Произведение «Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: демоныне Россиялюбовный роман
Автор:
Читатели: 1547 +2
Дата:

Луннеые жнецы. Книга первая. Полнолуние.

смотрел прямо ему в глаза, стараясь заметить хотя бы намек на то что я прав. Но увы, либо он научился скрывать от меня все, либо я не прав.
- Знаешь, порой мне кажется что ты считаешь что я такой поддонок, что готов затащить в койку все что движется, и имеет грудь. Но нет, ты сам должен понимать, что она мне как сестра. У нас у всех единство душ. – Парень поднялся с кресла и прошел к окну. – Сам подумай какого бы тебе было, если бы ты чувствовал как я ее…
- Эй парень, притормози, я все понял, что ты тут совершенно не причем. Но почему мы не чувствуем ее ненависть к тебе, если она к примеру тебя ненавидит. – Морт повернулся и пожал плечами. – Ладно, я потом попробую у нее все узнать. Ты что ни будь, нашел о седьмой?
- Нет, как будто ее и не было. Но, узнал кое-что интересное. – Парень достал из кармана листок и подойдя ко мне протянул. – Тут перевод, одной из легенд. Она малоизвестная, и только в определенном кругу, про нее знают. Но мне кажется что это чушь. Хотя…
-Тут сказано что она возродится только тогда, когда найдет свое тело. Да, больше на сказку тянет. – Я отложил листок в сторону.- Нет, она не возродится. Она же была девушкой изначально. И раз ее убили, то она не смогла породить своего потомка, и не смогла переродиться после смерти, в своем роду. Вот и вся загадка. Я долго думал над этим, и нашел ответ. Я только не понимаю, почему о ней не чего не говорится, ни где. Даже в нашей памяти.
- Расслабься парень. Нас шестеро… ну ладно пять с половиной. Но не чего, скоро полнолуние, и Моника будет в строю с нами.- Морт похлопал меня по плечу и развернувшись вышел из кабинета.
Полнолуние. Именно в эту фазу луны мы впервые ступили за землю. И именно в этот момент мы впервые обращаемся в тех кем являемся на самом деле. До полнолуния осталось всего пару дней. Первое обращение Моники, прошло не в полнолуние, и то только по причине того то ее организм пережил стресс. Осталась надежда на это полнолуние и обряд будет завершен. После чего в ней останется от человека, только облик.
Подойдя к окну я посмотрел на ночное небо. Сколько я простоял вот так я не знаю, но отвлек меня от созерцания звезд и луны стук в дверь. Повернувшись я увидел Коула.
- К нам гости Алекс.- Парень развернулся и ушел. Я последовал за ним. Выйдя из кабинета, я прошел через коридор и спустившись по лестнице на первый этаж, посмотрел на ночных гостей. В гостиной стоял Сем и Эллис. Парень явно побывал в передряге. Девушка же стояла около него, держась за его руку.
- И что же тебя демон привело в столь поздний час в логово твоих врагов?- произнес я и подошел ближе к паре. Сем видимо инстинктивно пытался защитить ото всех девушку, и сделал шаг в сторону загораживая ее собой но не отпуская ее руку.
- Я пришел с миром. И с просьбой о помощи. – Сем держался достойно для демона низкого ранга. Он был весь в побоях и крови. И я на сто процентов уверен, что не только в своей крови.
- О какой же помощи ты хочешь попросить у тех кто тебя уже раз чуть не убил?- Я смотрел не только на демона, и как он собой пытался загородить девушку, но и на саму Эллис. Девушка чуть дернулась от напоминания о нашей первой встрече.
- За последние дни вы были уже не единственными кто хотел моей смерти. Только вы единственные кто поступили благоразумно. Я пришел просить защиты. Не для себя. Для Эллис. – Ответ парня, и его просьба, меня поразила. – После встречи с вами, на меня началась охота. И я не хочу подвергать свою девушку опасности. А я это знаю прекрасно что, если они не смогут найти меня, то первым делом они найдут ее. Они знают то что она для меня много значит, и я приду за ней в любом случае.
Я кивнул, понимая в какой-то степени порыв парня уберечь ее от опасности. Я наверное бы так же поступил. Хотя он сильно рисковал идя к нам. Но риск оправдан.
- Хорошо.  Но один вопрос, как ты умудрился нас найти?- Мой вопрос, был полностью обоснован. Наш дом находился не далеко от города, но всегда были соблюдены меры безопасности чтобы не кто не знал, что тут проживают жнецы.  Иначе, нас могли бы найти все кто захочет, и прикончить. Хотя у нас и стояла самая новая и лучшая система безопасности. Дом был окружен со всех сторон забором в 10 футов, и высоким напряжением, так же были установлены камеры наблюдения по всему периметру.
- Пришлось постараться. Но для хорошего хакера найти вас по базе данных не так уж и трудно.- Сем ухмыльнулся.- Хотя и пришлось попотеть  что бы найти в каком именно месте вы проживаете. Сначала я наведался к Коулу, а потом к Эндрю.
- Ты значит у нас компьютерный гений? – Коул подошел ко мне, и посмотрел на девушку, которая, при виде него начала волноваться. Не мудрено, первое их знакомство произошло не особо дружелюбно.
- Ну не гений, но кое-что могу.- Напряжение которое в самом начале было, сейчас полностью испарилось. И я понял что не капли теперь не жалею о том что оставил паренька в живых. Он начинал мне нравиться.
- Ну а улучшить систему безопасности этого дома сможешь?- Я посмотрел на Коула, не веря своим ушам что, он хочет подпустить к своей святыни, кого то другого. Кто-кто, а Коул, был просто помешан на компьютерах, и всем что было с ними связанно. А так же он был помешан на безопасности, так как сам по сути был убийцей. Но он не как не хотел что бы его кто-то прирезал во сне.
- Тут разве есть система безопасности? – Сем смотрел на Коула с насмешкой. - А я думал что это просто веревка с колокольчиком.
Коул протянул руку, и Сем посмотрев на нее, протянул свою и они пожали друг другу руки. Между ними был заключен мир.
- Эй, не зарывайся. Поверь ты не знаешь и одной десятой что тут есть в системе.- Коул перевел взгляд на Эллис, про которую все дружно забыли.- Да кстати, мисс примите мои извинения за то как я повел себя в прошлый раз. Работа такая.
Эллис кивнула в знак принятия извинения, и чуть расслабилась, видимо поняв что тут теперь безопаснее чем где либо.
- А что мне не кто не сказал что у нас будут гости?- произнесла Моника спускаясь по порожкам, одетая в темно синие джинсы и футболку молочного цвета. Волосы девушки были туго затянуты в высокий хвост. Она с легкой улыбкой подошла к нам и посмотрела на девушку. – Ребят… вы с ума сошли?
Ее реакция была понятна, Эллис была человеком. И сейчас находилась тут, где ее не в коем случае не должно быть.
- Моника, успокойся. Она девушка Сема, и явно знает про то кто мы. Так что, знакомься это Эллис, и Сем.- Я смотрел на блондинку, которая вздохнув пожала плечами.
- Понятно. Но я не про это вообще то. Я про то, что с парнем? – Моника кивнула на паренька,  и до меня дошло о чем она говорила. Сем был в синяках, и в крови. – Хотя бы дали умыться ему. Но это вы я думаю теперь догадаетесь сделать, а я украду у вас Эллис, а то вы ее пугаете.
Я видел то как глаза Моники засветились и она подойдя к девушке, улыбнулась ей. Эта ее улыбка сражала всегда всех на повал, и располагала к себе. Эллис в ответ чуть улыбнулась после чего Моника схватила ее за руку и повела в сторону кухни.
- Ну Сем, безопасность от других демонов мы для Эллис обеспечим, но от Моники мы ее спасти не сможем.- Коул смотрел на парня, который все так же смотрел на дверь кухни, где только что скрылась его девушка. – Она ее замучает своими обсуждениями одежды, и всего прочего. Но после для Эллис любой демон покажется ребенком по сравнению с нашей блондинкой.
Сем усмехнулся.
- Ладно, пошли, отведу тебя в душ, иначе нас потом убьют за жуткое гостеприимство. Я найду тебе что ни будь из вещей так как твои лохмотья не подлежат дальнейшей носке. – Произнес я и кивнул в сторону лестницы приглашая пройти за мной.
- Знаете то что вы меня сразу не прикончили, уже говорит о том что не такие уж и плохие у вас манеры.
Остаток ночи прошел более спокойно. Морт, Армаг и Сед, он же Сантьяго, вернулись к утру с патруля. Морт первым делом как пришел, залез в холодильник, что бы съесть все что найдет. Армаг поздоровался с нами и Семом, после чего присоединился к нам, Сед отправился в свою комнату. Он всегда отличался ото всех. Был более скрытным, холодным, обособленным. Известно только то что в прошлом Сантьяго Гарсия был наемником. Более не чего про него не удалось узнать.
Не знаю почему, но мне  было неспокойно. Что-то тревожило. Наверное все же напрягало меня то что сейчас в доме находился демон, и человек. Наша жизнь всегда находилась в строжайшей тайне. И не когда просто так люди не узнавали о нас. А если где то и просачивалась наша правда, то мы старались устранить ошибку. Но в большинстве случаев если по нечаянности, или неосторожности нас кто-то видел из людей, то они воспринимали все это так как будто им это все показалось, и на самом деле не было не каких людей с рогами и  крыльями.



Глава «7»
Дженнифер.


Первым делом когда я начала просыпаться, я почувствовала жуткое неудобство, от того то все тело затекло. Попытавшись потянутся, я поняла что мои руки связаны. Что? Открыв глаза, я попыталась понять где нахожусь. Но увы. Темно было как в погребе. Следующей мыслью был вопрос. Как я оказалась тут. Я помнила прекрасно что уснула на кровати в своей комнате. Паника медленно начала приходить, а мозг полностью проснулся. Постаравшись повернуться, я потерпела неудачу. Оказывается не только мои руки были связаны. Я была привязана к чему то. И мне это не нравилось.
Где то совсем недалеко послышалось движения, и я повернула на звук голову. Было не чего невидно но одно я поняла точно. Это точно был подвал. И не какой-то чужой, а тот в котором хранились мои старые вещи. Это был подвал моего дома.  
Сердце пропустило пару ударов. Сквозь тьму прорезалась полоска света. Кто-то спускался в подвал. Я замерла и перестала дышать, ожидая увидеть того кто принес меня сюда, и связал. Но когда во всем подвале зажегся свет, я пожалела о том то не спала.
Передо мной стояла моя мать. Она смотрела на меня так как будто это была не я, а мой труп. Я сглотнула и постаралась понять что чувствую, видя как моя родная мать смотрит на меня связанную.
- Дин она очнулась.- Крикнула моя мама сообщая это отцу который видимо был наверху.
- Хорошо Ванесса. Я сейчас спущусь.- Произнес отец, после чего мама развернувшись ушла в сторону старого диванчика. Присев она стала осматривая подвал так как будто впервые узнала о его существование.
- Мама, развяжи меня. – Произнесла я. Надеясь что хотя бы так привлеку внимание. Но нет. Ванесса Адама не обратила не капли внимания на меня. Мое внимание переместилось на отца, который спустился к нам. Он смотрел на меня с такой печалью и болью. Мне как то стало не по себе.
- Солнышко, прости нас. Но мы обязаны были так поступить.- Произнес отец после чего подойдя ко мне присел. Внутри все как то оборвалось. Я теперь поняла что я чувствую. Пустоту. Ни обиды, ни злости, не черта. Только пустота начала все заполнять внутри меня.- Я так надеялся что это будешь не ты. Что это будет не сейчас и не с тобой.
Я опустила глаза на свое тело. Я была прикована цепями к полу. Смешно даже. Я бы из простых веревок то не выбралась, а тут цепи.
- Почему вы так поступаете со мной?- на удивление мои голос звучал тихо и спокойно. Ни намека на истерику или что-то в этом роде.
- Потому что от этого зависит все будущее. Ты будешь жива ровно до тех пор, пока это будет возможно. – Отец поднялся на ноги и пошел обратно к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама