Произведение «О Чинтамани- Сокровище Мира!» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 213 +2
Дата:

О Чинтамани- Сокровище Мира!

пределах этого прежнего российского нуля, с отклонением не более половины градуса, лежат важнейшие мировые столицы, начиная с древнеегипетских. Мемфис, Александрия, Константинополь, Киев, Великий Новгород, Санкт-Петербург. Но, что всё это значит?
Неужели основатели городов хранили знания древних наставников? И проектировали населённые пункты по неслучайному образцу, подразумевая свою принадлежность к тайной касте осведомлённых? Ведь советские архитекторы делали точно также. Сколько зданий, площадей и даже клумб построено в форме пятиконечных звёзд.
Но что еще, кроме умения точнейшим образом ориентировать массивные сооружения на звёзды, осталось от строителей пирамид? По мнению исследователей, часть знаний древних ещё не найдена. Искать её следует там, где Орион нашёл своё земное воплощение - в Египте. Возможно, в мало изученных подземных помещениях на плато Гиза.
Мы знаем, что есть большая палата под Великим Сфинксом, глубиной около 20 футов вниз под левой передней лапой. И известно это вследствие научной деятельности, которая была проведена профессором Бостонского университета Робертом Шохом и Джоном Энтони Уэстом. Они использовали научное оборудование, чтобы проникнуть под землю, и очень ясно продемонстрировали существование большой комнаты под левой передней лапой Сфинкса. Как только эти открытия были сделаны, работа была прервана и остановлена египетской властью.
Но не только под Сфинксом может быть хранилище древней мудрости. Учёным хотелось найти сокровище, описанное 2500 лет назад историком Геродотом. Он видел сам: «Под большой пирамидой есть озеро. В кристально прозрачной воде лежит саркофаг»... И вот недавно под Великой пирамидой Хеопса были обнаружены таинственные подземелья.
Было сделано интересное открытие, которое сейчас египтологи замалчивают. Между сфинксом и Великой пирамидой была обнаружена, так называемая, «гробница Кэмпбелла», которая представляет собой глубокую вертикальную шахту и уходит под землю на глубину более 30 метров.
Вы попадаете в подземное пространство, где видите семь ниш для саркофагов. В двух
из них были саркофаги. Это чёрный базальт. При этом мы знаем, что в этом регионе нет ни одного вулкана, и нет никакого базальта. Откуда же был привезён этот материал?
В самом саркофаге лежали человеческие останки и несколько амулетов. Но самое странное, что это не было похоже на царское захоронение. Учёные назвали загадочный саркофаг могилой Осириса и сочли символической усыпальницей. В дальнем углу склепа был найден узкий проход, местами забитый глиной. Не раз ученые пытались его исследовать. Но самый миниатюрный робот так и не смог добраться до конца. Зачем же глубоко под землёй древние египтяне сделали такой узкий туннель и куда он ведёт? И это не последняя тайна подземного Египта. Где-то под пирамидами, как писал Геродот, ещё есть вход в гигантский лабиринт...
Однако масштабные исследования всех этих помещений запрещены египетской властью. Любопытно, что сокрытие информации о знаниях древних народов конспирологи назвали именно «Заговор Орион».
«Заговор Орион» — это система сокрытия информации от общественности. Лица, которые облаДают властью, имея монопольный Доступ к этой информации, решают, когДа сДелать какой-то контролируемый вброс информации.
Исследователи считают, что те, кто отдает команду о сокрытии информации, в полной мере осведомлён о значении культа Ориона и всем, что за этим стоит. Корни заговора Орион лежат в Соединённых Штатах. Указания на него есть даже в эмблеме космической программы Аполлон.
Центральную часть этой эмблемы занимает созвездие Орион, и три его главные звезды. Они находятся по центру эмблемы и образуют пояс Ориона, превращаясь в перекладину в букве «А», которая является центральной частью символа.
Звезда, которая находится над Луной, это красная звезда Бетельгейзе, это плечо Ориона. Справа от буквы «А», и чуть ниже вершины, мы видим второе плечо Ориона. Это, соответственно, белая звезда Беллатрикс.
Более того, лунный модуль миссии Аполлон-16 назывался именно Орион. Как и новый лунный проект американского агентства НАСА, который будет запущен к Луне в 2019 году.
Заговор Орион, по мнению исследователей - это также масштабное сокрытие сведений о неопознанных летающих объектах. Известен ряд случаев, когда люди видели не просто странные корабли, но и существ, которые выходили из них и даже вступали в контакт. Свидетелей подобных происшествий порой считают странными
людьми или фантазёрами. Но что остается думать, когда явление наблюдают множество людей?
Именно это и произошло в поселке Солнцево Курской области. В полночь стало светло, как днём, и бешено залаяли собаки. Местные жители посчитали, что где-то возникло сильное возгорание, и побежали на улицу тушить. Но свет, мягкий и матовый, шёл не от пожарища, а откуда-то сверху. Люди посмотрели вверх и увидели огромный корабль.
Круглая серебристая тарелка зависла над посёлком. Смотрите, смотрите! - звучало со всех сторон. Вдруг раздался голос, который услышал каждый из очевидцев. Неизвестный сообщил о. скором распаде Советского Союза.
Неожиданно наступила тишина. НЛО бесшумно поднялся и взмыл в небо. Жители посёлка стояли в оцепенении. Никто не знал, что делать. Позвонили в милицию. Но дежурный офицер посоветовал меньше пить и бросил трубку.
После этого случая жители поселка разделились на два лагеря - те, кто видел НЛО, и те, кого эта участь миновала. Вскоре о происшествии говорить перестали. Никому не хотелось попасть к врачам или следователям. Ведь на официальном уровне считалось, что в СССР аномальных явлений нет и быть не может. А ровно через год - в декабре 1991-го года, посёлок Солнцево вновь зашумел. Ведь предсказание пришельцев сбылось!
Удивительно, но пророки прилетели снова, через два года. Они также зависли над центральной улицей поселка и опять дали прогноз на будущее. На этот раз пилоты НЛО, кем бы они ни были, предсказали войну в Чечне. Когда и это всё сбылось, жители посёлка стали бояться гостей. Им очень не хотелось знать своё будущее.
Кто бы мог подумать, но совсем недавно гигантский НЛО прилетел в третий раз! События развивались точно так же. Появление корабля, яркая вспышка матового света и громкий голос, доносящийся оттуда, с очередным предсказанием будущего. На этот раз, визитёры предсказали крах США.
Что остается думать об этих предсказаниях, учитывая, что два из них уже сбылись? В свою очередь, военные аналитики секретного проекта Орион серьёзно отнеслись к изысканиям немецкого научного института Аненербе, а за ними и американцев о грядущей глобальной катастрофе. Ведь её дата была точно определена и она не так далека от нас.
https://big-xiii.livejournal.com/

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама