Произведение «О Чинтамани- Сокровище Мира!» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

О Чинтамани- Сокровище Мира!

катастрофа. Она связано с нашей планетой. После гибели Фаэтона время на Земле остановилось, пошло в обратную сторону и только потом вернулось в своё русло. Такой поворот событий возможен после удара астероида, который заставил планету вращаться в обратную сторону. В преданиях разных народов это был Великий потоп, который упоминается в древних текстах.
Уровень воды поднялся на 120 метров по всему миру. Гигантские куски льда стали таять. Вода разлились по земле, равняя земной пейзаж, всё стирая на своем пути и впадая в океан, чрезвычайно сильно повышая уровень моря. Более, чем 27 миллионов квадратных километров земли ушло поД воДу. В те времена — это примерно площаДь Европы и Китая, взятые вместе.
Этот катаклизм был такой силы, что он разрушил многие объекты инфраструктуры и в конце концов, стёр память о працивилизациях. Человечество превратилось в особей с амнезией. Но в этом катаклизме остались и выжившие. Они расселились в разных местах и по всему миру. Одним из таких мест была Гиза в Египте, другое находилось в Центральной Америке, в районе полуострова Юкатан.
По этой версии, около трёх тысяч лет до нашей эры пришельцы решили заново создать на Земле цивилизацию и начали с Ближнего Востока. Там уже жили примитивные племена, но их история получила новый импульс развития.
История Древнего Египта появилась из ниоткуДа. Как чуДо. Полностью сформированная, способная к самым экстраорДинарным произвеДениям архитектуры. ЕДинственное объяснение этому, таково: знания были сохранены и переДаны через тысячи лет той потерянной Древней цивилизацией.
Когда именно случится очередной Апокалипсис и что же происходит в эти периоды? Оказывается, знания египетских жрецов, которые строили пирамиды и чертили Дендерский зодиак, отчасти ещё сохранились. В архивах тайного общества - самой закрытой масонской ложи современности. Она называется орден Египетского Масонства Древнего и Принятого Устава Мемфис-Мицраим.
Масонские тексты говорят, что информация о грядущей катастрофе поступила не от кого-нибудь, а от пришельцев. Они имели на Земле своих представителей - жрецов и общались с ними, давая знания и контролируя развитие цивилизации на Земле. Однако на нашей планете случилось нечто настолько страшное, что им пришлось прилететь и вмешаться. Возможно, и побыть какое-то время. Вот почему у многих
народов есть культ созвездия Орион.
Таким образом, по утверждению исследователей, не все древние тексты - легенды и мифы. В некоторых содержится реальная информация о прошлом человечества.
Одна из загадок, которая до сих пор волнует историков - удивительная схожесть информации в мифах и традициях по всему миру. Очень удивительно находить в мифологии многих разных культур, от древних майя до древних египтян, древних индийцев, понятие о том, что бог спускается с небес на землю, со звёзд. А иногда и с определённых звёздных систем, например, созвездий Орион или Плеяд.
Это объясняет, почему пирамиды находят в разных уголках нашей планеты у народов, которые разделены океанами и эпохами. Эти каменные сооружения - технология иной, более старшей расы. Цивилизации, которые никак не соприкасались друг с другом, все обладали умением строить пирамиды. Очевидно, что было какое-то инопланетное влияние, какой-то контакт, в результате которого инопланетяне передали это умение строить пирамиды.
Мало кто знает, что в начале 80-х годов прошлого века к масонским тайнам и наследию древних цивилизаций с большим вниманием отнеслись советские
спецслужбы. Сверхсекретный проект Научно-исследовательского института КГБ СССР так и назвали - «Орион». В его рамках аналитики изучали древние тексты.
В документах советского «Проекта «Орион» есть схема, где пирамиды Египта спроецированы на плато Наска в Южной Америке. И эта графическая модель также показывает, как созвездие Орион чётко накладывается на комплекс пирамид в Гизе. Зачем это делалось? Возможно, аналитики просто искали сходные черты. Но не исключено, что у них были и другие соображения.
Поводом для начала исследований в рамках проекта Орион послужил доклад 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырёх томов доклада посвящён глобальному изменению климата и прогнозу природной обстановки в начале XXI века. В докладе говорится, что в это время на Земле ожидаются глобальные катаклизмы, которые повлияют на жизнь человечества и существующей цивилизации. Советским сотрудникам спецслужб было поручено проверить, как американцы получили такой прогноз и на основании каких данных.
Листая эти Документы, сначала берёт оторопь, потому что военные специалисты вместе с АкаДемией Наук СССР, на полном серьёзе, с полной ответственностью и с математическими моДелями рассматривают, что может произойти, если, преДположим упаДёт метеорит.
Глобальная картина затопления, по мнению американских специалистов, будет такова. Воды Тихого океана с правой стороны смоют Северный и Южный американский континенты. С левой стороны - Австралию, Юго-Восточную Азию,
Индокитай, Японию. В России затопление будет происходить медленнее из-за большой территории и того, что на пути волн Потопа окажутся горы Срединного хребта Корякского и Колымского нагорья, а также Уральские, Гималайские, Тянь-Шаньские и Кунь-Луньские горные системы.
Москва уйдёт под воду в течении двух недель с момента катастрофы. Уральские горы от Воркуты до Орска будут затоплены до высоты тысячи метров. Большой шанс для спасения представится народам, проживающим в районе Среднесибирского плоскогорья и Тянь-Шаньской горной системы.
В Древних текстах, согласно веДической концепции, в ВеДах и Других Древних текстах, написано, что есть опреДелённые циклы развития не только Земли или человечества, но и всей Вселенной. И, скорее всего, наступает какой-то момент, когДа завершается какой-то цикл и происхоДит какое-то разрушение.
Большая часть Средиземноморья, включая Турцию, останется на поверхности. Азия погрузится в воду до Гималайских гор. Индия будет затоплена. Тибетское нагорье станет убежищем для миллионов китайцев, у которых будет шанс спастись в этой катастрофе. Безопасными местами в Азии станут горные вершины Эвереста, Китай, Непал, Чогори, Китай, Пакистан, Канченджанга, Аннапурна.
Подъём уровня воды в Северном полушарии будет продолжаться до тех пор, пока вода не начнёт переливаться: в Тихий океан через Панамский перешеек. В Средиземное
море через Гибралтар и Южную Францию вдоль канала, соединяющего Гаронну со Средиземным морем. Из Средиземного моря — в Красное море по зоне Суэцкого канала. Через Израиль — в Акабский залив, а далее, через турецкую провинцию Анталия — в Персидский залив. Затем через Босфор и Дарданеллы — в Чёрное море. Реальность для спасения жизни останется у 20% населения Азии. Таким образом, из всего населения Земли погибнет 80% людей. Но на какие данные опирается этот прогноз?
Самое интересное, эти документы они очень сильно опираются на исследования, которые в своё время проводили немецкие специалисты во время Второй мировой войны.
Есть ли хотя бы одно вещественное доказательство тому, что в древности кто-то прилетал на Землю с Ориона? В книге древних восточных легенд есть рассказ о святом камне, который явился с неба, как «посланец» дальних миров. Дар Ориона - камень Чинтамани. Согласно индусским и тибетским сказаниям, он содержит в себе мощную силу, которая помогает людям. Чинтамани имеет форму пирамиды и якобы лежит в
легендарной стране богов Шамбале. Предположительно, его обломком владели Николай и Елена Рерих.
Сам артефакт забрали спецслужбы. Говорят, на нём иногда проявлялись такие же геометрические знаки, которые можно увидеть в так называемых кругах на полях. Это рисунки из полегших колосьев, которые образуются после пролетов НЛО.
Получается так, что потомки небесных учителей До сих пор исслеДуют Землю. То есть НЛО, по крайней мере существует, и небесные учителя не забыли про своих созДаний. Они с нами общаются.
Но чем именно был этот таинственный артефакт, камень Чинтамани? По мнению исследователей, камень Чинтамани был кристаллом. Для чего он был нужен в древности? Что могли с ним делать? Оказывается, кварцевые кристаллы были конструктивными элементами древних пирамид!
В Мексиканском городе пирамид Теотиуакане были найдены подземные помещения. Они изолированы с помощью минерала кварца, слюды. Слюда невосприимчива к жару, она не плавится. Обладает электрическим сопротивлением, не проводит электрический ток. Слюда также устойчива ко всем органическим кислотам. И возникает вопрос - зачем люди в каменном веке изолировали помещения слюдой? Есть предположение, что пришельцы хранили в этих помещениях нечто очень опасное и, возможно, радиоактивное. А слюда обеспечивала изоляцию.
Но есть другое мнение. Кристаллы находились на вершине пирамид и использовались для связи. Таинственные шахты, исходящие из камер, где стоят гранитные саркофаги, закрывались кристаллами.
Как говорят древние тексты, эти кристаллы имели внеземное происхождение. То есть их кристаллическая структура была сформирована в поле той планеты, с которой и осуществлялось общение. С точки зрения радиофизики, это очень понятный ход. Когда в Египте начались волнения, все эти артефакты, были вынесены из пирамиды и где-то припрятаны.
Выходы шахт пирамиды Хеопса направлены на созвездия Орион, Большого Пса -звезду Сириус, Дракона и Малую Медведицу. Неужели древние египтяне могли общаться со всеми этими мирами? А пирамида была многоканальным приемником?
Совсем недавно было найдено ещё одно отражение созвездия Орион на Земле. Это город Санкт-Петербург. Три купола Петропавловской крепости, шпиль с ангелом и два
купола с крестами, повторяют знакомые очертания на небе.
В Поясе Ориона есть три самые главные звезДы. Они чётко накладываются на Неву. Центральная звезДа Альнилам — это Петропавловская крепость. Именно с неё и начинаются все расчёты Санкт-Петербурга в соответствии с Орионом. Есть Две верхние звезДы, Две нижние звезДы, меч Ориона, голова Ориона. Всё это чётко совпаДает с самыми важными точками проекции Северной столицы.
Совпадение это или здесь заложен тайный смысл? Но для чего это могло быть сделано? Ближайший соратник Петра Первого, масон Яков Брюс, заложил в основу города древний герметический принцип божественного присутствия, связь с небом -«что наверху, то и внизу». В Санкт-Петербурге земная жизнь отражает движение небесных сфер, воплощая принципы астрологии или астрономии. Яков Брюс внимательно изучал карту звёздного неба и собственноручно составил астрологическую карту новой российской столицы.
Даже с астрономической точки зрения всё доказывает, что Санкт-Петербург - это и есть Орионград. У него, какая-то своя особая миссия, у него, свои особые, процессы, которые в будущем, сыграют огромную роль в жизни страны.
Северная столица лежит почти на одной долготе с египетскими пирамидами. Этот меридиан именуют пулковским. Оказывается, именно он считался нулевым меридианом вплоть до 1884 года, пока все страны не договорились принять Гринвич за пункт отсчета долгот. Интересно, что в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама