Произведение «ИСКУСИТЕЛЬ» (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1624 +1
Дата:

ИСКУСИТЕЛЬ

зверёк выбежал на полянку и подбежал к Максиму.  
Он был весь рыже - коричневый, пушистый, с  короткими ушками и длинным пушистым хвостом, торчащим вверх. Только грудка у зверька была белая.
Он был  немного похож на норку или куницу.
-  Здравствуй Мира. Я тебе твои любимые гостинцы принёс,  -  потом посмотрел на Настю.  -  Это самочка горностая.
                  Максим достал из сумки пакет и стал бросать ей мелкую рыбёшку. Мира с громким шипением хватал рыбешку и, поджав хвост, быстро уносила куда-то в кусты, а потом возвращалась за следующей порцией.
-  Сейчас рыбу спрячет и придёт к нам.
                 Настя с улыбкой смотрела, как Мира уносит его подарки в свои закрома и снова возвращается.  
Когда рыба закончилась, Мира  вышла на полянку и грустно посмотрела своими бусинками сначала на неё, потом на него.
-  Рыбка кончилась, -   улыбнулся Максим, обращаясь к ней.  -  Но если деток покажешь, получишь ещё  свои любимые яички на десерт.
                 Он достал  пластиковый лоток куриных яиц и держал в руках.  
Мира видимо знала, что это такое, потому, что сразу подняла свой пушистый хвост трубой и  громко застрекотала,  так же, как Максим, только тоньше и быстрее.  
                 На поляну начали выбегать совсем крохотные зверьки.
Их было много и они суетливо бегали вокруг своей мамки.
-  Подойди,  -  сказал Максим Насте.  
                Она подошла ближе  и присела.
Малыши, размером с её ладошку, недоверчиво принюхивались к её ногам, но не убегали.
                А Максим уже гладил Миру.  
Та даже начала урчать от удовольствия, прогибая спину под его рукой.  
                  Настя тоже стала осторожно гладить малышей.
Они  вились вокруг её ног, подняв хвостики и пищали совсем как щенята.
-  Какое чудо!  -  улыбалась она, с умилением дотрагиваясь до этих нежных существ.  -  Откуда ты знал, что они здесь?
-  Один лесник показал.  Я её уже два года прикармливаю. В прошлом году у неё малышей не было.
-  Удивительно.  Какие милые.  Никогда не видела горностая. Они действительно очень красивые.
-  Самцы ещё красивее.  Крупнее и более пушистые.
               Вдруг где-то далеко хрустнула ветка, и Мирра громко зашипев, сразу убежала в кусты.  Малыши мгновенно исчезли за ней, как будто их и не было.
Максим открыл пластиковый лоток, положил его на землю и встал.
-  Пойдём.  Дальше она без нас  всё унесёт.
                Он взял её за руку и они пошли к реке.

                                                       ******

                Когда возвращались обратно, Максим почувствовал, что Настя сильнее прижалась к нему и положила голову на плечо, как бы прячась от ветра. Он понимал, что её душа сейчас открыта.
               А  Настя закрыла глаза и улыбалась.
Ей нравилось чувствовать его тепло и быть с ним рядом. Ощущать его приятный запах и сильное тело.
Она поняла, что очень хочет его….

                    У яхты Максим заглушил двигатель и мягко подошёл к причалу.  Помог ей  сойти с байка.
-  Предлагаю выпить шампанское за этих малышей.
-  Хочу, очень  хочу выпить, -  Настя захлопала в ладоши.
                   На яхте он достал бутылку из холодильника и, тихо вынув пробку,  разлил игристое вино по бокалам.  
-  За самую прекрасную девушку на свете!
-  За самого удивительного мужчину, которого я знаю!
Настя подошла к нему почти вплотную.
Весело чокнулись и выпили.
-  Какое сладкое шампанское.  Очень вкусное.
                Она поставила бокал и, поднявшись на цыпочках, поцеловала его в губы. И почти сразу, обхватила его голову руками и начала страстно целовать глаза, лицо, шею.
                Он прижимал её к себе, отвечая на поцелуи.
Жадно шарил руками по её телу.
Дотронулся до груди,  ощутив сквозь тонкую ткань платья, мгновенно затвёрдевшие соски и, как бы случайно, провёл рукой у неё между ног.
Там было очень горячо и мокро….
                Настя посмотрела в его глаза.
-  Что мы делаем? Я никогда не изменяла мужу….
-  Мне остановиться?
-  Нет….  Нет,  продолжай…..  Я сама хочу этого….

                                                        Глава  7

               Они не запомнили как и где раздевались.
Как очутились в каюте и в постели.
               Он жадно ласкал её упругое тело с необыкновенно бархатной кожей,


        Прочитать повесть полностью можно по ссылке: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1528001


                                                   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама