Произведение «ИСКУСИТЕЛЬ» (страница 6 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1608 +7
Дата:

ИСКУСИТЕЛЬ

думать о нём, сравнивать своего Антона с ним и совсем немного заскучала.  
А потом дать ей повод самой позвонить. Для этого у него уже была готова целая история с картинами и проплачена статья в одном журнале, который она выписывала в свой магазин.

                                                      ******

                  В те дни их пригласила Настина подруга на день рождения.
Ресторан, подарки, гости, поздравления.
Антон ещё плохо знал всех её подруг. До свадьбы он общался только с ней и на свадьбе смотрел только на неё, не замечая никого вокруг. Поэтому чувствовал себя в новой компании немного неуютно. Но постепенно перезнакомился с их парнями. Под водочку даже немного пообщался с соседом справа. Но громко играла музыка, поэтому говорить было трудно.
                   Потом все пели в караоке.  
Лучше всех конечно пела Настя.
Её голос и песня так понравились всем гостям, что послушать её пришли даже люди из соседнего зала.
Попросили спеть на бис и потом громко  аплодировали.  
                 Антон любовался и гордился супругой.
А официант принёс ей огромный букет больших жёлтых роз.
-  Откуда цветы?  -  злобно спросил Антон, когда улыбающаяся Настя вернулась за стол с этим букетом.
-  Не знаю,  -  она наивно пожала плечами.  -  Официант сказал что мужчина пожелал остаться неизвестным.  Ему очень понравился мой голос.
                 В тот вечер Антон впервые сильно напился.
Угрюмо сидел и пил одну за одной.
Заметив в зале, за одним из столиков, в дальнем углу зала,  двух целующихся девушек, остаток вечера наблюдал за ними.
Интересно, а лесбиянка ревнуют друг друга, или нет?  -  подумал он.
                  Выпил много, а злость на неизвестного поклонника Насти так и не прошла.  Наоборот, настроение стало ещё хуже. Его душила злость.
Цветы сказал оставить в ресторане.

                  Дома чуть не изнасиловал жену.
Как только зашли в спальню,  грубо толкнул её на кровать.
-  Докажи, что любишь меня!
-  Поклясться на крови? – засмеялась она.
-  Соси,  -  он расстегнул ширинку и вывалил перед ней свой член.
-  Фу. Почему так грубо, Антон?
-  Возьми его в рот и смотри мне в глаза.
                 Чтобы его немного успокоить, Настя покорно опустилась на колени и преданно глядя в безумные глаза мужа, сделала, как он просил.
-  Ласкай себя!
                Странно, но именно эта, практически уличная грубость, почему-то возбудила её.  Сама завелась так, что стонала уже не по приказу.
                  А он прижал её голову к себе и начал двигать бёдрами.….
Потом  бросил её на кровать, животом вниз и отодвинув полоску трусиков резко и грубо вошёл в неё.
-  Ай. Мне больно!
                   А он молча сопел, проникая всё глубже.
Она была вынуждена ему отдаться, потому, как понимала, что от ревности, он совсем плохо соображает. Но из-за боли возбуждение сразу прошло.
Постепенно резкая боль прошла, но желание уже не вернулось.
                 Лежала на кровати, раскинув руки, и с нетерпением ждала, когда же любимый супруг кончит. А он, одурманенный алкоголем, сопел, но никак не мог.
                   Чтобы быстрее прекратить свои мучения, пришлось сделать ему минет, помогая рукой…….
                   Обильно излившись ей на язык, он уже нежно поцеловал её в губы длинным поцелуем, проникая языком в рот. Потом облизнул свои губы и сразу успокоился.
-  Прости, любимая.  Я погорячился.
Странно,  -  подумала она.  -  Раньше после минета, он так никогда не целовал.
                   Через полчаса, лёжа под боком храпящего мужа, Настя вспоминала Максима….

                                                         ******

                    Несмотря на строгость и благообразность своих родителей, Настя очень рано стала настоящей женщиной.  Не просто наспех перепихнулась со своим сверстником и рассталась со своей девственностью, а стала искушённой куртизанкой.
                    Нет, она не пошла «на панель».  
Просто в  семнадцать лет Настю совратил её дядя по маминой линии.  Он был дважды женат и дважды разведён. Намного старше её и естественно опытнее.
                    А она, тогда совсем ещё девчонка, с маленькой грудкой, была наивной, глупой и даже, по настоящему, не целованной.
Тогда Настя хотела поступать в гуманитарный институт, и мама посоветовала обратиться к её брату – декану технического вуза, чтобы он, как репетитор, подготовил её к экзаменам по литературе.
                   Он и подготовил.  И не только по литературе….
Дядя Рома так нежно и обходительно обучал её литературе в своей квартире, что очень скоро они начали  целоваться, а потом и откровенно ласкать друг друга.  При этом, дядя Рома сначала ласкал её руками и языком, доводя до самого пика, когда темнота подступала к глазам и она замирала, не понимая, что с ней происходит.
                  Именно с ним она испытала первый оргазм, который расплескал её по постели мириадом брызг ярких вспышек и провалов в небытие.
                  Потом, он научил делать ему минет,  управляя семяизвержением, так чтобы он мог кончать тогда, когда она этого захочет.  Научил глотать сперму, а не морщиться и противно выплёвывать, как это делают большинство женщин.
И теперь это один из её любимых йогуртов.
                  Он проник в неё. Когда Настя сама захотела продолжения.
Тот вагинальный оргазм был ещё более сильным, чем первый,  
и сразу унёс её на вершину женского удовольствия, где она долго порхала как бабочка, содрогаясь от сладких толчков и судорог внутри своего тела.  
                  И он же открыл ей тайну анального секса. Его тонкий  и длинный член в узкой, девичьей попочке делал такие чудеса с её сознанием, что она надолго впадала в удивительное состояние множественных коротких, но очень ярких оргазмов, после которых долго не хотела выпускать его из себя……..
                  Именно поэтому Настя так любит секс и всё, что с ним связано,
Это целая история в её жизни с очень яркими и запоминающимися страницами. Теперь она не ждёт пока мужчина подарит ей наслаждение, а берёт его сама, доставляя при этом своему партнёру незабываемые впечатления.

                                                     ******

                       Когда Алекс был на яхте, зазвонил мобильный.
-  Слушаю.
-  Добрый день, Максим. Это Антон Смирнов.  Я был у вас на приёме несколько дней назад.
-  Да, кажется припоминаю.  Решили делать операцию?
-  Да…  То есть нет…  Я бы хотел с вами встретится.
-  А понимаю.  Хорошо.  Сможете подъехать на яхту?
-  На яхту?
-  Да.  Мой друг уехал и попросил присмотреть за его яхтой.  Это недалеко, в яхт-клубе, на Днепровской  двенадцать. Яхта  называется «Да Винчи».
-  Хорошо.  Я еду.
Ну, вот и замечательно,  -  подумал Алекс.  -  Этот клиент созрел и хочет вкусить запретный плод мужской любви.

                Вышел на корму и, присев в кресло, закурил.
Минут через сорок увидел на пирсе Антона.  Махнул ему рукой.
Антон робко остановился у яхты.
-  Здравствуйте,  -  
-  Поднимайтесь на борт,  -  Максим  приветливо улыбнулся  и сделал жест  рукой, приглашая пройти.
                  Антон поднялся.  
Максим налил в бокалы вина и один подал ему.
-  Предлагаю выпить за более близкое знакомство и сразу перейти на ты.
                  Они выпили и перешли на ты без этих дурацких поцелуев.  
Максим видел, как Антон скован.  Он явно переживал.
-  Ты нервничаешь?
-  Нет,  -  Антон смущённо улыбнулся.
-  Тогда почему ты так напряжён?  Расслабься.  
-  Я  просто не знаю, как у вас…. У геев….
-  Мой тебе совет  -  выбрось из головы все эти определения и надуманные обществом штампы. Отпусти себя. Делай то, что хочется. Раз ты пришёл сюда, значит сам хочешь этого.
-  Но…  меня воспитали иначе. Я не гомо….  Ну…..  то есть …  не был.
Максим усмехнулся.
-  А теперь стал?
-  Не знаю.
-  Посмотри на меня. Ты думаешь, меня родители воспитывали по-другому?  Нет, также как и тебя. Но я сплю с мужчинами и женщинами и считаю это абсолютно нормальным. Наоборот!  Я ловлю от этого кайф.
Представь, что до сих пор ты не ел яблоко, а только облизывал его, потому, что тебе все говорили  -  яблоко есть нельзя. Оно ядовито! Но разве можно понять вкус плода, не раскусив его?
-  То есть,  ты хочешь сказать, что это всё нормально?
-  Абсолютно.  Тем более, в твоём случае, нет точки невозврата.  Ты всегда сможешь вернуться к своему привычному образу жизни.
Видя, что Антон практически готов,  Максим тихо сказал:
-  Иди в душ.  Всё будет хорошо.

                                                    ******

                 Антон прошёл в каюту, разделся и открыл воду в душе.  
Прохладные струи воды приятно охлаждали молодое горячее тело.
Он закрыл глаза.
                  В этот момент почувствовал нежные прикосновения рук Максима и его дыхание. Открыл глаза.
                  Фигура Максима была безупречна, даже с его, мужской точки зрения. И он очень хотел ласкать его мускулистое тело….
Стал гладить его плечи, руки, твёрдую грудь, упругие волны живота, опускаясь всё ниже….
-  Чем от тебя пахнет?   Так приятно…
                Целуя его тело, он медленно опустился на колени и губами, осторожно дотронулся до нежной и упругой мужской плоти, такой же как у него, но в то же время другой, и  с огромным удовольствием втянул её в себя. Ему было очень приятно. Особенно, когда почувствовал, как она наливается и растёт во рту. ………

                  Насмотревшись фильмов, все эти дни только и мечтал об этом….                 Раньше иногда пробовал вкус своей спермы на губах Насти.
Но это было совсем не то.
Никаких ощущений. Белая вязкая жидкость без цвета и запаха.  
                  А когда горячий фонтан, обжигая горло, брызнул в него, даже зажмурился от удовольствия. Только сейчас он, по настоящему, ощутил этот солоновато-терпкий вкус сока любви….
                  Уже на постели, Максим сзади покрывал горячими поцелуями его в шею, плечи и шептал.
-  Расслабься.  Я буду очень нежен. Сейчас ты узнаешь, какой  сладкий вкус у райского яблока. Уверяю, тебе понравится.
                   Подумал, что почти такие же слова он обычно говорил девушкам, уговаривая их на анальный секс. Но сейчас сам хотел этого.
                 Почувствовал, как  Максим стал медленно входить в него….
Обхватил руками бёдра Максима, прижимаясь ещё сильнее, закрыл глаза и, перестав сдерживать свои эмоции, тихо застонал….
-  О…    Да…..    Да….
                 Он представлял, как тот входит в него и замирал от наслаждения…. .              
Через какое-то время Максим сладко застонал и в этот же момент Антон ощутил внутри, тепло, заполняющее его ………

                 Его оргазм, смешанный с ощущением наполненности внутри был настолько сильным и ярким, что он ещё долго бился в судороге, как женщина, не выпуская его из себя. Сладкие волны, набегающие одна за другой, выгибали его тело и заставляли вздрагивать. И он не сдерживал своего наслаждения.
Придя в себя, открыл глаза.
-  Тебе понравилось?
-   Я не думал, что так бывает. У меня всё тело до сих пор дрожит.
-  Это только начало.  Я тебя ещё многому научу.
                Потом он вошёл в Максима…..
Антон  реально почувствовал, что такое секс с мужчиной.
Нет, он не лучше и не хуже чем с женщиной.  Он просто другой.  
Их даже нельзя сравнивать.
Совершенно другие ощущения и внутри и снаружи.
                 И в теле и в голове.
Когда можешь обладать и  тут же отдаваться,  неистово наслаждаться его телом и сразу принимать в себя его член ….
                У него было впечатление, что в голове вдруг включился какой-то новый  неведомый свет и теперь он стал видеть всё объёмным, трёхмерным, как в 3D, а раньше всё оказывается было плоским.  
                Уже


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама