Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 40 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 117 +65
Дата:

Заложник своего ...уя.

стереотипами поведения и мышления! То есть – консерваторши до мозга костей! Ну вот не верят они в то, что один-единственный мужчина и горстка женщин сможет реально противостоять силам всей их Конфедерации![/left]
Поэтому всех новоприбывших придётся обыскивать тщательнейшим образом! Чтоб те не подбросили нам в котёл какой-нибудь отравы…

– Ну а если… Они откажутся от переговоров, и просто уведут корабль?!

– Этот вариант тоже, конечно, возможен. Да, в самом крайнем случае члены нашего «любимого» Совета надумают просто бросить нас – на, как они думают, произвол судьбы! То есть – чтоб мы банально погибли с голода! Если они уведут отсюда корабль, они полагают, что нам отсюда, из Антарктиды – просто не выбраться.

А напрасно они так полагают.

Внимание, всем присутствующим! – он повысил голос, – Секретная информация! Запрещаю делиться ею даже с подругами, да и вообще – хоть с кем-то!

Так вот.

Я разработал многолетнюю программу противодействия Совету – именно Совету, с целью полной дискредитации как его самого, так и его действий!

Первый этап предусматривает создание средств преодоления обширного водного пространства, отделяющего нас – от материков. Второй – доставку меня и отряда наших диверсантов – в места дислоцирования чёртовых хранилищ спермы, и Центров по выращиванию младенцев.

На третьем этапе мы выведем из строя все эти хранилища и Центры.

И на четвёртом – распространение по всем континентам листовок с нашим «Воззванием»! Где мы призовём всех, ещё имеющих собственные мозги женщин – свергнуть устаревший и выставивший себя в самом неприглядном свете, орган Власти!

Я не сомневаюсь, что если скоординировать и объединить усилия недовольных – а таких ведь большинство! – мы легко свергнем этих зажравшихся администраторш! И нам нужно, чтоб у нового Совета, или того органа власти, который займёт его место – не было другой альтернативы выжить, чем вступить с нами в контакты.

И сотрудничество!

Но это – в отдалённой перспективе.

А пока нам нужно, как это говорится в дешёвых боевиках, собрать всю волю в железный кулак, и… Поработать!

Для себя же, и для будущих наших детей, стараемся!

 

18. Странный поступок Юлии

 

«… не смогли даже заняться любимым «хобби» – сексом!

Собственно, я даже не настаивал, ведь обычно это она, сама, первая – предлагала.

Ну а сейчас – не предлагала, а я тактично помалкивал, да расправлял нашу монументальную трёхспальную постель. (Прикупили сразу, как стали жить. Юлечка её в самом престижном мебельном и выбрала. С резными спинками, и даже с балдахином…)

Собственно, ничего удивительного, что ей сейчас не до «увеселений» – с азартом, или без. Видно невооружённым глазом: всем своим сознанием, нутром, потрохами – всё ещё там моя Юлечка! В подвале.

Смотрит мысленно в подкаченные к потолку лучезарные глазки, вспоминает тупые реплики про «платьичко в горошек, и носочки с воланчиками, и бантики – в косички!» и прочую чушь. И никак не может простить – не то себе, не то – Леночке, что «откосила» та от полномасштабной  мести. Обманула, получается, её. Поскольку, как Юлия моя выразилась: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное». (Вот, кстати: не знал, что она так хорошо знакома со Священным Писанием!)

Ну, я же не насильник какой: понимаю её состояние!

Поэтому предложил просто погреть её – теплом своего тела.

На это она не возражала. Одела свою тёплую ночнушку – ту, что подлиннее. Прижалась своим пикантным задом к моему паху, поёрзала, устраиваясь. Говорит:

– Пожалуйста. Обхвати меня покрепче! Мне… Тошно. Но от твоего тепла мне чуть легче. Да и никого у меня не осталось, кроме тебя!

Я, в некотором недоумении, решаюсь всё же спросить:

– Но у тебя же есть сестра? И племянники?

– Да, есть. Но у сестры своя жизнь. Трое детей, которых, если честно, я не очень-то люблю и жалую. Раздолбаи и дебилы потому что. Сопливые и крикливые. Бесят!

Муж – алкаш. Свекровь – тварь вонючая… Как ни созваниваемся, сеструха мне полразговора рассказывает, как та её изводит и достаёт, пока муж – на вахте. Вот: кстати: может, на досуге займёмся этой сволочью – свекровью. Только уж больно далеко за ней ехать – в Нижневартовск… Муж у сестры – нефтяник. Ну, это я уже говорила.

– Да, малышка. Не парься: надо будет – и съездим. И привезём. Ну, или прямо там арендуем какую-нибудь халупу, да уволоктём эту стервозину! Или просто – прикончим. Или…

Или её тоже – обязательно надо вначале – пытать?

– Да нет. – она чуть дёргает худеньким плечиком, – Не обязательно. Ладно. Завтра подумаем. А сейчас давай спать. А то тебе завтра с утра – на работу.

– Ага. Э-э, ничего, если даже немного опоздаю – я же работаю автономно. То есть – не завишу ни от кого. Сам себе начальник. И работник. «Ценный кадр».

– А вот, кстати. Всё хотела спросить. Как получилось, что ты – так много всего умеешь? Ты, наверное, работал местах в двадцати-тридцати? И институтов закончил хотя бы – парочку?

– Вот уж нет. Институт, правда, я закончил. Университет даже. По диплому я – специалист по организации производства. И инженер-технолог по наладке прецизионного оборудования. Но поскольку работы по специальности долго не было, а жить на что-то надо, твоя правда: работал я… В разных местах. В том числе и на оборонку. Но всё же не в двадцати-тридцати. А в восьми. Но зато – какие это были места! Ну а разные мелкие «подработки» – вообще не в счёт: мы сейчас говорим только про то, что в трудняке. Электронном и обычном. А так… Да, пришлось научиться всякому. Словом, повезло мне.

– Но откуда ты знаешь столько – про пыточные орудия… И как вообще к этому пришёл? Ты ведь – только женщин?..

Усмехаюсь. Вот так вопрос она задала! Не в бровь, а – в глаз!

– Не знаю, что тебе ответить, сердце моё. Вероятно, всё же это – так же как у тебя. Комплексы. Разрушенные надежды. Обо…ранные мечты…

Словом, пережитки со времён школы, будь она неладна. А говоря проще: мордой я не вышел. Оказывается. А ведь я-то – так не считал… И хоть фигуру потом «доработал», но до пластической хирургии дело не дошло: я позже, когда осознал, уже просто – не хотел. Ну а поскольку я лицо не исправлял, девочки, и после школы, и универа…

Скажем так: никто мне не давал! Даже под сильным градусом!

– И ты – озлобился?

– А кто бы тут не озлобился?! Хозяйство у меня – сама видела. И ощущала. Вполне на уровне. – она тоже усмехается. Теснее прижимаясь к этому самому воспрявшему хозяйству своей тёплой попкой, – А применить свои достоинства – не к кому! Вот и занимался… ну, тем, чем занимаются одинокие мужчины. А поскольку наследственность у меня – вроде, тьфу-тьфу, неплохая – дед мог до почти семидесяти! – занимался я этим по семь раз в неделю! И вот ведь свинство: посмотрю, бывало, на девочку какую, ну, покрасивей – и уже бегу. Если в школе – то в туалет… Или уж терплю до дома. И там, заперевшись тоже – в туалете – «левой, левой, левой!..»

– То есть – ты ещё с детства – очень даже… Активный?

– Ага. – вздыхаю, – Получается – с тринадцати лет. Но с женой не сложилось. Она сказала, что не хочет доводить дело до бешенства матки, и ушла. Собственно, я видел, что она тоже меня… Не любила. А – по расчёту. Поскольку ей было двадцать девять. А мне – двадцать пять. Последний, так сказать, шанс быстро увядающей и толстеющей старой девы. Лицо, правда, у неё было… Вполне себе на уровне. Вот только характер…

Детей у нас не случилось. Как сейчас думаю – и слава Богу!

– Вот как. Жаль. С другой стороны теперь мне понятней. Ты, как и я – на женщин тоже зол. На них на всех!

– Вот уж нет. На тебя я – не зол. Наоборот. Ты смогла… – не знаю, как поточней сформулировать. Но решаю, что женщины – они все телепатки! И враньё она почует! Поэтому придётся – правду! – Что-то такое… Очень… Сокровенное в моей душе затронуть. Причём – очень глубоко лежащее. Такое, что я давно похоронил в себе, сам, считая, что такие чувства делают меня… Ну, слабее!

– Балда. – она чуть дёргает плечиком, – Это называется – «человечнее»!

– Ну, может, и так. Но с другой стороны… Если б я не был таким, какой я сейчас – только давай честно! – жила б ты со мной?

– Хм-м… – она мнётся с ответом. Но, похоже, тоже решает, что ответить лучше – правду, – Наверное, всё же – нет! Потому что – что рохлей, что плейбоев – ненавижу!

А ты… Ты – именно такой, как я всегда и хотела!

Сильный, храбрый. Уверенный в себе! А ещё и – хитрый! И, что бы ты там не говорил про своё лицо – оно очень даже преображается! Ну, в такие моменты!

И зуб даю: никто и никогда не сделал бы для меня – того, что сделал ты! – тут чую я, что слеза навернулась у неё на глаза. Потому что течёт прямо по щеке, а я в это время нежно глажу её по волосам и щекам – и ощущаю влагу…

[left]– Ну а то, что ты изображаешь из себя маньяка – да

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама