высокая планка для пищевых добавок, потому что, как мы уже отмечали, большинству брендов трудно доверять. Momentous создает высочайшее качество на рынке, поэтому их продукцию используют более 90 процентов команд НФЛ, и у них есть 10 исследовательских контрактов с военными США, посвященных высокой производительности, питанию и познанию.
В качестве бонуса за членство в Pump Club вы получаете СКИДКУ 20 % на свой заказ при использовании кода PUMPCLUB.
2024 Mindest: начните с конца
От Адама: Многие люди спрашивали, как воплотить сво` видение в реальность. Мы рассказали о том, как важно сосредоточиться на меньшем количестве привычек и сделать ваши действия выполнимыми. Последний этап — увидеть, как вы терпите неудачу, прежде чем она действительно произойд`т. Вот техника изменения поведения, которая может иметь большое значение в новом году.
«Многие проблемы не могут быть решены заранее».
Я думаю об этой цитате покойного Чарли Мангера всякий раз, когда берусь за большой проект или ставлю долгосрочную цель. И это, возможно, лучший совет, который я могу вам дать, чтобы обеспечить большую вероятность достижения ваших решений.
Постановка целей обычно неустанно оптимистична. И мы все настроены на позитив. Но если вы хотите запланировать успех, вы должны быть готовы к неудаче.
Статистика показывает, что примерно 90 процентов людей не могут выполнить свои новогодние обещания. И главная причина в том, что вы не планируете худший сценарий.
Как однажды сказал Майк Тайсон: «У каждого есть план, пока его не ударят по лицу».
Некоторые хиты, которых вы не можете предвидеть. Они выведут вас из тупика, и вам понадобится стойкость и упорство, чтобы прийти в норму. Но большинство ударов ты можешь предвидеть, либо потому, что тебя уже наносили, либо потому, что ты знаешь противника.
Готовясь к предстоящему году, я призываю вас предвидеть, когда и где жизнь пострадает сильнее всего. А затем убедитесь, что ваш план поможет вам защититься от таких моментов, чтобы, если и когда они наступят, они не причиняли бы такой боли или вообще не причиняли бы боли.
Когда вы устанавливаете цели, решения или свое видение, найдите время, чтобы перемотать вперед 3, 6 или 12 месяцев и спросить: что пойд`т не так? Это большая часть того, чему я учил в книге «Вы не можете облажаться», и почему люди, использующие эти инструменты, переходят от того, чтобы никогда не питаться здоровой пищей, к наконец-то во вс`м разобраться.
Планирование своих неудач не является негативным мышлением. Это позитивный подход, который поможет вам стать более устойчивыми в трудные времена. Потому что вместо того, чтобы просто составлять план для наилучшего сценария, вы созда`те план, предназначенный для реальной жизни.
Вы не сможете предвидеть каждое препятствие, но в этом нет необходимости. Просто надо предположить, что дорога будет непростой. Уже одно это может помочь изменить ваше мышление, помочь вам преуспеть в дискомфорте и помочь вам достичь своей мечты.
Арнольд: вопросы и ответы
Впервые мы открыли приложение The Pump для всех, кто хочет приобщиться к позитивному уголку Интернета. (Если вам интересно, вы можете присоединиться здесь и использовать код «Арнольд»). И мы начали с массовых вопросов и ответов. Арнольд провёл весь день, отвечая на вопросы, и записал несколько видеоответов (как показано ниже для Ники, которая была расстроена).
Вот несколько наших любимых ответов…
Мысль Арнольда об Оземпике
Как переосмыслить принятие риска
Оригинальный план питания
Уроки Зейна
Как максимально увеличить производительность насоса
Любовь Арнольда к животным
Любимый персонаж Арнольда
Вот и всё на этой неделе. Спасибо всем — как новым, так и старым — за то, что присоединились к нам в первую неделю 2024 года. Мы искренне надеемся, что это будет фантастический год для всех. Хороших выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и беге, желаю Вам успешного 2024 года и отличных выходных; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and running, wishing you a successful 2024 and a great weekend; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
Полностью ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2
http://proza.ru/2023/12/15/13667
https://www.youtube.com/watch?v=VE0q2jRi50k
5 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 229
Мотивация понедельника
Как снизить кровяное давление за неделю
Небольшое изменение в вашем планировании питания может помочь улучшить ваше кровяное давление так же, как прием рецептурных лекарств.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Быстрое исправление артериального давления
Парадокс быстрого доступа
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
В эти выходные я был вдохновлен.
Как и каждые выходные, люди в приложении Pump делились своими победами и трудностями.
Один возвращался к тренировкам после окончания лечения рака, другой тренировался, пережив потерю двух членов семьи прямо перед Рождеством, а третий тренировался, чтобы справиться с депрессией и тревогой.
Это всё проблемы, с которыми люди сталкиваются каждый день. Но вот что меня впечатлило, так это честность. Потому что каждый из этих людей, поделившись информацией, вдохновит гораздо больше людей, которые, возможно, спокойно столкнутся с чем-то подобным.
Это заставило меня задуматься: почему остальная часть Интернета не столь позитивна и благосклонна, как The Pump, где люди знают, что могут поделиться своими неудачами или успехами и найти поддержку?
А что, если бы мы могли сделать это немного более позитивным?
Ответ на первый вопрос – выбор. Компании сделали выбор, чтобы побудить людей видеть то, что делает их злее, злее и ожесточеннее, потому что это удерживает их взгляды на экране. Но это также выбор каждого из нас — согласиться с этим, злиться и быть злым.
Ответ на второй вопрос касается всех вас. Что, если мы все решим не играть по правилам, установленным этими компаниями?
Что, если мы просто решим не мириться с негативом?
Я хочу, чтобы вы вспомнили и вспомнили, какими вы были до появления социальных сетей. Вы стали немного счастливее? Чуть меньше злиться?
Я не думаю, что отказ от социальных сетей — это ответ почти для кого-либо, поэтому я не собираюсь вас принуждать к этому.
Я призываю вас не публиковать ничего негативного. Не позволяйте твиту или публикации рассердить вас. Двигаться дальше.
Если вам нужно вдохновение и вы хотите увидеть, на что похоже сообщество, когда люди только укрепляют друг друга, а не разрушают друг друга, воспользуйтесь 7-дневной бесплатной пробной версией и проверьте Pump — и сделайте мне одолжение и прочитайте пост под названием «Встреча в клубе Weekend Pump». Во всяком случае, я хочу, чтобы вы улыбались всем, кто подбадривает друг друга, так же, как и я. И вы можете увидеть позитив, который там есть.
Но насос вам не нужен. Вы также можете сделать это в любой социальной сети, которую используете. Я хочу, чтобы вы обратили внимание на то, как вы себя чувствуете на этой неделе, когда не злитесь и не злитесь. Потому что я собираюсь проверить в пятницу.
У нас есть положительный угол Интернета; теперь пришло время превратить его в положительный квадрат.
Всего лишь чайная ложка соли снижает кровяное давление
При всём уважении к Мэри Поппинс, эта версия классической песни может принести гораздо больше пользы для вашего здоровья.
Новое исследование показывает, что сокращение ежедневного потребления соли на одну чайную ложку может снизить кровяное давление так же, как приём лекарств от гипертонии.
Чтобы внести ясность, соль не так уж и плоха. Фактически, натрий является важным минералом для работы мышц и нервов, особенно когда вы активны. Но в Соединённых Штатах люди потребляют гораздо больше рекомендуемого количества.
В этом исследовании участники провели одну неделю на диете с высоким содержанием натрия и одну неделю на диете с низким содержанием натрия. Кровяное давление снизилось почти у 75 процентов участников, следовавших плану с низким содержанием натрия, независимо от их начального артериального давления, включая тех, кто уже принимал лекарства от артериального давления.
И произошедшие изменения были похожи на то, что люди видят, когда впервые начинают принимать лекарства для снижения артериального давления. Однако это не означает, что вам не нужно принимать лекарства, если у вас высокое кровяное давление. Это решение следует принять вместе с врачом.
Хотя ваш организм может переносить соль, проблема в том, что большинство упакованных продуктов, подвергшихся ультраобработке, богаты натрием; иногда один приём пищи содержит больше, чем вам нужно в день. Если вы хотите сократить количество потребляемой пищи, вот два изменения, которые помогут вам улучшить пищевые привычки.
Найдите один упакованный продукт с высоким содержанием натрия, который вы обычно едите, и замените его чем-то с низким содержанием натрия или домашним приготовленным вариантом. Или просто служба доставки здоровой еды, такая как Trifecta, которая похожа на еду, приготовленную шеф-поваром, без приготовления пищи и беспорядка. (В качестве бонуса за членство в Pump Club вы получаете скидку 50% при использовании кода «Арнольд»).
В
| Помогли сайту Реклама Праздники |