Произведение «Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: демоныне Россиялюбовный роман
Автор:
Читатели: 1627 +1
Дата:

Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.

жалость не как не вписывалась.  Зайдя в ванную, я остановился около зеркала.
Выйдя  из душа, я лег на кровать. Прикрыв глаза я стал медленно погружаться в сон. Какими бы не были демонами. Пару часов сна нам требовалось. К тому же я надеялся то когда проснусь то пересмотрю все свое мнение на свежую голову.
Я подошел к костру, который мы развели при очередном привале. До деревни в которой находился Барбас, оставалось 9 миль.    Около костра сидел Сед и кто-то еще, кого я не мог узнать.
- Через два часа выдвигаемся.- Произнес я, садясь неподалеку от пары. Взглянув на них я замер. Это была Дженнифер. Девушка сидевшая около седа, была Дженнифер. Я не верил своим глазам. Но чувство правильности происходящего давило с большей силой.
Открыв глаза, я посмотрел в потолок. Странно, но не хотелось даже верить в то что мне приснилось. Я прекрасно рассмотрел ее лицо, то как она была одета, то как смотрела на Седа. И это просто выбивало из колеи.
Запустив пальцы в волосы, которые еще были влажными после душа, я закрыл глаза.  Стоило доверится Монике. Она знала как не кто другой Дженнифер. Но что если пока я буду разыгрывать из себя парня Моники, то … да и вообще, почему я решил что я могу ей понравится. Она же не просто девушка, она одна из нас. Дженнифер является лунным жнецом, а я тут строю планы о том как бы начать с ней что-то похожее на отношения. Идиот. Стоит забыть обо всем  этом, и просто уснуть. Но как оказалось, сказать или подумать намного легче чем сделать. Сон пропал, и я решил не мучить себя больше, поднялся с кровати и одевшись пошел через гостиную в спортивный зал расположенный в подвальном помещении. Он был сделан так, что бы мы могли по нему летать. К тому же он больше напоминал по размерам футбольное поле чем, спортивный зал.  120 метров в ширину и 360 метров в длину. Довольно большое помещение. Зато не приходилось даже задумываться о том где бы крылья размять.  В городе мы старались не раскрывать крылья, только как щит. Мысли о том что бы полетать по городу, вообще не когда не появлялась.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама