Произведение «Бутиратня или лезии Агни» (страница 5 из 101)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: прозаРоссиясарказмюмориронияполитикарелигияманифестевангелиенаркотики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 11122 +9
Дата:

Бутиратня или лезии Агни

утконос.
- Понятно. – ответил Джон.
Они стали узнавать у Лосося, как он сходил и удалось ли ему познакомиться. После того, как Лосось подробно описал свою попытку знакомства, они шумно забалдели. Кислый дал еще один совет:
- Если с приколом не получилось, то попробуй рассказать стихотворение. Женщины любят стихи.
Лосось пошел к следующим идущим мимо девушкам. Одна из них была в красном пальто, поэтому Лосось сходу продекламировал ей стихотворение:
- Девушка в красном, дай нам несчастным. Палок по восемь, больше не просим.
Та с непониманием и опаской глянула на Лосося, а затем ускорила шаг. Лосось подошел к еще одной девушке перегородил ей дорогу, встал в патетическую позу и выдал очередной стих, видимо плод своей собственной импровизации:

Красивой можешь ты не быть,
Но нимфоманкой быть должна.
Не хочешь трахаться со мной?
Я в чай тебе налью винта.
Соси, соси, корова,
Ведь я тебя люблю,
Поэтому кормлю
И будешь ты здорова.

Девушка, глядя на Лосося, как на сумасшедшего, обошла его и, ускорив шаг, не оборачиваясь, пошла прочь. Лосось уже видимо не собирался знакомиться. Он просто собирался подходить к людям и ради прикола говорить гадости. Джон с Кислым позвали его на скамейку, чтобы он сильно не разошелся и не влип в какую-нибудь историю. Подходя к скамейке, Лосось крикнул вслед уходящей девушке:
- Ну и обойдешься. Я и подрочить могу.
Парни снова загоготали над выходками пьяного Лосося. Сразу вспомнили несколько историй, когда он умудрялся насмешить всех до упаду. Затем Кислый обратился к Лососю:
- Сходи в клуб. Там в эту пятницу будет проходить гей-пати. Там ты без секса точно не останешься.
- Сам туда иди. – оскорбился Лосось. – Я гетеросексуал. Геев терпеть не могу.
- Ага. Ты у нас стопроцентный натурал. Антипидор. – сказал Кислый.
- Идеолог гейнацида, основатель инквизипидры, изобретатель гейльотины. – добавил Джон.
- Экзерцист, изгоняющий гемонов. – продолжил Кислый. - Дуремар, охотник на ползущих в людей. Танцующий с телками.
- Штирлиц в гейстапо. – продолжил Джон. – Освободитель от фашистской Геймании. Шахид, устраивающий пидераристический акт. Браконьер, истребляющий пидорактилей.
 Пиздро.... – попытался продолжить Лосось. – Пипидро...
Лосось перестал пытаться что-нибудь придумать и замолк.
Джон пошел за пивом. Лосось и Кислый остались сидеть на лавочке и продолжили беседу. Кислый стал рассказывать Лососю свою новую теорию, что же такое по его мнению однополая любовь.
- Существуют спорные психические заболевания. Например шизофрения. Она считается заболеванием, то есть чем-то нежелательным, но существуют и другие теории ее происхождения. Врачи заметили, что шизофреники более устойчивы к боли, к радиации, а их здоровые дети гораздо умнее, чем дети нормальных людей. Отсюда родилась эволюционная концепция шизофрении. Что шизофрения – это несуществующее заболевание, которое просто представляет собой новый эволюционный этап. Представь себе средневекового крестьянина, который оказался бы в современном обществе.
- Это легко. Даже фильмы такие есть, когда кто-то на машине времени перемещается в настоящее.
- Это на самом деле не легко. В этих фильмах просто копируют лишь внешний вид человека того времени. При этом сам человек остается вполне современным, только говорящим фразочками, подчерпнутыми сценаристами из средневековых романов, типа: «я вызываю вас на дуэль» или «не соблаговолите ли вы сударь». На самом деле если бы сюда попал настоящий средневековый человек, то он сразу бы решил, что все здесь психи. Раньше люди были гораздо медленнее и тупее. И уверяю тебя, что окажись ты в будущем через несколько сотен лет, то ты точно так же будешь считать весь окружающий мир безумным. Но люди рассматривают только сиюминутный момент и считают его чем-то незыблемым.
Ради прикола можно рассмотреть гомосексуализм с этой эволюционной точки зрения. Эволюция шла по пути образования жизни из простейших бактерий к сложным организмам. Первоначально размножение заключалось в обычном делении клетки пополам то есть в так называемом митозе. Затем механизм стал усложняться и в итоге появилось половое размножение, которое способствовало более быстрой эволюции в связи с большей подвижностью генетического материала. Эволюция гомосексуалистов ведет к тем же первоначальным бесполым, а значит однополым бактериям, которые когда-то появились в сероводородных лужах на заре образования жизни. Поэтому не удивительно, что их так тянет в говно.
Лосось и Кислый немного посмеялись. Затем Кислый продолжил:
- Знаешь почему предложение мужчины переспать считается оскорблением?
- Почему?
- Вот представь, что у тебя на выбор куча женщин на любой вкус и цвет и любой доступности. Какую ты выберешь?
- Покрасивее, конечно.
- Это да. Само-собой. Но из красивых ты все же выберешь ту, с которой есть маза. То есть какая доступнее. Правильно?
- Естественно. Зачем мне иначе чего-то начинать?
- Вот поэтому предложение мужика переспать подразумевает, то что он считает тебя геем, видит в тебе что-то, что по его мнению, делает тебя способным на... – Кислый замялся, затем нашел слово - ...на связь.
- У-у-у, пидары. – прошипел Лосось.
- Только это, конечно, заблуждение, для недалеких умов.
- Почему?
- Потому что нет признака однозначно определяющего ориентацию. Как, например, разрез глаз или цвет кожи. А разрез в коже на первый взгляд не очевиден...
Кислый выдержал паузу, затем когда до Лосося дошел смысл сказанного, то они прыснули от хохота.
- Именно поэтому когда кто-то предлагает, то это для него всегда риск. Он не может быть уверен на сто процентов, если, конечно не знает заранее, а значит это предложение не оскорбление, а всего-лишь ошибка.
Кислый замолчал, а затем продолжил:  
- Знаешь почему на тюрьме петухов не считают за людей?
- Почему? - спросил Лосось.
- Потому что если принять, что петух – это человек, то он перестанет быть петухом, а становится жертвой насилия. А если его опускают насильно, то даже не пидаром, он ведь с нормальной ориентацией. А вот тот, кто его опускает становится активным пидарасом.
- Почему пидарасом? Он ведь трахает, а не его.
- Тогда тот, кто трахает собак, кур и коз не зоофил, потому что он ведь трахает, а не его.
- Но животное – это не человек.
- А мужчина – это не женщина.
- Я одно знаю. – сказал Лосось. – Если на тюрьме ты такое скажешь, то ты будешь петухом.
Подошел Джон. Он слышал конец их разговора и добавил:
- Есть старый анекдот про Вовочку. К Вовочке в гости пришел Петька. Вовочка начал ему жаловаться, что не может учить уроки, потому что у него из окна видны окна женской бани. Он постоянно туда смотрит и не может сосредоточиться на учебе. Петька, посмотрев в окно, отвечает, что ничего не видно. Тогда Вовочка ему говорит: «А ты на шкаф залезь». Вот именно этим люди и занимаются.
- Чем занимаются? – спросил Лосось.
- Идя на поводу у своих желаний, они залезают на шкаф, а потом оправдывают все баней, которая не дает им спокойно жить. И такие шкафы и бани есть у каждого. Только у каждого они свои.
- Интересно было бы послушать. – сказал Кислый.
- Ну тогда слушай....

Коллекционер

Больше всего на свете Ане хотелось любви. Большой, чистой, искренней и обязательно взаимной. Такую любовь она видела в некоторых фильмах, о такой любви пели в песнях, которые она слушала, и о такой любви она читала в книгах. Вот только найти такую любовь в жизни она никак не могла.
С подросткового возраста она вся превратилась в ожидание этого чувства. Она ждала, искала, а не находя, мечтала о том как же все это будет происходить у нее. Вечером перед отходом ко сну она ворочалась с боку на бок и в ее фантазиях она была со своим любимым. Она не видела никаких конкретных черт, все его лицо было размытым и неопределенным, но от этого неясного силуэта веяло теплом, заботой, какой-то добротой и настоящей любовью, которой ей так не хватало. В своих девичьих грезах Аня представляла короткие сцены, моменты взаимной радости и прочие, иногда совсем бытовые и обыденные ситуации, которые были бы совсем иными будь с ней рядом ее любимый человек.
Аня представляла моменты взаимного пробуждения, когда она проснувшись чуть раньше смотрит на лицо еще спящего любимого и на ее глазах выступали слезы умиления и радости, которые она поспешно смахивала, когда в комнату заходил кто-нибудь еще. Ее грезы были ее отдушиной в которой она находила покой и утешение от забот и невзгод окружающего мира. В своем одиночестве она начала вести дневник в который заботливо записывала свои мечты, фантазии и желания. Сперва она вела его с оглядкой, словно писала его для кого-то, но постепенно она расслабилась и стала изливать в него все из самых глубин своей души. Через какое-то время она застала мать, которая прибиралась в ящиках ее стола и с ужасом представила, что кто-то еще, пусть даже близкий, будет читать ее записи. Несмотря на то, что она писала в дневнике только хорошее, она все же решила не рисковать и уничтожила свои записи. Ане очень не хотелось, чтобы кто-то еще проник в тайны ее души, которые должны были быть доверены только одному человеку на всей земле...
Однако этот единственный молодой человек был не таким уж и единственным. Ее страсть превратилась в навязчивость, которая неустанно преследовала ее. Она обращала внимание на всех окружающих молодых людей и оценивала их как потенциальных возлюбленных. Ей казалось, что внешность, характер, а так же материальное положение не так уж важны, главное чтобы было взаимное чувство, которое будет способно все устроить и все преодолеть. Но разумеется у нее были свои запросы, которые определяли может ли такое чувство к другому человеку возникнуть у нее.
Впервые Аня влюбилась еще в школе. Это произошло совершенно глупо и совершенно случайно, но она впервые поняла, что не в состоянии контролировать свои собственные чувства и противиться им. Ей нравился один мальчик, но никаких ответных эмоций от него не исходило. Затем одна из подруг шепнула ей по секрету, что он от нее просто без ума и что эта информация от кого-то другого, кому ее тоже по большому секрету сообщил кто-то еще. Будь Аня постарше, то она не обратила бы никакого внимания на такие слухи, посчитав их за ерунду, но тогда она восприняла все серьезно и с радостью.
Ее юное сердце, готовое влюбиться накинулось на подвернувшийся объект и она мгновенно подогнала желаемое под действительное. Теперь его самый обычный взгляд был нежным взглядом, специально брошенным на нее. Его холодность и безразличие к ней теперь были нарочитыми. Он вел себя так защищаясь и это было вызвано его природной чувствительностью и ранимостью. Однако вскоре Аня убедилась, что его поведение именно то, чем оно кажется, но от этого ее чувство не ослабло. Теперь для ее жарких платонических фантазий нашелся типаж. Ее герой обрел свое лицо. Она стала по прежнему довольствоваться лишь мечтами, находя в них свое утешение.
На выпускном ей посчастливилось однажды танцевать со своим возлюбленным медленный танец. Он танцевал с ней без всяких эмоций, как с незнакомым человеком, но она танцевала совсем иначе. Она нежно обхватила его за талию, доверчиво прижалась к его груди и чувство ошеломляющей, сумасшедшей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама