Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 45 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 131 +79
Дата:

Заложник своего ...уя.

должна обязательно промывать им и там! – он показал под стол, себе на ширинку, – Ну, между ног! И ещё заставлять раздвинуть их как следует: чтоб ничего не могли пронести – в «полостях» своего тела! А ещё одну сестру нужно посадить на выходе из комнаты – чтоб уж ощупывала и засовывала! Палец! Внутрь! Продезинфицированный, понятное дело!) Далее. Нужны зубные щётки, кружки, мыло, майки, трусы – всем тридцати. И полотенца тоже всем: чтоб обтирались. И комнату, где будут обтираться после дезинфекции, нужно будет натопить от души – чтоб не простыли. Ну и, понятное дело, тридцать наборов униформы и сапог. Подходящих.[/left]
То есть – запасти всего этого нужно побольше: комплектов сорок, чтоб подобрать размеры.

Ну и, конечно, бери самых крепких из наших подчинённых, и переносите в подвал тридцать складных кроватей. И тумбочки. Где всё это брать, ты знаешь. Вопросы?

– Да нет, муж Андрей. Вопросов пока нет. Всё ясно.

Он ухмыльнулся. А молодец Анна. Отлично понимает, что в процессе выполнения задания проблемы и вопросы наверняка появятся. Но ему она озвучит только те, с которыми не в состоянии окажется справиться самостоятельно.

– Жена Жаклин. Задача для тебя. Оборудовать как можно большим числом видеокамер – подвал. Где сейчас сидят остатки заложниц, и где мы планируем содержать доставленных нам девственниц. И все коридоры, находящиеся на этом уровне.

Ну а если бы тебе удалось реанимировать систему аудио-прослушки, и вывести выходы в диспетчерскую – я был бы просто счастлив!

Сможешь?

– Ну, видеонаблюдение – без проблем. Кабеля и проводов у нас теперь – сколько душеньке угодно. А вот прослушка… Придётся повозиться. Микрофоны посдыхали, но на складе у Моны я, вроде, что-то подходящее видела.

– Замечательно. Магда. У нас с тобой – самая сложная и «грязная» работа. Поэтому отбери и для нас – пару помощниц. Займёмся чёртовым забившимся туалетом. Потому что пока мы его не сделаем, и не наладим там нормальную вентиляцию и водоснабжение, ни о какой работе Анны и Жаклин речи быть не может! Но вначале, конечно, возьми человек пять поздоровее. Вооружи карабинами и ножами. И перегоните, наконец, этих паршивок из подвала – к твоим бывшим подчинённым! Придётся им пока потесниться.

А, да. Нужно будет перенести для них и матрацы. Или уж – дать новые.

Я пока – на склад. За оборудованием. Для прочистки.

У кого-нибудь есть вопросы? Предложения? Отлично.

Приступаем.

 

На складе у Моны Андрей в первую очередь запасся двумя вантузами и начатой бухтой мягкой проволоки-тройки. Разумеется, не забыл и резиновые прокладки, и муфту-«вонючку», и всё, что могло понадобиться для ремонта или замены сантехники.

К тому времени, как он всё это с помощью двух помощниц, присланных Магдой, перетащил к дверям подвала с пленницами, Магда этих самых пленниц успела переселить. Что было поистине замечательно. Поскольку войдя внутрь, Андрей невольно скривился: амбре в огромном помещении стояло… То ещё!

Однако до того, как заняться вентиляцией и вытяжкой, нужно было всё же обеспечить отсутствие поступления новых порций дикой вонищи.

– Девочки. Отойдите подальше. Так, на всякий случай. – стоя над унитазом, в котором до сих пор вода стояла почти под горловиной, и плавали «продукты дефекации», он подумал, что разумней вначале просто… Раздеться!

Решение оказалось разумным.

Потому что когда принялся активно и с азартом прочищать выходное отверстие унитаза вантузом, брызги полетели во все стороны! Разумеется, уделав и его.

Но излишняя брезгливость в данном случае не спасает. Он заставил себя не морщиться, и просто… Работать. Пришлось подналечь, и спустить ещё воды из бачка, пока наконец вода не стала более-менее уходить. Но всё же недостаточно быстро, а так – тоненькой струйкой. Проклятье. Не «поверхностный», стало быть, засор. А капитальный.

Придётся, значит, повозиться…

Отключение вентилей водоподачи от бачка прошло без проблем – вентили, к счастью, не сгнили. И воду перекрыли надёжно. Андрей принялся раскручивать болты крепления унитаза к основанию. Прошло тоже нормально, а воду, которая вылилась на пол, девочки подтёрли тряпками – омерзительного содержимого в ней уже не было: Андрей загнал-таки его в сливные трубы. Отсоединённый толчок он прямо с бачком положил рядом с открывшейся дырой.

Наконец дошло дело и до проволоки. Однако уже на втором метре её конец во что-то упёрся. И капитально. Вытащив щуп, Андрей загнул с помощью плоскогубцев на конце небольшой крюк. Затолкал назад – к пробке. Отрезал проволоку в двух метрах от дыры. Изогнул на своём конце ручку. И принялся вращать кусок отрезанной проволоки. Шло туго, но он проворачивал. Через минуту решил, что достаточно.

Вытащил с большим трудом. Да и то: пришлось упереться обеими ногами в пол!

Ну вот: всё верно!

На крюк намотался огромный и неприглядно выглядящий продолговатый ком из волос, тряпок, каких-то обрывков, д…ма, и слизи. Чтоб не счищать его, пришлось откусить кусачками небольшой кусок проволоки с крюком. И кинуть «добытое» в ведро. Девочки, стоявшие рядом, невольно отшатнулись и скривили носики. Андрей сказал:

– Волосы здесь – уж явно не мужские. Как и тряпки. И тампоны. И салфетки. И прочее добро. На будущее придётся приказать, чтоб наши девочки всё это в унитазы не спускали! Пэйдж. Будь добра, вынеси это ведро наверх. И выброси его содержимое – подальше от выходного тамбура. А ты, Алёна, принеси мне пожалуйста новое ведро.

Вскоре Алёне тоже пришлось отправиться наверх, выбрасывать то, что насобирал новый крюк, но на нём «добра» оказалось уже гораздо меньше. На третий раз Андрею удалось наконец пробить пробку насквозь. Теперь в трубу свободно заходило до десяти метров новой проволоки, и он решил воспользоваться «кротом». Жидкость легко прошла куда-то вглубь системы канализации, бурча и булькая.

Райская музыка! Потому что чисто, значит, там, в трубах!

Андрей принялся вновь монтировать унитаз на его место, затягивая болты и снабдив, разумеется, новыми прокладкой и соединительной муфтой. Подключение водоподачи к бачку прошло в штатном режиме, и спускалась и уходила вода теперь отлично.

Андрей, одев верхнюю одежду, сказал:

– Я – в душ. Пэйдж. Идём со мной. Заберёшь испачканную одежду и обувь, и выбросишь её туда же. На поверхность. Потому что стирать и мыть всё это смысла нет. А мне со склада принесёшь новую форму и обувь. И трусы и майку не забудь. А, и носки. Алёна. Бери вантуз, и прочищай второй унитаз. Если увидишь, что с ним всё более-менее – вытирайте тут всё начисто, и командуй девочкам, чтоб начинали переносить мебель, и оборудовать подвал видеокамерами.

 

В душе Андрей стоял минут пятнадцать. Но зато уж – отмылся и отмок от души!

Он бы стоял и дольше, поворачиваясь под упругими обжигающими струями, и смывая последние остатки мыла с коротких волос и похудевшего и почти аскетичного теперь тела, но к нему в угол, за занавеску, вдруг влезла Пэйдж. Абсолютно обнажённая, и весьма недвусмысленно ухмылявшаяся и щурящаяся прямо ему в лицо.

Сказать она, правда, ничего не надумала, зато сразу опустила глаза вниз, и взяла его «хозяйство» в свои мягкие пальчики. И принялась осторожно перебирать ими.

Андрею было вполне понятно, что женщина никогда раньше мужского «хозяйства» вживую не видала, и не прочь сейчас ознакомиться с «устройством». Любопытство – основа натуры любой Женщины!

Поэтому он не мешал, а с интересом рассматривал «исследовательницу».

Красивым лицо девушки назвал бы только очень большой оптимист. Ну, или сильно близорукий. Но зато фигурка – м-м-м! Миниатюрная, не выше метр пятьдесят пять. Стройная – в меру. То есть – килограмм пятьдесят. Но непрезентабельными складками, «спасательными кругами», жир на упитанной талии всё же не висит. И ноги вполне. Стройные. Хоть и коротковаты, конечно. А вот волосы с них она явно – удаляет.

Женщина, убедившись, что хозяйство Андрея от её нежных ласк вполне воспряло, подняла голову. Смотрела… И игриво, и где-то в глубине глаз таилось что-то вроде опасения. Похоже, впечатлил даму – «размерчик». Андрей нежно взял лицо женщины в обе ладони. Заглянул в глаза – а ничего, всё там уже нормально! – и принялся осторожно, а затем и страстно целовать Пэйдж в щёки, глаза, и губы. Переключился на шею – женщина замычала, застонала. Потому что в это время его сильные руки прижали её тело к его сильному торсу – Андрей старался всё же не прижимать очень уж сильно: не наставить бы синяков этой извивающейся и часто задышавшей паршивке!

А в том, что она пока просто – изображает страсть, он не сомневался!

Да и трудно ожидать тут «отклика» от практически любой: эти женщины никогда не то, что не прикасались, а и не видели настоящего мужского органа! Разумеется – они его опасаются! А ну как – порвёт чего!..

Но показывать ему это – они наверняка будут стесняться!

Не все же такие крупные и сильные, как его Магда!

Значит, нужно не кидаться безоглядно в «пучину страсти», а нежно и бережно сделать женщине…

Приятное!

[left]Он развернул Пэйдж спиной. Опустился на колени. Чмокнул туда – в трепещущие

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама