Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2» (страница 8 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 3.3
Баллы: 1
Читатели: 1571 +15
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 2

бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Weekend Challenge: тренировка Finish Strong Challenge № 3
В честь Finish Strong Challenge на этих выходных мы устраиваем для вас тренировку. Напоминаем, что в конце месяца мы случайным образом вознаградим трех человек по 1000 долларов США, которые являются членами Arnold’s Pump Club и поделились своими тренировками в социальных сетях.

Встречайте тренировку из четырёх упражнений. Это может быть несложно, но не стоит недооценивать сложность, поскольку в ней не так много упражнений.

Выберите вес, который вы сможете поднять десять раз, используя очень хорошую технику. Установите таймер на 10–20 минут (10 минут, если вы новичок, и 20 минут, если вы более продвинуты) и выполните пять повторений всех четырех упражнений (используя вес по 10 повторений для каждого движения). Это один раунд.

Отдохните, отдышитесь и повторите три упражнения. Завершите как можно больше раундов за установленное вами время.

Если у вас нет веса (вы можете использовать гантели, штанги, гири или ленты), то вы можете выполнять упражнения с собственным весом.

Фронтальные приседания с гантелями или приседания с собственным весом

Тяга гантели в наклоне или обратная тяга

Жим гантелей над головой или отжимания

Подъем с гантелями или подъем веса собственного тела

Попробуйте и не забудьте отметить Арнольда (@schwarzenegger) в социальных сетях.

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы любим деревню и надеемся, что у вас будут фантастические выходные!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с рассказами о Вашей карьере в кинематографе, советами о ЗОЖ и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, отличных Вам выходных; также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with stories about your career in cinema, tips on healthy lifestyle and sports, running; I read your newsletter every day, publish The Pump workouts translated from English into Russian on my social networks and instant messengers with the hashtag #arnoldschallenge, have a great weekend; I also propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

Пишу с буквой Ё

@schwarzenegger

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=141341

15 декабря 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 213

Арнольд говорит, что помощь людям помогает тебе

Как смех увеличивает продолжительность жизни

Исследования показывают, что люди, которые чаще смеются, имеют меньший риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и реже болеют.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Лучшее лекарство

Работа недели: завершить сильное испытание

Подкаст Арнольда

Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене. И вы услышите обзор событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

В субботу я пожертвовал и раздал игрушки на праздновании «Чудо на Первой улице» в Центре Холленбека в Бойл-Хайтс в восточном Лос-Анджелесе.

Это не такая уж большая новость — я занимаюсь этим уже более трёх десятилетий, наряду с раздачей индейки на День Благодарения Холленбека, о которой я говорил со всеми вами в прошлом месяце.

Но есть кое-что, о чём я думал, пока был там в рождественском свитере, под грохот музыки, раздачу велосипедов, самокатов и всех новых игрушек, о которых я никогда не слышал.

Я всегда говорю вам о силе отдачи. Я говорю об ответственности помогать другим, потому что всем нам помогали на протяжении всей жизни.

Одна вещь, о которой я недостаточно говорил, — это то, как здорово делать что-то для кого-то другого.

Это звучит странно, как будто ты берёшь что-то бескорыстное и делаешь это эгоистичным. Но это правда.

Почти нет ничего лучше, чем помогать кому-то другому. Недавно в приложении The Pump некоторые жители деревни говорили о том, что, даже когда они чувствуют себя ужасно, помощь кому-то другому даёт им стимул.

Могу сказать вам, что в ту субботу я чувствовал себя превосходно, когда пришел раздать подарки, но когда я ушел, ничто не могло стереть улыбку с моего лица.

Я верю, что мы чувствуем себя прекрасно, когда отдаём должное другим и помогаем им, потому что чувствуем себя полезными. Мы видим, что у нас есть цель. Мы понимаем, что у нас больше силы, чем мы думали.

Что бы ещё ни происходило, когда мы делаем что-то хотя бы для одного человека, мы оказываем влияние на мир. Мы меняем мир.

После Дня Благодарения я сказал вам, что в это время года важно отдавать всё, что можете, потому что есть люди, которым нужна ваша помощь.

В преддверии Рождества и Нового года считайте это своим напоминанием.

Если вы можете найти способ сделать что-то для кого-то, будь то пожертвование, покупка еды или просто комплимент, вы обнаружите, что делаете что-то и для себя.

Это то, что я называю беспроигрышным вариантом.

Лучшее лекарство

Мы много раз говорили вам, что движение – это лекарство. Но поговорка о том, что «смех — лучшее лекарство», — это больше, чем просто утверждение о хорошем самочувствии.

Исследования показывают, что те, кто больше смеётся, живут дольше. Два разных исследования изучали взаимосвязь между смехом и долголетием. Первым было семилетнее исследование с участием более чем 54 000 норвежцев, которое показало, что люди, которые больше смеются, живут на 35 процентов дольше. За этим последовало 15-летнее исследование, в котором приняли участие более 53 000 норвежских мужчин и женщин.

В частности, у женщин, которые чаще смеялись, на 48 процентов снизилась смертность от всех причин, на 73 процента снизился риск смерти от болезней сердца и на 83 процента снизился риск заражения. Число мужчин было не таким впечатляющим, но риск смерти от инфекции у них всё же снизился на 74 процента.

Так что же происходит? Скорее всего, это эффект домино. С биологической точки зрения смех снижает стресс, одновременно увеличивая выработку гормонов хорошего самочувствия, которые помогают поддерживать более здоровую иммунную систему. Процесс смеха, когда вы напрягаетесь, а затем расслабляетесь, может оказать успокаивающее воздействие на ваше тело. Исследования также показали, что смех может помочь людям общаться, что приводит к укреплению социальных отношений (которые, как мы поделились, связаны с долголетием).

Учёные не уверены, почему возникла такая большая разница между полами, но одна из потенциальных причин заключается в том, что в среднем мужчины с возрастом имели более низкие показатели юмора по сравнению с женщинами.

Считайте это своим напоминанием о том, что независимо от того, что происходит в жизни, постарайтесь найти над чем посмеяться — даже если это смех над самим собой. Исследования показывают, что смех над своими недостатками (если это не самоуничижение) может помочь вам почувствовать себя лучше и выработать более позитивный голос.

Тренировка недели: завершите сильную тренировку № 4
.
Конкурс Finish Strong Challenge продолжается вторую неделю. Помните, что в конце месяца мы случайным образом вознаградим трёх человек по 1000 долларов США, которые являются членами Arnold’s Pump Club и поделились своими тренировками в социальных сетях. Считайте это небольшим дополнительным стимулом продолжать тренировки во время курортного сезона.

В этой тренировке используются три тройных подхода с небольшим отдыхом между упражнениями или без него. Это означает, что вы выполните один подход первого упражнения, затем второй и, наконец, третий, а затем отдохнете 2 минуты, прежде чем повторить те же три упражнения. Вы накачаете мышцы, придадите форму своему телу и перейдете к следующему тройному подходу новых упражнений. Нажмите сильно и наслаждайтесь!

Версия с гантелями

Три-сет №1

Жим гантелей на наклонной скамье: 3 подхода по 10 повторений.

Жим гантелей на плоскости: 3 подхода по 8 повторений.

Отжимания: 3 подхода x максимально возможное количество повторений.

Отдых 2 минуты

Три-сет №2

Тяга гантели в наклоне: 3 подхода по 12 повторений.

Подъём задних дельт с гантелью: 3 подхода по 10 повторений.

Перевернутый ряд: 3 подхода по 10–20 повторений.

Отдых 2 минуты

Три-сет №3

Жим гантелей над головой: 3 подхода по 10 повторений.

Сгибание рук с гантелями: 3 x 12 повторений.

Разгибание гантели над головой: 3 x 12 повторений.

Версия для собственного веса

Три-сет №1

Отжимания со спуском: 3 подхода по 10–20 повторений.

Отжимания: 3 подхода по 10–20 повторений.

Отжимания на наклоне: 3 подхода x максимально возможное количество повторений.

Отдых 2 минуты.

Три-сет №2

Перевернутый ряд: 3 подхода по 12 повторений.

IYT в наклоне: 3 подхода по 10 повторений (на каждую букву)

Подтягивания Супермена: 3 подхода по 10–20 повторений.

Отдых 2 минуты.

Три-сет №3

Дюймовый червь: 3 подхода по 10 повторений.

Изнаночный перевернутый ряд: 3 подхода по 12 подходов.

Разгибание трицепса с собственным весом: 3 подхода по 12 повторений.

Попробуйте, не забудьте поделиться в социальных сетях, и удачи!

Что, если Арнольд был твоим тренером?

Pump — это следующий шаг в фитнес-крестовом походе Арнольда. Получите доступ к тренировкам, демонстрациям упражнений, вопросам и ответам с Арнольдом, а также советам ведущих экспертов. Приложение также включает в себя трекер привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и создать самое позитивное сообщество, которое вы когда-либо встречали. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с рассказами о Вашей карьере в кинематографе, советами о здоровом образе жизни и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, публикую в переводе с английского на русский тренировки The Pump в своих соцсетях и мессенджерах с хештегом #arnoldschallenge, также предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама