Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 1 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
Попытка написать нечто из ряда вон жуткое и кровавое. Насыщенное отмороженным развратом, сексом и мистикой.
        Вторая часть трилогии из целой данной серии зарубежных авторов и киношников. Мастеров маньяков хоррора и ужасов.
     
        Думаю....Мне удалось положить начало последующим за первой частью уже
        вышедшей с моего корабельного стапеля....еще двум не менее развращенным и кошмарным частям иностранного шедевра мистики и ужасов.
     
        Просьба не читать тем, кому все этакое режет глаз и крайне неприятно. Заранее буду даже благодарен.

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

От автора


  Попытка  написать  нечто  из  ряда  вон  жуткое  и  кровавое.  Этакое  адское  творение  рук  моих  ангельских. Насыщенное  отмороженным  развратом,  сексом  и  мистикой. Сразу  скажу  вещица  неоднозначная. Во  всех  отношениях. Возможно, вызовет  много  таких  же  неоднозначных  эмоций  и  впечатлений.
  Вторая  часть  трилогии  из  целой  данной  серии  зарубежных  авторов  и  киношников. Мастеров  маньяков  хоррора  и  ужасов. 
  Что  получиться  еще  пока  не  знаю, но  попробовать  стоит, раз  соблазнился этой  тематикой  и  взялся  за  довольно  интересную  хоть  и  трудную  тему.   
  Думаю, получиться. Нужно  только  время  для  работы, которого  часто  не  хватает. 
    Вот  вам  на  просмотр  одно  из  произведений. Не  хуже, думаю, уже  известных  одноименных  работ  самого  Клайва  Баркера. Посоревнуемся, у  кого  будет  лучше. Из  того,  что  уже  есть  и  то,  что  сейчас  вы  видите.
    Да,  из  известных  уже  порождение  идей, но  свое, и, причем  не  в  одном  варианте.  Намечена  целая  трилогия. «ВОССТАВШИЙ  ИЗ  АДА».   
  Анафема, часть I.
  Куб  Левиафана, часть II.
  Границы  Ада, часть III.
  Своя  трилогия  и  свои  ужасы. Придет  время  и  эти  работы  займут  свою  отведенную  полку  классической  антологии  мистики  и  хоррора.
 
                                      С  уважением  к  читателю  автор  Киселев А.А.










       

                                                                      Предисловие

- Сенобиты  - люди, переродившиеся демонами с потерей памяти и вечным желанием творить зло (предположительно, обладают психическими/экстрасенсорными способностями). При уничтожении могут возрождаться (Пинхэд вернулся «столбом душ» и возродился из него).
Русское  слово «сенобит» является  неточно транскрибированным с английского  языка  церковным  термином «киновит», житель  киновии, то  есть  монашеского общежития.
  «Ангелы для одних, демоны для других». В своих романах Баркер описывает сенобитов как «теологов Ордена Ран или Разрезов». Имея множество наименований, они часто упоминаются как иерофанты или посвящённые этого ордена и «Хирурги с Той Стороны» (The Surgeons from Beyond). Сенобиты могут проникать в нашу реальность только через особый пространственно-временной пролом — «схизму» — который, можно открыть и закрыть с помощью особых приспособлений. Слово «схизма» также греческого происхождения, где ?????? обозначает «раскол». Таким приспособлением для создания «пролома» является шкатулка-головоломка (англ. The Puzzle Box), впервые сделанная неким создателем игрушек Филиппом Лемаршаном (англ. Philip Lemarchand) в 1784, по заказу и чертежу Дюка де Лиля (англ. Duc de L'Isle), аристократа, практикующего тёмную магию.

                                                                    Вступление

  В  большой  женской  спальне  такого  же  большого  загородного  общественного  на  несколько  квартир  двухэтажного  дома  стояли  трое  мужчин  странного  вида  и  в  черной  похожей  на  живую  человеческую  кожу  одежде. Она, была  сшита  из  кусков  кровоточащей  постоянно  черной  обугленной  человеческой  кожи  и  буквально  была  прирощенной  к  телам  странных  ночных  посетителей  уличной  путаны  и  проститутки  Рокси  Марцелы  Васкес. Они  были  более, чем  странными  и  вообще  мало  чего  имели  похожего  с  виду  на  людей. Двое  были  практически  без  человеческого  живого  лица. И  то, что  было  вместо  лиц, напоминало  некую  надетую  жуткую  сшитую  со  всех  сторон  грубыми  швами  кожистую  маску. Было, похоже, у  них  не  было  даже  глаз.  Не  было  на  тех  головах  волос.  И  даже  ушей. Мало  того,  их  головы  были  проткнуты  вдоль  и  поперек  длинными  острыми  иглами  и  кривыми  булавками, к  которым  была  прикреплена  их  срезанная  с  плечей  и  шеи  вместе  с  окровавленной  плотью  кожа.  В  руках  одного  были  длинные  острые  сверкающие  в  тусклом  ночном  освещении  спальни  кривые  разделочные  ножи. У  другого, вместо  одной  руки  был  загнутый  кривой  зазубренный  крюк. По  телам  и  черной  одежде  текла  кровь. Она сочилась  сквозь  черную  надетую  на  них  кожу.
  Но  между  ними  стоял  еще  один  в  такой  же  длинной  похожей  на  черный  кожаный  плащ  одежде. Он  мало  чем  отличался  от  тех  двоих  стоящих  по  его  бокам. Лишь  тем, что  имел  человеческое  белого  как  мел  цвета  лицо. С  открытыми  широко  черными, не  моргающими  демоническими  ледяными  и  не имеющими  ничего  общего  с  человеческими  глазами. И  его  голова  и  само  исполосованное  поверхностными  глубокими  кровоточащими  порезами  лицо  было  утыкано  все  длинными  вонзенными  в  кожу  и  плоть  толстыми, как  стальные  гвозди  иглами  булавками.
- Рокси  Васкес, ты  открыла  шкатулку  и  вызвала  нас – произнес  тот, что  был  посередине  троих  в  длинном  черном  кожаном  кажущемся  продолжением  его  тела  плаще  и  с  иглами  на  лице  и  лысой  без  волос  изрезанной  с  открытыми  глубокими  кровоточащими  ранами  голове  - И  мы  пришли.       
    Весь  дом  Рокси  Васкес  погрузился  в  некую  адскую  тьму. Лишь  странный  непонятный  яркий  белый  гудящий  и  издающий  жуткие  нудные  леденящие  кровь  звуки  свет  пробивался  сквозь, жалюзи  спаленных  окон  и  свисающие  длинные  на  них  шторы.
- Кто  вы?!  - в  ужасе  произнесла  громко, не  веря  своим  девичьим  карим  жгучей  брюнетки  глазам, девятнадцатилетняя  уличная  дешевая  проститутка  мексиканка  Рокси  Марцела  Васкес  - Какого  черта, вы  тут  появились. Я  разве  звала  вас  к  себе?! И  вообще  кто  вы, черт  вас  дери?! Кто  вас  сюда  впустил?! Я  помню, запирала  входную  на  замок  в  квартиру  дверь?!
- Мы  иерофанты  ордена  посвященных. Хирурги  с  Той  Стороны. Мы  пришли  за  тобой  Рокси  Марцела  Васкес  - произнес  тот, что  был  видимо  главным  с  булавками  гвоздями  на  лице  и  голове – Мы  явились  на  твой  призыв  за  твоим  телом  и  душой.
- Кто? Что?  - она  прокричала  ему  и  схватилась  за  телефон  на  прикроватном  столике, заваленном  снотворными  таблетками  и  всяким  прочим  женским  хламом – Убирайтесь  отсюда  извращенцы  херовы!  Вы  что, грабить  и  насиловать  меня  пришли?! Я  вызываю  полицию!
  Рокси  Марцела  Васкес  была  уличной  шлюхой  и  проституткой  и  этим  зарабатывала  себе  на  жизнь  в  городе  Эрмосильо  на  севере  Мексики  в  штате  Сонора.  Жила  как  могла  и  перебивалась, чем  придется. Еле  таким  вот  образом  сводя  концы  с  концами, и  помогая  больной  своей  матери  и  двум  младшим  братьям. Иногда  удавалось  своим  телом  лет  девятнадцати  заработать  денег, а  иногда… ничего. И  еще  напоследок, могли  и  отлупасить  как  дворовую  бродячую  собаку. Ей  часто  приходилось  ходить  в  синяках.
  Но  ей  такая  жизнь  даже  стала  нравиться. Она  находила  даже  удовольствие  в  лихом  необузданном  похотливом  сексе  и  разврате. Даже  в  побоях. Многие  шлюхи  привыкают  к  такой  своей  развратной  участи  и  греховной  жизни.
  Рокси  привыкла  ко  всему  этому  настолько, что  ей  этого  уже  было  мало. Она  в  отличие  от  своих  подруг  по  работе  и  несчастью, хотела  большего. Чего-то  на грани  безумия  и  самой  смерти.  Она  хотела  такого  удовольствия, чтобы  сорвало  ей  вообще  с  места  голову  и  унесло  черт  знает  куда. 
- Рокси  Марцела  Васкес, тот  мир  за  твоей  стеной  ничто  по  сравнению  с  тем, что  ты  получишь  за  свою  грешную  непутевую  душу  - произнес  булавочноголовый  главный  сенобит.
- Откуда, ты  знаешь  мое  имя, ты? Как  тебя  самого  звать?  - она  прокричала  ему  и  потом  в  телефонную  трубку - Полиция! Полиция!
  Но  ее  телефон  не  отзывался. Ни  гудков,  ни  каких-либо  звуков. Лишь  шипение  в  трубке. А  этот, что  был  весь  в  булавках  и  черном  кожаном  плаще  двинулся  к  ее  постели  и  к  стоящей  возле  нее  Рокси  Марцелы  Васкес. 
  Пинхед  остановился  и  протянул  ей  свою  правую  с  черными  заостренными  ногтями  руку.
- Как  звать  меня  не  важно – произнес  ей,  главный  ей  демон  сладостных  кровавых  мучительных  страданий - Идем, или  мы  силой  овладеем  тобой. 
- Что?! - она  ему  прокричала  и, схватив  со  столика  свой  ночник  и  абажур,  решила  в  него  бросить. Но  в  ее  правую  руку  со  скоростью  револьверной  пули  вонзился  острый  как  бритва  отточенный  кривой  зазубренный, словно  китобойный  гарпун  крюк, летящий  на  стальной  гремящей  цепи. Он  вылетел  из  дальнего правого  темного  угла  ее  спальни  и  вонзился  в  девичью  руку. В  саму  ее  тонкую  кисть, пронзая  насквозь  смуглую  мексиканки  кожу  и  плоть, разбрызгивая  алую  горячую  девичью  кровь. И  выбивая  из  руки  большой  ночник  и  абажур.
  Рокси  взвыла  от  жуткой  боли  и  замахнулась  на  противника  своего  и  злодея  левой  рукой. Но  в  свою  очередь  и  в  левую  руку  вонзился  еще  один  такой  же  крюк  с  летящей  по  воздуху  с  левого  угла  спальни  цепью.
  Рокси  Марцела  Васкес  заорала  во  все  горло  еще  сильнее, когда  в  ее девичье  девятнадцатилетнее  тело  со  всех  сторон  спальни  поочередно, один, за  одним, вонзилось  не  менее  дюжины  таких  крюков  и  цепей, выволакивая  ее  на  середину  спаленной  ночной  комнаты.  И  прямо  ставя  перед  тем, кто  стоял  лицом  и  перед  ней.
  Цепи  и  крючья, натянулись, как  гитарная  струна, распяли  ее  и  растянули  во  все  стороны  и  держали  легкое  девичье  молодое  в  текущей  из  рваных  больших  ран  крови  тело  навесу.
  Ноги  Рокси  подкосились  на  высоких  со  шпильками  туфлях, но  она  не  могла  сейчас  упасть  на  пол. На  пол  капала  и  текла  лишь  из  ран  ее  кровь.
- Отпусти  меня - она  произнесла  сквозь  боль  и  слезы  тому, кто  стоял  перед  ней – Умоляю. Больно. Отпусти. Я  не  вызову  полицию. Я  все  забуду.
- Но, только  я  не  забуду  этой  нашей  встречи, Рокси  Марцела  Васкес - произнес  ей  Пинхед.
- Я  сделаю  все, что  захочешь, только  отпусти  меня – она  снова, умоляя  и  стеная  от  боли,  произнесла  ему.
  - Я  отпущу  тебя. Отпущу  туда, где  много  сладостных  блаженных  страданий, о  которых  ты  мечтала  и  которые, ты  всегда  хотела.  Хотел  твой  разум  и  твоя  испорченная  похотливым  развратом  душа - произнес  Пинхед  ей.
- Умоляю, отпусти – она  простонала  ему, обливаясь  своими  горькими  слезами  и  запрокидывая  свою  девичью  вверх  и  назад  голову.
- Я  не  могу, Рокси  Марцела  Васкес. Даже  если  бы  захотел, то  все  равно  не  смог  бы  этого  сделать - произнес  ей  булавочноголовый  главный  сенобит. Ты  нужна  ему.
- Кому  я  нужна?! - проорала  от  жуткой  боли  и  от  ужаса  Рокси  Марцела  Васкес.
- Моему  Господину  и  Повелителю - произнес  булавочноголовый – Тв  открыла  коробку  и  мы  пришли. Пришли  за  тобой  Рокси  Марцела  Васкес. И  дороги  обратно  не  будет.
  Он  поднял  вверх  правую  свою  руку  и  два  стоящие  сзади  сенобита  подошли  к  нему  и  встали  снова  по 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама