Произведение «КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!» (страница 20 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 146 +6
Дата:

КрестОс не Тот и Новый Апокалиптический Драконий Год!

https://www.dw.com/de/weitere-moai-statue-auf-osterinsel-entdeckt/a-64860908?utm_source=pocket_saves
https://www.dw.com/de/weitere-moai-statue-auf-osterinsel-entdeckt/a-64860908?utm_source=pocket_reader

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ДРАМА! ПРОСНУЛИСЬ - А НИКОГО В МИРЕ НЕТ! Последние в мире HD. Психологические Фильмы https://www.youtube.com/watch?v=V9Xe6Vid1zg&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

6.19 мин. 324 в общем снова 23 и 4 цифра смети..
и опять .. "Летнее солнцестояние".. 11 часов.. в смысле 23
Ватикан
РайЛи 66 и ДжиНай

23, нажал на 3 и застрял лифт

Р39

«"Пророчество Судного дня" фильм фантастика катастрофа», - https://www.youtube.com/watch?v=HMlrWhD8urE&ab_channel=КИНОДОМИНО

0:50 мин. На машине таймер.  32 22 `= ночь Июня 22 на 23
6 часов назад.. Чёрное море перестало существовать..
землетрясение о 6 до 7,8 баллов по шкале Рихтера
30 90 555

*************************************

„Что говорили немцы о советских женщинах...“, - https://www.youtube.com/watch?v=DtYMVjqKI3Q&list=PL-ZgDQM0dDkJy9G_IZZgv8u3TWFQmsASc&index=7

ЪЪЪ

Вот такое врачевание конвейера (как раз 11.03.2024 видела по немецкому ТВ забастовки врачей!!! .. ""Вся ПРАВДА О МЕДИЦИНЕ в Германии, - https://www.youtube.com/watch?v=2-yq73Lsrt4

margo3800
Живу в Германии более 20 лет. Имею негативный опыт обращения к врачам. 80% просто делают на тебе деньги-ненужные процедуры,операции. Слава Богу я сомневалась,шла к другому,третьему. Помогла в конечном итоге китайская медицина. Плачу сама,но довольна. Там реально помогло. И помогает ,когда надо. Сосед 30 лет умер от рака,ходил к врачу с жалобами на боли в желудке,ему прописывали какие-то лекарства,ничего не помогало. Однажды прихватило так,что на скорой увезли,там поставили диагноз -рак 4 стадия. Через 3 месяца он умер. Знакомая лечилась от рака 2 года,умерла в 55 лет. Свекрови сделали операцию  по замене коленного сустава, после операции спустя месяцы продолжало болеть,пока не выяснилось, что сустав большеватый вставили,он давит на мягкие ткани,вызывая воспаление. Менять не советовали,так и мучается.. Ещё много случаев знаю,не описать.. Единственное что поняла-это надо быть здоровыми иначе...как повезёт.

inettakaraoglanova2417
32 года в Германии, в 90-х попала в больницу, колики, сделали анализ, сказали, туберкулёз почек,а главное ,вы из Казахстана, я там никогда не была, и 7 лет никуда не выезжала.Предложили лечение,медикаменты заказаны,я была против,они объяснили,что через 3 месяца почки будут, как цемент о всё, конец.Побочные явления,слепота и глухота.Врачи лор и офтальмолог подтвердили, но советовали отказаться ,т.к.на больную туберкулёзом не похожа. Потребовала, чтобы сделали в трех разных клиниках анализ и ничего не подтвердилось

emidalen-hs6ct
Я живу в Нидерландах, здесь та же песня. Я к врачам вообще больше не обращаюсь, там все на деньга заточено, по минутам. Во время приема ищут ответ в компьютере, и тд и т.п

natasha61328
Ты в России не был вот там деньги с тебя стрясут до трусов. 

Vera-2791
Ладно хоть ответ в компьютере. Мой врач дерматолог, я так  долго ждала этот день приёма,  пришла к нему первый раз подготовилась, принесла все бумаги от других врачей, все тесты, что были ОР, а он вместо того чтобы начать разговор,  задавать вопросы и просто взглянуть на мою  проблему зашел в кабинет, прочитал мое имя  и начал  на немецком языке  Фрау ... Вера! Вы русская?  - Нет! Я немка. - А ваше имя мне говорит другое! И началось.. -Ах  Вера, Вера, Вера, интересное имя у вас однако, и что же ваше имя означает.. а означает оно ... и целых пятнадцать минут, ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ!!!  этот врач!!!  ИСКАЛ, в компьютере ЧТО  ОЗНАЧАЕТ  МОЁ ИМЯ НА ДРУГИХ  ЯЗЫКАХ МИРА!!! 15 Минут он потратил время на херню..  - По латински ваше имя будет так - На русский перевод так - На испанском так.. Я материлась про себя на чем свет стоял.. Когда сделала замечание, мол когда уже к делу приступим, начала сама уже рассказывать свою 30 летнюю историю болезни, где да как и что, он сказал мне , что  это ему  не интересно и времени у него совсем  мало!!!  Не посмотрев мою проблему!!! Он просто  выписал  Кортизон крем приходите через месяц и всё! Досвидос. Больше я у него ни разу не была. На днях читала отзывы о их праксиса в  интернете. Он там на сайте с пациентами сильно ругается, ведет дискуссии по поводу парковки ..хотя его парковочное место врача никогда никто не занимал!!! Доверия к нему нет.

olgafursow9753
Это было в прошлом, сейчас обследовать только то на что жалуетесь, но может ещё анализы возьмут, и кардиограмму сделают, у меня сын умер 04.02.23 были проблемы с дыханием после ковида , делали рентген, обследовали сердце, все поверхностно, сказали все хорошо, это временно восстановится, ночью умер, даже точного диагноза не поставили, поэтому кому как повезет

user-ze2ze8qb4k
Тоже испытываю трудности с дыханием после два раза перенесённых не пойми чего заболеваний. Лёгкие потрепало конкретно. Обратилась с жутким трахеитом. Помощи не получила, за то предложения прививок от клеща и колоноскопия

atalia-Rob34
Я очень благодарна своему домашнему врачу, тоже из переселенцев, переучилась тут,пройдя все этапы дурдома. У меня сильные физические боли после аварии, чем больше срок тем тело больше плачет. К Ортопедам термин ждать или сдохнешь,или грохнешь кого нибудь от болей...она единственная кто пытается что то медикаментозно помогать, те выписывают стельки и ибупрофен и все. А это не помогает, даже рот открыть не дают, я знаю причины и знаю что не вылечат 100%, . А домашний доктор имеет свои ограничения на лекарства. Сама не все может выписать без рекомендации другого врача...и да сейчас медицина стала хуже, хотя методики и техника есть хорошие. За 27 лет очень это заметно.

@Natalia-Rob34, а вот тут одна дамочка написАла, (хорошо, хоть не напИсала) что в Германии самая лучшая медицина в мире. Так кому верить? Хорошо, это я шучу так. Я, конечно , верю Вам. Ибо, всё, что Вы описываете, мне тоже хорошо известно. И даже больше. Меня просто поражает, а теперь и просто раздражают все наши переселенцы восхищающие Германией во всём. Так и напрашивается вопрос, вы что все из своих кишлаков сюда поприезжали? Где ничего не было? Ни медицины, ни хороших авто, в общем ничего. А здесь сразу прямиком в рай попали? Медицина в Германии всегда была коммерческой! А её уровень был в отдельных сферах (подчеркиваю, в отдельных) действительно выше, просто потому что в Германии всё же не принято взять деньги и ничего не сделать. Плюс хорошая медтехника. А у нас не всё хорошо было, но зато всё бесплатно. И это огромный плюс. Рассказы про шоколадки и цветы, как контраргументы не принимаю. Попробуйте вы здесь шоколадкой откупиться ! И последний совет "восхитителям". Съездите в Россию и посмотрите насколько сейчас выросла технически её медицина. Мой личный пример. Я захотел здесь, в Германии, поставить себе 2 зубных имплантата. Насчитали свыше 7( семи) тысяч евро. Съездил в Россию. За 2 имплантата израильского производства в прекрасной клинике, (такие здесь еще поискать нужно!) взяли всего 500 евро. Как говорится : "No comments!"

@user-vx8pu3gd9y
Пока заработок врача не будет зависеть от того, вылечился пациент или нет, так и будет. Чем больше больных, тем больше денег. И кто не знает, самая высокая прибыль от наркотиков, продажи оружия и изготовлении лекарств.

Кайра: Даа - это не ранее, - пришёл к старцу волхву, ты в дверь ещё не вошёл, а он тебе всё с прога сказал.., и о тебе и что было, и будет, а не только о болезни, прожил с тобой, если надо и неделю, и месяцы, выхаживали, а то и наоборот.. сразу с того света поднял и даже вернул.. (Христа не надо, все Христам были = Христианами.. = Крестьянами Креста..), и травами, - сам собрал ночью пока ты в агонии извивался, да корчился от боли, а он раз и всю боль буквально рукой снял, - всю душу вынул, разуму, но научил.. дух излечил одним словом, взглядом, волей, мыслью.. и  тело гипнозом и корешком.., настойкой и припаркой, и повязкой, всеми натуральными средствами, излечил, - лишь надавив на нервное окончание, узел, или иголочкой, и просто рукой приложив.. и ауру выровнял не дотрагиваясь..  знание дал и направление.. причины подробно и понятно рассказал, и всю грязь вывернул.. и убрал, душу (а не психику) исцелил, а тело приложится.. без таблеток, методичек, само-мнительного и -довольного - академического = ханжеского "лже-всёзнания" чопорной зазнавшейся "звёздной" "профессуры".. , психиатрички и мёртвых аппаратов.. всё лже! Так ДУХ правит миром или плоть!!!

"12 Животных с Человеческим лицом", - https://www.youtube.com/watch?v=IPPjxTtdfHY

user-ll5gk4kd8e
По - моему, тут львиная доля лукавства, и это не реинкарнация, и учёный мир скрывает, что издавна  генетики  при своих испытаниях используют ген человека; в то время, как дело получило огласку,  опыты официально были запрещены, что в советское время бурно освещалось средствами СМИ, я очень хорошо помню. Но по всей видимости опыты не прекращались, а попросту  ушли в тень, поэтому подобные результаты то там, то здесь мы и видим, как говорится, на лицо.

Intik_
Прямь в точку! Если сейчас скрещивают, то что тогда тайна творили! Вот  и мутация!

polinapolina105
Остров "Доктора Моро" Конан Дойла

Kaira_Heor
Да это давным давно известная история, действительность.., как и тысячи лет назад,  лабораторные "исследования" нелюдей, "творящих" патрициев.. (для дураков - это скрещивание генов разных животных, растений, насекомых и.. людей), и ещё представляют это, как "шутку"!!

"Посмотрите! Это Видео Запрещено Показывать...", - https://www.youtube.com/watch?v=g7LFA_2LY-s

"Безумные Животные, Которые Едят Себя", - https://www.youtube.com/watch?v=OObO1BYUXgc

user-vv3vn2tj2d
НА 22 МИНУТЕ В РАЗДЕЛЕ "ВАШ МОЗГ ПОЕДАЕТ СЕБЯ" Я УВИДЕЛА ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ МОЙ МОЗГ "ПОЕЛ СЕБЯ"! Я журналист, очень много работала, буквально дённо и нощно. Спала по два-три часа в сутки. И, как результат, редкое заболевание мозга, реанимация два месяца, потеря памяти, речи, парализация. Называется Энцефаломиелит с поражением серого и белогого вещества мозга. Потихонечку врачи меня подняли, но не надеялись. Теперь я инвалид 2 группы. Речь и память восстановились, но ноги носят меня плохо. Соображать тяжело, стихи почти не пишу - тоже тяжело. Да и вообще всё стало не просто. Вот что значит недосып и к чему он может привести. Всем спокойной ночи и приятных снов!)

"НИКТО бы не ПОВЕРИЛ если бы ЕЁ не засняли на ВИДЕО", - https://www.youtube.com/watch?v=dEIFnWpnVzk

"Этот Парень Сказал, Что Жил на Марсе, и Марсиане до сих пор Там", - https://www.youtube.com/watch?v=c9icTA7skRg

para813
Я как не странно верю в марсиан, вернее в пришельцев. В 1966 году мне было 6ть лет и я отдыхала у бабушки в деревне. Научилась ездить на велосипеде в это лето. Помню однажды я возвращалась с посёлка, купила там хлеб. От деревне до посёлка 3 км. Когда ехала обратно у меня слитела цепь с велосипеда, я упала. На конце поля у леса стояли два высоких человека, но я их не испугалась. Это было км 2 от меня. Как теперь я понимаю. Один был с электрический столб, а другой облакотился на столб. Столбы тогда были 6 метровыми. Так вот они мне мысленно передали, что надо делать. И я маленькая, глупая девочка оделе обратно цепь и спокойно доехала до дома бабушки. Только когда приехала обратила внимания на правую ногу. Носок был весь в крови. Когда сняли носок у меня было всё разорванно до кости. И мне стало больно. До этого боль не чувствовала. Получается они меня зомбировали от боли и показали как поченить велосипед. Вот такой был случай со мной, который я помню почти 55 лет. И это правда.

"Это Аномальное Животное Вы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама