Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 1 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 89 +3
Дата:
Предисловие:
Попытка написать нечто из ряда вон жуткое и кровавое. Насыщенное отмороженным развратом, сексом и мистикой.
        Первая часть трилогии из целой данной серии зарубежных авторов и киношников. Мастеров маньяков хоррора и ужасов.
     
      Думаю....Мне удалось положить начало последующим за этой частью еще двум не менее развращенным и кошмарным частям иностранного шедевра мистики и ужасов.
     
      Просьба не читать тем, кому все этакое режет глаз и крайне неприятно. Заранее буду даже благодарен.

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

От  автора

  Попытка  написать  нечто  из  ряда  вон  жуткое  и  кровавое.  Этакое  адское  творение  рук  моих  ангельских. Насыщенное  кровавым  развратом,  сексом  и  мистикой. 
  Первая  часть  трилогии  из  целой  данной  серии  зарубежных  авторов  и  киношников. Мастеров  маньяков  хоррора  и  ужасов. 
  Что  получиться  еще  пока  не  знаю, но  попробовать  стоит, раз  соблазнился этой  тематикой  и  взялся  за  довольно  интересную, хоть  и  трудную  тему. Одно  могу  обещать. Развратная  эротика, садизм, ужасы  и  прочие  в  совокупности  неприятности  будут  запредельные.  Что  тут  в  данной  теме  необходимо  и  требуется.
  Думаю, получиться. Нужно  только  время  для  работы, которого  часто  не  хватает. 
  Вот  вам  на  просмотр  одно  из  произведений. Не  хуже  уже  известных  одноименных  работ. Посоревнуемся, у  кого  будет  лучше. Из  того,  что  уже  есть  и  то,  что  сейчас  вы  видите.
    Да,  из  известных  уже  порождение  идей, но  свое, и, причем  не  в  одном  варианте.  Намечена  целая  трилогия. «ВОССТАВШИЙ  ИЗ  АДА».   
  Анафема, часть I.
  Куб  Левиафана, часть II.
  Границы  Ада, часть III.
  Своя  трилогия  и  свои  ужасы. Эти  работы  займут  свою  отведенную  полку  классической  антологии  мистики  и  хоррора.

  Строго  до  18  лет.
 
    К  самому  искушенному  и  развращенному  в  подобном  чтиве                                                                                     
                                                                            с  уважением  автор  Киселев А.А. 
                                                                                       
 




                                                                      Вступление

  Здесь  у  каждого  Сенобита  был  свой  положенный  угол. В  этом  огромном  многоэтажном  адском  каменном  лабиринте  их  властителя  демона  и  дракона  Левиафана.
  У  Джудит  был  свой. В  низкой  каменной  нише. Под  арочным  полусводом, как  у  стоящей  каменной  замершей  статуэтки. Изувеченной  и  ужасной. Как  все  здесь  в  этом  мире  кошмара  и  ада. Боли  и  немыслимых  непереносимых  страданий  и  самых  отъявленных  и  ярких  сексуальных  ощущений  и  наслаждений.
  Тело  Сенобита  по  имени  Джудит  было  искалечено  до  неузнаваемости. С  минимальным  количеством  на  теле  кожи. Все  насквозь  пронизанное  металлической  проволокой, истыканное  иглами  и  массой  прочих  жутких  пыточных  приспособлений  на  шее  и  голове. И  Сенобиту  полагалось  все  это терпеть  и  наслаждаться  своей  собственной  постоянной  и  никогда  не  прекращающейся  болью. При  этом  при  всем  жаждать  получения  другого  наслаждения  от  тех, кто  попадет  сюда  в  этот  запредельный  жуткий  мир  страданий  и  боли. Эти  все  опыты  и  исследования  всех  предельных  возможностей  самих  немыслимых  страданий, приводили  Сенобитов  в  неописуемый  адский  кровожадный  восторг  и  запредельное  наслаждение.
  Кроме  нее  тут  было  еще  пять  собратьев  по  страданиям  и  даже  сестер. Таких  же  искалеченных  демоном  драконом  Левиафаном  с  полученными  модификациями  и  врощенными  в  изуродованные  до  неузнаваемости  тела  работающими  невероятными  устройствами  для  продления  страданий  и  мучений  механизмами.
  Джудит  была  как  бы  в  такой  длительной  сейчас  спячке. Мир  Левиафана  был  закрыт  и  никто  не  проник  еще  пока  сюда. Никто. И  Сенобиты  просто  спали, почти  ничего  не  созерцая  в  своем  таком  же  изувеченном  болью  и  страданиями  разуме.
  Вдруг, точно  окаменевшее  статуей  тело  Джудит  дернулось  и  ее  сознание  внезапно  пробудилось.
  Это  было  противоестественно  для  раба  этой  шкатулки  адский  чудес  Сенобита. Но  такое  вдруг  внезапно  произошло. И  Джудит  увидела  другой  мир. Тот, откуда  она  попала  сюда  и  стала  пленницей  и  прислужницей  самого  дракона  и демона  Левиафана. 
  Этот  мир  за  пределами  этого  мира  и  сейчас  запертого  в  пределах  границ  некоего  куба  или  некой  загадочной  головоломки  старинной  шкатулки  под  названием  КОНФИГУРАЦИЯ  ПЛАЧА, как  бы  стал  для  Джудит  прозрачным  и  размытым. Стерлись все  границы  и  грани, позволяя  ей  увидеть  все  вокруг  и  за  пределами  этой  самой  адской  кошмарной  обители.   
  Она  увидела  высокие  городские  дома, парки  и  скверы. Улицы  и  проспекты, наполненные  движением  скоростных  автомобилей  и  пешеходов  на  боковых  тротуарах. Она  как  бы  пока, парила, над  всем  этим  и  летела  куда-то.
  Сенобиты  пленники  и  рабы  Левиафана  были, когда-то  в  прошлом  людьми. Их  ошибочно  называли  демонами. Это  не  так. Они  просто  утрачивали  свои  воспоминания  из  человеческой  жизни, но  время  от  времени  их  практически  стертая  память  давала  о  себе  знать. Возможно, пробужденная  специально  самой  волшебной  демонической  силой  шкатулки  средневекового  французского  умельца  мастера  Филиппа  Лемаршана. 
  Вот  и  с  Джудит, что-то  случилось. Ее  сознание  ускорилось  и  все  кругом  просто  замелькало  в  бешеном  темпе  и  с  невероятной  скоростью.
  Она  летела  по  своему  родному  Нью-Йорку. Она  узнала  его. Она  вернулась  туда, откуда  много  лет  назад  бесследно  исчезла.
  Вынырнув  из  ледяной  черной  пустоты  и  иного  мира, ее  Я  летело  по проспектам  и  улицам. Пересекая  стремительно  в  скоростном  молниеносном  полете  район  за  районом, квартал  за  кварталом. Автостраду  за  автострадой. С  севера  города  на  самый  его  юг. Свернув  на  восток  к  Атлантическому  побережью.  Долетев  до  портовых  прибрежных  городков, верфей  и  пристаней  South  Street  Seaport, идущей  вдоль  самого  берега  широкой  скоростной  автомагистрали  HIGHWEY, между  сливающимися  с  ним  Burling  Slip  и  Beekman  Street. И  вдруг  ее  внимание  привлекли  яркие  мигающие  огни  яркой  вывески. Это  был  ночной  уличный  придорожный  стрипресторан  в  одном  из  темных  переулков  и  среди  невысоких  городских  приморских  строений  с  названием  «THE  SNAKE  KINGDOM» - «ЗМЕИНОЕ  ЦАРСТВО». Небольшой, но  как  видно  с  самого  входа, здесь  в  этом  окраинном  припортовом  районе  огромного  города, самый  проходной  и  популярный. Так  как  на  улицах  толпились  в  большом  количестве  люди. Мужчины  и  женщины. Сюда  подруливали  и  подъезжали  легковые  автомашины.
  Он  привлек  ее  внимание. И  ей  захотелось  туда. Сама  не  зная  еще почему, но  этот  ресторан  оказался  сейчас  ей  знаком, как  и  все  тут  вокруг. Особенно  в  ночное  время.
  Джудит,  вдруг  влетела  в  какое-то, все  увешанное  горящими  ночными  мигающими  яркими  огнями  помещение. Прямо  в  главный  вход  и  пронеслась  через  большой  вестибюль  и  гардеробную. Несколько  внутри  пивных  ларьков  и  игральных  автоматов. Через  небольшой  широкий  достаточно  коридор, она  влетела  в  огромный  с  колоннами  зал, заставленный  круглыми  и  квадратными  столами  с  выпивкой. Бутылками  и  стаканами. Различной  едой  и  сидящими  за  теми  столами  веселящимися  людьми. Разного  вида  и  расы. Цвета  кожи  и  возраста. Здесь  было  просто  очень  много  людей. И  это  было  какое-то  до  боли  ей  знакомое  увеселительное  заведение. Ночной  стриптиз  ресторан. Причем  не  совсем  простой  обычный, а  с  восточным  видимо  направлением. Ибо  тут  сейчас  играла  громко  и  звучно  восточная  музыка. Тут  между  всех  этих  столов  и  людей  под  гремящую  эту  восточную  музыку  и  барабаны, раскачивая  по  сторонам  бедрами, мелькая  ляжками  и  крутя  красивым  с  пупком  голым  животом. Виляя  из  стороны  в  сторону  широкой  женской  задницей. Тряся  своими  в  блестящем  лифчике  грудями, танцевала  полуголая  танцовщица  живота. Довольно  уже  взрослая. Лет  сорока. Но, достаточно  собой  привлекательная. Чернобровая  и  кареглазая. С  вьющимися  черными  локонами  волос, что  спадали  танцовщице  на  плечи  грудь  и  голую  спину. А  ей  в  лямочки  лифчика  и  набедренного  увешанного  всякими  сверкающими  побрекушками  пояса  с  голубой  легкой  порхающей  по  сторонам  в  кружении  юбкой  вуалью, втыкали  длинные  стобаксовые  доллары  уже  порядком  пьяные  посетители  этого  ночного  разгульного  ресторана.
  Джудит  покинула  тот  зал  и  пролетела, куда-то  за  высокий  концертный  подиум  и  саму  высокую  сцену  в  закулисье  и  там  где  были  раздевалки  и  гримерки. Ее  спящее  сознание  влетело  в  одну  из  них  и  вдруг  оказалось  в  широком  перед  большим  зеркалом  кресле.
  Она  никогда  не  помнила  себя  такой. Она  была  другая  до  того, как  угодила  в  куб  Левиафана  и  стала  Сенобитом. Она  была  обычной  уличной  проституткой. Да  еще  и  не  такой  уж  убийственной  красоты  с  карими  девичьими  гипнотического  притяжения  глазами, что  нельзя  было  сейчас  даже  оторвать  свой  взгляд. Но  ей  она  сама  себе  понравилась. Этот  ее  новый  облик, как  и  то, кем  она  сейчас  оказалась. Танцовщицей  живота. Плясуньей  восточных  танцев  и  беллидэнса.
  Она  в  зеркале  увидела  себя. Совсем  еще  молодую  не  старше  двадцатидевяти лет  женщину. Черноволосую  смуглую  с  темной  в  кофейном  отливе  кожей  брюнетку. Она  увидела  себя, снова  живым  настоящим  человеком. С  очень  привлекательной  внешностью  и  красивым  чернобровым  личиком  и  алыми  полненькими  губками. С  густыми  локонами  вьющихся  черных  как  смоль  волос, что  спадали  ей  на  женские  плечи, шикарную  размера  третьего  грудь  и  женскую  невероятно  гибкую  спину.
  Он, Левиафан, отпустив  ее  из  своего  ада, как  видно  даже  угадал  с  профессией. Еще  бы. Ведь  Джудит  была  его  самой  изысканной  в мучениях  и  страданиях  любимицей. Он  забрал  все  ее  адские  кошмарные  воспоминания. Оставляя  ей  ее, новый  женский  очаровательный  облик  и  лишь  одно  имя.
  Он  ей  позволил  сейчас, влюбить  саму  в  себя. Даруя  одно  и  забирая  другое.     
  Джудит  встала  с  кресла  перед  зеркалом  у  гримерочного  столика  и  осмотрела  себя  с  ног  до  головы. Она  была, как  все  здесь  же  находящиеся  такие  же  молодые, как  и  Джудит  женщины, лет  от  двадцатипяти  и  до  сорока. Тоже  с  изящными  стройными  фигурами  и, готовящиеся  к  своему  выступлению  поочередно.
  У  каждой  был  свой  отрепетированный  танцевальный  номер. И  каждая  готовилась  к  выступлению. К  выходу  в  тот  огромный  ресторанный  бурлящий  ночной  праздничной  жизнью  зал. Примеряя  свои  танцевальные  костюмы  и  украшения.
  Она  была  танцовщицей  этого  ночного  припортового  ресторана. Танцовщицей  живота, как  та, что  сейчас  там  перед  гостями  и  завсегдатаями  этого  шумного  развеселого  заведения  извивалась  в  танце  любви  и  страстного  безумия, совращая  посетителей  своей  полунаготой  и  вызывая  восторг  и  восхищение.
  Она, как  и  они  все  тут  работали  вечерами  и  ночами  напролет, развлекая  гостей 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама