Произведение «ИСКУСИТЕЛЬ» (страница 2 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1605 +4
Дата:

ИСКУСИТЕЛЬ

осечки.

                                                         ******

            Утром, после свадьбы, Антон проснулся чуть раньше Насти.
Он тихо лежал, любуясь удивительно правильными и красивыми чертами её лица и улыбался. Ему не верилось, что теперь он  всегда будет засыпать и просыпаться рядом с любимой женщиной. Ласкать её тело ночью и наслаждаться общением с любимым человеком днём. Угадывать каждое её желание и делать любимую счастливой.  
            Ресницы Насти чуть подёргивались, а уголками губ она улыбалась. Видимо ей снилось что-то очень приятное.
           Антон тихонько встал и пошёл на кухню, сварить кофе.
Когда он вернулся, Настя ещё спала.
Поставил чашку на столик и, наклонившись, нежно поцеловал её губы. Просыпаясь, она ответила на поцелуй и притянула его голову к себе.
-  Милый, ты мне только что снился.  Я люблю тебя!
-  И я тебя очень сильно люблю, родная.
-  Поцелуй меня….
            Он нежно целовал её глаза, шею, грудь.
Она сразу раскрывалась в его объятьях, крепко прижимала к себе и жарко стонала….

            Когда отдышались, кофе уже  давно остыл.

                                                       ******

            У них впереди была целая  неделя свадебного путешествия.
Его  молодожёны собирались провести в солнечной Италии.  
Но из всех достопримечательностей этого путешествия, Настя запомнила только панораму города из окна самолёта и аэропорт в Риме. Потому, что туда они прилетели вначале и, только там она немного пришла в себя через неделю пребывания в столице Италии.  
             Все семь дней они провели в маленьком уютном отеле, занимаясь любовью в номере, и делая перерывы только на сон и еду, которую им тоже приносили в номер. Зато она хорошо запомнила горячие взгляды официантов, которые явно завидовали Антону,  у которого такая красивая жена, и  завистливые глаза горничных, которые очень завидовали Насте, удивляясь мужской силе её мужа.
-  Donna molto bella!  -   цокали языком официанты при виде Насти.
-  Quale uomo forte!   -  шептали горничные, после того, как  безуспешно пытались уговорить молодых, покинуть номер для уборки.
          И как только дверь за горничными и официантами закрывалась,  по коридорам маленькой старинной гостиницы  снова разносились  протяжные  стоны  влюблённого мужчины и сладострастные крики любящей женщины.
-  Я люблю тебя Настенька – О – О - О….
-  Да, милый, да,    Ешё  – А – А – А….
         Они не стеснялись своей любви.
И только сладкий сон в нежных объятиях друг друга временно разлучал два любящих сердца, бьющихся рядом.


                                                        Глава  2

             Алекс, к моменту их возвращения из свадебного путешествия, уже знал многое.  Обороты их компаний, состояние счетов,  наличие родных и близких, в том числе во властных структурах и силовых ведомствах. Жесткие правила жизни в столице не позволяли «играть» с сильным мира сего. Ему не нужны были ответные проблемы и поэтому он «работал» с влюблёнными только из среднего класса.
               За эту неделю он разыскал  нескольких бывших парней Насти и бывших девушек Антона и под видом корреспондента модного журнала, собирающего материал о самой красивой паре месяца, узнал все, что ему было нужно. А за  небольшое вознаграждение и флаера в модный клуб, их «бывшие» с удовольствием рассказали Алексу многие мелочи из жизни  его будущих «жертв» и детали их интимной жизни.
             Теперь Алекс знал, что Настя любит жёлтые розы, духи  «Jadore», картины  братьев Маковских, писателей  Акунина и Мопассана,  музыку Штрауса и Ванессы Мэй. Очень нравится органная музыка Баха.
Может и любит готовить. Предпочитает сладкие вина.
Регулярно посещает СПА – центр на Горького.
Ей очень нравится кататься на водных мотоциклах.
В мужчинах ценит красоту, стать, мужественность и большие члены. Очень любит делать минет и у неё был лесбийский опыт с подругой.
             Не переносит запах мужского пота.  Категорически не любит морепродукты и шампанское «брют».  Совершенно не понимает экспрессионистов и современные  художественные инсталляции.
             Антон  любит одеколон «Версаче»,  модную одежду,  дорогие часы.
В искусстве разбирается плохо, но любит слушать романтическую музыку и читает журнал  «GQQ». «Болеет»  за Динамо.
Любит морепродукты и мясо. Пьёт пиво.
Посещает  фитнес центр в Академгородке.
Имеет разряд по плаванию.
Занимается яхтингом.
В женщинах ценит ум, красоту, размер груди и попы. Сильно возбуждается при виде загорелого тела. Любит анальный секс.
             Не любит водку и другие крепкие напитки, жару, некрасивых и волосатых женщин, плачущих детей. Ярый гомофоб.
Теперь оставалось только выяснить их распорядок дня.

                                                        ******

             Антон и Настя были почти ровесники.
Им было по двадцать семь лет.  
К моменту своей встречи, они уже были вполне состоявшимися, независимыми личностями, имеющими свой бизнес. У каждого уже был опыт совместной жизни в гражданском браке, естественно неудачный.  Но, они сделали выводы и поэтому их семейная жизнь начиналась с «правильных»  акцентов и моментов совместного сосуществования двух независимых личностей в замкнутом пространстве. Любящие сердца подсказывали, что хорошо, а что плохо.
              Сразу после свадьбы, молодая семья переехала в квартиру, в новом доме на Воздвиженке, которую Антон купил накануне.              
               Вернувшись из свадебного путешествия, не ужиная, сразу легли спать. Утром, счастливые, вместе вышли их подъезда.
Им обоим нужно было проверить работу своих фирм.  
Настя была владелицей ювелирного бутика в центре, а Антон успешно торговал товарами для туризма и отдыха известной торговой марки   «COLUMBIA».
               Она села в свою любимую  красную с белым Мини, а он в свой черный Лексус.
-  До вечера, любимый!
-  Я позвоню, любимая!
                После воздушного поцелуя, каждый отправился на свою работу, вникать в процесс после долгого отсутствия. Давно ведь известно – кот из дому, мыши в пляс, в смысле сотрудники без владельцев компании.
                Алекс  поехал за  красным Мини-Купером  Насти.  
Для таких целей у него был старенький, неприметный  «гольф».

                                                      ******

                В бутике у Насти всё было в порядке.
Продажи за время её отсутствия не только не упали, а даже немного выросли.
Девушки – продавщицы, улыбаясь смотрели на её сияющие глаза.
-  Анастасия Юрьевна, как там, Италия, понравилась?
-  Даже и не знаю, девчонки.  Мы из номера не выходили, -  смущённо ответила Настя и ушла в свой кабинет.  
-  Счастливая, - завистливо сказала одна из девушек.
-  Конечно, с такими данными, -  образно провела руками  по лицу и своей фигуре вторая.
              В кабинете на столе лежал конверт.
В нём было приглашение на открытие выставки картин Маковского Константина, которое состоится ближайшим вечером.  
Конверт был на её имя от фирмы – организатора выставки. Это немного удивило, но нисколько не насторожило. Сейчас часто приглашают  бизнесменов и бизнесвумен на различные мероприятия.

                                                      ******

               У Антона на работе тоже было всё в порядке.  Его зам сразу порадовал хозяина очередными успехами.  
-  Мы подписали договора с тремя компаниями и ещё одним субдиллером.
-  Спасибо, Денис.  Давай, я посмотрю.
Проверяя бумаги, Антон увидел на столе два свежих номера  мужского журнала  «GQQ».
               Закончив, полистав один из них,
почему-то заинтересовался статьей -  «Бисексуальность – мировой тренд».
В ней были интервью со знаменитым режиссёром   Вуди Аленом, который утверждал, что бисексуальность вдвое увеличивает шансы на знакомство вечером, а актёр Том Харди – герой фильма «Начало»,  уверял, что «разная» любовь помогает многое понять и многого достичь в жизни.  Лидер группы «Placebo»  Браян Молко заявил таблоиду  -  «Я сам секс. А секс не имеет пола!». В статье было ещё много откровений различных звёзд, как мужчин, так и женщин.
Странно,  -  подумал он.  -  Раньше такие темы меня никогда не интересовали.

             Вечером  Антон заехал в свой любимый фитнес центр покачать мышцы. Занимаясь на тренажёрах,  сразу почувствовал  двухнедельный перерыв в тренировках.
             После сауны и бассейна пошёл в душ.
Из одной кабинки  слышались громкие стоны.
-   Давай, милый.  Ещё!  ….   Ещё!    О, боже, как хорошо…..
Антон сначала решил, что это какой- то парень ублажает  свою девушку после совместной тренировки, но голоса и стоны были явно мужские.
-  Я кончаю!   А – А – А….
Антон с удивлением ощутил эрекцию.
                Видимо меня, сейчас возбуждают любые  ассоциации с сексом, даже с мужским. Наверное потому, что я постоянно думаю о Насте,  -  подумал он и поэтому не придал этому эпизоду особого значения.
Быстро закончив мыться, пошёл в раздевалку.
Но подсознание человека ничего не забывает…..

                                                       ******

                 На выставку Настя приехала вместе с Антоном.
Людей было достаточно много. Открывал выставку директор художественного музея.  Потом выступал ещё кто-то, но Настя пошла смотреть картины.
                В произведениях старшего Маковского Настю привлекала его красочность и внимание к красивому антуражу.  Глядя на его картины, она сразу погружалась в эту удивительную стихию красоты, атмосферу изящных предметов  и  утончённых чувств того времени, забывая о серости  и примитивности современной жизни.
                Антон встретил знакомого и на минуту её оставил, а она остановилась у картины «На солнышке».
-  В его поздних работах темы малозначительные,  -  услышала она приятный мужской голос.  -  В это время он искал чистоту цвета.
               Она повернула голову.  
Слева стоял высокий мужчина с красивыми вьющимися волосами.  Он был в тёмно синем бархатном костюме и белых туфлях на босу ногу. Светлая рубашка в крупную полоску, была застёгнута на все пуговицы. От него исходил очень нежный аромат дорогого парфюма.
Настя поняла, что он обращался к ней и ответила:
-  Да, его краски так естественны. Настоящий солнечный цвет, прозрачность, чувствуется невероятная лёгкость воздуха.
-  Абсолютно с вами согласен.  Старший Маковский самый живописный художник своего времени.
                 Мужчина  благодарно поклонился ей и перешел к следующей картине. Настя оглянулась посмотреть, куда делся супруг.
Антон  заметил её взгляд и, попрощавшись со своим знакомым, сразу поспешил к ней.
-  Прости, Настенька.  Больше тебя не оставлю ни на минуту.

               Когда они уходили с выставки, уже почти стемнело.
У машины Антона стояла молодая парочка. Они страстно целовалась.
Антон открыл дверь Насте и помог ей сесть. Обошёл машину спереди, но ему явно мешала эта целующаяся парочка, потому, что они уже почти легли на капот машины.
-  Ребята,  простите,  можно мы отъедем?
-  Да, конечно,  -  парень поднял голову.  -  Это ваша машина? Извините.
И тут Антон увидел, что это парни. Только у второго были длинные волосы, он был щупленький, маленького роста. Поэтому он и показался ему девушкой.
                Парни медленно пошли по улице, держась за руки и, влюблено  глядя в глаза друг друга.
               Антон сел в машину.  
Настя, улыбаясь, смотрела в сторону этих парней.
-  Видела?  Куда катиться этот мир?  
-  Они тоже любят,  -  улыбнулась  она.  -  Раз их такими создала природа, зачем же их осуждать?
               Антон посмотрел на Настю,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама