Произведение «П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю» (страница 3 из 68)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 510 +3
Дата:

П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историю

мини-религии в массы и попутно директивно заменяют ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, имеющий, как это теперь уже ясно из «Славяно-Арийских Вед», ВСЕЛЕНСКИЙ характер, масштаб и значение, - заменяют его своими тарабарскими мовами…

4

Одно было только плохо: в свободной и поднявшейся на глазах латинизированной католической Европе не было своего ХЛЕБА - источника ЖИЗНИ, особо повторим это и подчеркнём, для белого человека, славянина-ария. Быстро подошли к концу и строительные материалы, накопленные про запас, те же рабочие лошади… Поэтому, хочешь, не хочешь, а надо было опять начинать крутиться, кланяться и лебезить перед богатой Московией, клянчить и покупать у неё всё жизненно-необходимое, чего европейским лидерам делать совсем не хотелось, понятно. Да и на что покупать? - если заканчивались и деньги, быстро и с пользой растраченные на СВОБОДУ, РОСКОШЬ и КРАСОТУ...

И тогда там, на Западе, зародился коварный план, который приписывают Фридриху I Барбароссе (Краснобородому), считающемуся основателем Первого рейха (империи). Назывался он «Drang nach Osten» - геополитический «Натиск на Восток»; стратегическая суть его заключалась и до сих заключается в следующем:
- силовым путём поработить огромнейшую в плане земли и природных богатств Россию, превратить её в колонию, в европейский аграрный придаток с неограниченными запасами пищевых и сырьевых ресурсов - единственным манком-причиною по сути всех мiровых войн, революций, раздоров и смут; потому что пищевые и сырьевые ресурсы - главный источник существования любой нации;
- или же, на худой конец, не имея в наличие сил на прямое вооружённое вторжение и последующую политическую и экономическую экспансию, запереть Московию-Россию на материке, отсечь её посредством государств-лимитрофов от океанов и морей, от сверхприбыльной международной торговли: чтобы русские люди пахали денно и нощно как проклятые на своих метровых густых чернозёмах, выращивали фрукты, овощи и зерно, водили скотину, дорогую рыбу ловили, добывали лес, пушнину, мёд, икру и пеньку, а потом отдавали бы это всё за без-ценок европейским ушлым дельцам, которые бы и наживались на нас, “пенки” с наших праведных, кропотливых трудов снимали, сладенько и вкусненько за наш счёт жили.
Естественно, - хорошо понимали прозорливые и оборотистые европейские, а вслед за ними и американские политики, финансисты и торгаши, - что русский народ будет сопротивляться подобному положению дел, натиску подлому и вероломному с их западной стороны, кабале и рабству, политическому и экономическому затвору. И, ведомый храбрыми вождями-воеводами, окажет поработителям-дармоедам достойное сопротивление, покажет им кузькину мать, “намылит” от души шеи, надерёт задницы. Что и было в Русской Истории неоднократно: из века в век западные, южные и восточные агрессоры-завоеватели различных вероисповеданий, национальностей и мастей получали от нас по шапке и с позором уносили ноги, возвращались домой ни с чем - с одними ссадинами и синяками, и похоронками для матерей, траурными известиями.
А вот для этого - во избежание неприятностей и “звездюлей”, и позора великого, несмываемого, - им и требовалось прежде “обезглавить” наш поистине двужильный, трудолюбивый и храбрый русский народ, уничтожить его национально-ориентированную патриотическую элиту, поднимавшую народ на борьбу, на отпор супостатам-захватчикам. И на её место усадить элиту продажную и прозападную, компрадорскую, находящуюся на службе у европейских, а теперь ещё и американских дельцов, держащую в тамошних банках свои иудины капиталы. Элиту, которая не только не будет сопротивляться, но и сама европейским кураторам-воротилам настежь двери распахнёт и всё задарма отдаст - и страну, и богатства, и независимость, да ещё и народ в придачу: нате, берите, мол, люди добрые, не жалко!...

5

Сообразуясь с этим стратегическим планом по превращению Московии сначала, а потом и всей Великой России-Тартарии в породистую “дойную корову” - настоящий кладезь природного изобилия и добра, сытную и питательную для себя кормушку, - Запад во второй половине 16-го века убрал с политической и исторической сцены национально-ориентированную Династию Рюриковичей при помощи крови, подкупа и интриг, и посадил на её место своих холуёв - худородную династию Романовых-Захарьиных, которых предварительно обработал в анти-национальном духе, обратив не то в лютеран, не то в иудеев. Характерна была и сама фамилия новой московской династии - Романовы, - то есть представители, или посланцы западной, романской (римской) нарождавшейся культуры, олицетворением которой был тогда Ватикан, а проводником и куратором - папа римский, возглавивший бунт против слабеющей в политическом и экономическом плане Московии-России.
И холуйствующие Романовы европейских кукловодов-хозяев не подвели - надёжно спрятали от порабощённого и одураченного славяно-русского народа величие, подвиги и цели прежней Свято-Русской Державы - Великой Тартарии, наследницы Великой Асии, между прочим, владевшей всем мiром многие сотни тысяч лет (около 800 000 согласно «Славяно-Арийским Ведам»), создававшей, растившей и воспитывавшей на Мидгард-Земле нового Сверхчеловека для битв и подвигов вселенского масштаба… Но с началом 17-го века этому пришёл конец, надеемся, что временный. Целенаправленно, твёрдо и волево за долгие 300 лет Романовы уничтожили все наши древние памятники и культуру, калёным железом выжгли из душ и сердец людских Древнюю Ведическую Веру, источник народной духовной и телесной крепости и силы, поломали традиции, испоганили язык. Да ещё и раздарили огромные куски территории нашим соседям за здорово живёшь на Западе и на Востоке; особенно - после 1775 года.
Последним здесь отличился император Александр II, подаривший Соединённым Штатам Америки Аляску. Может, именно за это он и принял мученическую смерть, разорванный на куски бомбой террористов-народовольцев…{2}

Так что современная Россия территориально сильно урезана и обкромсана со всех сторон в сравнение с прошлым, что и больно смотреть. Даже и могучий сталинский СССР не смог восстановить её в прежних границах - настолько она была широка, размашиста и огромна в до-романовскую славную свою эпоху! В чём каждый желающий может воочию удостовериться, просмотрев политические карты мiра до 1775 года включительно, но не позже того. Потому что именно с этого момента - момента окончательного разгрома войск Великой Тартарии (т.н. Гражданская война Романовых с “Емельяном Пугачёвым” 1773-75 годов) - началось уже тотальное и повсеместное фальсифицирование Мiровой Истории и Географии. Это когда, вслед за стихийным и самовольным переносом государственных границ в самой Евразии и в Америке и образованием новых государств (США, например, образовались именно в 1776 году), были “спрятаны в воду” все исторические концы закулисными ушлыми деятелями: перерисованы все старые карты и атласы, переписаны все прежние энциклопедии и учебники, - и “умыты руки”. Так вели и ведут себя всегда и везде все захватчики, жулики и хапуги! - охотники до чужого добра и чужой землицы!
Хотя, справедливости ради надо сказать, что не одни лишь Романовы Древнюю Державу славян-русичей рушили и кромсали. Но последними всё-таки были они: этого отрицать без-смысленно и без-полезно. И самая главная их вина заключается в том, что они намеренно и сознательно сделали ненавистную им Россию колонией, сырьевым придатком Запада, а русский народ - рабом. И длилось такое духовное, политическое, социальное и экономическое рабство, повторим, все 300 лет их правления на Святой Руси, правления откровенно анти-национального и анти-народного. [Подробнее об этом читайте в моей работе: «Династия Романовых-Захарьиных в критическом ракурсе. Беглый исторический взгляд на наше прошлое»]…

И все эти годы, воистину чёрные для себя и крайне-тягостные во всех смыслах, подъярёмная Россия пыталась сбросить эту унизительную и изматывающую кабалу - чтобы вырваться из-под удушающего гнёта враждебного и хищного Запада. Все народные смуты и бунты данного исторического периода, все гражданские войны были проникнуты именно этим духом и настроением: освободиться от тлетворного и разлагающего влияния чужеродных сил и зажить наконец своей собственной органической жизнью, какой мы и жили всегда, и были богаты, вольны и крепки, свободны, независимы и счастливы…

6

Подчинив Святую матушку-Русь сначала духовному (при царе Алексее Михайловиче и его подельнике патриархе Никоне, повсеместно (!) и в обязательном порядке (!) внедрившими византийское иудо-христианство, религию рабов, в Московии взамен Древнего Православного Ведизма, религии господ и героев, которому тогда всё ещё продолжал следовать простой народ), а потом и политическому и экономическому (при Петре Первом) диктату и гнёту Запада, превратив простых россиян-русичей в крещённую собственность бар, худородная династия Романовых-Захарьиных, пришедшая к власти на обмане, репрессиях и крови, не имела будущего. Династия в действительности правила всего лишь 90 лет и прервалась в 1703 году, как это теперь выясняется, когда в Бастилии был казнён реальный русский царь Пётр, законнорожденный сын царя Алексея Михайловича, пленённый и подменённый в Европе во время Великого посольства. А кто потом правил Россией и творил тут всевозможные окаянства, без-чинства и мерзости? - загадка, которая не будет разгадана никогда: так надёжно и глубоко наши западные недруги-соседи спрятали от нас нашу же собственную Историю…{3}

7

Нам же в данном случае важно знать лишь одно, но главное: после 1698 года - времени возвращения Великого посольства домой - Россией управлял - формально! - какой-то мрачный и совершенно дикий и невменяемый тип непонятной национальности и вероисповедания, известный под именем “Петра Великого”. Был он полный дебил и развратник, сифилитик, пьяница и наркоман, вероятно, и по этой достаточно веской причине был и остаётся любимцем российских евреев и либералов из-за своей полной никчёмности, подконтрольности и управляемости. Россию он терпеть не мог, да и не жил практически в ней, несмотря на мифы, - по Европе мотался.
Женился двойник Петра в итоге на пошлой, гулящей дуре, Марте Скавронской, до того “обслуживавшей” солдат в обозе (наподобие современной “плечевой”), а потом и Алексашку Меньшикова ублажавшей и тешившей. Однако ж вошедшей в Историю под именем императрицы Екатерины Первой. Представляете, что творилось тогда в России, и в чьих руках была Власть! До какой грязи, низости и мерзости, до какого зловонного дна мы при Романовых опустились!... Она-то, эта Марта-Екатерина, и нарожала первому лже-императору целую кучу детей ко времени легализации своего двусмысленного положения. Однако все они умерли во младенчестве: мудрено выжить у гулящей и пьющей матери и сифилитика, наркомана и дебила-отца. В живых остались лишь две девочки - Анна и Елизавета. Но считать их обеих русскими барышнями, ясное дело, можно, лишь обладая неисчерпаемым чувством юмора, или же кретинизма в башке.
Последним Романовым по крови, то есть русским человеком, а не Бог знает кем, реально был Пётр II, внук


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама