Произведение «Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.» (страница 7 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: демоныне Россиялюбовный роман
Автор:
Читатели: 1548 +3
Дата:

Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.

лестнице ведущей на первый этаж нашего дома.
- А зачем ждать? Просто сейчас возьмите и убейте. Тут я просто буду мучиться. – И вновь в моем голосе прозвучало только равнодушие, и холод.
- Прекрати!- прокричала моя мама и я впервые увидела как она сорвалась. – Прекрати так говорить. Есть еще возможность что ты останешься жива.
Она подскочила с дивана и понеслась наверх.
- Да, вероятность есть. Но вот какое потом будет мое отношение к вам.- Родители уже этого не слышали. Почему то меня больше волновало то что мои родители оказались предателями, чем то что вскоре меня убьют. Наверное это было из-за того что, до меня не дошел полный смысл всех этих слов. Живя всю свою жизнь, я даже не предполагала, что такой удар будет от тех кого я любила. Тех на кого стремилась быть похожа. Я старалась быть той, кем они бы гордились. А теперь получается, что все было зря. Не знаю, почему меня не волнует то что скоро моя жизнь прервется. Вероятно из-за того, что жизнь потеряла весь смысл. Со мной произошла какая-то фигня. Родители связали меня, и держат в подвале, до того момента, пока я могу жить, ведь кто то так решил. Да кто это такой-то смог решить за всех как и сколько им жить? Самое, главное, меня считают такой жутко опасной, что связали и приковали цепями. Боже, куда катится мир?  Да я в своей жизни муху и то не убила. Сейчас у меня было только два выхода? И не один не вел к тому то бы я смогла освободиться. Первый, разрыдаться, второй, злится и орать.

Боже, как затекло все тело. Я попыталась хотя бы как ни будь изменить свое положение, но увы, не вышло. Я безнадежна. Связана  своими собственными родителями, и к тому же скоро еще буду убита. Да именно о таком будущем я метала всю жизнь. Умереть в 19 лет. Черт…
Глубоко вздохнув, я закрыла глаза. А что мне еще остается делать? Не знаю, как, но я умудрилась уснуть.
- Знаешь. Когда ни будь, у нас все будет хорошо.- Произнес парень стоящий позади меня. Я не видела его. Но голос определенно нравился. Я почувствовала прикосновение к своим рукам. Нежное, ласковое. В этом простом прикосновение, я ощутила так много, как не ощущала ни когда в жизни. – Когда все закончится, мы сможем начать жить нормальной жизнью.
Я не оборачивалась. Почему то мне это не нужно было. Я знала его. Я знала полностью то, что ради него буду готова на все. Один тембр его голоса, меня успокаивал.
- Бли ивили  Лилас…

Я раскрыла глаза. Это был сон. Всего лишь сон. Но это имя, стало меня преследовать. Лилас, Лилас, Лилас…
Нет, так нельзя. Я лежу сложа руки. Хотя как еще можно лежать в моем-то положении. Надо попытаться выбраться. Не могли же мои родители так оплошать и связать меня цепями только для уверенности. В этом для них был определенный смысл.  
Спустя пятнадцать минут, я начала просто думать что сошла с ума, так как стала думать о тех сказках которые мне рассказывала Моника, и папа.  Если им хотя бы на каплю поверить то, я должна обладать какой-то силой, или способностью. Ну как у людей Х. Увы, сколько бы я не пыталась когти у меня не появились, огнем я не владела, да и вообще не черта. Далее, я стала пытаться просто хотя бы одну руку освободить. И как мне показалось,  у меня стало получаться. Ровно до того момента пока не почувствовала злость на себя, за свою глупость, на своих родителей, и на того кто перечеркнул всю мою жизнь. Но больше всего я злилась на то что именно мне досталась вся эта чертова судьба. И чудо. Я почувствовала как цепи стали трещать. Чем больше я стала рваться, тем больше был слышен звук цепей которые поддавались мне. С трудом, но все же.
Спустя 10 минут я уже скидывала с себя цепи. Что-то было во мне не так. Но увы, в темноте не было возможности рассмотреть себя. И к тому же мне стоило убираться отсюда поскорее. С ума сойти. Я бежала из своего дома, от собственных родителей, которые хотели меня прикончить. Я не знала сколько сейчас времени. Но почему то рассчитывала что день, так как они бы должны были уйти на работу. Медленно двигаясь вперед, шаря в темноте руками, я подошла к лестнице. Найдя первый порожек, я аккуратно на него ступила, так как знала что в самый неподходящий момент он может скрипнуть, и тогда моему побегу придет конец. Откуда я знала? А так всегда, во всех фильмах. Только жаль что это был не фильм. И как назло, в принципе что не удивительно, предпоследний порожек издал противный, скрип. Я замерла.  Ну вот сейчас сюда ворвутся мои родители, и снова свяжут меня. А то я? Они  родители, хоть и подонки.
Но не чего не произошло. Добравшись наконец-то до двери я аккуратно повернула ручку. Сердце стучало как бешенное. Было такое ощущение что я собираюсь прокрасться не в свой дом, а в спальню президента. Сейчас, именно в этот момент рушилась моя жизнь и мое мировоззрение. Повернув ручку я зажмурилась от яркого света который ворвался в небольшой промежуток. Выглянув я не заметила ни кого. Свет горел в коридоре. Был вечер, а может и ночь. Медленно и как можно тише, я вышла из подвала, и пошла в сторону своей комнаты. Завернув я остановилась. Теперь я понимала полностью выражение, про сердце и пятки. Передо мной стояла моя мама.
-Дин.- Я сглотнула так как полностью поняла что все, это конец.- Я посмотрю как там Дженни и вернусь.
Моя мама меня поразила. Она стояла сейчас передо мной и врала отцу. Приложив палец к губам, давая знак мне что бы я вела себя тихо, она открыла мою комнату, и пошла в мою сторону. Подойдя ко мне она взяла мою руку и вложила в него клочок бумаги, после чего пошла мимо, по направлению к двери откуда я выбралась. Выдохнув я прошла в свою комнату, и осмотрелась. Все было как прежде. Если только не считать развороченной кровати, которая так осталась явно после того как я спала. Раздумывать времени не было. Я схватила первым делом телефон, кошелек, и небольшой рюкзак, в который положила все то что могло мне понадобиться, если я смогу выбраться из этого дома. Плюнув на все, я залезла под кровать, и достала небольшой том, в котором хранила деньги отложенные мной на черный день. Зачем мне тут деньги, если в конце концов черный день наступил. Я сбегаю из дома. Времени было мало, но все же я подошла к зеркалу, так как понимала что со мной что-то не так. Наверное было бы лучше если бы я не видела свое отражение. От того что я там увидела мне стало страшно. На моей голове были рога. Не большие, но все же они есть. А  за спиной было что-то такое что не как не укладывалось в моей голове. Чуть повернувшись я поняла что это. Это были крылья. Прикрыв рот ладонью, я постаралась сдержать себя в руках. Паника сейчас была бы последним что мне нужно.  Оживил меня только звук шагов за дверью. Быстро схватив рюкзак я подошла к окну и открыв его, вылезла на улицу. Куда идти я не знала. Но прекрасно понимала что тут оставаться не как нельзя, и когти рвать нужно было сейчас же. Обернувшись я посмотрела на свой дом, после чего, направилась быстрым шагом прочь. Подальше от этого дома.  Стараясь не оборачиваться, я шла все дальше и дальше. Достав из рюкзака кепку, и мастерку, я все это одела на себя. Рога скрыть удалось.  А вот с крыльями было все намного труднее. Я шла прочь, и вспоминала все те чувства, которые испытала за какие-то несколько часов в своей жизни. Разговор с отцом. Взгляд матери… Вспомнив про кусок бумаги, я достала его. Развернув я прочитала всего одно предложение, но уже поняла все.
« Я верю в тебя».
Получалось то, что это было не по желанию мамы. А это было самое худшее. Вывод только один: меня предал родной отец. И я любила этого человека. Я хотела быть такой же как он.
Я все шла и шла вперед. Зачем и куда было неизвестно. Но останавливаться я не собиралась. Быть пойманной и убитой, желания не было. Достав телефон из кармана, я посмотрела на время. Было 10 часов вечера. В глаза бросилось другое. Дата. Если верить телефону, то я проспала более трех суток.  Посмотрев вперед я увидела небольшое кафе. Заходить туда в таком виде было рискованно. Но мне требовалось где ни будь присесть то бы осмыслить то что я просто пропустила трое суток, за которые мои родители успели меня связать отнести в подвал. Еще я обзавелась парой крыльев и парой небольших рожек. Желудок сделал сальто и я поняла что меня сейчас вырвет. Только этого мне сейчас не хватало. Сделав несколько глубоких вздохов я постаралась успокоить организм. И вероятно мне удалось отсрочить встречу с керамическим  знакомым.

Пройдя мимо кафе, я зашла в переулок, между домами. Прислонившись к стене, я достала телефон. Звонить мне было не куда. Был только один человек которому я могла довериться, так как она первая попыталась предупредить меня об этих изменениях во мне. Зря тогда ей не поверила. Я набрала старый номер Моники.  
- Моника, я влипла. – Произнесла я как только девушка сняла трубку.
- Девушка, извините, но Моника сейчас сильно занята. Ей что-то передать?- ответил мне мужской голос, который почему то мне показался смутно знаком.
- Эмм… простите. Пускай она перезвонит Дженнифер Адамс. Это срочно, и по поводу того что она мне тогда говорила в кафе. Она оказалась права. До свидания.- Сбросив я положила телефон в карман, и выйдя из переулка, пошла дальше, куда глядят глаза.


Глава «8»
Алекс

Последние несколько дней оказались самыми трудными. Демоны которые были в городе, сорвались как с цепи. Убийства гражданских, увеличились в разы. Я, Морт, Сед, и Армаг уходили каждую ночь на обход. И не одной ночи не прошло что бы мы не побывали в перестрелке, и перепалке с другими демонами.
Это только и доказывало что Барбас не просто так спустил своих псов с цепи. В доме оставались Эллис, Моника, Сем и Коул. Коула мы оставляли только по тому что не до конца доверяли Сему. А Коул мог, справится если что в одиночку. Моника после полнолуния впала в транс, это означало что она скоро пройдет полное превращение. Только было не известно сколько она еще пробудет в таком состоянии. Для нас было самым паршивым то что, в нашей памяти не осталось не чего о других жнецах, которые вероятнее всего погибли. Своеобразное наказание за то что мы остались на земле с людьми.

Вернувшись под утро домой, я и парни валились с ног. Три встречи с небольшими группами демонов. Это даже для нас было пределом. Морт первым делом пошел в комнату Моники что бы проверить как она.  Я прошел в комнату, в которой находился сутками Коул, а теперь он был там с Семом. Ребята и впрямь постарались на славу, так что теперь нас в базе данных не было. А так же, была установлена система безопасности. Теперь что бы попасть домой приходилось проходить три пункта пропуска. Сначала код, затем отпечаток пальца и сканирование сетчатки глаза. А третьим пунктом код, и голосовое подтверждение. Далее, по всему периметру территории были установлены усовершенствованные камеры наблюдения, которые не только смотрели по сторонам, а так же и вверх. Три вида датчиков. Тепловые, на движение, и те которые при малейшем движении выпускали дротики с препаратом, который любого человека убьет, а демона просто парализует на несколько часов.
Зайдя в комнату я посмотрел на ребят, которые расслабившись сидели и смотрели какой-то фильм. Заметив меня, Коул поднялся и подойдя отозвал в сторону.
- Смотрю, вы сегодня поработали сверх нормы?- произнес Коул выходя из комнаты.
- Да, что-то слишком они


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама