Произведение «ИСКУСИТЕЛЬ» (страница 4 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1604 +3
Дата:

ИСКУСИТЕЛЬ

нравилось,  а теперь…
Он опять возбуждался, вспоминая его глаза, губы….
Что за хрень с ним происходит?
Почему он не остановил, не оттолкнул этого странного доктора?  
Антон никак не мог понять, как это всё произошло.  
              Вдруг, он с удивлением поймал себя на мысли, что ему всё очень понравилось и он не прочь испытать это ощущение ещё раз, потому что возбуждение, которое почувствовал при этом, было гораздо сильнее, чем всё то, что он ощущал до этого.
              Он достал визитку и прочёл -   Максим Володарский,  уролог.  
Его, оказывается, зовут Максим.  А я и не знал,  -  усмехнулся Антон.  -  Как в анекдоте  -  ну, это же не повод для знакомства.
Его мозги просто закипали.
             Никогда раньше он так близко не сталкивался с подобными людьми, которые исповедовали однополую любовь. В его окружении таких людей не было.
            Он знал, что они есть, часто видел их в жизни, по телевизору, но не любил, не понимал и не принимал. Явных «голубых» он презирал.  Считал их неполноценными, а их «манерность»  - фальшивой и наигранной.
              И тут такое….
Но этот доктор, Максим, был совсем не похож на тех гомиков, которых видел Антон.  Как же так?

                                                       ******

              В это время доктор стоял перед зеркалом и расчёсывал свои волосы.
Зазвонил мобильный. Увидев номер, он заулыбался.
-  Слушаю.
-  Добрый день,  Максим.  Это Анастасия из ювелирного бутика.
-  Здравствуйте Анастасия.  Очень рад вас слышать.
-  Максим, вы так и не заехали за своим кольцом.
-  Да, простите.  Мне пришлось уехать из города.  Анастасия,  я не покажусь вам наглецом, если осмелюсь попросить вас об одном одолжении?
-  О чём?
-  Простите, пожалуйста, за такую просьбу, но завтра я возвращаюсь и, почти сразу,  вынужден уехать.  А именно завтра торжество у партнёра отца, для молодой супруги которого, он и попросил меня купить это кольцо.  Буду  вам очень признателен, если сможете привезти мне его. Можете считать меня вашим постоянным клиентом.
-  Хорошо, а куда?
-  Завтра в десять на Днепровскую набережную, двенадцать.  Скажите, пожалуйста, номер вашей машины я закажу вам пропуск.
-  Сейчас, минуту ….   Записывайте,  сорок  -  тринадцать,  АК.
-  Спасибо, записал.  Завтра жду вас.
Он положил трубку. Посмотрел на своё отражение в зеркале.
-  А вы говорите любовь.  Всё идёт по плану! По моему плану,  -  самодовольно сказал доктор, снимая халат.

                                                       Глава 4

                 Имея достаточно длительный опыт общения  с обоими представителями  прекрасного человечества, Алекс  научился хорошо определять количество времени, которое ему понадобится для достижения результата в каждом конкретном случае.
               Он знал, что  соблазнить и уложить в постель любящую женщину, которая  окружена вниманием, лаской  и заботой молодого супруга, полна надежд на счастливую семейную жизнь и нисколько не обманулась в своих ожиданиях, не просто тяжело, а практически невозможно.
              Это невероятно, но соблазнить и переспать с мужчиной, который откровенно считает себя гетеросексуалом  ему было намного проще.
Всё потому, что секс у женщины живёт в голове, а у мужчины в теле.
              Когда мужчине говорят, что он думает не головой, а  головкой  - это не просто слова. Мужчины – дети планеты Наслаждения.
              Возбуждение мужчины, возникающее внизу живота, сразу блокирует все мыслительные процессы и выводит в центр мозга только один сигнал:
                                                     Я  ЕЁ  ХОЧУ!
              В этих трёх словах сосредоточена целая гамма чувств, начиная от чисто мужского колоссального эгоизма, инстинкта охотника и заканчивая непреодолимым желанием обладания предметом своего вожделения.
В такие моменты верность, преданность и чувство долга отходят на второй план. Их затмевает новая страсть и огромное желание её удовлетворения.  
              Так как Алекс не был женщиной, он естественно не мог вызвать к себе сексуального желания у обычного мужчины.  Поэтому он ломал стереотипы через ощущения.  Когда мужчина,  под благовидным предлогом, получал очень позитивный  опыт орального секса с себе подобным,  у него возникало желание повторить это новое и приятное ощущение.  
Он начинал хотеть.  
А дальше по схеме.

                                                      ******

                У женщин природа чувств  совершенно другая.
Они дети планеты Любви.
Чувственной, преданной, всепоглощающей и  неиссякаемой.
Женщина живёт любовью к маме, мужчине, детям. Она ею дышит.  И если любви нет, или она проходит  – женщина очень сильно страдает и быстро теряет форму, увядает.  
                 В её подсознании живёт одно желание:
                                  ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
В этих трёх словах уже целая вселенная эмоций, чувств и ощущений.
Она живёт эмоциями любви, её чувственностью, с оттенками нежности и страсти.  А секс лишь подкрепляет эти эмоции, делает их ярче и слаще.
                Все эти чувства и желания замешаны на главном инстинкте женщины – всего этого она хочет только с любимым человеком.  
Остальное – суррогат и самообман.

                Алекс понимал, что если с Антоном он близок к финишу, то с Настей игра только начинается.  И ему предстоит приложить ещё немало усилий, чтобы она начала думать о нём. Мысли о другом мужчине  -  вот начало новой любви у женщин.
               Когда она подсознательно начинает сравнивать  мужчину, который рядом, с новым объектом,  появившимся на её горизонте. Именно в такие моменты в ней зарождается новое чувство.
              Тогда у женщины постепенно меняется угол зрения. Она начинает замечать в своём спутнике то, что раньше было скрыто пеленой любви.  
И  в это время важно быть рядом с ней, напоминать о себе, о своих чувствах к ней и постепенно сокращать дистанцию до первого поцелуя, который, такая  девушка, как Анастасия, обязательно должна сделать первой. Если она хоть на мгновение почувствует фальшь или малейшую неискренность, то мгновенно вернётся к своему спутнику и привычному образу жизни.

            Поэтому, завтра у Алекса был единственный шанс, от которого зависела вся дальнейшая игра.
Начало для отношений есть.
Настя ещё не знает кто он, но уже не опасается его. Теперь нужно ей дать немного информации  о себе и подкрепить  позитивными, неожиданными эмоциями, которые создадут искру новой влюблённости.
Яркие, положительные эмоции – путь к сердцу  любой женщины.

                                                      ******

            Утром  Настя заехала на работу, чтобы забрать кольцо и карточку этого нового клиента Максима. Она решила отвезти их сама только из уважения к такому вежливому, интеллигентному и, судя по всему, не бедному покупателю.
             У неё и в мыслях не было флиртовать с этим мужчиной, но чисто по женски, интуитивно, всё равно распустила свои шикарные белые  волосы, надела новое ярко -  красное  платье с откровенным вырезом, чёрные туфли и чулки.  Пояс с золочёной пряжкой, подчеркнул тонкую талию, а золотой браслет на руке дополнил образ роковой женщины.  Взглянув в зеркало, осталась очень довольна собой.  
                 Утреннее  яркое,  ласковое солнышко только улучшило её позитивное  настроение.

               По указанному адресу, она приехала в Яхт-клуб.
Пожилой строгий дядечка  на воротах сверил номер её машины со списком.
-  Припаркуйтесь, пожалуйста на стоянке.  Вам на третий причал.  
Яхта  «Да Винчи».  Это прямо и направо,  -  сказал он и потом долго и восхищённо смотрел как она шла, покачивая бёдрами,  вдоль пирса.
Настя чувствовала этот взгляд.
              У этого причала было несколько яхт.  
Возле  небольшой, но самой  красивой, стоял Максим.  
Заметив  Настю, он улыбаясь, пошёл ей навстречу.
              Со стороны реки дул слабый ветер.
Он развевал её волосы и Настя шла, придерживая рукой платье.
Увидев Максима,  сразу обратила внимание на его странный вид  - он, почему то был в синем костюме для дайвинга и босиком.
-  Как вы прекрасны, Анастасия! Бог не пожалел своего времени, создавая такой шедевр.
-  Спасибо, -  сухо отреагировала на такой комплимент Настя, но улыбнулась.
-  Надеюсь я не нарушил ваши планы своей просьбой?
-  Нет, всё в порядке.  Вот возьмите, - Настя достала из сумочки и протянула ему велюровый футляр с кольцом и карточку.
-  Я вам так признателен.  Позвольте вас  отблагодарить.
-  Каким образом?
-  Благодаря вам, у меня есть пару лишних часов до самолёта и я собирался немного покататься на аквабайке.  Но одному это немного скучно. Не составите ли мне компанию?
-  Вы хотите меня покатать на водном мотоцикле? –  улыбнулась Настя.
-  Нет, ну что вы, -  рассмеялся Максим.  -  Это банально.  Видите ли, у меня их два. И я предлагаю вам не просто катание, а соревнование.  И даже готов назначить приз.
-  Какой?
-  Если выигрываете вы  -  это кольцо ваше.  Если я,  то вы обедаете со мной.
-  Простите, но я замужем.
-  Я же сказал про обед, а не ужин. Абсолютная формальность.
-  Неравноценный приз.  Формальный обед и дорогое кольцо. Вам не кажется?
-  Отнюдь.  Я ведь не собираюсь вам проигрывать.
                   Эта мужская самоуверенность Максима зацепила Настю.
Он ведь не знает, что я выиграла прошлогодний приз в Ялте по гонкам на гидроциклах,  - подумала она.   -  Значит, пусть получит урок  скромности.
Это будет ему полезно.
-  И вы не боитесь проиграть кольцо?  
-  А вы не боитесь проиграть обед?
                  Настя посмотрела на своё платье.  Максим понял её намёк.
-  Не переживайте.  Несколько гидрокостюмов  есть на яхте. Переодеться сможете в каюте. Байк можете выбрать любой, -  он  указал рукой на два аквабайка, качающимися у яхты.
-  Я выбираю вот этот, жёлтый,  -  улыбнулась Настя.
-  Прекрасный выбор.

                 Максим помог Насте взойти на яхту, показал где каюта, а сам курил стоя на пирсе.
-  Я готова,  -  Настя вышла на палубу яхты в ярко жёлтом гидрокомбинезоне с чёрными полосками. Волосы она собрала и заколола сзади.
Гидрокостюм подчеркнул её шикарную фигуру и высокую грудь.
-  Вы просто божественны! Таким формы не снились самому Микеланджело.
-  Спасибо,  -  Настя улыбнулась и кокетливо сверкнула глазами.
Когда они сели на аквабайки и завели их, он спросил:
-  Знаете как управлять?
-  Говорите как будем соревноваться.
-  Всё очень просто.  Кто первый  дотронется вон до того буя в фарватере, тот и победил.
-  Давайте отсчёт.
-  Поехали!  -  скомандовал  Максим.
                     Настя рванула с места, оставив за собой столб воды и Максима.  
Она уже предвкушала свою победу, но он каким-то чудом, перед самым буйком, опередил её на целый корпус байка.
                     Естественно выиграл, потому, что явно владел техникой езды лучше Насти и её это немного задело.
-  Вы расстроились?   - спросил он.
-  Вовсе нет. Просто не ожидала.
-  Чтобы вас утешить,  скажу, что вы очень хорошо держите воду.  Но я профессионально участвую в  Международном чемпионате в Дубае.  И сразу прошу простить меня за то, что скрыл это.  Очень хотел пообедать с такой прекрасной девушкой как вы.  Вы меня простите за это?
-  Думаю, вы заслужили моё прощение своим откровенным признанием.  
А знаете, мне понравилось. Я даже готова взять у вас несколько уроков.
-  С удовольствием, Анастасия.  Но сейчас нам пора возвращаться.  Меня ждёт самолёт. Предлагаю то же самое до яхты.
-  Поехали!  -  крикнула Настя и сорвалась с места.
В этот раз она пришла первой.
-  Вы мне поддались,  -  немного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама