кудрявый, фейковая семейка Адамсов замешанная вместе с "дружками" типа Маркса с его "студийкой", и эскортника Калины, ку-пленного жиголо за Юркины же деньги, не говоря уже о криминальных авторитетах типа Васильевых, олигархе Горшкове, и ещё более криминальных красавцев, - убитых свидетелях Панкратове и Попове, и мелкотне типа Мася-гутовых, Ландыш, Казарновской с Падве и Партнёры и т.д..., и подруженции прихвостне типа Картавого, и все вместе славно тратят транш-жирят деньги на Мальдивах, типа Мальвины нашей дивы, все это знают, Господин Ка, вернее Мистер Ку.. или КУ-КУ - дырявый перед публичной поркой и мировым жертво-приношением кумира мира, даже засветился перед всеобщим обозрением перед той же публикой с кликой, как звезда на видео снялся и даже от радости руку беспомощной уже, от их «помощи», и типа уже списанный экс-звезды убрал, как и его самого, у самого теперь никчемная, но зато «новая» на деле Супер-Старая с картавым выводком.., прямиком из Израиля и Кубани, сам-то он КУщовский Цапковский, а это рядом, там их видно множат и раздают бес-платно, поселение паразитов.. НЕ говоря уже о педофильном бизнесе детей из неблагополучных семей и тем более из детдомов, в том числе кроме продажи на утехи элитным дядям и усыновления ЛГБТ, на органы и самое жуткое для каннибалов на утренники.. и на Адренохром и опыты, как и пересылка на места с военными действиями, типа Украины, как ранее посылали, особенно бегавших, которых травили перед этим транквилизаторами и сажали в колонии, в Латвию (типа в санаторий престарелых генсеков, КГБешников, как и разиня и тем более кудрявый, и всё, и бывшее, и нынешнее руководство Кремля, которые все бывшими не бывают, и иже с ними, целый выводок отборных «красавцев» оборотней..), и в такие же экспериментальные лабораторные центры «Отдыха» в Германию. … НО, в этом вашем видео-цирке тоже ни слова об убийце Кудряшове и Ко, и иже с ними… Да, про Разиню (и например Филатове и еврейской мафии в Америке и Германии (Франкфурт), типа друзей Гриневских с Фридманами).. отдельная песня, но мы тут не об нём.. о сама.. императоре всея Руси.. алчном лживом до пят, типа клоуна Жирика, который тоже и на тех и на этих.. обе спец службы исправно пахал, как пахан, хоть все в итоге с одного котла кодла.., не говоря уже о самом заказе на самом самом верху , даже речь не о марионеточном вассале.. для тех, кто не зассал и не засосало за сало.. ..резиденте «царьке» циркаче комике в пиджаке бродячем актёришке нужного направления пути, а напрямую.. от элитных сатанистов глобалистов глистов ???????????????????? На кого работаете ребята???????????????????? Пилим баблишко тоже..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
"ШАТУНОВости: Ванга предсказала возвращение поп-Короля 10.10.2024", - https://www.youtube.com/shorts/QEUHoJjo9xU
„Интервью семьи и друзей Юры Шатунова | Ласковый май | Юра Шатунов фемели family | Юра Шатунов песни“, - https://www.youtube.com/watch?v=sWMOpwPqfpg
Серьёзно? "Жизнь продолжается. Это его жизнь закончилась, а Ваша нет...", - а ничего что его дух тоже жив, да разумеется ранее наши дремучие "тёмные чокнутые" предки "дураками" были, что после ухода своей половинки близнецового пламени спутника жизни рядом, как волки ложились с ним, да представляете, и продолжали жизнь телесную только в крайнем случае и не для того чтоб предать, а чтоб отомстить за мужа или жену, взять меч вместо него и идти на защиту рода своего с детьми, или более того была ещё глобальная миссия перед человечеством!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
«Андреи; Разин - Обращение к фанатам группы Ласковыи; Маи;», — https://www.youtube.com/watch?v=j8X81DIVBp0
Вы все друг друга обвиняете и грязью обливаете, лож на лжи, и ты то одно говоришь, потом другое... , далее секс - это дело каждого, кто с кем и как, если нет вреда окружающим, и сам ты откуда знаешь всю правду, везде со свечкой стоял, и при Юре тоже, или хуже, участвовал, нет , так откуда знаешь что у них у всех в постели было, можно говорить, только о том что те и те, то-то и то-то говорят, и главное о том что в группе была педофилия или просто гомосексуализм (хоть это дело каждого, если не насильно), кроме вылезает масса фактов об этом, тем более почти все руководители почему-то без жён, а если, то они фиктивные, хоть и это типа слухи, а что есть обратные доказательства, а уж, что, хоть ты и штрафовал, пили и курили, и воровали, и неизвестно что ещё, даже Юра об этом говорил сам, тоже дело их самих, жизнь не сахар была в их детстве, из-за чего у детдомовцев побеги, колонии психика, но вот криминал шайки банды кудрявого господина КА (= тёмной лошадки серого кардинала, тоже первая его так назвала, правда вначале не все поняли кого я имею ввиду, теперь все называют, ему цепному псу церберу подходит, телохранитель с 35 летним стажем тело-возжелания), - это уже не шутки, но снова нет доказательств , выяснилось что и ты далеко не всё знаешь.., например ты ранее о "вдове" говорил что она святая, потом наоборот.. и все вы так меняете мнение по сто раз, все друг против друга.. И что у нас нет права мнение выразить и о вас всех.., да разумеется.. , и по мне, худшее что я сама в своей жизни видела, и это я первая написала, это ОНО - господин Ка убийца, и он может меня например засудить, а это моё мнение и всё, всё на него указывает! А правду таким образом не скрыть, даже если всех, включая меня, упечь в тюрьму и психушку, Михеев тоже то одно, то другое и Серков, непонятно кто с кем дружит и у кого кормится,, а ты высказался, что всё что Юре принадлежало, даже Имя, изображение, и т.д., имеешь право использовать только ты, это в смысле.. а мы считаем поклонники и просто люди, - ВСЁ НАСЛЕДИЕ ЮРЫ ШАТУНОВА ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО РОССИИ И ВСЕМУ МИРУ ДАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК, ГДЕ У ВАС У ВСЕХ ПРАВДА!!! А автор всем известно Кузнецов, пусть Юра ничего не выиграл -это тоже ясно, обман, но Кузя и Юра, были есть и будут, и сейчас их наследие принадлежит народу всему! Хотелось бы услышать ответ по всем пунктам, ну вот что ты думаешь о мною сказанном , а я об этом давно и задолго до смерти Юры говорю, нет кричу!!!?? Ясно что Ку- КУ не ответит.. , но ты хотя бы говоришь.. и правда всё время тоже со всеми судишься.. , а мне терять нечего - я скоро умру, удивительно что с такими болезням до сих пор протянула, хотя вы все тоже плохенько выглядите и судитесь, и меня тюрьмой психушкой убийством или дискредитацией моей репутации (поздно) или ещё чем пугать бесполезно.. , я рада умереть уйти к Богу и освободиться от всего ада на земле, как Юра! Кстати у Юры, как и у Кузи был дневник, и там кроме всего = что, где, кто, когда и о наследстве и т.д., также и о его тайной любви.. что ты и об этом думаешь?!! Надеюсь на ответ! P.S: А Кузнецов был и есть навечно - гений, а не психопат шизофреник, как и Шатунов - не надо ПИ!!!
Кайра
Клепают и клепают фотожопы с КИ и т.д, спрашивается зачем — это делать , если человек действительно умер просто от инфаркта, есть нормальная семья, нет никакого криминала, нечего скрывать, всё нормально с наследством, то зачем они это делают!!!! А, как известно дьявол в мелочах, и смешно то, что я как раз живу в Баварии под Мюнхеном, с другом немцем, который по такому же смешному стечению обстоятельств, когда я ему показываю иногда фото и видео этой группы «скромных» представителей типа Юры, и он всё время там находит несоответствия.. Ни у меня, ни у него нет времени и куда большие теперь проблемы со своей жизнью., иначе такое бы накопали.. Нам показали например фото типа Юры с семьёй и с этими, мягко говоря, криминальными элементами, - Горшковыми, что это за олигархи — экземпляры никому не секрет, смотри в инет, типа фото сделано на «Oktoberfest» = Октябрьский праздник пива, которым Германия, и в частности Бавария, с её не гласной столицей Мюнхен, так славится и…..))))) Оказалось - очередная Фестивальная МаниФестация)).. Мне мой друг немец, глядя на фото, говорит, а это никак не Октоберфест.. потому, что в нашем регионе носят не красные рубашки, а голубые, - лев и белые с голубыми ромбиками или полосками на флагах и знамёнах, символ Мюнхена.., и я подумала, а точно, а красные рубашки в регионе Нюрнберга, у франков, но это не всё, он сразу, как житель этих мест и немец заметил, что позади стоят какие-то палатки, как например ставят на праздники , немцы их любят, в маленьких поселениях, точно, как у нас под Ердингом, снова я подумала.. и точно!!!.. То есть — это не в Мюнхене и не Октоберфест, а снова подстава, фотошоп и т.д… и посмотрите, — снова несоответствие, как всегда наша, типа вдова то стареет, то поразительно — разительно молодеет, да ретушь, но и не только, и тут она странно снова куда моложе Юры выглядит, а у них 3 года разницы, хоть ретушь видна, на некоторых фото её меньше, и там она более натуральная, а в Крокусе, она явно была под тонной косметики с искусственной кожей, как делают профи Китая, а когда на это обратили внимание, она к Малахову на Новый год прикатила уже более натуральная, ну и съёмка вблизи, но это ей не помогло, ибо все сразу увидели деформированную физиономию глубоко и стабильно — долго пьющего человека.. Мне на… с прибором, как она выглядит, я разжиревшая больная тоже теперь не лучше, даже может она жертва, но зачем они нас вводят в заблуждения, ибо например видео в серпентарии с рептилиями, хоть и выглядит натурально, но там «она» уж явно молодая, хоть Юра нет, ибо фото и видео типа его последнего года, на праздновании дня Эстеллы…. На видео, они где-то у приват герпетолога, частная коллекция, ибо мой немец сказал такие шутки и эксперименты, что они проделывают с детьми и рептилиями, строго запрещены в Германии… (Кстати, игры с рептилиями, особенно со змеями, пусть с неядовитыми даже — это по любому - не шутки, ибо, хоть все животные творения прекрасны, но - это более низкие энергии по сравнению с людьми, и весьма опасны, и то с чем ты соединяешься, это то чем ты сам становишься.., если ты с этим взаимодействуешь и воссоединяешься, - то как бы ассимилируешься и растворяешься в них.. и вроде ты себя преодолел и своё естественное чувство отвращения, ибо не соответствующие тебе более низкие частоты.. и вибрации, а ты думал..: «Ой - крутой!»..) И обратите внимание, когда ведущий герпетолог. обращается к Эстелле, почти уже кричит, она всё равно не понимает, что он говорит, хоть там и типа проскользнули фразы на немецком от мамы и от неё, почему бы не заучить.. кое-что.. Так получается, где-то сняли видосик , да с немцем ведущим, отдельно и где-то может и с ИИ (Искусственный Интеллект) приклеили Юру, хотя не отрицаю, что может видео подлинное.. , а фото склепать — это вообще не проблема.. Тут на просторах инет уже гуляет фото типа со свадьбы, хоть они сами говорили офиц. торжества не было, ну это простите, вообще плюнули прямо не в лицо, а в «нехочу», ибо такая халтурная работёнка ИИ…, что и говорить не приходится… Неизменно и постоянно хотят выставить Юру не в лучшем свете, да он не идеальный морально, но то на него рептилий навешивают.. , одни в розовых соплях оправдывают: "Учил детей любить всех животных!", или... запашок всё же рептилоидный и ... от лягушонки в коробчёнке... рептильки с жабьими глазёнами... , а и сказки с клубничкой и профессионалом от деточки её.. откуда, да оттуда= оттуда же.., то вывешивают, его как отбитого дебила с компьютерными игрушками
Помогли сайту Реклама Праздники |