движение, - чернозём был сдвинут льдами на Центральную Русскую равнину, где теперь и находится и хорошо кормит нас - трудолюбивых славян-русичей. А вместе с нами - и всех наших праздных и нищих соседей, что надоедливыми мухами крутятся рядом, жадно смотрят нам в рот и попрошайничают без-престанно, возле нас окусываются и подъедаются… {1}
2
Понятно, что для того, чтобы комфортно и безбедно существовать на своих райских в смысле климата и ландшафта землях, коренным европейским народам, нашим же братьям-арийцам, переселившимся туда из Сибири сразу же после схода ледника, а также и с Пиреней, Апеннин и Балкан, где ледника вообще не было, - так вот европейцам жизненно необходимы были и наши природные ресурсы, и наш русский ХЛЕБ - главный источник силы и здоровья БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, обитателя умеренной климатической зоны планеты. И пока Европа была под русским крылом и скипетром - а длилось это с момента сошествия ледника и до 15 века нашей эры включительно, то есть несколько тысяч лет по времени, - она горя и голода, и проблем не знала. Никаких! У нас всё тогда было общее, и всё поровну, как и положено братьям, - без драк, кровопролития и обмана...
----------------------------------------------------------
(*) Славяно-Арийская Европа
Современные немцы, люди дотошные и любознательные, как известно, составили своеобразный каталог славянских городов и крепостей на территории теперешней Германии и разместили его на сайте http://slawenburgen.npage.de, который доступен, к сожалению, лишь на немецком языке. На нём с немецкой педантичностью отмечены даже координаты мест и показаны места расположения каждого города с помощью программы GoogleEarth.
Так, они нашли и описали славянские города, расположенные в следующих землях ФРГ: Берлин - 8 городов; Бранденбург - 166; Мекленбург - 285; Нижняя Саксония - 9; Саксония - 125; Саксония-Анхальт - 36; Шлезвиг-Голштейн - 38; Тюрингия - 9.
Описаны также Росток, Шверин, Стральсунд, города на островах Рюген (23) и Узедом (4). Итого: 703 славянских города на территории нынешней ФРГ!!! Это ли не доказательство некогда общего славяно-арийского прошлого!!!
----------------------------------------------------------
Но потом, в 13 веке нашей эры, многонациональная Русская Держава, носившая гордое имя Великая Тарх-тария первоначально, или Тартария позже (это в честь Верховных славяно-арийских богов Тарха и Тары, небесных покровителей древних асов и славян-русичей в дохристианскую эпоху), - Держава раскололась надвое: на Московию, или Московскую Тартарию - западную часть прежней единой и неделимой Империи, занимавшую территорию от Атлантики и до Волги, и на саму Великую Тартарию - метрополию или восточную часть, раскинувшуюся от Волги и до Тихого океана, включавшую в себя Урал и Сибирь, Ближний Восток, Персию, Аравию и Среднюю Азию, китайскую Тартарию (Манчжурию ныне) и Дальний Восток, Индию и обе Америки. Что всё это было именно так в стародавние ведические времена, и это не выдумки свихнувшихся горе-историков-патриотов, свидетельствует такой, например, красноречивый факт. В Москве существуют ныне так называемые “Красные ворота” (район бывшей станции метро “Лермонтовская”, если кто помнит ещё, не забыл место рождения М.Ю.Лермонтова), существовавшие и при Романовых. Такие ворота, напомним, традиционно были когда-то в каждом крупном российском городе, и смотрели они строго на Восток - на древнюю столицу Державы, Асгард-Ирийский, располагавшийся в районе современного Омска. Так говорится в «Славяно-Арийских Ведах» (которым можно и должно верить, но которые запрещены). И современная топонимика Москвы косвенно подтверждает это…
Так вот, метрополия (Великая Тартария) раскололась однажды из-за происка Тёмных сил, и попробовала было восстановить утерянное единство военным путём на западной своей части (в Историю это вошло под именем “монголо-татарского ига”). Но путного из этой затеи, увы, ничего не вышло: набравшая сил Московия всё равно отделилась в итоге и стала самостоятельной в 1480 году (после т.н. “стояния на Угре”), гордой, самоуверенной и счастливой.
Самостоятельность, однако, дорого обошлась молодому Московскому Царству: от него, слабосильного, один за другим начали откалываться юго-западные и западные куски - Северная Африка, Сирия и Египет, Киевская Русь, Византия, лёгшая под турок-османов. В 16 веке от Московской Тартарии окончательно откололась и заматеревшая к тому моменту и возгордившаяся Европа. Случилось это при Иване IV Грозном, у которого элементарно не хватило сил её удержать (“Ливонские войны”). К тому же, молодой, но Грозный и духовитый Царь тогда был плотно занят войнами с восставшими Казанью и Астраханью, всё ещё тяготевшими к Метрополии и её порядкам и Государям…
3
Итог разделения и распада был таков, что в 16 веке Европа стала уже полностью свободной от влияния Великой России-Московии. В Историю это вошло под именами “Реформация” и “Возрождение”. В лукавой скалигеровской хронологии, высосанной из пальца, но тем не менее лёгшей в фундамент всей мировой Истории, эти два периода разделены по времени и имеют разное значение и смысл. Но на самом деле это одна и та же эпоха по сути своей - эпоха свободы и самостоятельности, и самоутверждения молодых европейских государств, которым уже не надо было платить налоги в великодержавную Казну и рекрутировать молодых парней в Армию (Ордой она тогда у нас называлась, а полководцы - Ханами). Как не надо было больше перед Большим Московским братом отчитываться, кланяться и унижаться.
На освободившуюся Европу автоматически свалились несметные богатства в виде казённого русского золота и огромные людские трудовые и интеллектуальные ресурсы вдобавок. Красота, да и только, не правда ли, для оборотистых деловых людей?!
И, не долго думая и не мешкая ни секунды, местные курфюрсты, герцоги, бароны и короли стали строить на своих обособленных землях величественные соборы, ратуши и дворцы для себя, целые замки-крепости даже; и одновременно там расцвёл вычурный и помпезный архитектурный стиль барроко, дорогостоящий и ресурсо-затратный. Всё это - от лишних денег и людей, безусловно, от свалившейся вдруг свободы и безнаказанности!
---------------------------------------------------------
(*) Подобное безобразие происходит и в России теперь, после распада Союза. Наши осатаневшие олигархи-миллиардеры такие хоромы возводят себе повсюду и так их обустраивают и отделывают на славу золотом и серебром, дорогущими скульптурами, картинами и мебелью, что только диву даёшься порой и думаешь: зачем человеку всё это роскошество, которое кроме него одного никто не увидит и не оценит, которое ему и не потребуется в таком количестве?! Лучше бы на страну потратили свои миллионы, черти, - не на себя одних; лучше бы о других подумали... От безнаказанности это всё идёт, как и всегда и везде, и от дури, - такой эгоизм чрезмерный и вызывающий! - и от лишних ворованных денег...
---------------------------------------------------------
А в Ватикане, гнездилище Тёмных сил, тайно руководившим не одну сотню лет подрывной против Великой Тартарии работой, - в Ватикане для этого “бракоразводного процесса” была даже придумана новая религия - католицизм - и богослужебный язык для неё - латынь - абсолютно искусственный и мертворождённый, на котором никогда не говорили люди, который в большинстве своём они даже и не знали толком. Только книги вынуждено и приказно писали тщедушные монахи-чернецы - трактаты учёные и богословские, - да совершали проповеди в храмах и монастырях святые отцы, люди Папы. Всё! Но они, чужеродные литургии и рукописи, не доходили до душ и сердец простых европейцев, разум их не затрагивали и не воспламеняли долгие годы. Народ продолжал исповедовать Древний Святой Ведизм в душах и мыслях своих, даже и облачивший в христианские вериги и смиренно молясь на коленях перед иконами в новых католических храмах…
А для чего же тогда всё это делалось так настойчиво? - может возникнуть законный вопрос у думающего читателя, - подобная головоломная катавасия с внедрением искусственного языка и насильственная перестройка мiровоззрения западного обывателя, запрет фактический праотеческой Ведической Веры!... Исключительно для того только, - ответим, - чтобы закрепить и упрочить в сознании европейских масс процесс отделения. Ибо любая религия, прошлая, настоящая и будущая, лучше всего разделяет нации и народности (это её главная функция и задача!), делает их злейшими врагами на веки вечные - и послушными рабами одновременно священников-кукловодов!!! Это, во-первых, и главное... А во-вторых, чтобы показать и доказать мiровому сообществу и самим себе, что Запад - это что-то одно: великое, возвышенное и прекрасное! “Чумазая” же Московия - что-то совершенно другое!!! “Варварское”, “дикое”, “тёмное” и “ничтожное”!!! АЗИАТСКОЕ, одним словом, сонное и ленивое, отставшее, будто бы, на много-много веков от просвещённого, культурного и цивилизованного Запада - прямого наследника исчезнувшей Атлантиды! Московия ввиду этих причин не может, не имеет права и не должна отныне руководить и верховодить Европой! Наоборот, обязана-де без-прекословно ей подчиняться!!!...
Подобные абсолютно лживые и пошлые идеи-наказы-мифы европейских духовных лидеров-вожаков, святых отцов Ватикана, с первого дня находившихся на службе Сиона, и обязан был теперь подтверждать в своих ежедневных проповедях-молитвах якобы прогрессивный и модный КАТОЛИЦИЗМ вкупе с якобы богоподобной и святой ЛАТЫНЬЮ, сильно отличавшейся от “варварского” русского языка, равно как и ото всех остальных европейских выговоров и наречий.
Похожий же раскольничий трюк уже и в самой России проделали лихие солунские братья, Кирилл-Философ с Мефодием Моравским, ставленники иудеев, опять-таки, придумавшие церковно-славянский язык для богословских и богослужебных русских книг, для русских же церковных проповедей и песнопений. Но главное - для выпендрёжа и отделения себя от толпы! Для придания служителям нового культа, византийского иудо-христиантсва, социальной значимости, ореола святости и величия, духовной недостижимости для обывателя. Якобы они, церковники-буквоеды, знают что-то такое, Божественное и Святое из непонятных церковно-славянских книг, чего не знают все остальные граждане. И за это “тайное знание” их надобно-де до отвала поить и кормить простолюдинам, и без-престанно славить… За такой поистине царский подарок Церкви оба были причислены к лику святых у нас и в Европе, прославлены по самым высоким стандартам и меркам. В Москве даже памятник братьям-разбойникам установлен на Старой площади, где ежегодно устраивают торжества, больше похожие на шабаш, наши безмозглые христиане, зомбированные как на подбор. Хотя и на кирилло-мефодиевском чужом и искусственном языке не разговаривает народ, и не говорил никогда, не общался - брезговал. Его даже и попы-то российские толком не знают в большинстве своём - только зажравшиеся и лоснящиеся архиереи и архимандриты, откормленные как на убой, - наши доморощенные фарисеи и книжники.
По такому же точно проторенному пути “разделяй и властвуй”, заметим вскользь, после распада СССР идут теперь и все бывшие советские республики. Их светские и духовные вожди настойчиво насаждают свои
| Помогли сайту Реклама Праздники |