течение одной недели отмеряйте соль, которую вы используете при приготовлении пищи. Когда вы солите и приправляете пищу, ограничьтесь ; чайной ложки. Это поможет вам лучше понять, сколько соли использовать. Время от времени вы можете использовать больше, но идея состоит в том, чтобы дать вам больше осознания того, какие количества влияют на ваше тело.
Немного осознанности может иметь большое значение.
Нет ярлыков
Нам нравится этот образ, потому что он напоминает нам, как мы можем стать нашими злейшими врагами, даже если у нас хорошие намерения. Помните: если кто-то обещает вам быстрое решение проблемы, вы обычно обмениваете краткосрочный выйгрыш на долгосрочный убыток.
Эти планы обещают результаты за 4 недели? Это ловушка. Инвестируйте в людей и программы, которые играют в долгосрочные игры. Они не говорят вам, что вы хотите услышать или что звучит лучше всего, но, скорее всего, дадут вам то, что вам нужно.
Тренировка недели
Если вы хотите начать новогоднюю тренировку на этой неделе, попробуйте эту тренировку для всего тела.
План прост: вы устанавливаете таймер на 1 минуту и выполняете количество повторений, указанное в первом упражнении. Затем отдохните остаток минуты. Затем установите таймер ещё на одну минуту, выполните повторения второго упражнения и отдохните остальное. Повторите это для каждого упражнения, и как только вы выполните все пять упражнений, отдохните 2 минуты, а затем повторите. Выполните от 2 до 4 раундов, то есть тренировка может длиться всего 12 минут (и вы почувствуете, что она была намного дольше!).
Тренировка с гантелями или резинкой
Гантель или ленточный трастер: 5 повторений.
Жим гантели или ленты от груди: 8 повторений.
Выпады с гантелями: 10 повторений.
Тяга гантели или ленты: 10 повторений.
Становая тяга с прямыми ногами с гантелью или лентой: 8 повторений.
Изменение веса тела
Приседания с собственным весом: 10-15 повторений.
Отжимания: 10-12 повторений.
Выпады: 8 повторений на каждую ногу.
Перевернутый ряд: 10-12 повторений.
Становая тяга с прямыми ногами с собственным весом: 10 повторений на ногу.
Помните, недавно мы создали более чем 100-страничное бесплатное руководство по тренировкам. Вы можете получить к нему доступ здесь.
Желаем всем фантастической недели вперёд!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, фитнесе, спорте и беге, желаю Вам отличной недели; читаю Вашу информационную рассылку все будние дни, опубликовал в переводе с английского на русский тренировки мобайл приложения The Pump под названием ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА на литературных порталах http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author.today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить в календаре дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный посол бега и литературы, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ, Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with tips on healthy living, fitness, sports and running, have a great week; I read your newsletter all weekdays, published a translation from English into Russian of workouts of the mobile application The Pump called CALLING ARNOLD'S MACHINE on literary portals http://proza.ru/2023/12/15/136, https://author. today/work/319542/edit/content, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341 with the hashtag #arnoldschallenge, I also offer a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos , I also think that it is necessary to set the founding date of the village in the calendar. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running and Literature, founder of the Olympic movement SIX RINGS, St. Petersburg Russia.
Пишу с буквой Ё
@schwarzenegger
8 января 2024 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 230
лучшая предтренировка – это не предтренировка
Как защититься от болезни Альцгеймера
Все упражнения полезны для вашего мозга, но определенный уровень интенсивности может снизить риск развития болезни Альцгеймера почти на 50 процентов.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Никто не любит чувствовать себя обманутым, особенно в отношении своего здоровья. Вот почему каждый будний день мы разбираемся в запутанном мире хорошего самочувствия с помощью быстрых советов, которые помогут вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Тренировочный импульс года
Как защитить свой мозг от болезней
Руководство по питанию Pump Club
Похмелье закончилось?
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Повышение уровня тренировок 2024 года
Возможно, лучшая предтренировочная тренировка — это не то, что вы принимаете прямо перед сном. Недавний обзор 77 исследований показал, что хороший ночной сон может быть лучшим способом повысить вашу производительность. (И если вы задаетесь вопросом, когда лучше всего заниматься спортом, когда вы устали, продолжайте читать).
Ученые обнаружили, что лишение сна значительно ухудшает ваши тренировки. Возможно, это не звучит шокирующе, но вы можете быть удивлены, насколько сильно это влияет на возможности вашего тела. Недостаток отдыха привел к ухудшению навыков в приобретении навыков (падение на 21 процент) и значительному снижению выносливости, силы, мощности и тренировок в стиле HIIT. Другими словами, любая тренировка будет хуже, если вы спите менее 6 часов.
И это ещё не всё. Предыдущие исследования также показали, что плохой сон влияет на потерю жира. Согласно исследованию более чем 68 000 человек, те, кто спал менее 5 часов в сутки, весили в среднем на 5 фунтов больше, чем те, кто спал более 7 часов в сутки.
Мы знаем, что иногда вам не удастся отдохнуть столько, сколько вам хочется или нужно. Так что, если вам приходится выбирать между более поздним сном и более ранним пробуждением, последние исследования показывают, что сжигание полуночного масла — меньшее из двух зол.
Но есть одна вещь, которой вы, возможно, не ожидаете: если вы лишены сна, лучше всего перенести тренировку на утро. Хотя любое сокращение сна вредило производительности тренировок, дневные тренировки были хуже, чем утренние.
Если вы изо всех сил пытаетесь улучшить свой сон, вы, вероятно, слышали типичные рекомендации, такие как отключение технологий и сон в прохладной комнате. Но если вы перестанете есть примерно за 2–3 часа до сна, это также может помочь улучшить ваш отдых, равно как и попадание солнечного света в глаза рано утром (чтобы установить циркадный ритм) и ложиться спать в то же время.
Если вы хотите попробовать добавку, мы не рекомендуем использовать мелатонин. Лучший продукт, который мы нашли, — это Sleep Pack от Momentous. Это комбинация трех ингредиентов, призванная помочь вам успокоиться, расслабиться и помочь вам заснуть и спать дольше.
Мы любим продукты Momentous, потому что они редкость в мире пищевых добавок. Каждый продукт тестируется третьей стороной, что гарантирует качество и чистоту. Они переопределяют категорию добавок, делая вещи, которые обычно не делаются, включая 10 контрактов с военными США на помощь в разработке высокоэффективных, которые работают, добавок. Став членом Pump Club, вы получаете скидку 20 % на любой продукт, включая Momentous Sleep. Просто используйте код PUMPCLUB при оформлении заказа.
Как защитить свой мозг от болезней
С возрастом вы становитесь более уязвимыми к заболеваниям головного мозга, а также к нарушениям памяти и познания. Но время, которое вы проводите в тренажёрном зале, может принести гораздо больше пользы, чем просто способствовать набору мышечной массы и сжиганию жира.
Недавнее исследование показало, что физические упражнения могут значительно снизить вероятность развития болезни Альцгеймера.
В метаанализе были рассмотрены 29 исследований, в которых приняли участие более 2 миллионов участников. Хотя учёные всё ещё исследуют, как предотвратить болезнь Альцгеймера, они обнаруживают больше подсказок о стратегиях, которые каждый может использовать, чтобы снизить вероятность заболевания.
Они обнаружили, что упражнения средней интенсивности снижают риск болезни Альцгеймера на 15 процентов, а упражнения высокой интенсивности приводят к снижению риска на 44 процента. А «высокоинтенсивные» занятия включали поднятие тяжестей и бег.
Необходимы дополнительные исследования, чтобы точно определить, почему физические упражнения могут снизить риск болезни Альцгеймера, но современные теории предполагают, что это связано с увеличением притока крови к мозгу, что даёт различные преимущества для здоровья. Упражнения также связаны с улучшением обучения и памяти, что также может помочь защитить ваш мозг.
Правда о диетах
От Арнольда: Я не верю ни в одну модную диету. Я пережил диету с низким содержанием жиров, углеводов и всё, что между ними, а люди продолжают набирать вес.
Я вижу всё, что люди пытаются продать в Интернете. Он создан, чтобы быть сексуальным, ультрасовременным и привлекать ваше внимание. И он отлично справляется с этой задачей — и ужасно обеспечивает результаты.
То, что работает, обычно скучно, но эффективно. Мне надоели все плохие советы по питанию, поэтому я работал со своей командой над созданием Официального руководства по питанию Pump Club.
Это серьёзное руководство, объясняющее, почему большинство диет терпят неудачу, как выработать лучшие привычки, способы преодоления самых больших проблем с диетой, удобные рецепты, более 25 планов питания (и шаблонов питания), способных удовлетворить любые диетические предпочтения, и многое другое. Надеюсь, вам это понравится!
Лаборатория: Похмелье закончилось?
Нам нравится помогать разобраться во всей противоречивой и запутанной информации в Интернете. Но иногда есть темы, которые мало изучены и вызывают большой интерес. Вот почему мы хотим протестировать новую функцию под названием The Lab. Это взгляд на популярные дискуссии изнутри, смешанный с научно обоснованными комментариями, которые помогут вам лучше понять тему.
Для начала давайте обсудим похмелье.
Недавно мы прочитали пост от Wired о «чудесных средствах от похмелья». Если вы пьёте алкоголь, это забавный выбор различных вариантов.
Наш вариант? Если на следующий день вам кажется, что от какого-то количества алкоголя у вас кружится голова, возможно, это не только ваша вина. Это потому, что ген (ALDH2) делает выпивку особенно тяжёлой для некоторых людей.
Исследователи из Стэнфордского университета проанализировали 21 исследование и обнаружили, что большинство безрецептурных решений — пустая трата денег. Вместо этого ваша лучшая защита от похмелья — это употреблять смесь белков и жиров перед употреблением алкоголя (исследования показывают, что около 700 калорий могут помочь) и выпивать воду и электролиты перед сном.
Если это не поможет, исследования показывают,
| Помогли сайту Реклама Праздники |