Произведение «Элвис исчезает» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Сборник: Нешуточные дела частного детектива
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
«elviss»

Элвис исчезает

нектар достоин того, чтобы им наслаждались стоя, надеюсь, вас это не затруднит.

  Сомелье церемонно поклонился, развел руки по сторонам и преподнёс нам бокалы.

  Шурочка впечатлилась речью сомелье и растянула бокал на бесчисленное множество глоточков, а я все ждал, ждал, ждал...

  - Ой, что это? - Моя спутница вытряхнула из бокала кольцо. - Неужели ты созрел, Дубровский?

  - Созрел. Ты согласна, Шурик?

  - Конечно же, да!

  Шурочка надела кольцо на палец, обогнула стол и повисла у меня на шее. Наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Сомелье и присоединившийся к нему шеф Дюпон дружно зааплодировали.

  - Ну, Дубровский, сегодняшнюю ночь ты запомнишь на всю жизнь, - едва отдышавшись, проворковала Шурочка мне на ушко. - Надеюсь, в номерах хорошая шумоизоляция.

  - Хм, хм, - прокашлялся шеф. - Я бы порекомендовал мадемуазель перенести это действо на следующий раз. Ведь у нас еще десерт. - Дюпон подкатил сервировочный столик с большущим тортом, увенчанным шоколадной фигуркой Купидона.

  - Мы съедим его завтра, месье, - виновато улыбнулась Александра.

  - Ни в коем случае! - возразил я. - Мы займемся тортом немедленно. У нас билеты на утренний поезд до Парижа, надо хорошенько выспаться.

  - Почему я узнаю об этом только сейчас? - расстроилась Шурочка.

  - Блиновы завтра прилетают из Белграда. Петр Петрович и Аманда давно обещали показать сыну парижский Диснейленд. А мы приглашены на десятилетний юбилей Александра. Твой тезка - круглый отличник и капитан футбольной команды. Вот такие пироги.

  - Неужели у них получилось? - Глаза моей будущей жены внезапно увлажнились.

  Вместо ответа я прижал к ее губам указательный палец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама