Произведение «"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)» (страница 6 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 189 +4
Дата:

"НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА".(Фантастическая повесть)

инструментами  из  наплечного  спецрюкзака  ученого  пробы  и  отщипы  с  заинтересовавших  ее  растений. Срезая  зеленые  аккуратно  листья  и  соцветья  с  цветками.
  Джоанна  ощущала  взгляды  Ника  своей  женской  биоробота  репликанта  DR 0088-1001.01  спиной  даже  через  свой  скафандр. Как  он, буквально  сейчас  ее своим  мужским  взором  синих  любовника  глаз. Он  хочет ее  и  именно  сейчас  на  этой  планете. А она  хочет  его, дико  и  неукротимо. И  Джоанна  ощущает, что  это  все  эта  планета  делает  это. Она  влияет, как-то  на  нее, на  биоробота  репликанта. И,  вероятно  на  самого  ее  командира  и  любовника  Ника  Де  Новаро. Планета  и  сама  природа  овладевает  ею  постепенно  и  неудержимо.
  Что  это  было? Джоанна  не  могла  понять. Но  сила  некоего  этого  странного  силового  телепатического  воздействия  была  просто  неудержимой  и  феноменальной.
  Это  была  женщина. Джоанна  поняла  сразу  это  своими  кибернетическими  нейронными  мозгами  в  своей  биоробота  репликанта  светловолосой  под  каре  коротко  стриженной  голове. Она, некая  тут  Богиня  всего  этого, что  вокруг. Родоначальница  и  прародительница  тут  всего  живого. И  давала  ей  о  себе  понять  через  свое  некое  волшебное  телепатическое  воздействие.
  Сама  природа  на  этой  планете  крайне  необычна  и  вероятно опасна  им  высадившимся  здесь. Возможно, им  тут  не  особо  даже  рады. Эта  лесная  Богиня  не  спускала  с  нее  своих  женских  недружелюбных  глаз.
  Зато  Ник  Де  Новаро, просто  не  спускал  сейчас  своих  синих  белокурого  красавчика  космолетчика  звездного  космофлота  и  командира  корабля  глаз  со  своей  бортовой  корабельной  подруги  ученого  робота  репликанта DR 0088-1001.01  и  любовницы  Джоанны. С  ее  гибкой  спины  и  широкой  женской  попки, не подозревая  даже, что  они  оба  находятся  уже  давно  под  наблюдением  самого  живого  странного  инопланетного  леса  и  того, кто  тут  верховодил  и  командовал  всем. Каждым  деревом  и  каждым  растением. Кто  питал  эту  саму  диковинную  природу  своей  животворной  волшебной  энергией. И  был  самым  главным  здесь, кому  подчинялось  абсолютно  все  на  этой  далекой  от  всех  цивилизованных  освоенных  космических  миров  планете.
  Ник  был  предельно  сейчас  сексуально  возбужден. Он  сам  не  понимал, отчего  все  это. Но, хотел  жаркого  безудержного  сейчас  секса  и  свою  роботессу  и  пилотессу  Джоанну  нестерпимо  и  жадно.
- Ник. Ник, любимый – он, вдруг  услышал  в  наушниках, радиоприемнике  связи  и  переговорном  устройстве  своего  скафандра. И  еще  раз – Ник  Де  Новаро. Я  люблю  тебя.
  Но, это  был  голос  не  любовницы  роботессы  и  пилотессы  Джоанны. Это  был  голос  неизвестной ему  доселе  женщины.

                                                        Безумная  ночь  любви

  Он  без  остановки, вот  уже  больше  получаса  входил  в  нее. Ник  не мог  остановиться  ни  на  минуту. Без  передышки  и  изматывая себя  в  страстном  жарком  любовном  сексе. Он  был  просто  неудержим, как  и  Джоанна. Она, обхватив  его  вокруг  тела  своими  женскими полненьким  ногами  биоробота  и  репликанта  DR 0088-1001.01,            делала, тоже  самое. Насаживаясь  на  его  торчащий, точно  металлический  твердый  стержень  детородный  орган, что  проникал  в  нее  промеж  ее  раскинутых  в  стороны  ног.
  Оба  мокрые  от  горячего  телесного  текущего  по  их  полностью  обнаженным  красивым молодым  телам  пота, они  занимались  неудержимым  развращенным  постельным  любовным  сексом. Издавая  дикие  сладострастные  стоны  и  вздохи. 
  Они  не  могли  понять  и  не  узнавали  себя  сейчас. Еще  никогда  такого  с  ними  не  происходило.
  Да, они  любили  друг  друга  и  занимались  сексом, причем  регулярно  и  не  менее  страстно, но  сейчас, это  был о нечто. Дикое  и  крайне  необузданное. Практически  не контролируемое  и  неуправляемое. Будто,  кто-то  еще  влиял  на них  двоих  и  играл  с ними  в  этот  разврат  и  похоть. Но, им  было  сейчас  без  разницы  и  все  едино. Они  вдвоем, просто  радовались  такой  необузданной  дикой  практически  звериной  любви.
  Это  случилось  практически сразу, как только  они  вернулись  обратно  на  спускаемый  корабельный  челнок. Поприветствовав  робота  техника  и  ремонтника  CI-BI 9954  Монти, что  все  это  время  возился  еще  с  электропроводкой, проверяя  все  узлы  и  обмотку  довольно  большого  спускаемого  крылатого  корабля  вместе  с  дроидами  ремонтниками  СRS-2/2002  Таки  и  Баки. 
  Монти  все  время  поддерживал  связь  с  звездной  триерой АВS - 0.1189  Альфа-Комета, класса  Молния  «АРИАНА». Задавал  новые  параметры  в  управлении  и  команды  за  своего шкипера  и  командира. Считывал  в свой  головной  электронный  робота  CI-BI 9954  нейронный  мозг, занося  в  бортовую  картотеку  посадочного  челнока  все  данные  об  исправности  звездного  судна. Собирал  программные  данные  главной  корабельной  компьютерной  машины  в  управлении  судном. Короче, делал  всю  работу  положенную  технику  и  ремонтнику  судном. В  то  время, как  его  двое  членов  команды, просто  и  точно  сумасшедшие занимались  неудержимой  страстной  любовью  в  личном  корабельном  здесь  на  борту  челнока, запертом  в  дверях  на  все  запоры  и  замки  кубрике. В  спаленной  постели. И  с  ними  тут  же  присутствовал  еще  кто-то. Незримо  наблюдая  со  стороны  весь  этот  любовный  развращенный  ему  малознакомый  процесс.
  Он  к  этому  вообще  с  не  особым  вниманием  даже  отнесся, когда  Ник  подхватив  на  свои  мужские  сильные  руки  Джоанну, внес  ту  через  входную  раскрытую  им  настежь  дверь  внутрь  посадочного  корабельного  челнока. Биоробот  ученая  Джоанна  и  шкипер  и  его  командир  космоплаватель  Ник  Де  Новаро  и  без  того  любили  друг  друга. И  Монти  это  не привело  в  удивление  нисколько. Поэтому  Монти  без  должного  внимания  отнесся  к такому  загадочному  явлению. Он  продолжил  свою  положенную  на  борту  проверочную  работу  спускаемого  модуля. Он, робот  CI-BI 9954  Монти  был  полностью  погружен  в  свою  положенную  работу  как  и  его коллеги  двое  дроидов  ремонтников  СRS-2/2002  Таки  и  Баки.
  Никто  не  заметил, как  оживилось  все  вокруг  этого  большого  севшего  на  дикую  неизвестную  большую  планету  корабля. Как  зашелестели  своими  раскидистыми  кронами  в  безветренную  совершенно  и  солнечную  погоду  сами  близ  стоящие  с  ним  высокие  от  300-500  до  1000  метров  в  высоту  деревья. Да  и  вода  в  самом  почти  бескрайнем  приморском  водоеме  в  заливе  и  заводи  между  высоких  скалистых  утесов  гор  углубленного  в  сам  материк  ущелья, стала, словно  вся  шевелиться. То  волнами, то  кругами. Образовался  сильный  волновой  прибрежный  прибой  с  белоснежной  бархатистой  в  том  прибое  пеной.
  Деревья  все  разом  заговорили  друг  с  другом  на  своем  языке, переговариваясь  кронами  и  стволами. Ожили, шевеля  своими тонкими  ветвями  кустарники. А  сама  трава, извиваясь  зеленой  высокой  листвой, стеблями  и  цветами  ползла  по  земле  к  ногам  Великой  Богини  леса  и  планеты. Сам  прозрачный  жаркий  воздух  наполнился  гомоном  и  шумом. А  белоснежные  в  небе  облака  замерли  на  одном  месте  и  над  тем  местом, где  стоял  посадочный челнок  звездолета  «АРИАНА».
  Только  никто  из  экипажа  челнока  этого  не  заметил. Даже  то, что приборы  на  панели  управления  модулем  показывали  необычные  странные  сигналы  и  творящиеся  природные  необычные  явления.
  Теперь, и  с  того  самого  момента, когда  Ник  Де  Новаро  подарил  сорванный  своими  руками  самый  красивый  среди  высокой  травы  большой  яркий  своими  округлыми  лепестками  цветок  и  отдал  его  в  руки  Джоанны  все  кругом  переменилось  и  настроилось  против  него. Он  и  его  команда, даже  не  подозревали, что  стали  не  гостями, а  врагами  этой  большой  покрытой  сплошными  густыми  лесами  планеты.

                                                              ***
  День  длился  невероятно  долго. Вечер  тоже. И  вот, наступила  ночь. Корабельные  часы, показывали  время  03:24  по  земному  исчислению, но  по  расчетам  бортового  компьютера  челнока  только  сейчас  наступила  долгожданная  ночь. По  меркам  этой  загадочной  неизвестной  планеты. Время  радикально  не  совпадало  с  земным  и  планеты  Тэя. Здесь  сутки  были  куда  длиннее  и  вращение  планеты  было  медленнее. В  сутках  было  28  часов. Это  значило, что  и  ночь  будет  длиннее  и  продлиться  тоже  дольше.
  Наступила  глухая  странная  тишина. Стихло  все. Шум  необычных  деревьев  и  самой  всей  растительности. Даже  шум  прибрежных  морских  волн  в  глубокой  заросшей  водной  растительностью  заводи  в  каменном  скалистом  ущелье.
  Вода, казалось, просто  замерла  и  уснула, как  и  сам  разгулявшийся  долгим  вечером  сильный  порывистый  ветер.
  За  время  исследований  было  установлено, что  модно  было  даже  снять  свои  скафандры  и  дышать  здешним  обжигающим  своей  легкой  сыроватой  морской  свежестью  человеческие  легкие  воздухом. Этот  воздух  был  совершенно  чистым  без  наличия  вероятных  и  возможных  микробов  и  вирусов. Идеальная, просто  планетная  атмосфера. Девственная  и  стерильная. Если  даже  и  были  некие  все  же  микробы  и  вирусы, но  оказались  судовыми  приборами  не  выявленными. Это  могло  быть  скрытой  угрозой  самому  экипажу  корабля. Особенно  самому его  командиру, шкиперу  навигатору  и  живому  человеку  Нику  Де  Новаро.
  Нельзя  было, конечно  сказать, что  все  было  безопасно, но  Ник  Де  Новаро  решил  рискнуть, переодевшись  вместе  с  Джоанной  в  легкие  бортовые  облегающие  исследовательские  костюмы. 
  Ник  провел  всю  длинную, и  кажущуюся  бесконечную  ночь  в постели  с  любовницей  и  корабельной  верной  подругой  Джоанной. В  то  время, когда  их  член  дружной  команды  Монти  CI-BI 9954  провел  эту  ночь  в  специальной  для  роботов  камере  подзарядки  батарей, что  не  требовалось  самой  Джоанне. Она  принципиально  была  роботом  иного  и  нового  поколения. И  больше  работала  от  врощенных  внутри  машины  гибрида  живых  органов. От  самого  очень  сильного  искусственного  кровеснабжающего  все  женское  биоробота  репликанта  DR 008-1001.01  сердца, нервных, пронизывающих  все  тело, как  и  у  живого  человека  волокн  и  легких. Имея  при  этом  ядерный  резервный  источник  питания  также  вживленный  внутрь, что  прокачивал  весь  биоробота  репликанта  организм  и  нейронный  наполовину  мозг  DR 008-1001.01.
  Дроиды  ремонтники  CRS-2/2002  Таки  и  Баки  тоже  спали  в  своем  киберсне  на  долгой  батарейной  подзарядке  каждый  в  своей  отведенной  для  этого  камере  в  специальном  отдельном  блоке  под  проводами  и  мигающими  огоньками 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама