уже скоро 

Ariadna 40
Сказ о том как простая доверчивая девушка за негодяя с плохой родословной замуж ходила да человека из него делала.

ЪЪЪ

"хижина (2017) смотреть онлайн фильм про Бога", - https://www.youtube.com/watch?v=afvv95n3ZMk

По эмоциям .. кажется, что «Ооо, какой фильм!».. , - см. комменты под ним, но на деле очередная тупая и скрыто-агрессивная пропаганда примитивного «христианства»... пустышка... такое крайнее упрощение под видом отчетов, а на поверку никаких, и издевательское затягивание.... спрашиваешь,.. а ответ не следует.. поиздеваются и только потом выдают и то - глупость.. , хоть пр этом, фильм все таки и на подумать..

САЙЛЕНТ ХИЛЛ - 2006 - Full HD | Brulik Entertainment https://www.youtube.com/watch?v=67JKjICgfNM&lc=UgzEO5XjfXYgzGYrosV4AaABAg.9Ff9zNzYQ6x9KNiYXS0XDx&ab_channel=BrulikEntertainment

Потрясающий фильм, в посмертных муках, но они победили искажение истины, через истинное же возмездие, и вернулись домой.. к истинному Богу! СпасиБог и БлагоДарю, что опубликовали не смотря на фашизм авторских!
Brulik Entertainment
Спасибо! Хочу отметить, что правообладатели Сайлент Хилл очень даже лояльны и разрешили опубликовать фильм на Ютуб)
Кайра Хеор
Brulik Entertainment Это делает им высочайшую честь!!! Ибо многие другие трясутся за авторские, и тем самым многие из потенциальных зрителей таких продукции не видят... А здесь бескорыстность не смотря на то, что работа немалая.. и деньги, и силы вложены, но и больше зрителей = дальше и продвижение!!!

ЪЪЪ

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ! ФИЛЬМ О ВЕРЕ, ДОБРЕ И СИЛЕ ДУХА В СТРАШНЫЕ ВОЕННЫЕ ГОДЫ! Поп. KINO DRAMA https://www.youtube.com/watch?v=5jHGgde0a0U&ab_channel=KINODRAMA


Chikhim natalia
Смотрю и думаю, а какой выбор сделала бы я живя в то время.? Как бы прожила? Смогла бы остаться на стороне : света:? 

Liudmyla Katapodis
Вы просто умная и понимаете как это сложно было в отличие от всех которые: «Помним, скорбим и так далее!» Тоже все время задумываюсь каково им было нашим дедам, моего из западной украины забрали аж в Прибалтику там и полег 

Вал Роса
Хорошо что эта картина заставляет задуматься 

. Вячеслав В.
Сложно сказать, где сторона "света". Потому и заплутавших во мраке много. Что понимать под "светом"? Свет - есть жизнь и радость. Ни одна из сторон этого не несла, ибо Русь не есть большевизм, большевизм не есть "свет",  но нацизм есть мрак, как и большевизм. "Пряничное" христианство, показанное в этом фильме, не отражает сути, ибо христианство - религия ночная, лунная. И тоже не несёт в себе ни свет, ни радость. Или вам доставляет "радость" восьмичасовое бдение стоя на всенощной, лобызание костей умерших, поедание мяса человечьего и питие крови человечьей в виде причастия, поклонение трупам (мощам), причисление себя к рабам?! Или непреложная вера (на 53:00) в Богородицу, которая "сняла платок и укрыла от врагов"... От каких врагов она верующих в неё укрыла лет за 1000?! От могол, половцев, татар, литвин, шведов, шляхты, французов, немцев?! От кого?! И когда?! Лабиринт, в котором помощь может найти человек только у себя, и у своей семьи. Ведь большинство сражались не за "советы", а за семью и землю свои. И что Пересвет и Ослябя монахи - это верно. Полуправда.  Не сказана вера их. Но причислены к христианству "летописцами". Да и Муромца прошлое довольно тёмное: нет подтверждения вероисповеданию его. А чтобы понять, что есть "свет" - просто послушать себя нужно. И понять, закрыв глаза и уши, через которые вливают мерзости в человека, что приносит свет и радость. А это только родные и близкие, верные и надёжные друзья, природа, солнце, вода и ветер... Вот за это и сражаться, если придётся, нужно. И сражались бы. Независимо от фамилии монарха, политического строя и вероисповедания. Или не прав? 

  Кайра Хеор
Вячеслав В.  СОВЕРШЕННО ВЕРНО, - КАЖДОЕ СЛОВО ИСТИНА! ТЫ ВЕЛИКИЙ ЧЕСТНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК — ЛИЧНОСТЬ!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

МОЩНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ЗАСТАВИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ДУХОВНОМ! Орда.KINO DRAMA!
https://www.youtube.com/watch?v=dkSRBsFiK6A&t=756s&ab_channel=KINODRAMA

Фильм конечно конкретная откровенная мистификация и фантастика, не говоря уже о том, что никакой монгольской и или ещё какой тюркской татарской мусульманской и прочей орды как мы все знает не было, ну была вроде русская золотая орда, но это совсем другая «история» в кавычках, ибо историю не знает никто, и со свечкой не стоял.., но вот образ великого языческого волхва, это мощно! Христианство тут не причём, - это выгодно лишь бесам в овечьей шкуре.. Да таких 300 летних старцев и стариц инквизиция уничтожала на корню,  но выжили и поныне есть, иначе мир бы не существовал! А чё ж они великого жреца и жрицу ждут!? И метафора орнамент.. архитектура фильма... тайна за рисунком.. древних статуй.. не египетских... не азиатских.. это дух всевышний...

ЛЯМУР АМУРОВИЧ! МУРКОВИЧИХИН Лемурийский)

...я из Украины...! А эта голь утверждает "один народ" ... потому и не имеет для них никакой разницы. Их нация не может до сих пор себя идентифицировать. Вопрос не в том ... киргизы. казахи. киргизы то Есть нация. Казахи то Есть нация. А кто они? ... русские?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Чёрное рождество HD(ужасы, триллер, детектив) 2019 Black Cristmas", - https://ok.ru/video/1390371080957

"Хижина в лесу", -  http://kinoline-hd.net/load/filmy_pro_zombi/khizhina_v_lesu/50-1-0-1008

"Сторожка", - http://hd.kinosreda.pro/zarubezhnye-filmy/3008-storozhka-2019-smotret-onlayn.html

"Яга. Кошмар тёмного леса_2020_WEB-DLRip", - https://ok.ru/video/6060708137472
Тут образ Богини Яги вообще изращён.. до наоборот.., но воспоминаня.. это важно, это так пока тебя помнят ты жив.. иначе сознание расплывается и исчезает.., только высшие Боги помогают через контакт..

«Теория заговора», - https://kinokrad.co/306317-teoriya-zagovora.html

"Ремнант: Всё ещё вижу тебя", - https://more.tv/remnant_vse_esche_vizhu_tebya

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

СЕРИАЛ НЕДАВНО ВЫШЕЛ И ПОПАЛ В ТРЕНДЫ! Волшебник! 1-4 Серии. Мелодрама https://www.youtube.com/watch?v=RIUVSGqdGQw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=156

1:14 мин - 23 Масонская цифра как всегда... сами себя выдают! Шарлатан на шарлатане.. и им ещё весело.. ну сам в той же яме рано или поздно будет.. и тут белый кролик разумеется с Алисой в стране чудес.., а знаете мы все обожали эту сказку и я тоже "Волшебник изумрудного города" с Гудвиным и Дровосеком.. завораживающая, и все ы видимо такие волшебники в изумрудном городе и Алисы в стране чудес.. и моя любимая сказка, но почему кто ответит..., как русалочка русая, а рептилька однако... всё перемешано в этом бушующем мятежном мире.. не мира...

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Катастрофа"Враждебные воды"КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=tjB7UlWL4BE&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=146

15:15 мин. - 23 снова тоже самое... и русские у них неуравновешенные... и власти наши уроды, и мы сами чуть не спровоцировали, как агрессоры, как всегда.., взрыв во всех смыслах.., а они ангелы воплоти..

ГАДАЛКА! 2 серия. МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ! РУССКИЕ СЕРИАЛЫ. СЕРИАЛ Мелодрама. Русские мелодрамы. https://www.youtube.com/watch?v=H1JCm9Fr4Vw 22.56 мин. - 23 STOP Ат-орийское

ЪЪЪ

ужасы про маньяков - очень страшное кино - ужасы про маньяков на не реальных событиях - ужастик 2020 https://www.youtube.com/watch?v=LiusqyuAOHU&ab_channel=filmix

Под фильмом почти все комментарии что фильм паршивый, на самом деле фильм потрясающий и тема важная весьма.. Красавец мужчина Бог, на деле - суккуб рептилоид инфернал.. клон и жуткий паразит.., и так они внедряются и в тело, и в мозг, и в сознание, и в дух, и плодятся, и размножаются в реале снова, как было во времена Богов... как на дрожжах бесконтрольно.., пытаются планету не спасти, но завладеть ею, для себя устроив паразитарий деградации в крайней степени.. (что для них однако красота и совершенство выживаемости и приспосабливаемости за счёт чужих тел и душ), чем и погубить, и землю, и человечество, и даже сам дух... Для мужчин была бы сверх красивая шикарная женщина инкуб.., но что за шкуркой.. и это на самом деле сплошь и рядом.., это реальная страшная тема, но то ли или не знают об этом или даже представить не могут и спят.. с такими это страшная реальна вещь.. особенно с ведьмами и колдунами.. сами попадают в ловушку и даже святые, ибо божки бывают разные и от оно непорочное зачатие, хоть бывает, не часто, но бывает реально не падшие ангелы к вам, а высоко духовные сущности.., сущности это не бесы, а сущие.. от существовать и суть, но они бывают разные существа..

ЪЪЪ

«Портал / Фантастика / Приключения / HD», - https://www.youtube.com/watch?v=joaybf-KaP0&list=RDCMUCffrsGnW6FRcNXwyVDVnQyQ&index=5&ab_channel=UMSFILM

1976 Анубис
ЪЪ

Портал / Gateway (фантастика, 2018 г.) HD https://www.youtube.com/watch?v=xjcWWzkOGxw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=562&ab_channel=JoeSorbo

Фильм о том, что наше сознание действительно не знает что такое реальность.., например во сне мы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама