Произведение «Я - принцесса?! (часть 1)» (страница 9 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 97 +11
Дата:

Я - принцесса?! (часть 1)

алкаголика. Именно такие мрачные мысли меня посетили, несмотря на приятное тепло огромной ванны. Краны сделаны из меди. Клапаны, заглушки и прочая сантехника более прочные и надежные, чем передовая пластмасса и гниющий советский чугун.
Нежное тело размяли опытные массажисты — эльфийки, не из высокородных. Насколько поняла, высшие не должны прислуживать себе подобным. Это были зрелые опытные женщины. Не сомневаюсь, у них есть дети, возможно, даже и внуки. Внешне они выглядели очень достойно. Никто не стремился со мною заговорить или предаваться пустым бабским сплетням, что лишний раз указывало на капризный характер принцессы. Слуги великолепно вышколены и знают свое место.
- Принести-ли фруктов и напитков, госпожа? - одна из женщин неотлучно дежурила поблизости.
Другие, видя мою задумчивость и хмурые брови, ушли в подсобное помещение. Всего служанок трое. Они занимались не только массажем, но и подготовили ванну с солями. Наверное, приносят покушать, протирают пыль…
- Да, - недолго размышляла.
В одной из своих самых мощных трансформаций привыкла питаться в воде. В этой реальности, несмотря на наличие техно-магических устройств и чистого эфира, нет неограниченной темной материи. Темная материя — это тоже энергия, используемая падшими. Ангелы или демоны, на ваше усмотрение, питаются различными энергетическими потоками. Старшая эльфийка не лично побежала за пищей, а отправила служанку помоложе, на кухню. Зато лично подала поднос и расставила тарелки. Затем удалилась в соседнюю комнату. Если надо, принцесса позовет. Для этого висел самый обычный колокольчик. Зачем придумывать сложную систему оповещения? Высокородные были достаточно консервативны и не любили перемен. Это тоже один из факторов, связанных с долголетием. Вспомните Адама и Еву. Они захотели перемен, новых знаний. К чему это привело? К тому же самому, что сказка о «Рыбаке и рыбке». Во всем нужно знать меру и не нарушать баланс равновесия миров.
На подносе лежал, знакомый мне, красный виноград, персики, дольки апельсинов, зеленые дольки гигантского киви. Кувшин с прохладным соком из авокадо. Конечно, мне все не съесть. Думаю, женщины забирают остатки с барского стола, как в случае с кабинетом дорогого папочки. Ему некогда заниматься такими мелочами, как грязная посуда.
Каким образом нашла свою комнату? Меня проводили женщины. Они же и обтерли мягким полотенцем, ничуть не удивляясь наготе. Здесь все одного пола. Испытываю какой-либо дискомфорт по этому поводу, что у меня ниже пояса? Абсолютно без разницы: булочка или сосиска. У моей сущности нет пола, как нет и потребности заниматься сексом. Бессмертному могущественному, практически неуязвимому, существу это без надобности. Могу сразу контролировать с десяток таких тел. Делаю небольшие ходы-проколы во вселенной и перемещаюсь по связующим каналам со скоростью мысли. Могу расщеплять свое сознание на несколько игровых персонажей, но основа остается неизменной. Все-ли демоны на такое способны? Только высшие ступени. Даже у них не всегда получается полностью захватить сознание и вытеснить душу из тела. Они часто срываются и уничтожают носитель.
Как это отражается в реальности? Всякие психические расстройства, приводящие к появлению очередного маньяка-извращенца. Мне же нравится не вредить телу, а наоборот — укреплять его, чтобы разрушить существующую реальность. Разрушить — не в плане устроить ядерную войну, а повлиять на сознание масс, изменить нормы поведения в социуме, внедрить новые идеи. В этом и заключается формула высшего управления: заставить не силой уважать, а сделать так, чтобы поверили и последовали. Именно это удалось Дьяволу — удалось внедрить свою идеологию, что Он — Властелин мира, и апокалипсис неизбежен. Именно из-за такого сценария на него злы другие высшие демоны. Дьявол отодвинул их в сторону, лишил сил в данной реальности.
Мою мокрую попку тоже вытерли полотенцем. Предоставила служанкам действовать, как обычно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Нужно сперва освоить, что и где лежит, не приколоченное. Мне предоставили несколько туник на выбор. О, даже самой лезть в шкаф не придется. Не нужно себя утруждать и лазить по полкам. Ан — нет! Все же придется провести ревизию. Принцесса должна знать, что у нее находится в комнате. Спальня была небольшой. Ничего примечательного: широкая кровать, застеленная нежными свежими простынями, пышные подушки. Каркас добротный, выполненный из доски, а не из опилок. Шкаф с выдвижными полочками. Что в нем лежит? Обычные сорочки, а нижнее белье и вовсе свалено неопрятной горой. Штук сорок труселей! Куда столько? В два раза больше чулков! Ну, разумеется, они же парные.
В тумбочке нашла шкатулку с драгоценностями, духи, заколочки, косметичка. В основной комнате книжный шкаф. Сразу же пролистала тома по корочкам. В основном местные любовные романы-приключения. Отдельно ряд учебной литературы, включая атлас, парочку учебников по магии. Углубилась, зависнув часа на три. Принцесса оказалась любительницей тряпок и коллекцией обуви и украшений. Мои глаза алчно блеснули. «Теория магии растений», «Теория взаимодействия эфира», «Виды энергии» - книги содержали в себе описание, как выращивать растения и культивировать, как управлять своей энергией и направлять силы природы в нужное русло. Любой предмет в материальном мире имеет трехмерное пространство, а в многомерном — энергию. То есть в многомерном пространстве складывается определенный энергетический узор — он же каркас.
Например, ученые не только Земли зафиксировали биополе человека — ауру, состоящую из нескольких слоев. Примерно об этом же говорится в фильме «Матрица», где у «кудрявого» мальчика — юного будды потекла ложка. Точно так же высокородные эльфы воздействуют на предметы. Чем больше ментальная сила, тем проще. Устройства на основе кристаллов и катушек усиливают эффективность. Точно знаю, что не осилю техно-магию, но смогу пользоваться летательной доской. Примерно, как большинство землян пользуются компьютерами, но самостоятельно создать столь сложное устройство не смогут.
Растения питаются не только солнечным теплом. Они пронизаны энергией, как и вся структура любого мира. Местная природа прекрасна, по сравнению с убогой Землей, сохранившей от прошлых цивилизаций кристаллизованные гигантские пни, да несколько парков секвойи. Именно на Юге — во втором королевстве эльфов — наших соседей росли огромные рощи, закрывающие кронами вершины облаков. Там водилось множество животных, в том числе гигантских ленивцев и что-то вроде динозавров. Не таких ужасных, а уже одомашненных. В море плавали плезиозавры по соседству с рыбами. Две империи эльфов мирно существовали друг с другом. Проложены основные магистрали.
У нас — у Гераполиса, точнее, у моего бати, шесть основных провинций, а у южан — всего три. Но у них есть выход в океан и гораздо гуще население. Еще нашу империю называют открытой землей, так как эльфы принимают всех желающих, дают работу. Открытая земля находится посередине Тадмира — большого материка. На север несколько королевств людей. Частично от короткоживущих закрывает горный хребет, но он не является непреодолимым препятствием для высокородных. Просто с людьми выгоднее торговать, чем воевать. Северные земли скудны на урожай и климат менее благоприятный. Населения людей и эльфов в империи поровну, хотя есть перевес в зависимости от города. Так в столице эльфов больше, больше в магической академии, больше в храмовом комплексе. На Юге людей меньше — 30%. Однако, в королевствах людей тоже есть эльфы. Что светлые забыли у короткоживущих? Проще получить высокий пост.
Сведения взяла из красочного учебника географии, с наглядными иллюстрациями. Он не такой скучный, как политический атлас. Каким образом мне удалось быстро прочитать сразу несколько учебников, за столь небольшой промежуток времени? Кстати, время здесь течет по-другому и сутки длиннее на шесть часов! Буду использовать привычные системы измерения для читателей. Моему сознанию несколько тысяч лет. Разум способен усвоить и анализировать гораздо больше информации. Однако, после лучше вздремнуть пару часиков. Снился на удивление приятный сон, как дети принесли корзину с котятами и милашки забрались ко мне на кровать и приятно согревали своим теплом. Терлись спинками о тонкие девичьи пальчики, дарили свою милоту, любовь и привязанность. Нянчилась с ними, кормила с рук, играла.
В груди разливалась необъяснимая необыкновенная нежность. Низ живота приятно покалывало. Тепло поднималось от попы к груди. Молочные холмики набухали, буквально прорывая розовую сорочку и кружева. Стоп, откуда у меня сорочка? Почему не в своей боевой ипостаси? Ах, да! Я же вырвался из мрачного мира бездны — Ада и беззастенчиво нежусь в мягкой кровати. А на теплом животе мурлыкает серый котенок. Как он попал во дворец? Наверное, мальчишки принесли. О, уже утро! Из распахнутого окна веет свежестью. Точно помню, что окно не открывала. Видимо, служанки заходили, а я и не услышала. Как так, почему не отреагировала на чужую ауру? Наверное потому, что не была враждебной.
Рука привычно шарит под подушкой в поисках оружия. А его нет! Какого оружия? Заговоренного черной кровью клинка. Этим магическим оберегом пользовалась во всех мирах. Даже в смертном человеческом теле работает! Артефакт требует минимум затрат. В качестве заготовки подойдет любой хороший нож по руке. То есть надо смотреть, чувствовать, как ложится в руку. Что может такой нож? Дух, призванный из нижних миров, поселяется внутри клинка и охраняет владельца от демонов и плохой энергетики. Одно время на Земле каждый мужчина носил такой нож на поясе и не выходил без него из дома. Сохранились лишь жалкие крохи прежних традиций и утеряно наследие — полезные навыки предков. У кого нет прошлого, у того никогда не будет будущего! Лишишь разумных знания, потеряют и сознание — разум.
Наверняка, во дворце есть склад с оружием. Пусть здоровяк, который вчера нагло приставал, ходил в одной тоге и сандалиях, но у него должен быть комплект брони и оружия. Не сомневаюсь, что может крошить стены голыми руками, но не все же столь пренебрежительно относятся к службе. Сладко потянулась, чувствуя мягкость спины и приятную тяжесть в груди. Да, неплохие сиськи и я — их владелица. Но абсолютно не нужно, чтобы они становились крупнее, иначе будет очень неудобно тренироваться. Когда парни видят большую грудь, то представляют, как здорово ее взять и сжать сильными ладонями, подмять их обладательницу под себя. Но попробуйте потаскать молочную ферму с собой. Они же подпрыгивают на каждом шагу! Постоянно цепляются, когда хочешь что-нибудь взять с полки.
Подняла подол ночнушки и посмотрела на выпирающий животик. Принцесса не утруждала себя физическими упражнениями. Нет никакого пресса. Все тело покрыто мягким слоем жира. Лишь благодаря юному возрасту и хорошей генетике не превратилась в толстую хрюшу. На самом деле тело не имеет возраста. Возраст придумала система. Тело состоит из постоянно обновляющихся миллионов клеточек, а управляет ими сознание за счет души. Ученые

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама