Произведение «"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)» (страница 4 из 30)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

"Восставший из Ада. Анафема".(Мистика, ужасы)

отдали, и  сказали, чтобы  если  надумаю  продать, то, чтобы  отдал  без  денег. Я  хотел  поинтересоваться, почему? Но  в  это  время  отвлекся  на какой-то  сзади  за  спиной  шум, а  когда  обернулся  обратно, то  того, кто  мне  ее  отдал  с  той  стороны, где  вы  сейчас стоите, мисс  никого  уже  не  было.  Ну, я  и  решил  быть  честным  и  вот  отдаю  вам  ее  забесплатно.  Я  думаю, много  не  потеряю, если  отдам  товар  вам  без  оплаты.
  Джудит  даже, как-то  обрадовалась. А  Бени  Кунц  завернул  небольшой  красивый  кубик  в  цветную  бумагу  и  завязал  даже  темной  блестящей  ленточкой.
  Она  забрала  свою  шкатулку  даже  не  зная, зачем  ее  приобрела. Просто  захотела  и  все. И  положив, ту  в  дамскую  свою  довольно  большую  сумочку, покинула  антикварный  магазин.
  Правда, в  дверях, когда  она  выходила  Бени  Кунц, произнес  ей  вопросительно – Вы  та  известная  своей  женской  безукоризненной  красотой  танцовщица  ночного  городского  ресторана  «THE  SNAKE  KINGDOM»  на  South  Street  Seaport, что  обожают  у  нас  в  городе  все  буйные  разгульные  мужчины? Никогда  еще  там  не  был. 
  Джудит  Флоэрти  ему  ничего  не  ответила, лишь  сверкнула  ему  своими  завлекательными  жгучей  брюнетки  карими  из-под  черных  тонких  изогнутых  бровей  на  смугленьком  личике  глазками  и  закрыла  за  собой  дверь.
  Она  быстрым  шагом  устремилась  к  ближайшей  автобусной  остановке  на  Cortland  Strit  и  Fulton Strit, ловить  такси.
  Джудит  Флоэрти  была  несколько  удивлена  тем, что  этот  практически  древний  восьмидесятилетний  старик, почему-то  ее  знает. И  через  кого?
  Она, снова  услышала, где-то  рядом  с  собой  негромкий, почти  шопотом  голос – Джу-у-дит.
  Она, резко  обернулась  за  спину  и  покрутилась  кругом. Но, никого  нигде  не  было. Но, этот  мужского  звучания  голос  был  ей  тоже  знаком.
  Было  уже  ясное  утро. Она  ехала  в свой  дом  и  в  свою  квартиру, чтобы  вновь  и  наконец-то, отоспаться  от  ночных  своих  танцевальных  выступлений.

                                                            Город  Нью-Йорк

  Такси  летело  по  широкому  шестиполосному  65  шоссе  города  Нью-Йорка  по  адресу  969  City Holl в  сторону CITY  HOLL  PARK  по  многоуровневой  скоростной  автомобильной  автостраде от  самой  восточной  припортовой  окраины  города  к  застроенному  небоскребами  центру  громадного  огромного  в  мире  мегаполиса. 
  Мимо  пролетали  большие  зеркальные  магазинов  витрины  и  дорогие  машины. От  легковых  до  грузовиков  и  дальних  автодорожных  магистральных  трейлеров, рефрижераторов  и  длинных  цистерн. Иногда  мимо  окна  такси, в  котором  ехала  домой,  Джудит  Флоэрти  проскакивали  на  скоростных  байках  мотоциклисты.
  Одна  улица  сменялась  другой, квартал  за  кварталом. Дом  за  домом. Городской  широкий  автобан  под  номером  65, перешел  на  разветвлении  в  двурядный. На  одном  из  поворотов  громадного  города. Шоссе  под  номерами  4, 5, 6, врезающимися  в  другую  дорогу  PARK  ROW, что  от стоящих  справа  дух  небоскребов, уходила  влево  в  CITY  HOLL  PARK  и  к  самому  BROADWAY.                 
  Таксист, лет  двадцатипяти, все  стрелял  своими  в  зеркало  заднего  вида  мужскими  глазками. Она  привлекла  своей  красотой  его  внимание. Но,  странным  образом  молчал. Может, был  несколько  взволнован  и  смущен. Ибо  она  тоже  посматривала  в  то  зеркало  на  него. Поигрывая  лукаво  своими  карими  женскими  знающими  себе  цену  глазами. 
  Было  видно, Джудит  Флоэрти  понравилась  этому  довольно  молодому, как  было  ей  отмечено  с  восточной  внешностью  водителю  городской  не дорогой  раскрашенной  в  желтый  цвет  легковушки.
  Время  было  уже  начало  двенадцатого. И  Джудит  после  ночной  своей  работы  хотелось  быстрей  домой. Принять  душ  или  ванну. И  обязательно  выспаться. Так  как  вечером  снова  надо  было  на  свою  ночную  работу.
  Нельзя  сказать, что  ей  поначалу  нравилась  ее  такая  вот  работа. Но, выбирать  не  приходилось. Другого  она  и  не  умела. Ни  образования. Ни  профессии. За  спиной  и  девичьими  плечами  лишь  один  колледж. Хоть, она  закончила  его  полностью  и  весьма  даже  как  сама  помнит  успешно. На  радость  своих  родителей. А  дальше, различные  в  личной  судьбе  несчастья, всякие  коллизии  в  жизни, мужчины, попытки  выйти  замуж. И  как  итог  и  финал, улица. И  Джудит  Флоэрти  хорошо  сейчас  помнит  это. Потом  вот  встреча  с  сорокалетней  еврейкой  танцовщицей  Гамаль  Шаадим  и  этот  ночной  ресторан  и  восточный  беллидэнс. Снова  мужчины  и  успех. Появились  деньги  и  работа.
  Для  кого-то  это  не  работа, а  черт  знает  что. Но, для  таких  женщин  как  она, это  выход  из  самих  жизненных  трудностей. И  может  даже  еще  больше. Ведь  это  только  начало. 
  И  вот  теперь, надо  было  использовать  то, что  пока  было  в  избыточном  достатке. Пока  еще  довольно  молодая, красивая. И  пока  есть  спрос. Кое-какие  в  женской  сумочке  заработанные  деньги. Кроме  того, Джудит  Флоэрти  полюбила  свою  такую  вот  работу. Как  может  показаться  со  стороны  странным. В  окружении  этих  пьяных  орущих  мужчин. Готовых, из-за  нее  на  все. Даже  из-за  кивка  женской  черноволосой  в  танце  головы, пары  лишних  вращений  у  какого-либо  ресторанного  столика  голым  животом. Подмигивания  карего  женского  глаза, начистить  друг  другу  рожу.
  Она  любила  сводить  мужчин  с  ума. Да  и  какая  красивая  женщина  это  не  любит. А  особенно  своим  обнаженным  смугленьким  невероятно  гибким  молодым  двадцатидевятилетним  телом, способным  с  успехом  отработать  свою  ночную  музыкальную  программу. Убийственным  взором  карих  под  тонкими  черными  бровями  глаз, стройными  изящными  ногами  и  другими  прелестями, что  принадлежит  только  исключительно  женщине. К  тому  же  Джудит  была  лучшей  и  самой  кассовой. И  директор, хозяин  ресторана  «THE  SNAKE  KINGDOM», платил  ей  достаточно  хорошо, чтобы  жить  в  этой  достаточно  не  дешевой  квартире, с  душем  сразу  и  ванной, что  на  пятом  этаже  высотного  жилого  дома  новой  застройки, по  адресу  City Holl  на  CITY  HOLL  PARK.           
  Такси  подъехало  к  высотному  жилому  дому  с  внутренним  широким  двором  и  детской  площадкой.
- С  вас, мисс, сорок  пять  долларов - произнес  Джудит  Флоэрти  двадцатипятилетний  таксист, по-прежнему  смущенно  короткими  урывками  своих  синих  мужских  глаз, рассматривая  с  ног  на  высоких  каблуках  шпильках  туфлей  до  головы  невероятно  красивую, хоть  и старше  его, но  молодую  еще  совсем  женщину. 
- «Интересно» - подумала, сейчас  рассчитываясь  с  таксистом  Джудит  Флоэрти – «Что  бы  с  тобой  случилось, если  бы  ты  увидел  меня  в  том  танце  живота. Да  еще, почти  совершенно  голой».
  Она  улыбнулась  таксисту  приветливой  загадочной  улыбкой, приводя  того  стеснительного  и  очарованного  ее  красотой  от  самого  Бога  молчуна  в  неистовое  замешательство.
- Джудит – произнесла  вслух, решив, все  же  познакомиться  с  этим  водителем  городского  такси  и  уточнила – Джудит  Флоэрти.
  Она  первая  сделала  в  его сторону  шаг, раз  тот  все  не  мог  никак  набраться  смелости  и  решиться. Хотя  было  видно, что  хотел  познакомиться. Да  и, кто  его  знает, знакомый  и  влюбленный  в  тебя  по уши  в  таком  огромном  мегаполисе  и  городе  таксист, это  просто  находка  и  удача. Так  решила  для  себя  Джудит  Флоэрти. Всегда  пригодится и  всегда  под  рукой.
– А  вас, как  звать? - она  произнесла  ему  и  сама  протянула  свою  женскую  утонченную  в нежной  смуглой  коже  руку  с  тонкими  в  колечках  и  перстнях  пальчиками  и  в  золоченом  красивом  браслете  на  запястье. 
- Карим – тот  ей  ответил  и  тоже  протянув  мужскую  водителя  таксиста  руку, уточнил - Карим  Моафи. Я  Иранец.
- Я  тоже, не  чистая  американка, Карим  Моафи.
- Вот  мой  номер - он  еще  ей  произнес  и  после  дружеского  рукопожатия, полез  в  свой  нагрудный  безрукавой  кожаной  черной  жилетки  правый  карман. Достал  оттуда  визитку  своего  городского  такси  с  номером  личного телефона.
- Очень  приятно, Карим – она  произнесла  ему, беря  визитку  в  свои  девичьи  руки – Спасибо. Очень  пригодится  в  следующий раз. Если  что, то  буду  только  ждать  вас.
  Двадцатипятилетний  парень, явно  заволновался  и  покраснел  от  такого  внимания  к  себе  такой  молодой  красавицы. Имеющей  тоже  восточные  корни  от  своего  отца  американца  и  матери  египтянки, от  которой  Джудит  досталась  сама  женская  красота. 
- Ну, ладно - произнесла  Джудит  Флоэрти  Кариму  Моафи – Мне  пора. Пока  прощайте, Карим  Моафи.
- Прощайте – он, садясь  в  свою  машину, ей  ответил  со  счастливым выражением  своего  сорокалетнего  водителя  городского  такси  лица. Вероятно, рассчитывая  на  дальнейшую  дружбу  и  любовную  даже  взаимность.

                                                    Привет  из  самого  сердца  Ада

  Был  уже  час  дня, на  ее  висящих  настенных  в  квартире  часах, когда  все, переделав  домашние  дела, Джудит  Флоэрти  решила  упасть  на  свою  постель.
  Она  порядком  устала  как  всегда  от  всего  за  ночь  пережитого  и  этой  своей  работы.
  В  голове  и  перед  ее  карими  глазами  стояли  эти  пьяные  развеселые  рожи  мужиков  посетителей  и  завсегдатаев  ее  ночного  восточного  ресторана «THE  SNAKE  KINGDOM». Со  своими  такими  же  пьяными  развеселыми  подружками. Либо  девочками  легкого  поведения. Они  порядком  уже  осточертели  ей, как  и  ее  подругам  танцовщицам  живота. Их  матерки  и  крики. Порой  даже  драки, что  было  не  редкостью  этого  заведения, если  кто-то  начинал  лезть  к  извивающимся  в  восточном  беллидэнсе  полуголым  танцовщицам. Тут  еще  в  дело  вступала  ресторанная  охрана  во  главе  с  Кирком  Стампом. Здоровенным  мускулистым  вышибалой  амбалом, метра  два  ростом, что  неравнодушно  к  ней  давно  уже  дышал  и  дарил  даже  цветы. Но, Джудит  не  очень  хотела  с ним  заводить, какие-либо  отношения. Пока. Кто  его  знает, возможно, позднее. И  все  же. Парень  был  на  вид  ничего  и  достаточно  сильный, чтобы  если, что защитить  от  всяких  посягательств, связанных  с  насилием  красавицу  Джудит  Флоэрти.
- Что, ты  тянешь  с  этим – произнесла  ей, как-то  ее  подруга  еврейка  и  напарница  по  работе, лет  сорока  и  самая  старшая  в  их  женской  группе  танцовщиц  Гамаль  Шаадим – Видишь, парень  с  ума  сходит  по  тебе.
- Ага, как  и  все  в  этом  нашем  зале - произнесла  ей  тогда  Джудит  Флоэрти – Может, посоветуешь  еще  этого  блондинчика, что  ошивается, все  время  у  дверей  нашей  женской  гримерки  и  раздевалки  Мэта  Кешнера. А  вообще, у меня  есть  обширный  выбор, подружка  моя. Даже  сразу  не  определишься.
- Но, в  твоем  возрасте, пора  бы  поискать  себе  надежного  мужика – произнесла  Гамаль 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама