Произведение «Я - принцесса?! (часть 1)» (страница 14 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Я - принцесса?! (часть 1)

тихая и незаметная, чья молодость и неопытность скрасит одиночество. За тысячелетия научилась разбираться в скрытых желаниях и страстях. Демоны манипулируют душами людей. Отбирают истинные ценности и взамен дают ложные, чтобы свято место не пустовало.
Вам интересно какую ткань выбрала? Зачем? Чтобы швеи сшили элегантное платье, из плиса. Цвет символично фиолетовый, с тюльпанами по подолу. Пусть юбка будет пышной, до икр. Не люблю короткое и обтягивающее. Нравятся свободные одеяния, на размер больше, чтобы тело дышало. Ненавижу вырез, обнажающий бедра, словно шлюха, откровенно демонстрирующая нижнее белье. На талию повяжут цветочный бант с лентами. Чулки в горошек темно-синие. Для девчонки лет пятнадцати сойдет.
- Что думаешь на счет розового платья с ландышами? - Магилера просидела у меня два часа, так ничего и не узнав о нападении и судьбе темного мага.
- Да, суровые военные хотят женской любви и нежности, возвратившись после тяжелых испытаний, - откровенно намекала на предпочтения дяди.
Подсознательно дама чувствовала, что нарочно лукавлю, но это даже забавляло. Почему? Так женщины тестируют возможную соперницу. Показала, что не хочу становиться звездою бала и привлекать внимание. Зачем мне этот дурацкий бал? Внимание каких-то чужих дядей! Лучше схожу на тренировку. Не узнала, где разминаются воины. Есть в окрестностях двора тренировочная площадка? Не заметила таковой. Неужели, проситься к паладину в гости? Мальчишки — ученики дяди принесли котенка. Серка облазила все углы и незаметно расставила свои метки. В отличие от кота действовала скрытно. Был у меня один кот-мерзавец. Подлец, каких поискать! Он описал все молочно-белые накрахмаленные шторы! О, какая между нами произошла битва! В выражениях мы не стеснялись.           
 

                                       
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама