Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 5 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 92 +6
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

Шаадим.
  Сейчас  Джудит  задумалась  об  этом, вспоминая  здоровяка, вышибалу  Кирка  Стампа. И  уже  следом  об  этом  только, что  познакомившимся  с  ней  двадцатипятилетним  таксисте  иранце  Кариме  Моафи. Что  был  хоть  и  гораздо  младше  Кирка, и  выглядел  моложе  и  привлекательней.
  Еще  вспомнился  этот  крайне  неравнодушный  к  ней  сорокалетний  Оливер  Макафферти. Криминальная  шишка  города  Нью-Йорка. Наркодиллер  и  мафиози. Обладавший  непреклонным  приоритетом  среди  преступников  и  бандитов  города. Практически  неподсудный  с  хорошей  защитой  сверху  среди  главных  бонзов  Нью-Йорка  и  других  городов  Америки. Имел  под собой  много подпольных  баров, казино  и  ресторанов  и  здесь  и  еще  по  городам  Северных  Штатов.
  Она  вспомнила  его  синие  ледяные  и  жестокие  глаза. Именно, взгляд  был  ей  настолько  неприятен, что  завораживал  саму  Джудит  Флоэрти  именно  этим. О  любви  с  таким  человеком  и  речи  пока  быть  не  могло, конечно. Но, кто  его  знает. Этот  бандит  города  был  сказочно  богат  и  всесилен. И  не  спроста  ее  к  нему  ревновала  подружка  по  ресторанному  беллидэнсу  эта  итальянка  Габриэль  Салонне, мечтающая  охмурить  Оливера  Макафферти. Хоть, и  сама  побаивалась  с ним  связываться. Если  этот  разгульный  и  буйный  пьяный  Джеки  Чарри  был  просто  хам  и  бабник  в  открытой  форме, что  позволял  себе  распускать  свои  руки  и  хватать  танцовщиц  в  момент  их  выступлений. За  что  постоянно  его  вышвыривали  из  ресторана. То, этот  был  какой-то  скрытный  и  жуткий  тип. Не  позволяющий  себе  такого, но  как  видно  не прочь  и  такого  при  удобном  случае.  Да  и  вообще, кто  его  знает. Но, Джудит  Флоэрти  даже  и  не  думала  с  ним  тоже  заводить, что  либо. Что  не  советовала  и  ее  подруга  Гамаль  Шаадим. Она  тоже  опасалась  этого  Оливера  Макафферти. Но, этот  Оливер  ей  все  же  нравился. Не  смотря, ни  на  что. Именно  Джудит  нравились  его  синие  ледяные, пугающие женщин  жестокие  и  алчные, именно  до  женских  прелестей  гангстера  глаза. Само  темное  до  черноты  его  мулата  бандита  лицо  с  глубокой  ямочкой  на  подбородке. Всегда  идеально  выбритое.
  Она, пока  не  планировала  с  ним, что-либо  заводить  и  даже  боялась  его, как  и  все  ее  подружки. Но, все  же  часто  танцевала  пред  ним  свой  змеиный  танец  любви, вертя  своим  женским  красивым  в  скользкой  блестящей  смазке  животом.
  Джудит  отбросила  все  эти  мысли. Надо  было  выспаться  к  следующей  ночной  своей  работе.
  И  уже  было  хотела  лежа  в  постели  уснуть, как  вдруг  вспомнила  о  своей  бесплатной  покупке. Ей, словно, кто-то, или, что-то  напомнило  о  той  красивой  в  золоченом  оформлении  черной  загадочной  шкатулке  с  секретом. Ибо, она  сразу  поняла, что  этот  странный  идеальный  по  своей красоте  кубик  был, не  так  прост, как  казалось.  Не  мог  он  быть  просто  внешне  тем, каким  был. Это, она  поняла, соскочив  со  своей  постели  и забыв  про  свою  усталость  и  сон. Ступая  мягко, в  домашних  пуховых  тапочках  по  полу, почти  бесшумно  легкой  поступью. И  виляя, красиво  по  сторонам  своими  смуглыми  в  кофейном  отливе  нежной  кожи  молодыми  двадцатидевятилетними  изящными  танцовщицы  беллидэнса  бедрами, ляжками, полуголой  широкой  задницей  и  лобком  в  узких  нательных  белых  плавках  под  короткой  белоснежной  женской  ночьнушкой. Вышла  из  своей  спальни  и  подошла  к  стоящему  небольшому  перед  плазменным  телевизором  в  главной  комнате  кожаному  дивану, на  который  бросила  мимоходом  свою  дамскую  сумочку.
  Джудит, приехав  домой, и  как  обычно, вся  тут  и  разделась. Шатаясь  по  своей  квартире  из  угла  в  угол, сбросила  свою  красную  кожаную  короткую  куртку  сюда  же  на  этот  диван. Тут  же  разулась  из  своих  подчеркивающих  идеальную  красоту  ее  женских  ног  на  высокой  шпильке  черных  туфлей. Сняв, затем, идеально  подогнанную  к  ее  широким  женским  бедрам  и  заднице  черноволосой  брюнетки  из  черного  сверкающего  блестками  серебристых  нитей  крепа  миниюбку. Она, пока  ехала  на  такси  с  Каримом  Моафи  совсем  забыла  про  свою  бесплатную  покупку, отвлекшись  на  молодого  двадцатипятилетнего  таксиста  Иранца  и  лишь  думая  о  предстоящей  очередной  рабочей  ночи.
  И, вот  сейчас, Джудит  вспомнила  о  ней. И  о  том, что  решительно  была  знакома  ей  эта  странная  маленькая  коробочка  с  загадками. Но, она  не  понимает  сейчас  откуда  у  нее, вот  такие  непонятные  подозрения  и  догадки. 
  Она, вернулась  в  спальню, держа  в  руках  свою  дамскую  сумочку. Затем, задернула  плотнее  спаленные  на  окне  темные  шторы. И  в  спальне  стало  довольно  темно. Джудит, открыла  сумочку  и  достала  загадочный  тот  свой  подарок  продавца  старьевщика  мистера  Бени  Кунца.
  Развязала  темню  ленту  и  раскрыла  упаковку.
  Шкатулка  в  руках  Джудит  Флоэрти  сверкнула  своим  золоченым  богатым  красивым  оформлением  в  полутусклом  не  очень  ярком  свете  горящего  на  спальной  тумбочке  ее  постели  ночника.
  Джудит  запрыгнула  на  свою  расстеленную  широкую  просторную  в  белоснежных  шелковых  простынях  постель. И  усевшись  на  ней, и  скрестив  свои  ноги, стала  вертеть  в  руках  маленькую  загадочную  шкатулку. И, чем  больше, она  ее  крутила  во  все  стороны  и  смотрела  на  нее, тем  понимала, что  эта  вещица  далеко  не  такая  простая,  как  могло  показаться  любому. И  было  такое  ощущение, что  она  даже  знала  уже  как нужно  ее  вертеть  и  крутить. Что, когда-то  она  с  ней  имела  уже  дело. В  голове  Джудит  будто, зудела  одна  мысль. Открыть…Открыть.
  Сначала, она  попробовала  ее  со  всех  сторон  своими  отточенными  до  маникюрного  идеала  заостренными  накрашенными  темным  лаком  ноготками, проверяя  каждый  угол, скос  и  плотно  сомкнутую  щель  загадочного  квадратного  в  геометрическом  идеале  предмета.
  Пока, она  ее  крутила  из  головы  все  не  выходили  эти  жуткие, но  чем-то  даже  сейчас  привлекательные  для  Джудит  Флоэрти  синие  глаза  этого  Оливера  Макафферти. Его, то  очень  темное  смуглое  с  ямочкой  на  гладко  выбритом  подбородке  лицо. Под  широкополой  гангстерской  белой  шляпой. Как, вероятно  все завернутое  в  строгий  деловой  белоснежный  костюм  с  черной  рубашкой  и  белым  галстуком  сорокалетнее  мужское  нагое  тело. В  компании  с  еще  тремя  такими  же  лицами. Этого  телохранителя  и  вышибалы  ресторана  здоровяка  Кирка  Стампа  и  таксиста  иранца  Карима  Моафи. Одно  сменяло  другое  на  пример, выбери  меня. Но, Джудит  Флоэрти  об  этом  больше  не  думала, а  упорно  вертела  в  своих  утонченных  женских  длинных окольцованных  кольцами  и  перстнями  пальчиках  этот  маленький  загадочный  кажущийся  целым  и  монолитным  кубик, с  каким-то  своим  внутренним  не  менее  загадочным  секретом.     
  После  нескольких  упорных  вращений, поисков  и  попыток  найти, хоть какую-то  зацепку  к  разгадке  тайны  шкатулки, вдруг  предмет, как-то  сам  точно  намекая  ей, поддался. Когда  Джудит  неожиданно  своим  остреньким  ноготком  указательного  пальчика, зацепилась  за  небольшой  выступ  на  кругленьком, похожем  на  золотое  солнце  древних  индейцев  Латинской  Америки  Майя  и  Инков  диске. Что, по-видимому, было  главной  стороной  кубика. И  провела  по  кругу. Круг  повернулся  на  половину  своего  оборота. И  там, внутри  шкатулки, что-то, видимо  сработало. Раздался  легкий  еле  слышимый  щелчок. Это  взбодрило  Джудит. И  она  с  новой  силой  завертела  шкатулку  в  своих  руках, рассматривая  ее  со  всех  сторон. И  на  обратной стороне  ее  нашла, как  ей  показалось  некое  подобие  круглой  черной  кнопки  среди  золотых  блестящих  украшений  и  орнамента  загадочного  кубика.
- А, ты  и  не  такая  уж  сложная - произнесла  она  в своих  руках  маленькому  квадратному  предмету. И  надавила  своим  опять  же  указательным  пальцем  правой  руки  на  скрытую  кнопку. И  как  ни  странно, но  ее  палец  проследовал  внутрь  вместе  с  этой  черной  кнопкой  и  там  внутри, что-то  снова  сработало  уже  более  уверенным  и  более  громким  щелчком. 
  Ее, что-то  сейчас  насторожило. И  Джудит, вдруг  ощутила  некий  подувший  откуда-то  со  всех  сторон  в  слабом  дуновении  ветра  странный  холодок. Здесь  и  в  ее  достаточно  согретой  теплой  спальне. Она  ощутила  присутствие  чего-то, что  было  сейчас  с  ней  совсем  рядом. И  это  было  далеко  не  доброе. Здесь  в  ее  спальне. Белым  днем  и  завешанной  темными  шторами  на  одном  большом  окне. Точно, кто-то  сейчас  стоял  у  ее  постели  и  смотрел  в  упор  на  нее  Джудит  Флоэрти. Что-то  знакомое  ей, И  в  чем-то  даже  родное. Оно  не  пугало  ее, а  наоборот  даже  сейчас  завлекало  своим  незримым  присутствием. Точно, помогая  Джудит Флоэрти  и  дергало  ее  за  девичьи  молодые  смуглые  кожей  черноволосой  жгучей  красавицы  брюнетки  танцовщицы  руки. 
  Кубик, точно  ожил  и  задергался  в  ее  руках  во  все  стороны. Там  внутри  его, что-то  происходило  сейчас. Он  резким  рывком  выскочил  из  женских  рук  и  упал  на  постель  перед  скрещенными  смугленькими  красивыми  голыми  полностью  ножками  танцовщицы  танца  живота  ночного  ресторана  «THE  SNAKE  KINGDOM».
  Джудит  Флоэрти  отпрянула  и  отклонилась  в  испуге  немного  назад. А  шкатулка  вся  зашевелилась  и  стала  сама  менять  свои  формы. Она, разделившись  на  три  части  и  провернулась  всеми  своими  частями  то  вправо, то  влево. Затем, вытянувшись  вверх  на  встроенном  внутри, видимо, каком-то  устройстве, снова  сложилась  в  тот  же  самый  кубик. Опять, кажущийся, сплошь  единым  целым  и  монолитным. Но  зато  в  самом  центре, где  было  в  орнаменте  то  золотое  круглое  большое  солнце, появилось  черное  глубокое  отверстие. А  в  комнате  стало  невыносимо  холодно, точно  наступила  внезапно  зима. И, казалось, что  пойдет  уже  сам  снег. Вокруг  кровати  Джудит, внезапно  сгустилась  некая  непроглядная  темнота, что  затмила  собой  даже  горящий  и  стоящий  на  прикроватной  тумбочке  ночник. Темнота  обволокла  саму  Джудит  Флоэрти  и  прикоснулась  к  ней  своими  ледяными  липкими  руками.
  В  самой  шкатулке  заиграла, какая-то  странная  музыка, которую, когда-то Джудит  казалось  даже, где-то  слышала.  И  это  привлекло  ее  внимание, точно, гипнотизируя.
- Джудит – она, опять  услышала, уже  четко  и  без  искажений  свое  имя, и  голос  до  боли  ей  знакомый. Более  громкий  и  четкий. И  этот  голос  исходил  из  самой  этой  маленькой  коробки. И  еще - Смотри.
  Джудит, услышав  эти  слова,  взяла  снова  в  свои  руки  странную  и  необычную  шкатулку, секрет  которой  она, похоже, только  что  без  особого  даже  труда 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама