Произведение «Гадкие утята. Побег из страны Ос. 20+» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 63 +1
Дата:

Гадкие утята. Побег из страны Ос. 20+

— столько часов на машине. Если уж Вика устала, то про пятилетнего малыша и говорить нечего.

Потом пошли тусовки в городе, мужчин меняла не как прости ее господи, а с той целью, чтобы ее взяли замуж. Сначала она кидает удочку, в нее влюбляются, потом снимает комнату, приводит, а тут — мальчик, которому велено всегда улыбаться и любить очередного папу, и называть его «папой».

Дальше — больше. Тусовки — знакомства — массаж — поклонники — подписчики — клиенты.

Деньги пошли, комнату сменила на большую, даже няню могла нанять. Пусть другие воспитывают, пока она зарабатывает. Все верно, когда есть возможность.

Но Тема так любил маму и всегда боялся, что она его бросит. Нет-нет, она не пугала его, просто он сам уже с раннего детства это понял.

Ведь его когда-то под кустом уже оставила одна мама. А эта хорошая, нашла его. Но характер делают родители, когда воспитывают. Идеальных людей нет даже среди так называемых нормальных людей, а уж этот ребенок, который не известно где родился, получил Свидетельство о рождении от подруг, ведь у себя на родине Вика уже стала набирать вес в обществе, у нее уже были свои блатные знакомства. Так вот и стал он ее сыном с фамилией первого мужа, который ушел. Она на Украине жить не хотела, но, казалось, она до сих пор любила того, первого. Не зря говорят, что первый муж — от бога!

Детдом.

(Уважаемые мои читатели, писатели, просто гости!

Я решила поместить меньшую часть, начало, романа, который у меня назревал еще с детства. Здесь: очень много совпадений может быть, это не удивительно, ибо я за все годы собрала образы, реальные, реальные события, места жительства, словом, получился вот такое художественное повествование.

О себе: здесь будет храниться, потому что я поняла, что может затеряться ноут.

Я после операции, 02.11.22 еле дождалась «Скорой», им трудно ехать к чертам на кулички, оказывается, по пути, они еще другие заказы выполняют, кому за 45 — остается думать «жить или не жить, быть или не быть»!

Их вины совсем нет, но всю ночь было плохо, до телефона никак, еле дождалась утра, с 9ч пошла в поликлинику, оказалась аж 8-й, никто не захотел уступить (это не я, из СССР, даже бабки важно отвернулись, мол, сами старые, и я вышла, вызвала карету медицинской помощи.

Итак, с 09.30 — 10.00 приехала одна, обрадовалась, хотя боли вообще не прекращались до самой операции, но они только справились, кардиограмма, градусник, спокойно (потому что я такая непутевая, мамаша Тереза, вхожу в положение всех и вся, вот и оказывают всегда за всеми, лавры достаются наглым и хитрым, у кого слезки сразу градом и смеются тут же), сказали, подождать в течение часа.

Приехали только в 12.00, везли почти час до больницы, еще ждала до 22.00 и очень хотела закончить, давно хотела, жизнь моя не для комедий и любовной лирики да романов, мои романы — это жизнь людей без сладостей, а счастливые пишут про любовь, драмы со счастливым концом да лирику, а остальные — драмы с неопределенным концом, триллеры, ужастики), кто вечно на черно-белой полосе — тот фантаст, мечтатель, от любовного до хоррора).

Как всегда, пишу всё уже на волне позитива, все плохое и страшное позади, поэтому

ЖИВЫ БУДЕМ — НЕ ПОМРЕМ)))

09.11.22

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Когда — вот не знаю. Как пегас прилетит и положит в голову продолжение.

Реклама
Обсуждение
     13:18 10.07.2024 (1)
С моё не видели эти бегуны.
     10:53 06.09.2024 (1)
1
Спасибо за чтение и отзыв, жаль, что пришлось вам лично пережить. Я бы прочитала ваше. С удовольствием. Жизненные истории они очень сильные!
     11:38 06.09.2024
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=150890 охотно
Реклама