Произведение «001 Предсказание Диады 1» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1454 +1
Дата:

001 Предсказание Диады 1

устаре¬ли для нового общества. Но близок тот час, когда с воли Божьей Библия будет обновлена, или переписана на новый лад. Наступит такой момент, когда Папа Римский объединит все вероисповеда¬ния мира, и на его столе будет лежать новая толстая книга, в кото¬рой воссоединятся все веры мира в одну.
Истина, что Бог один, сейчас не секрет. Вопрос в том, что назы¬вают его по-разному, в зависимости от этнографического располо¬жения верующих, и, конечно же, исходя из традиций, древних куль¬тур. И поэтому сращивание вероисповеданий — это всего лишь шаг ко всеобщему благу во имя человечества. Бог разделил между все¬ми верами знания поровну, и если их собрать воедино, проанализи¬ровать, откроются новые знания Божьих дел по отношению к нам, землянам, в целом. Эти маленькие капельки воды, разбросанные по полям, стекутся в единую силу, великую реку, для которой нет преград и заторов. А сила нашего, как любого другого человече¬ства, в единстве, потому что в скором времени мы встретимся ли-цом к лицу с очень технически оснащенным врагом, которого побе¬дить не так легко. И поэтому земляне должны объединить свои уси¬лия, знание и военные силы в один кулак. То есть стать единым государством на планете, чтобы быть во стократ сильнее и могу¬щественней.
Настанет время, когда в церкви будут венчаться и голубые, и лесбиянки, и те, кто пожелает трех жен или трех мужей. В мире не будет насильников. Ибо секс станет спецпредметом школьной про¬граммы. Наркотики, самое больное место общества, станут легаль¬ными. Наркобизнес — очень выгодное дело для определенных сло¬ев общества, и пока этот бизнес нелегален, денежки гребут лопа¬той, и в этом замешаны довольно высокие чины.
Простите меня за мою смелость и открытость мыслей. Вот гос¬подин Нострадамус все в своих предсказаниях припрятывал под маской астрономических величин, время было такое. Взять, к при¬меру, инквизицию, которая чудом миновала знаменитого предска¬зателя. Поэтому его главная цель была — создать такие увертли¬вые предсказания, чтобы они смогли прожить века, а не сгореть синим пламенем в костре инквизиции. Тем самым дать весточку своим последователям, вселяя этим в них смелость и поддерживая их мысли совпадением предположений.
Могу смело заявить, что Бог является нашим хозяином, а мы его собственностью. И главная цель его существования, как и лю¬бого ревностного господина, сберечь своё имущество и своих под¬данных от разграбления и насилия.
На данном этапе своего технического развития мы являемся слабыми: две тысячи лет существования — очень маленький срок. Представьте, что будет, если пройдет пара миллионов лет. Мы -всего лишь маленькие младенцы в колыбельках со своими пустыш¬ками, а за нами следят и оберегают нас внимательные родители. Тем самым можно объяснить некоторые аномальные вещи. Все го¬ворят о НЛО, но никто его не видел. Все шумят о привидениях, но где они? И еще много странных вещей, которые якобы происходят. Я опять ухожу от темы. Давайте для начала рассмотрим Все¬ленную, и что она из себя представляет. Множество небесных тел и космического мусора в определенном порядке. Теперь спустимся на Землю и возьмем, к примеру, микроскоп. И предположим, что наш микроскоп может увеличивать до бесконечности. Берем и смот¬рим. Речь не идет об атомах и молекулах. Копать мы будем глубже. Мы крутим ручку увеличения и видим сначала Вселенную со свои¬ми галактиками, потом галактику, затем Солнечную систему, пла¬нету, людей, но совершенно другой мир. Даже земные близнецы имеют различия, если хорошо .покопать, начиная от тела, кончая характерами, так же и близнецы измерения, если такие имеются.
Теперь возьмем, к примеру, телескоп, который, естественно, уве-личивает до бесконечности. И начинаем смотреть в пространство, увеличивая. Минуя галактики и Вселенную, мы попадаем в другой мир или измерение, увидим людей, их планету, Солнечную систему, галактику и Вселенную, и так до бесконечности с повторяющимися мирами или измерениями. Бесконечность, представьте себе, — серь¬ёзная штука. Конец бывает только определенному порядку вещей и смысловому значению нашей с вами реальности повседневной жизни.
Почему? Какой смысл нашего и других вселенных и измерений? Все дело в движении или росте. Предположим, что наша Вселенная всего лишь маленькая органическая клетка цветка, например, тюль¬пан. Клетки делятся, и он растет и расцветает. Любому разумному человеку понятно, что само собой ничего не происходит, кто-то обя¬зательно управляет процессом. Отсюда и выходит Божественное начало всего. Значит, миром правит Бог.
Наш мир — это наша галактика, а значит, есть наш Бог, кото¬рый создал и сотворил все. "Как?" - спросит скептик! В этом воп¬росе нет ничего предосудительного. Почему бы нам не знать, отку¬да у Бога такая сила.
Все на свете имеет свое начало, так и боги откуда-то берутся. Это же сколько лет нужно просуществовать и развиваться челове¬честву, чтобы сравниться с Богом. А какие знания и технологии, не говоря о технике, нужно, чтобы создать свой мир и управлять про¬цессами. Представим, что вы человек и получили такое развитие. Вы стали Богом и отправились в путь. Создаете галактику, свой мир, планеты, людей и так далее. А в нашем тюльпане, который мы взяли для примера, произошло деление клетки, и он просто растет. И тут же каверзный вопрос: "А вдруг мы в камне?". Но камень тоже меняет форму, переходит из одного состояния в другое. А вообще, если взять звездолет и лететь на нем в одном направлении, то мож¬но пролетать до бесконечности. Это доказывает, что материя, из которой создан мир, однородна в своем начале.
Играет большую роль относительная разница во времени. Вре¬мя, например, в галактике: чем ближе к центру, тем быстрее идет. А то, что для нас целая вечность, для других измерений — доли секунды.
Давайте поразмышляем о смысле человеческого бытия, как че¬ловек становится Богом. Ведь знания приходят со временем, а вот Божественность должна осознаться. И не прав тот, кто говорит "жи¬вем один раз", тем самым выгораживая свои плохие поступки. Он глубоко ошибается. Сделать любой шаг легко, но нельзя вернуться и перешагать заново. Все в нашей жизни оставляет глубокий след, и вся информация о наших поступках, мыслях и целях записывает¬ся и хранится.
После прочитанного выше у вас возникает куча вопросов. Что же нужно сделать такого особенного, чтобы сравниться с Богом? Как жить, как поступать, чтобы ваша карьера достигла бессмерт¬ного уровня. Я думаю, вас переполняет желание не упасть в грязь лицом, быть достойным своего Создателя. Ответ предельно прост: надо жить и работать на благо человечества, попытаться приобре¬сти как можно больше знаний. Знания продвигают человека быст¬рее. Это не означает, что всем нужно становиться учеными, это произойдет в далеком будущем, а пока в наше время нет такого человека, который был бы необразован и не имел каких-либо зна¬ний. Все, что бы вы ни делали и какой бы профессией не обладали, весь багаж знаний вашего жизненного опыта, все до единой мело¬чи, все записывается и сохраняется. Своеобразным банком данных является ваш мозг. Там, внутри вашего мозга скрыт и закодирован большой жизненный опыт многих поколений. Ваша суть всегда с вами, даже когда вы являетесь сперматозоидом, вы весь ваш со¬кровенный багаж тащите за собой. И если бы вы могли взломать код доступа к тем скрытым знаниям, хоть на первый уровень, вы бы стали гением. Вот поэтому и есть редкие талантливые люди. Они всего лишь пользуются предыдущим багажом знаний, сами того не подозревая, на удивление другим.
И вот множеству человеческих индивидуумов предстоит пройти большое количество переселений в жизнях, напихивая себе в голо¬ву знания, и однажды приходит день, когда человек становится до¬статочно сильным, чтобы сломать код доступа к знаниям, и тогда-то он может сравниться с Богом, вернее, стать Богом. Но до этого дойдут немногие, большая часть становится ангелами, некоторые за свои грехи попадут к черту на рога, но кому-то достанется ореол Бога. И вот все это общество соберется и улетит создавать свою галактику.
Всем известно, что ресурсы нашей Земли ограничены, когда-то все равно будет конец планеты, и так люди покинут ее. Вы спроси¬те, а зачем строить новый мир, если можно просто переселиться на новую планету, в другую солнечную систему. Но поймите, на дру¬гих приспособленных для жизни планетах есть свои обитатели, и навряд ли нас туда пустят. И к тому же новые боги будут знать свое предназначение. Посредством святого духа поведут за собой армию ангелов в безвоздушное пространство, где много космичес¬кой пыли, то есть атомов, кварков и молекул, вернее, строительно-го материала для будущего строительства миров. Человек всегда должен стремиться к познанию большего, а знания бесконечны, как и Вселенная.
Что же будет, когда галактика использует свои ресурсы до кон¬ца? Люди покинут израсходованные планеты. А Бог покинет этот мир последним. Большой взрыв раздробит все на космическую пыль, большое количество энергии вызовет такая катастрофа. Тем са¬мым переместит нашего Господа в другое измерение, то есть в дру¬гой мир, и родится там новая душа. Так же новые души поступают к нам в наш мир.
Все в этом мире переходит из одного состояния в другое, можно быть вечным на определенный момент, но нельзя быть вечным все¬гда, и тем самым все является вечным.
Итак, я пришел к выводу, что жизнь человеческой души движет¬ся по бесконечной спирали, из круга в круг, и этому нет конца и края. Тут ты Бог, а там, в другом измерении, — человек, тем самым перемена места бытия приносит разнообразие в ваше существова¬ние, давая временные передышки для сбора знаний.
Представить только: ты — микроскопическая частичка расте¬ния, потом ты частичка человека, потом частичка электрического тока, и так до бесконечности.., интересно то, что ты этого не ощу¬щаешь.
Может, кто-то спросит: где же начало, откуда все взялось, или кто или что первоисточник? На этот вопрос ответ может узнать только Бог, который придет в своем существовании на край беско¬нечной спирали вселенского бытия. И тогда-то он узрит первоис¬точник и пойдет дальше, туда, куда моя фантазия пока ступить не может. Единственное, что я могу сказать о вечном земном вопросе, что появилось первое: яйцо или курица? Конечно, курица, создан¬ная Господом, снесла яйцо. Вернее, организм, прошедший опреде¬ленную эволюционную ступень развития, созрел до такого дела, как нести яйца. Может, эта мысль заставит всех призадуматься и отбросить унижающую достоинство человеческой расы версию о происхождении человека от обезьяны. Только Бог, то есть вели¬чайший разум, дал начало всему, с помощью высочайших техни¬ческих и научных достижений. Все в мире программируемо, зара¬нее обдумано, а хаос бывает в газах, да и то не случайно.
Великий пророк Нострадамус писал, что существуют три силы: одна Бог, другая Ангелы, третья — злые. Но рассказать об этих силах, так как делаю это я, он посчитал делом ранним или ему все¬го-навсего грозила инквизиция. Не надо говорить, что инквизиция была беспощадной, но свою роль в человеческом осознании своего долга она


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама