Произведение «ОСТРОВ СЧАСТЬЯ» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1255 +5
Дата:

ОСТРОВ СЧАСТЬЯ

глазами.
Их зрачки становятся огромными и превращаются в изумрудную даль океана, которая переходит в абсолютную темноту.
-  Это всё? Меня больше нет?  
Но кто же тогда задаёт эти вопросы….

               Вдруг я оказываюсь в лесу.
Вокруг никого.  Сквозь деревья пробиваются лучи солнца.
Оглядываюсь вокруг и замечаю на одном из деревьев огромного льва с рыжей гривой, который оскалился на меня и уже приготовился к прыжку. Я в ужасе, начинаю бежать. Лев громко зарычал и бросился за мной.  
Бегу, насколько хватает сил, но лев всё равно быстро настигает меня и прыгает….
Падаю на землю и качусь вместе с ним.  Он обхватывает меня своими лапами…  и урчит. В этот момент я понимаю и вижу, что это маленький львёнок и он со мной играет.  
Но я же явно видел  взрослого льва. Куда же он делся?
             Качаюсь в листве со львёнком.
Он покусывает мои руки и громко мурчит, как домашний кот.
Мы с ним долго балуемся.

                   Комбаи стоят  вокруг и смотрят, как я качаюсь по песку. Естественно они видят только меня, потому, что львёнок живёт только в моём одурманенном ядом воображении. Но возможно они знают, что происходит в моём мозгу, потому, что улыбаются…

                 Львёнок вдруг превратился в мою любимую  - Ларису.
Теперь мы с ней обнимаемся и целуемся на берегу океана.
Я чувствую запах её тела и вкус её губ.
Нам так хорошо вместе….

Прочитать повесть полностью Вы можете на сайте   http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1471900      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама