Произведение «001 Предсказание Диады 1» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1456 +3
Дата:

001 Предсказание Диады 1

который, к сожалению, я почему-то не помню.
Вывел меня из транса мой Ангел.
- Ты слышишь его, — повторил он. — Он слышит Бога, он
может говорить с Богом! - - его радость была под стать ребенку, и
мне показалось, что на его лице мелькнули слезы умиления.
В этом месте я вставлю слова Нострадамуса: "Из множества ветвей Он выбирает ту, что станет Жезлом".
И вот из множества ветвей "людей" стал Жезлом — "передат¬чиком информации". За что меня одарили такой честью — для меня загадка, но ответ, я думаю, хранится где-то далеко в глубинах мое¬го мозга. Это связано с подсознанием, — это и есть сущность души человека.
В этом пророческом сне я поверил в себя, повидавшись с Богом. Больше не было сомнений в правильности моего пути, и, отбросив все свои мысли о нечистом, я решился писать пророчество. И с того момента страх покинул меня. Я больше не пытаюсь угодить даже тебе, читатель, я пишу то, что у меня в мыслях, с помощью Божественной указки.
Из предисловия Нострадамуса: "Есть люди, которых Создатель наградил даром воображения, и также тайны прошлого, опреде¬ленное могущество исходит от них, как пламя огня, и с Божьей по¬мощью могут проявляться Божественные и земные вдохновения".
Бог был, есть и будет! Истина неоспоримая.
Кто он -- Бог? Этот вопрос задавал себе каждый человек на нашей планете. Я буду стараться, чтобы у меня хватило слов и во¬ображения объяснить вам то, что открылось мне. Мой сон — это всего лишь намек мне. А для непосвященных все события как бы просты, а то и непонятны.
Бог был. Это символизирует древность нашего покровителя и создателя. Поэтому мое воображение нарисовало мне "череп", от которого веяло древностью и мудростью. В сущности, Бог как бы бестелесен, он — высшая форма разума, которая покинула свою телесную оболочку. Это продукт длительной эволюции.
Бог есть — он всегда рядом, везде и во всем. Вы когда-нибудь ощущали чье-то присутствие за спиной? Как будто кто-то свер¬лит взглядом ваш затылок? Если у вас есть маленький ребенок, понаблюдайте за ним. И вы заметите, что временами он с опаской может уставиться куда-то, где ничего, с вашей точки зрения, нет. Он недавно пришел из иного мира, и у него еще остались рефлек¬сы восприятия чего-то, уже забытого взрослыми. Маленькие дет¬ки видят своих ангелов, но запомнить этого не могут, в силу свое¬го развития.
Самого же Создателя нельзя увидеть, его можно почувствовать, с ним можно общаться посредством внутреннего голоса от вас и с помощью святого духа со стороны Бога. Святой дух — это что-то вроде компьютера, только очень совершенного. Прямым Богом на¬шей планеты является Иисус, а над ним, естественно, Бог-Отец, который создал нас и отдал бразды правления сыну.
Хочу предупредить всех, что я делаю такие сравнения, чтобы как-то дать вашей фантазии представить положение вещей, нам пока непонятных. То есть, я пытаюсь называть вещи современны¬ми названиями, близкими нашей эпохе. Ведь сравнить святой дух с компьютером, — это вроде кощунство, но это более правдоподоб¬ное объяснение. Это совершенная электронная машина, не имеющая ни массы, ни наших полупроводников, она — совершеннейший на многие миллионы лет микропроцессор, имеющий свой интел¬лект и неисчерпаемый запас возможностей.
Трудно представить вещи, пока не созданные человеком, это то. же самое, что объяснить неандертальцу, что такое телевизор. Но только неандерталец ближе к телевизору, чем мы — к Богу. Только сам Бог знает, сколько ему лет, чего нам не суждено знать, да и незачем.
Доброта Создателя неисчерпаема, ведь он разрешил мне так смело рассуждать о его сущности, чтобы побольше спасти заблуд¬ших душ. Вера в Бога немного ослабла на нашей планете, поэтому религия нуждается в реставрации на современный лад.
Многие ученые уже приходят к мнению, что Бог есть — энерге-тическая субстанция. Это то же самое, что смотреть на свет. Свет в конце тоннеля. Вам что-то напоминает это выражение? Наш Бог -это суперразвитый разум без оболочки, мозга и тела. Его интеллек¬туальное развитие таково, что он может все и знает все, что можно познать во Вселенной. Представьте, какой огромный багаж знаний накопился у Всевышнего в его вечной жизни. Вспомните, чем стар¬ше человек, тем время для него бежит быстрее. А если применить эти слова к возрасту Бога? Я представить не могу, какой скорости может набрать время: для нас — тысячелетия, Всевышнему — один день.
Зачем, вы спросите, Богу такая форма существования, ведь он может все, в том числе — иметь любое тело. Наверное, так удобнее быть в разных измерениях, переходить во времени и пространстве. Только мы, люди, можем жить в одном пространстве, и не можем перенести свое тело ни в будущее, ни в прошлое. Есть еще ангелы, которые перемещаются во времени и пространстве.
Бог должен контролировать все и везде. Зачем? Да чтобы защи¬тить свои создания, то есть, нас с вами от посягательств злых сил. Ведь чтобы захватить людей, нужно отстранить Бога, а чтобы Богу напакостить, — нужно уничтожить людей. Потому что наш Бог -наше будущее, а мы — его прошлое, это и есть секрет вечной жиз¬ни. Нужно нарушить этот баланс, то есть повернуть ход истории, чтобы уничтожить или навредить Богу. Тем самым разрушить все, что он создал. Что у Бога, что у дьявола есть свои агенты на земле. Если сатанинское отродье берет верх, то вступает в борьбу секрет¬ное оружие Бога. Меченные Господом люди поступают по велению Божьему, то ли делом, то ли словом пытаясь повернуть события в нужное русло. И потому-то будущие события нельзя изменить, и точного времени наступающего события нельзя знать. Ибо враг не дремлет и может навредить, даже прикрывшись благородными на¬мерениями.
Бог существует за счет энергии галактики, звезд, то есть энер¬гии, нам пока неведомой и непонятной. Наверное, что-то похожее питает наше воображение, наш мыслящий разум. Ведь мы созданы по подобию. А злые силы более кровожадные существа, которым нужны наши души. Попасть в ад — означает быть скормленным бесчеловечной твари, уйти в никуда, сгинуть. Только наивный мо¬жет поверить в котлы со смолой, это же еще похуже. Ад — это геенна огненная, конкретная, испепеляемая боль души. Это еще хо¬рошо, если тебе повезет и ты останешься в услужении у сатаны. Но эта должность изорвет тебя изнутри, потому что убить человечес¬кую совесть невозможно, она будет преследовать тебя до сконча¬ния дней.
Но я верю, что вы любите Бога и туда не попадете. Любая за¬блудшая душа может всегда искупить грех и получить прощение. Только лучше заниматься искуплением здесь, на земле.
Бог будет — для нашего сознания бесконечность не входит ни в какие рамки. Это длинный путь, на который надо еще вступить. Даже ангелом трудно стать, а Богом и подавно. А если кто-то и пройдет путь самосовершенствования, сможет создать свое высо¬коинтеллектуальное бестелесно-вечное существо, то он отправит¬ся создавать новую галактику, вернее, создавать новый мир из кос¬мической пыли.
Долгий путь к Богу, но могу сказать одно: туда дорога невеждам закрыта, а прежде всего нужно быть настоящим человеком. Любые ваши поступки должны быть оправданны, и тогда ваши действия достойны звания человеческих, если на то есть веские причины.
Когда я листал книгу пророчеств господина Нострадамуса, мне запал в душу интересный стих:
Предпоследнее имя пророка
Он возьмет из Дианы в день своего отдыха.
Его бешеный ум заведет его далеко,
Он освободит большой народ от налогов.
Мне это говорит, что если вы возьмете на веру написанное мною, то наш мир очистится, станет добрей и гуманней. Давая вам знания о божественном порядке, наш Создатель решил донести до ваших душ свою теплоту и любовь. До второго тысячелетия наше челове¬чество считалось младенцем, и чем больше мы взрослеем, тем даль¬ше от нас сказки, тем ближе к нам истинные реальности, и все боль¬ше на наши плечи будет ложиться ответственность.
Верить в Бога — это не означает, что все должны броситься на колени и молиться денно и нощно. Нужно всего лишь продолжать жить с Богом в душе, стараясь выполнить десять заповедей Божь¬их. А если вы и нарушили правила, то только по не зависящим от вас причинам. Чтобы ваши действия не были заранее вами обдума¬ны со злым умыслом.
Положа руку на сердце, можно честно сказать, что нам всем часто приходится воровать, и врать, и даже убивать. Но есть ли тому причина, почему так происходит? Представим, что вы убьёте, защищаясь. Есть ли в том грех? Тут надо поискать смысл внутри' вас, а могли бы вы обойтись без убийства? Многим нашим земным поколениям приходилось воевать. Война — вещь жестокая, но и неизбежная. Ведь чтобы жить, нужно уметь себя защищать, это за¬кон не только земной, но и Вселенной. Так что на войне не обой¬тись без убийства, и дело это, как видите, праведное. Но беда в том, что обе воюющие стороны считают себя правыми. И уж не мне судить, кто прав, кто виноват, и кто из них праведней. Бог — ваш судья, и он вас рассудит.
Что в жизни ненавижу делать, так это воровать, давно я этого не делал, по-моему, еще при "коммунизме", когда все несли с рабо¬ты так называемые "тормозки". Может быть, вы воруете, пытаясь прокормить своих близких, спасая себя от голодной смерти, поэто¬му вам есть прощенье. Но если вы воруете, "из жиру бесясь", то есть для обогащения лично себя, а не своей страны или нации, этому нет прощенья. Может, вы вовремя остановитесь и повернете свое благо во благо других, тем самым зарабатывая прощение. Ведь воровство совершается, может быть, с Божьего попустительства, с определенной целью, дабы вы могли потом с помощью нечестно нажитых вами средств помочь своему народу или нации. Но не пе¬реборщите, вовремя поверните на путь праведный, ибо есть минута выбора — быть Божьим сыном или гореть в геенне огненной, точ¬нее, лишиться Божьего покровительства, потерять все и попасть в лапы дьявола.
Можно говорить много о вещах всем понятных, и долго разби¬рать библейские истины, но понять нужно одно. Мы живем на этой планете для того, чтобы она существовала, и если вы делаете что-то для нее, то есть для развития и укрепления цивилизации, то я думаю, Бог поймет вас и не осудит.
Я не знаю, справедливо ли считать прелюбодеяние грехом. Во¬обще, на мой взгляд, здесь нет ничего страшного. Наша биологи¬ческая оболочка заводит нас в определенное состояние желаний, и если они исполняются, то, наверное, на то есть чья-то воля. Когда по согласию ты согреешь кого-то своим телом и сделаешь его сча¬стливым, хотя бы на мгновение, то я думаю, это не будет смертель¬ным грехом. Но когда ты принесешь другому боль и страдания, когда в вашей жизни преобладает насилие, то есть радости это не приносит и счастья в этом никакого, то тоже самое, что дал, полу¬чишь и ты. Есть разного рода изнасилование, разврат или грубое привлечение к сексуальным играм, все это не имеет чувств и явля¬ется преступлением. Рамки законов диктуются обществом, и, есте¬ственно, мера наказания за содеянное.
Дело в том, что наше планетное общество еще молодо, а Биб¬лия была писана в те далекие времена, когда явно нужно было жест¬че относиться к воспитанию людей, ибо общество было не таким цивилизованным. Справедливей говоря, те догмы немного


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама