Произведение «ИСКУСИТЕЛЬ» (страница 3 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1603 +2
Дата:

ИСКУСИТЕЛЬ

удивляясь  её толерантности, но не стал продолжать разговор на эту тему, почему - то вспомнив  статью в журнале и стоны в душевой фитнес – центра.  
               Но он не знал, что все эти не связанные между собой события, на самом деле хорошо спланированы и организованы, как впрочем, и посещение их семьёй именно этой выставки.
Антон поцеловал Настю, завёл машину и они поехали домой.

                                                    ******

              Через несколько дней, когда Настя была в своём бутике и наблюдала за работой девочек, когда в торговый зал зашёл мужчина.  
Она сразу узнала поклонника Маковского и теперь смогла рассмотреть его.  
                Длинные тёмные волосы,  удивительно голубые глаза,  прямой нос.  Одет в светло синюю рубашку навыпуск и белые брюки.  
В руках у него был огромный  букет жёлтых роз.
                 На вид ему было не больше тридцати. Но её поразила удивительная красота этого мужчины. Не слащавая и напомаженная, как у «нарцисса», а мужественная и натуральная.
                  Осанка, стать, походка  Его черты лица напоминали какого-то очень известного голливудского актёра.  И сложён он был как греческий бог.

              Мужчина подошёл к витринам и сразу определил самую дорогую из них, на которой были выложены изделия с бриллиантами.
Внимательно посмотрел на ассортимент.
-   Простите, покажите, пожалуйста вот это кольцо,  -  обратился он к девушке – продавцу.
              Настя сделала ей знак рукой и подошла к нему.  
Она всегда старалась сама обслуживать «дорогих»  и  постоянных клиентов.
-  О, это вы?   -  удивлённо улыбнулся мужчина.  -  Очень рад вас снова видеть.
-  Что вам показать?
-  Вот это колечко, - он указал ладонью на самое изысканное кольцо из новой коллекции.
Она  вынула планшет,  достала кольцо и подала ему.
-  Благодарю,  - он достал маленькую лупу и стал рассматривать  брилианты на кольце.  
Настя опять уловила тот  удивительно тонкий и приятный аромат.
-  Простите. А можно примерить его на вашу руку?  Я хочу посмотреть, как оно будет выглядеть со стороны.
               Настя  протянула ему правую ладонь, и он сам надел кольцо на её безымянный палец. Затем взял её пальцы в свою руку и начал рассматривать кольцо, любуясь  игрой света в россыпи драгоценных камней.
Она поймала себя на мысли, что у него очень нежные и тёплые руки.
-  Удивительно!  Удивительно, как вам идёт это кольцо.  У вас очень красивые руки. Сколько же  оно стоит?
                Настя назвала цену, которая нисколько не смутила мужчину.  Он достал золотую кредитку и протянул девушке - продавцу.
-  Снимите нужную сумму, пожалуйста.
               При этом он посмотрел на Настю и так мило улыбнулся, что она смущённо опустила глаза, обратив внимание на его удивительно добрые голубые глаза.
               В этот момент ему позвонили.
-  Да.  Что?   Уже еду.
                Он не прощаясь, выбежал из бутика.
-  Постойте, а кольцо, карточка?   -  крикнула ему вслед вторая продавец, но мужчины уже не было.  На прилавке лежал буке жёлтых роз.
-  Вот дела,  -  Настя  взяла букет.  
Там была карточка: «Самой красивой девушке на свете»  и телефон.  
Она  набрала этот номер.
-  Да, я слушаю, -  услышала голос того мужчины.
-  Простите, это Анастасия, хозяйка ювелирного бутика.  Вы забыли у нас цветы, кольцо и карточку.
-  Очень приятно, Анастасия.  Меня зовут  Максим.  Спасибо что перезвонили.
У меня возникли неотложные дела, поэтому я сегодня уже не смогу заехать к вам.  Цветы оставьте, пожалуйста, себе. Будет обидно, если они просто завянут, а кольцо и карточку я заберу позже.  Извините меня, ладно?
-  За что?
-  За то, что заставил вас беспокоиться.
-  Да нет. Заезжайте, когда вам будет удобно.  Кольцо и карточка будут ждать вас. А цветы я поставлю в воду.
-  Спасибо,  Анастасия.  Всего вам доброго.
Она передала кольцо и карточку с чеком своей продавщице.
-  Валя, положи в сейф и когда приедет, отдашь ему.
-  Конечно, Анастасия Юрьевна.   Какой  красивый мужчина!  -  восхищённо покачала головой девушка.  -  Сразу видно – интеллигент в третьем поколении.
Настя не стала уточнять, почему именно в третьем, а  взяла розы и понесла к себе в кабинет.

                                                         Глава 3

            После очередной тренировки в фитнес-центре,  Антон, как всегда,  пошёл в сауну. В  парилке сидел мужчина в папахе и щурился от жара.
Сняв полотенце,  Антон постелил его на верхнюю полку и пересел.
-  Четырнадцать сантиметров,  -  неожиданно сказал мужчина, вытирая пот с лица.
-  Простите,  -  не понял Антон.
-  Я говорю, что член у вас не более четырнадцати сантиметров в эрегированном состоянии.
-  А вы, откуда знаете?  
-  Я, извините,  специалист.  Работаю в клинике, которая специализируется именно на увеличении мужеских членов.  Сейчас это тренд.  Потому, что делается быстро и практически безболезненно.
-  Правда?  И на сколько можно увеличить?
-  Ну, на пять сантиметров минимум.  Главное, чтобы это не повредило вашей даме.
Антон  сразу вспомнил, как Настя в Италии восхищённо смотрела на огромные члены парней из порнофильмов.
-  И что для этого нужно?
-  Для начала придти в клинику на предварительный осмотр.
-  А за счёт чего увеличение?
-   В длину  - за счёт освобождения мышцы скрытой части пениса, а в толщину,  за счёт собственного жира пациента. Никаких инплантов. Всё абсолютно натурально. Правда, потом необходимо недельное воздержание.
               После парилки, Антон взял у этого мужчины визитку и договорился завтра приехать на первичный осмотр.

                                                        ******

              Алексу позвонил отец и попросил приехать в офис.
Припарковавшись у офисного центра, он на лифте, поднялся на этаж, где располагалась  компании отца.
-  Здравствуйте,  Александр Борисович,  -  поприветствовала его симпатичная секретарша с более чем откровенным декольте на огромной груди.  Отец любил женщин «в теле» и эта девушка работала у него уже второй год.
-  Привет, Тамара.   Отец у себя?
-  Да, проходите.  Он ждёт вас.
              Алекс прошёл в кабинет.
-  Здравствуй папа.
-  Здравствуй сынок,  -  отец встал и обнял сына.  -  Присаживайся, нам нужно поговорить.
            Отец Алекса был  среднего роста. Тёмные с проседью волосы, зачёсанные назад. Лицо с глубокими морщинами. У него были такие же голубые глаза, как у сына.  На безымянном пальце правой руки он носил массивный перстень с большим бриллиантом.
-  Что нибудь выпьешь?
-  Нет, спасибо.  Только кофе.
-  Тамарочка принеси нам два кофе.
-  У тебя что-то серьёзное, пап?
-  Да, сынок.  Я старею, и мне нужен наследник, а не богемный мачо.
-  Папа,  ты ещё в самом расцвете!  О какой старости ты говоришь.  Да от тебя все женщины без ума! Вон, какая секретарша на воротах стоит.
Алекс хитро подмигнул отцу, а тот усмехнулся.
-  Я, хочу быть уверен, что компания будет в надёжных руках.
-  Но ведь для этого я и учился.
-  А почему ты сейчас не интересуешься делами фирмы?
-  Папа, двум лидерам не ужиться в одном кабинете. Но как только ты решишь передать все дела мне, я не подведу.
Секретарь занесла кофе и, улыбнувшись отцу, вышла.
-  То есть я тебе мешаю?
-  Нет, пап.  Ты меня совсем не так понял.  Я наоборот, очень благодарен, что ты даёшь мне возможность свободно жить, не думая о работе. Я это очень ценю.  Но, поверь, скоро мне самому надоест эта праздность и тогда я стану твоей правой рукой, а потом и достойным преемником.
-  Обещаешь?
-  Зуб даю. -  Алекс сделал характерный киношный жест и они вместе рассмеялись.  – И потом, чем ты собираешься заниматься, если отойдёшь от дел?  Удочка или грядки – это явно не твоё.  Сразу скиснешь. Так что пусть всё идёт так, как идёт.
-  Хорошо.  Может ты и прав.  Тогда я жду, когда ты сам придёшь.
-  Договорились. Спасибо, что ты меня правильно понял.  За это можно и выпить.
Отец достал бокалы и налил виски.

                                                          ******

              Антон сомневался, но всё-таки приехал по указанному на визитке адресу.  Он мысленно успокаивал себя тем, что нужно всё узнать, а потом приять правильное решение.
В конце концов, - подумал он.   -  Я ничем не рискую, если просто пройду обследование. А там видно будет
               Клиника  «Confidence» занимала целый этаж в одной из поликлиник.  
По коридору ходили люди в белых халатах и пациенты.
Найдя нужную дверь, Антон постучал.
-  Войдите.
              Врачом был мужчина.  С одной стороны это немного успокаивало, потому, что мужчине проще объяснить свои проблемы, но с другой стороны и напрягало, потому, что Антон понимал  -  именно он будет проводить осмотр.
            Когда  Антон присел на стул и посмотрел на врача, сразу узнал в нём того мужчину из сауны. Только теперь  он заметил, что доктор  всего лишь чуть старше его самого и у него очень красивые черты лица.
-  Здравствуйте.  Решили всё-таки порадовать супругу?  
-  Думаю, да.  Если, конечно противопоказаний не будет.
-  Уверяю вас, не будет.  Зайдите за ширму и  приспустите  брюки.
            Антон зашёл за белую перегородку, стоящую у окна и, расстегнув брюки, спустил их до колен вместе с трусами.  
Доктор одел резиновые перчатки,  закрыл дверь на замок и прошёл за ним.
Присел напротив Антона на стул и надавил пальцами на основание его члена.
-  Замечательно.  Как я и думал, - сказал он.  -  Минимум четыре сантиметра  мышцы внутри вас.
             Потом стал пристально рассматривать сам половой орган.
Осторожно взял его двумя пальцами и оголил головку. Второй рукой взял за мошонку.  При этом доктор так близко наклонился к нему, что Антон  даже почувствовал его дыхание у себя на животе.
            Неожиданно он осознал, что его член реагирует на прикосновения доктора.  Антон не знал как себя вести. Ему было стыдно.
-  Успокойтесь.  Это нормальная реакция пациентов.  Не нужно переживать.
            Вдруг доктор прикоснулся губами к его головке. Через секунду она уже оказалась у него во рту.
Антон замер ….  и не знал что делать. Он тяжело задышал и смотрел, как его плоть постепенно исчезает во рту этого мужчины,  резко увеличиваясь в размерах, и  неожиданно понял, что ему становится приятно. Даже начал  понемногу двигаться ему навстречу….
-  А – а – ах.
            Очень скоро Антон содрогнулся от сладкой судороги пронзившей всё тело и начал  извергаться в доктора.  
            Только убедившись, что «извержение» закончилось и вся «лава» вышла,  доктор сделал глотательное движение и открыл рот.  
Потом встал и абсолютно спокойно прошёл к себе за стол.
-  Одевайтесь,  -  сказал он Антону. – Осмотр закончен.
Обалдевший Антон,  кое как натянул штаны и вышел из-за ширмы.
           Доктор что-то быстро писал в журнал.
На верхней губе у него была большая белая капля, но его это нисколько не смущало.  
-  Вот ваше направление на анализы.  Когда вы готовы лечь на операцию?
-  А когда можно?  -  Антон старался не смотреть ему в глаза.
-  Как вам будет удобно. Когда решите, позвоните мне, пожалуйста. Вот вам буклет с информацией о самой операции и послеоперационном периоде.
               В этот момент доктор очень сексуально облизал губы, слизнув эту каплю и улыбнулся.
Антон даже покраснел. Ему было очень неловко.
-  Я могу идти?
-  Конечно. Дверь открыта.

                                                     ******

             Опомнился Антон только на улице.  
Сел в свою машину и пытался придти в себя, но возбуждение не проходило.
Он постоянно видел голубые глаза доктора, смотрящие на него снизу…. Чёрт!
Раньше так смотрели женщины и Антону это очень


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама