Арнольда, которые работали на протяжении всей его жизни.
Добавьте белок. Вы можете выбрать, предпочитаете ли вы продукты животного или растительного происхождения. Оба варианта хорошие. Но стремитесь включать белок в каждый прием пищи, который будет способствовать наращиванию мышечной массы и сжиганию жира.
Ешьте больше клетчатки. Большую часть клетчатки Арнольд получает из овсянки, орехов, фруктов и овощей. Диеты с высоким содержанием клетчатки хороши для контроля голода и поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы.
Наслаждайтесь едой после тренировки. Неважно, любите ли вы поесть перед тренировкой (Арнольд не любит), но вам нужно есть продукты, которые помогают вашим мышцам расти и восстанавливаться. У Арнольда самый большой обед за день после тренировки.
Не отказывайтесь от десерта. Не удаляйте все, что вам нравится. Жизнь – это баланс. Если вы исключите все продукты, которые вам нравятся, вы будете жаждать их еще больше и с большей вероятностью отклонитесь от плана.
Если вам нужна помощь в наполнении вашей жизни, мы рекомендуем Trifecta. Их блюда могут быть приготовлены за считанные минуты, отмечены всеми флажками, которые одобрил бы Арнольд, и разработаны шеф-поваром, удостоенным двух звезд Мишлен. И вместо того, чтобы беспокоиться о том, достаточно ли вы едите белка или клетчатки, Trifecta сделает всю работу за вас. Наличие здоровой еды в вашем доме делает здоровое питание простым вариантом вместо того, чтобы впадать в старые привычки.
В этом году попробуйте лучшее питание, упростив свой рацион и получив 50-процентную скидку на заказ. Используйте код «Арнольд» при оформлении заказа, чтобы получить скидку.
Тренировка недели: 30+ бесплатных тренировок
Мы не хотели начинать ваш год с одной тренировки. Мы хотели предоставить вам больше возможностей для каждого возможного сценария или цели.
Мы создали это бесплатное руководство по тренировкам, включающее более 30 различных программ. Руководство включает в себя короткие и длинные тренировки, планы работы с собственным весом и оборудованием и даже шаблон из легендарных пятничных тренировок Арнольда с Франко.
Загрузите руководство здесь и наслаждайтесь! (Это совершенно бесплатно)
Мы надеемся, что у вас всех будет фантастический первый день года.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и марафоне; желаю Вам в наступившем новом году удачи и крепкого здоровья! Читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and marathon; I wish you good luck and good health in the coming new year! I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to set the date of the founding of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of running and literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/136
1 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 225
тренировка за 150 000 долларов
Сколько белка вы можете переварить?
Новое исследование показывает, что вы, возможно, сильно недооцениваете, сколько белка может усвоить ваш организм.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
О чем вам не расскажут книги по диетам
Тренировка за 150 000 долларов
Вы слышали о белке?
Правило 6 часов
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
О чём вам не расскажут книги по диетам
Когда вы садитесь на диету, вам говорят, что вы должны следовать строгому набору правил, чтобы увидеть результаты. В какой-то момент правилам становится трудно следовать, ты перегораешь, съедаешь десерт, и все рушится. Но что, если бы вы все равно могли похудеть, обладая немного большей свободой?
Исследования показывают, что менее строгие диеты столь же эффективны, как и планы, требующие ежедневного сокращения калорий.
Ученые сравнили, что произойдет, если вы будете следовать диете с пониженным содержанием калорий каждую неделю или плану, согласно которому вы придерживаетесь плана в течение двух недель, а затем неделю питаетесь более расслабленно. Несмотря на перерыв, группа, у которой было больше свободы, потеряла столько же веса и жира, а также заметила такие же изменения в скорости метаболизма, как и группа, которая сокращала калории каждый день.
Это не первый раз, когда перерывы в диете оказываются эффективными. В более длительном исследовании люди, которые делали двухнедельные перерывы в диете каждые две недели, потеряли примерно на десять фунтов больше, но это могло быть связано с тем, что группа с перерывами в диете следовала плану в течение 30 недель (по сравнению с 16 неделями у людей, соблюдавших диету без перерывов).
И это может быть реальной выгодой. Планы с большей свободой помогут вам дольше оставаться последовательными без выгорания и тяги к еде. Дело не в том, что диеты «не работают» — дело в том, что они не работают в долгосрочной перспективе для многих людей. Если диета неустойчива, вызывает стресс и лишает удовольствия от еды, вы не будете следовать ей долго. Вы даже видите это в исследованиях; люди с более строгими планами, скорее всего, бросят учебу. В то время как периодические перерывы или поиск более гибкого плана могут дать вам больше шансов на устойчивый успех.
Тренировка стоимостью 150 000 долларов
Мы не знаем, является ли это официальным рекордом, но в прошлом году кто-то заплатил 150 000 долларов за тренировку с Арнольдом. (Для справки: все деньги пошли на благотворительность).
Это была всего одна тренировка. Но что, если бы Арнольд был вашим тренером всего за 9 долларов в месяц?
Когда вы присоединитесь к приложению Pump, это будет максимально приближённо к опыту стоимостью 150 000 долларов, но с гораздо большей долгосрочной ценностью. И вы сможете напрямую взаимодействовать с Арнольдом. Ваше членство включает в себя:
Невиданные ранее тренировки от Арнольда
Планы, адаптированные к вашему опыту и оборудованию. Всё, от новичка до продвинутого уровня, домашние тренировки или полноценный тренажёрный зал.
Трекер привычек для создания нерушимого распорядка дня
Советы по питанию, рекомендации и еженедельная отчётность
Эксклюзивные статьи и гости
Видео с упражнениями и рекомендации от Арнольда
Еженедельные вопросы и ответы с Арнольдом и другими ведущими экспертами по фитнесу и питанию.
Доступ к самому позитивному сообществу в Интернете
И всё это всего за 9 долларов в месяц. Всегда найдутся мошенники, обещающие что-то новое и новаторское. Мы не даём пустых обещаний и не делаем глупых заявлений. Но у нас есть планы, которые работают, и доказательством являются невероятные результаты тысяч довольных участников. Кроме того, ваши первые 7 дней без риска.
Присоединяйтесь сегодня, и вы сможете получить доступ к вопросам и ответам на этой неделе с Арнольдом.
Желаемые результаты не скрываются за добавками, очищающими средствами или сверхограничительной диетой. Позвольте нам помочь сделать этот год годом, когда ваши решения наконец станут реальностью.
Вы слышали историю о белке?
Слышали ли вы, что ваш организм может переварить только 20 граммов белка? Это утверждение, которое уже давно оспаривается, становится все труднее защищать.
Новое исследование показало, что ваши мышцы могут использовать, казалось бы, «безграничное» количество белка после тренировки.
Исследователи бросают вызов правилу 20 граммов, заставляя людей выполнять тренировку, а затем не давать им никакого белка, 25 граммов белка или 100 граммов белка.
Употребление 100 граммов белка увеличивает синтез белка (способность использовать белок) больше, чем употребление 25 граммов. Не менее важно и то, что синтез белка все еще был повышен более чем через 12 часов после употребления 100 граммов белка.
Это исследование является ещё одним примером (и самым убедительным) способности вашего организма переваривать и использовать большее количество белка, особенно после тренировки с отягощениями. И это говорит о том, что количество приёмов пищи, вероятно, не имеет большого значения.
Вместо этого для достижения ваших целей важнее всего употребление достаточного количества белка. Но вам не обязательно делить его поровну на несколько приёмов пищи. Выбор за вами: есть больше или меньше.
Однако мы ещё не знаем, что это означает для долгосрочного роста мышц или как ваше тело будет реагировать на различные типы белка. В исследовании использовался молочный белок, который является медленно перевариваемым белком.
Но если вы хотите есть больше белка, особенно после тренировки, вы можете быть уверены, что ваш организм найдёт этому белку хорошее применение. И если вы беспокоитесь, помните: исследования показывают, что диеты с высоким содержанием белка не вызывают проблем с почками.
Правило 6 часов
Вы можете легко возразить, что приоритет сна так же важен, если не более важен, чем диета и физические упражнения. Недостаток сна может нарушить все аспекты вашего здоровья. Возникает вопрос: сколько сна вам нужно, прежде чем ваше тело сломается?
Исследования показывают, что польза от сна достигает своего пика между 7 и 9 часами в сутки. Но ваше тело начинает бороться с вами, когда у вас меньше 6 часов.
В исследовании приняли участие более 68 000 человек и выяснилось, что те, кто спал менее 6 часов в сутки, весили в среднем на 5 фунтов больше и имели на 15 процентов больше шансов иметь избыточный вес, чем те, кто спал более 7 часов в сутки.
Протестировано исследованиями, одобрено Pump Club
Если вы посмотрите новый документальный фильм Netflix «Ты то, что вы едите: эксперимент-близнец», вы заметите, что еда была предоставлена Trifecta. Это потому, что Trifecta предлагает вкусные блюда, созданные шеф-поваром, удостоенным двух звезд Мишлен, которые можно приготовить за 2 минуты и которые созданы для питания высочайшего качества. Если вам сложно готовить дома, это простая
| Помогли сайту Реклама Праздники |