Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 12 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1570 +14
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

увидимся завтра в нашем обычном письме!

Расставьте приоритеты для своего здоровья

Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Получите доступ к персонализированным тренировкам, вопросам и ответам, коучингу от Арнольда и советам ведущих экспертов. Создавайте устойчивые привычки с помощью ежедневного трекера. И познакомьтесь с самым позитивным сообществом («деревней») в Интернете. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе и спорте, беге; поздравляю Вас с Рождеством; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on healthy living, fitness and sports, running; I wish you a Merry Christmas; I read your newsletter all weekdays, publish The Pump workouts translated from English into Russian in my social networks and messengers with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race for pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, also I think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 7

25 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 219

Лучший из лучших

Есть ли токсины на вашей кухне?

Если вы пользуетесь газовой плитой, простой ремонт, сделанный своими руками во время приготовления пищи, может помочь снизить потенциальный риск для здоровья.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Лучший из лучших

10-летнее исследование диеты

Бонус от Санты

Токсины на вашей кухне

Удивительная сила одной минуты

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

От Арнольда: Лучшие из лучших…

Около 360 дней назад я отправил электронное письмо, которое оказало большее влияние, чем я ожидал. Тогда я написал:

Более пятидесяти лет назад я продавал брошюры о тренировках и пытался убедить людей пойти в спортзал. Мы прошли долгий путь, но люди всё ещё борются со своим здоровьем, поскольку в Интернете царит путаница и дезинформация.

Я собрал небольшую команду из самых надёжных и знающих людей в области фитнеса и питания, чтобы собрать воедино новости, советы и вдохновение, необходимые для того, чтобы во всём этом разобраться. Адам Борнштейн — одно из самых надёжных имен в фитнесе, а Дэниел Кетчелл был моей правой рукой более 15 лет и прекрасно разбирается в людях, историях и новостях, которые имеют значение.

Моя цель в этом письме проста: больше прозрачности и меньше чуши. Считайте это своим фильтром для того, что важно. Я буду заходить сюда, чтобы давать советы, мотивировать и решать задачи, но вы в надёжных руках с Адамом и Дэниелом. Пусть эта ежедневная порция информации поможет вам совершенствоваться каждый день.

Год спустя мы не пропустили письмо. То, что началось как маленькая деревня, превратилось в более чем 600 000 ежедневных подписчиков и почти 4 миллиона загрузок нашего ежедневного подкаста. Мы создали позитивный уголок в Интернете, и я люблю эту деревню. Но мы только начинаем, и я в восторге от того, что мы запланировали для этого информационного бюллетеня, подкаста и нашего приложения.

Некоторые из вас были здесь с самого начала. Но в какой-то момент к нам присоединились многие из вас. Заглядывая в 2024 год и закрывая двери 2023 года, мы хотели провести последнюю неделю года, делясь некоторыми из самых популярных историй, советов и уроков.

Если вы впервые видите их, мы надеемся, что они помогут вам так же, как и всем остальным. И если вы видели их раньше, мы надеемся, что они станут мощным напоминанием, которое поможет вам выполнять повторения, сохранять концентрацию и стать лучшей версией себя.

10-летнее исследование диеты

Многие книги по диетам и эксперты попытаются убедить вас, что существует одна «лучшая» диета. Но в этой игре невозможно выёграть, и это важная причина, по которой так много людей борются со своим весом.

Если вы хотите покинуть колесо сидящего на диете хомяка, перестаньте искать волшебную таблетку. В ходе 10-летнего исследования, в котором приняли участие более 17 000 человек, было обнаружено, что несколько пищевых привычек могут иметь большое значение.

Независимо от генетики, такое пищевое поведение привело к уменьшению количества жира в организме, увеличению мышечной массы и улучшению общего состояния здоровья. К здоровым привычкам относятся:

Употребление более 400 граммов фруктов и овощей в день. Это примерно три кусочка фруктов и два стакана овощей)

Поддержание общего количества пищевых жиров на уровне менее 30% от общего количества ежедневных калорий (если вы соблюдаете диету на 2000 калорий, это означает, что вы можете съедать до 65 граммов жира в день).

Ограничение насыщенных жиров до 10 процентов (или меньше) от ежедневного потребления калорий.

Сохранение сахара на уровне менее 10 процентов от общего количества ежедневных калорий.

Употребление 25 граммов (или более) клетчатки каждый день.

Потребление более 3500 мг калия (калий содержится во многих продуктах, включая картофель, авокадо, бананы и апельсины, зеленые овощи, молочные продукты, кешью, фасоль и чечевицу, а также лосось).

Эти рекомендации по диете дают хорошее руководство, но не говорят вам, что именно следует есть. Даже если вы не последуете всем рекомендациям, выполнение некоторых из них может помочь вам выработать лучшие привычки. И это отличное напоминание о том, что лучшая диета — это та, которой вы можете следовать. Так что не зацикливайтесь на необходимости какого-то одного стиля питания; вместо этого сосредоточьтесь на более широких категориях.

Дополнительный подарок от Санты

То, что вы сделаете на этой неделе, может определить, будут ли ваши решения успешными, а не стрессовыми. Исследования показывают, что небольшая подготовка может помочь превратить ваши цели в планы, которые имеют больше шансов на успех.

Если вы пытаетесь похудеть или улучшить свой рацион, планирование, которое вы сделаете на этой неделе, поможет вам начать 2024 год с большей энергией.

Мы знаем, что найти время для приготовления пищи может быть непросто, поэтому мы попросили Trifecta предложить специальные цены на готовые блюда.

Trifecta доставляет вам еду в вакуумной упаковке, которую вы можете хранить в холодильнике в течение десяти дней, когда вам нужно что-то вкусное и полезное. Вы можете выбрать еду самостоятельно или выбрать специально подобранное блюдо от повара. Доставка осуществляется в пятницу или субботу, чтобы вы были готовы к следующей неделе, и вы можете пропустить неделю в любое время. Это означает, что если вы совершите покупку на этой неделе, вы сможете насладиться последней неделей 2023 года и приготовить здоровую еду, ожидая начала нового года.

Trifecta — эффективное решение, которое поможет вам улучшить питание без стресса и беспокойства. Они могут помочь вам построить более здоровый режим питания. Наличие здоровой еды в вашем доме, которую можно приготовить менее чем за 2 минуты, делает здоровое питание более легким, и это может иметь решающее значение для того, чтобы вы не сбились с пути.

Мы попробовали блюда Trifecta, они по-настоящему вкусные и созданы шеф-поваром, удостоенным двух звёзд Мишлен, Марио Лимадураном. Их можно адаптировать к любой диете, и вы даже можете заказывать белки, овощи и углеводы на развес, как в продуктовом магазине.

Вы можете подготовиться к успеху и получить скидку 50 % + 1 фунт бесплатного лосося на каждый заказ, чтобы LIFE превратила ваши намерения в результаты.

Так что приобретите лосося на всю жизнь, воспользуйтесь предложением 50% и знайте, что вы проделали работу, чтобы 2024 год прошёл так, как вы хотите.

(Примечание. Скидка и пожизненный лосось появятся, когда вы подойдёте к окну оформления заказа, но не раньше. Как только вы настроите блюда и нажмете «Далее», вы увидите, что от общей стоимости будет удалено 50 %. Если вы этого не сделаете, если вы этого не видите, используйте код «pumpclub» при оформлении заказа).

Токсины на вашей кухне?

Ваша плита сильно нагревается. Недавние исследования учёных из Стэнфорда показывают, что газовые плиты выделяют больше загрязнителей воздуха, чем считалось ранее. Агентство по охране окружающей среды и Всемирная организация здравоохранения предполагают, что длительное воздействие этих веществ может быть связано с различными заболеваниями и повышать вероятность развития астмы у детей.

Если ремонт кухни не входит в ваш список дел, не волнуйтесь. Несколько простых изменений помогут сохранить вашу кухню в безопасности. Ключом к снижению риска является улучшение вентиляции на кухне. И всё, что вам нужно, — это немного сделать своими руками.

Исследователи из Стэнфорда предполагают, что многие риски можно уменьшить или устранить, готовя на задней горелке, включая вентилятор плиты во время готовки, открывая окна или двери или используя вытяжку (если она у вас есть).

Удивительная сила одной минуты

Это не так вкусно, как пакетик чипсов, но есть закуска, невероятно полезная для здоровья. И это займёт всего одну минуту вашего времени.

Перекусы для физических упражнений — короткие периоды движения продолжительностью всего одну минуту — могут улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы, укрепить силу и предотвратить болезни.

Исследование, в котором приняли участие более 25 000 человек, показало, что посвятить всего 1–2 минуты высокоинтенсивным упражнениям (или примерно столько же времени, сколько требуется для просмотра видео в ленте какого-нибудь мессенджера) может оказаться решением, продлевающим жизнь.

Исследователи следили за участниками в течение семи лет, и результаты нас даже удивили. Те, кто выполнил от 3 до 4 приступов таких интенсивных всплесков физической активности (например, бег по лестнице), привели к снижению смертности от всех причин до 40 процентов и к снижению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний до 49 процентов.

Мы любим тренажёрный зал. Но вы всё равно можете улучшить своё здоровье, если не можете туда добраться. Выделите минуту — несколько раз в день — и увеличьте частоту пульса. Выгоды

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама