Произведение «"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)» (страница 5 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 112 +8
Дата:

"Восставший из Ада. Куб Левиафана".(Мистика, ужасы)

глубокими  вдоль  дорог  каньонами  на  густые  вечно  зеленые  леса  в  такое  достаточно  темное  время, практически  незаметна.
  И  вот  большая  черная  машина  уже  продирается, сквозь  сами  густые  заросли  с  высокой  травой  и  папоротником. Совсем  свернув  с  лесной  самой  дороги. Медленно, направляемая  взмахами  левой  руки, идущим  впереди  в  пятнистой  военной  униформе  человеком. В  черной  надетой  на  голову  маске  под  свет  в  его  правой  руке  ярко  горящего  фонарика. Мелькая  своим  темным  силуэтом  между  стволов  деревьев, все  глубже  и  глубже забирается  в  сам  лес.
  Вскоре  она  останавливается  и  гасит  свои  фары.
- Стой! – раздается  в  ночной  темноте  громкая  команда  и  глушится  сам  двигатель  микроавтобуса  Chevrolet Express и GMC Savana. Затем, открываются  со  скрипом  задние  обе  двери  небольшого  микроавтобуса. И  оттуда быстро, один, за  одним, выскакивают  в  саму  темноту  ночи  пятеро  до  зубов  вооруженных  автоматическим  оружием  крепкого  весьма  телосложения  одетых  в  военную  полную  экипировку  и  военные  шнурованные  ботинки  убийц  и  молотчиков  картеля  Гутиера. Еще  четверо  выпрыгивают  из  самой  кабины  и  водительского  сиденья  большого  достаточно  вместительного  черного  как  сама  ночь  автомобиля.
  Они  все  из  бывшего  Мексиканского  военного  коммандос.
  Их  специально  набирали  из  таких. Отпетых  головорезов  и  наемников.
  Разделаться  с  приговоренными  к  смерти, такими  как  эти  связанные  и  практически  полностью  обездвиженные  будущие  жертвы  ночной  зверской  расправы  могли  и  люди  попроще. Обычные  преступники  из  нищих  трущоб  Тихуаны. Оборванцы  преступники  и  обычные  обдолбанные  наркотой  нарколыги. Из  самой  кокаиновой  банды  картеля. Но  поручили  именно  этим  из  бывших…Воякам  и  наемникам. Этим  было  вообще  уже  не  привыкать  творить  подобное. В  легкую. Без  телесного  содрогания  и  любых  угрызений  совести. Там, наверху  в  главном  руководстве самого  картеля  так  решили. И  они  принялись  за  свое  дело.
- Вот  тут  самое  то, место  вполне  подойдет - раздался  голос  главного в  группе  среди  палачей  и  убийц  Эрнана  Фабио  Алигар - У  этой  поваленной  сосны. Давай, тащи  этих  сюда  по  одному. Начнем.
- Камеру, камеру  сюда  давай, Диего – произнес  одному  из  группировки            - Ставь, вот  сюда – произнес  Энрике  де  Сальдора  и  указал  на  место  рукой  в  черной  перчатке. Он  произнес  такому  же, как  сам  бандиту  из  военных  Диего  Кастелано - Следи  за  ней. Будешь  вести  видеосъемку.
  Этот  Энрике  де  Сальдора  больше  всего  сейчас  суетился, командуя  и  раздавая  приказы  за  своего  непосредственного командира  Эрнана  Фабио  Алигар, что  стоял  с  еще  тремя  своими  под  его  началом  помощниками  к  ногам  которых  бросили, вытащив  из  черной  машины  всю  семью  прокурора  городского  парламента  и  суда  Тихуаны  Родригес  и  самого  Фламио.
  Они  были  до  всего  этого  хорошо  уже  измучены  и  избиты. В  свежих  синяках  и  ушибах. В  крови  с разбитыми  и  отекшими  от  кулаков  и  военных  ботинок  мало  узнаваемыми  распухшими  лицами. Кроме  того, в  их  большом  и довольно  богатом  прокурорском  доме, было  все перевернуто  вверх  дном. Искали  всевозможные  собранные  улики  и  документы  против  картеля  Гутиера  и  всех  членов  и  главаря  картеля  дона  Диего  Кармильо  Сантес. 
- Балтазар  и  Рокас - произнес Эрнан  Фабио  Алигар.
- Да. Командир – произнесли  двое  в масках  подошедшие  к  своему  начальнику  бандита.
– Вы  в  этом  деле  новые  люди - произнес  им  Эрнан – Я  вас  еще  плохо  знаю. За  вами  самая  грязная  работа. Сделаете, как  положено, возьму  в  свою  проверенную  группировку. Нет…Останетесь  в  обозе  и  на  подхвате  с  низкой  оплатой  за  службу  и  все  ваши  труды.
  Казнь  и  расправа  началась.
  Первым  просто  зверски  и  совершенно  безжалостно, казнили  мать  самого  прокурорского  семейства  родригес. Так  указал  сам  командир  бандитской  группы  палачей  и  убийц  Эрнан  Фабио  Алигар.         
  Прямо  на  глазах  своих  мужа  двух  дочерей  Эльзы  м  Розалинды.             
  Сильвии  Марии  Родригес  сидящей  на  коленях  спиной  к  своему  палачу  со  связанынми  за  спиной  тугой  веревкой  отрезали  длинным  острым  точно  бритва  отточенным  военным  ножом  сперва  голову. А  потом, уронив  еще  дергающееся  в  бешеных  конвульсиях  обезглавленное  окровавленное, погибающее  женское  тело  сорокасемилетней  Сильвии, просто  порубили  таким  же  заточенным  до  бритвенной  остроты  с  длинной  рукоятью  топором. Просто, как  некую  тряпичную  куклу. На  отдельные  куски. Отрубили  той  руки  и  ноги. Предварительно содрав  всю  на  теле  одежду.
  Еще  не  успело  остыть  мертвое  бездыханное  в  луже  своей  же  пролитой  на  земь  крови  исковерканное  зверями  убийцами  тело. Или  то, что  от  того  осталось, Принялись  за  дочерей  Родригес. Так  спланировал  еще  до  самой  зверской  расправы  и  казни  главарь  жестокой  банды  картеля  Гутиера  Эрнан  Фабио  Алигар. Для  того, чтобы  их  отец  напоследок  видел  смерть  всех  своих  родных. За  свои  содеянные  перед  наркокартелем  праведные  грехи. Он  с  полицией  Мексики  много  копался  в  делах  картеля. И  это  его  дело  рук, когда  под  суд  попали  многие  члены  этой  крайне  опасной  мафиозной  группировки  и  даже личных  людей  босса  дона  Диего  Кармилио  Сантеса.
  Последним  казнили  отца  самого  прокурорского  семейства. До  того  как  ему перерезали  острым  военным  ножом  горло, он  проклял  всех  своих  убийц  до  седьмого  родового  колена. И  в  первую  очередь  главаря  карателей  Эрнана  Фабио  Алигара  и  его  босса  наркомафии  дона  Диего  Кармильо  Сантес.
  Все  это  лишь  вызвало  дикую  звериную  злую  насмешку  над  несчастным  городским  прокурором  и  его  растерзанными  такими  же  несчастными  родными.
  Все  закончилось, где-то, в  два  часа  ночи. 
  Расчлененные  на  отдельные  куски  труппы  запихали  в  черные  полиэтиленовые  огромные  мешки  и  забросили  в  фургон  микроавтобус  Chevrolet Express и GMC Savana.             
  Эрнан  Фабио  Алигар  вспомнил  о  странном предмете, что  при  обыске  он  нашел  в  доме  семейной  прокурорской  четы  Родригес. Это  помимо  тех  денег, что  и  ворованного  трофейного  золота, что  он  прихапал  себе, разделив  со  своими  бандитами  подельниками. Уезжая  затем, подпалив  сам  большой  семейный  дом  прокурора  Фламио  Родригеса. Эрнан  не  был  уверен, что  они, перевернув  его  вверх  дном, нашли  то, что  потребовал  с  него  его хозяин  и  главарь  кокаинового  мексиканского  картеля  Гутиера  дон  Диего  Кармильо  Сантес. Документы  и  все  улики  против  него  и  самого  картеля.
  Эрнан  Фабио  Алигар  решил, что  огонь  сам  довершит  начатое  им  кровавое  преступное  дело. 
  Главарь  своей  кучки  убийц  бандитов  сейчас  держал  в  руках  странный  в  золотом  красивом  орнаменте  небольшой  кубик  похожий  на  некую  загадочную  с секретами  шкатулку.  Ее  нашли  в  доме  этого  казенного  городского  прокурора  в  его  личном  кабинете  спрятанной  в  шкаф  и  запертой  под  замок. Он  отобрал  ее  у  своего  подчиненного  второго  в  группе  палачей  и  убийц  Энрике  де  Сальдоре, вопреки  его  недовольствам.
  Эрнан  не  знал, что  вообще  это  такое. Он  первый  раз  видел  этот  странный, непонятный, но  весьма  красивый  предмет.
  Он  покрутил  совершенно  легкую  и  почти  невесомую  коробочку  в  своих  в  черных  кожаных  перчатках  руках, рассматривая  ее  пока  его люди  грузились  в  черный  микроавтобус.
- Хм – он  произнес  сам про  себя – А  ты  интересная. И  думаю, не  такая  уж  простая  штуковина.
  Эрнан  Фабио  Алигар  решил, сегодня  же  после  личного  доклада  о  выполнение  порученного  дела  своему  боссу  и  главарю  картеля  Гутиера  дону  Диего  Кармильо  Сантес, заняться  в  полном  своем  уединении  в  своем  личном  загородном  доме  на  территории  картеля  этой  своей  интересной  и  занимательной  находкой. 

                                                Глава III. От  судьбы  не  сбежать

  Микроавтобус  Chevrolet Express и  GMC Savana  летел  обратно  по  своей  дороге  в  сторону  Тихуаны, когда  сзади  засверкал  своими  проблесковыми  мигалками  маечками  и  громко  гудя  своей  оглушающий  все вокруг  ночное  темное пространство  и саму  автомобильную  дорогу  полицейский  автомобиль.
-  Полиция, черт  ее  побери! – прорычал  громко  и  злобно  второй  по  значению  в  кровавой  банде  наемников  и  убийц  Энрике  де  Сальдора.               
  Все  схватились  за  свое  оружие.
- Подбери  свои  сопли  и  заткнись, Энрике - прорычал  уже  не своего помощника  сам  командир  группировки  картеля  Гутиера  Эрнан  Фабио  Алигар – Это  просто  всего  лишь  один  не  купленный  картелем, пока еще дорожный  полицейский. Только  и  всего. Без  паники, ребята. Я  с  ним  с  ним  сейчас  довольно  близко  пообщаюсь.
  В  громкоговоритель, установленный  на  крыше  полицейской  легковушки  было  слышно, как  полицейская  машина  голосом  своего  водителя  требовала, чтобы  черный  большой  фургон  остановился  и  прижался  к  проезжей  пыльной  каменистой  обочине  дороги.
- Шеф  разреши, мы  пришьем  этого  легавого – произнесли  сразу  двое  из  его  шайки  уголовников  и  преступников, Балтазар  и  Рокас, раззадоренных  зверской  кровавой  казнью  семейной  четы  Родригес. Сейчас  все  еще  на  кровожадном  диком  зверином  взводе. И  жаждущие  еще  убийств  и  крови.
- Молчать! – скомандовал  им  Эрнан  Фабио  Алигар – Я  сам  решу  этот  вопрос! Тормози, Диего!
  Машину  туда  и  обратно, все  также  вел, тот, что  возился  с  видеозаписью  и  камерой  Диего  Кастелано.
  Машина  резко  стала  тормозить  и  прижалась  к  краю  дороги, подымая  в темноте  серую  дорожную  густую  пыль.
  Полицейская  машина, мигая  своими  яркими  синими  мигалками  в  темноте  ночи, обогнала  большой  черный  фургон  и  тоже  прижалась  к  дорожной  обочине. Она  остановилась, как  и  микроавтобус  Chevrolet Express и  GMC Savana.
  Это  был  патрульный  Chevrolet-Impala  1976 года.                 
  Не  выключая  свои  синие  яркие  проблесковые  мигалки, и  не  глуша  гудящий, достаточно  громко  двигатель  Chevrolet-Impala  из  полицейского автомобиля  вылез  плотного  телосложения  полицейский, лейтенант  дорожного  патруля  с  именем  Марко  Ферретти. Он  был  американец, живший  на  границе  между  Мексикой  и  Америкой. Там  же  и  нес  свою патрульную  дорожную  постоянно  опасную  работу. Особенно  сейчас, когда  расцвела  махровым  цветом  здесь  торговля  людьми, зверские  жестокие  убийства, и  Колумбийско - Мексиканская  наркомафия.
  Марко  Ферретти, держа  в  направлении  на  черную  большую  машину  свой  горящий  ручной  фонарик, сам  выдвинулся 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама