Произведение «001 Предсказание Диады 1» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1451 +1
Дата:

001 Предсказание Диады 1

неблагодарная штука, беспощадное зрелище, неоправ-данное мероприятие. Почему-то все люди мира против войн, но они же сами их и начинают. Простой вопрос — зачем человечеству война и почему мы никак не можем обойтись без кровопролития?
Закон Вселенной гласит: выживает сильнейший. Жить по постоянная борьба. И чтобы быть неприкасаемым, надо умен, но стоять за себя. Когда-то у человечества уровень цивилизации дос¬тигнет определенной точки, с которой мы будем представлять уг¬розу для инопланетных цивилизаций. Никто так просто никого не допускает к своей сфере влияния. И чтобы сравниться с высшими по развитию цивилизациями, нужно показать себя достойным про¬тивником. И представьте, что в нашем мире не было бы вообще никаких войн, — чего бы мы тогда стоили. Война внутри нашей цивилизации — это своеобразные репетиции или тренировки, кото¬рые развивают и закаляют военное искусство. Тем самым укрепля¬ют наше будущее.
Не подумайте, что я приверженец насилия, я так же, как и вы, питаю отвращение к кровопролитию. Но так же, как и любой дос¬тойный гражданин, готов защищать себя и свое отечество в любую минуту, и способен пойти на любое оправданное убийство, за кото¬рое готов держать ответ перед самим Господом Богом.
Нашу планету в будущем ожидает большое испытание — тре¬тья мировая война, кстати, тоже не последняя. Когда она произой¬дет, я не хочу говорить, потому что не должен человек знать время будущих событий. Это исключает вмешательство извне злых сил. Но дьявол приложит все усилия, чтобы война по кровожадности не уступала другим войнам. Наблюдательный человек, изучив миро¬вую историю, должен прийти к выводу, что через определенный промежуток времени на земле происходят войны. И маленькие пе¬редышки незначительны, так что, хорошо подумав, можно понять, когда будет третья мировая война.
Раз мы решили, что третьей мировой не миновать, то кто же будет ее зачинщиком? И если я, создавая эти пророчества, обязал себя быть до конца честным и непредвзятым, то и написанное мною может кому-то не понравиться. А не зацепить чьи-то интересы, со¬здавая такие вещи, почти невозможно. Самой большой забиякой в этой войне будет Америка. Немного проанализировав последние маневры штатовских войск, приходишь к выводу, что это всего лишь маленькая репетиция перед большой бурей. А кто же — вторая сто¬рона? Мы тут же вновь обратимся к истории. В каждой мировой -участвует Россия.
Только американцев россияне еще не били, но увы — не в этот раз. Американцам не повезет. Они, как и немцы, пройдут маршем по Европе. Украина не будет оказывать никакого сопротивления, напротив, американцы найдут в этой стране много союзников. Но как ни странно, в этой войне победителей не будет.

Косвенную выгоду получат в этой войне лишь евреи. Почти все влиятельные государства будут задействованы в войне мирового масштаба. Но лишь Израиль зациклится на собственных разбор¬ках с Палестиной, потому и останется в стороне. Тем самым, оста¬ваясь вне конфликта, меньше всех понесет разрушений и уничто¬жений.
Вся Европа будет обезлюднена, благодаря применению нового психотропного электронного оружия. Будут и очаги ядерного уда¬ра, под ним ляжет почти вся Америка. Русские уж постараются. Американцы будут надеяться на космические программы, которые их в конце концов подведут. Жаль только континента, который уй¬дет под воду, Америка перестанет существовать, но это не означа¬ет, что погибнет нация. Много людей спасется и начнет новую жизнь на оставшейся суше.
Я говорил раньше, что сроков и дат назвать не вправе, ибо это решает сам Господь. Я лишь могу предположить наиболее вероят¬ное время. Третья мировая война будет идти между вторым и тре¬тьим тысячелетиями, по длительности ей не будет равных. Само решающее сражение будет недолгим, после него остатки армий бу¬дут лишь мстить друг другу, тем самым уничтожая себя до конца.
Но Израильское правительство, спохватившись, восстановит мир на планете. Евреи создадут одно мировое государство, и пройдет не менее трехсот лет, пока жизнь на планете наладится. Но пре¬жних государств не будет. Будут новые названия городов и краев, естественно, на иврите. И на планете будет трудно отыскать чис¬токровного негра, как и чистокровного еврея.
"Когда раздвоенный будет поддержан двумя колами
С шестью половинами тел и шестью раскрытыми ножницами
Очень могущественный властелин — наследник Жаб — здесь великий пророк имел в виду слово "Жидов", вернее, "израильский президент", по-современному.
Тогда подчинит себе всех и весь мир".
Мне эти строки говорят следующее: шесть самых сильных кон-тинентов планеты растерзают себя. Он сравнил военный конфликт со средневековой смертной казнью, намекнув тем самым, что побе¬дителей не будет.
Очень могущественный властелин — наследник Жидов. Я ду¬маю, он не мог в то время говорить открыто о евреях, дабы уберечь свою нацию от преследований. И на будущее, я уверяю, что еврей¬ский народ без каких-либо заранее обдуманных планов, чисто по воле обстоятельств станет всемирной империей. Им ничего не ос¬танется делать, как расселить свою нацию по всей планете, так много людей погибнет в войне без победителей.
И города, и села будут пустые без людей и животных.
Первый пророк Нострадамус по воле Божьей шифровал информацию, делая свои предсказания загадочными и понятыми лить его последователю. Я, листая его книгу, искал гипотезы, подтверждающие мои сны и виденья. Если твои мысли подтверждаются великими людьми, то ты чувствуешь себя гораздо увереннее. Иногда мне кажется, что он знал о том, что я буду читать его послание. И какими методами расшифровки буду пользоваться. Все идет из глубины моей души, где живет мой внутренний голос. Мне кажется, что все это я когда-то знал. "Предпоследнее имя пророка Он возьмёт из Дианы в день своего отдыха". Это означает, что Бог выбирает пророка от Украины, когда эта страна вернется к религии. Может, кто-то не понял, почему именно так, но я постараюсь разъяснить иначе. "Он возьмет в день Дианы": "Он"— значит, "Бог", "возьмет" - значит, "выберет", "в день Дианы" - "Днепропетровск, Украина". Почему Украина и какая тут связь? Не знаю, что происходит в моем мозгу, но когда я читал слова "день Дианы", мне подсознание или воля свыше подсказали слова "Днепропетровск, Украина". Еще есть строки ит предсказания, которые относятся ко мне: "Его бешеный ум заведет его далеко, на много лет вперед, и далеко в бесконечность".
Если смотреть на вещи попроще, не выискивая в нашем мире необъяснимых вещей, можно найти смысл бытия и постичь непо¬стижимые истины. Все идеальное в простоте, и любая загадка мо¬жет раскрыть свою тайну, если не разглагольствовать на высокие темы, а присмотреться к ней поближе с точки зрения простого обы¬вателя. Мы — люди, и тем своеобразны, что каждый понимает все так, как он это желает.
Наша Земля — обычная рядовая планета, и вся ее история еди-нообразна и прозрачна, и нет в этом ничего необычного. Война, преследуя человечество, является его порождением и подкрепля¬ется волей свыше. Нельзя бояться Божьих указаний, а нужно сте¬речься дьявольских искушений. Время Богу подвластно и оно явля¬ется центром Вселенной. Это единое понятие измерений, которое, в буквальном смысле, нельзя определить на ощупь. Меня все время мучит вопрос: "А можно ли остановить или повернуть время вспять?" И если следовать всемирной теории, которая гласит, что в мире нет ничего невозможного, только всему свое время, то наверняка наступит когда-то день, когда люди обуздают время. Но я могу лини, реально представить передвижения в прошлое, с которого наукп начнет наступление на время. Реально может быть создана "маши¬на" в ближайшем будущем, которая сможет заглянуть только в про-шлое. В будущее, которое пока не существует, попасть трудной» то. И физически человек пока не сможет заглянуть в прошлое, тем более переместить свое тело, да и зачем, если можно и<>с мот. и» ваться телом предка. Если в моем ДНК хранится память моих потомков, то почему ею не воспользоваться и не заглянуть в прошлое, а еще лучше — прокатиться туда самому, и в действительности пере¬жить увлекательные моменты. И чтобы на практике проверить свои теории, нужно оставить в прошлом свой след, который потом уви¬дишь там — в будущем. Такой след, который не очень повлияет на ход событий и истории. То есть, немного рассказать ту же самую историю людям, которые навряд ли поверят, пока не проверят. Не думайте, что я себя представляю человеком из будущего, но и отри¬цать не буду, чего сам не знаю, а на чувства полагаться почему-то не очень хочется.
Закройте глаза, и что вы увидите? Да ничего. А я увижу. Два зверино-человеческих глаза, которые поджидают меня, как добы¬чу, и если бы мой мозг не чувствовал Божьего покровительства, вернее Божественного присутствия рядом, я бы непременно от страха сошел с ума. Я давно заметил, что меня охраняет добрая сила, и очень многое мне сходит с рук. Да 'и почему-то нездоровится вра¬гам моим, которых я за обиды очень быстро прощаю. Я не хочу этим никого пугать, просто предупреждаю и остерегаю — не де¬лайте поспешных выводов и держитесь от меня подальше, и я уве¬рен: с вами ничего не случится. А те, кто со мной дружит, да еще чем-то участвует в моей работе, я замечаю, — тоже озарены Божь¬ей лаской и заботой. Как бы ни было мне плохо, как бы я не стра¬дал, всегда есть хороший друг и товарищ, который поможет разо¬браться в лабиринтах жизни, то ли хорошим словом, то ли даже делом. И заботясь друг о друге, мы идем к процветанию.
Третья мировая война закончит цикл местных сражений, боль¬ше уже не будет междуусобиц. Оно и понятно, единое целое пла¬нетное государство, одна целая раса, единый народ, войны авто¬матически исключаются.
Когда Землянам откроются необъятные просторы нашей Галак¬тики, тут же возникнет вопрос о сфере влияния на другие солнеч¬ные системы, которые давно разделены другими инопланетными государствами, где цивилизация и технический прогресс стоит выше нашего. Но не настолько много выше они развиты, чтобы поста¬вить нас на колени. Земляне будут хорошими и достойными про¬тивниками.
К сожалению, до звездных войн малость далековато. А перед ними будут колониальные войны. В нашей Солнечной системе дос¬таточно планет для создания колоний. И на них давно ведутся раз¬работки полезных ископаемых инопланетянами. Вот в чем соль про¬блемы. Нам нужно будет отстоять свои права на существование, мы должны с мечом в руках на трупах наших врагов начертить сло¬ва равенства и неприкасаемости, таким будет начало звездной вой¬ны. Конечно, на первом этапе мы окажемся слабее. Скажется недостаточность технического прогресса. Но мы это быстро наверста¬ем, хорошую услугу нашим ученым окажут трофеи, захваченные у инопланетных врагов. С кем будем воевать, я расскажу конкретнее немного позже. Дело в том, что я еще хочу описать более важные земные события. Может, кто-то и заметил, я временами подготав-ливаю своего читателя, намекая о некоторых событиях, о которых буду рассказывать дальше. Я уже заметил, что в "Новом Завете" в


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама