Произведение «009 История катаклизмов 9» (страница 1 из 16)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 2149 +1
Дата:
Предисловие:
Время летит, а жизнь дает нам возможность наслаждения.  Можно по разному оценивать то, от чего мы ловим кураж, но нельзя забывать, что, как говорят в народе.  «дурному не скучно самому».   Можно наслаждаться  физическим трудом и  чиновническим сидением в кабинетах.

009 История катаклизмов 9

Пишите и звоните жду вопросов.
Зозуля Алексей Юрьевич
     Село Ждановка, Магдалиновского  район,
     Днепропетровская область.
     Украина 541142.
     Телефон  укртелеком  05691 9 33 06, Киевстар 0674759575, МТС 0957189266.
     Адрес электронной почты:  
    alekx000@rambler.ru;  alekx000@i.ua


Время летит, а жизнь дает нам возможность наслаждения.  Можно по разному оценивать то, от чего мы ловим кураж, но нельзя забывать, что, как говорят в народе.  «дурному не скучно самому».   Можно наслаждаться  физическим трудом и  чиновническим сидением в кабинетах.
Люди умеют преподнести  свою профессию так, что  со стороны  покажется – вот  так профессия, вот счастливый  человек, занимающий такую должность!  Меняется жизнь, меняется государственный строй, меняются отношения между людьми. В принципе государство это не люди, это кучка чиновников, захвативших власть на данном этапе истории. Каждый хватается за эту власть, как может, но  последствия одни и те же.  Никто пока о народе  думал серьезно. Кто-то  строит на костях и крови светлое будущее, кто-то его разрушит, чтобы остатки сдать в металлолом и наварить денег.
Катаклизмы  преследуют человечество как волк стаю овец. Но волки  убивают лишь больных и слабых, от чего стая становится  сильнее.  Катаклизмы  же  не спрашивают ни фамилии, ни государственного статуса, ни гражданства, а чистят всех подряд. Катаклизмы всегда рядом  и все время испытывают нас на прочность. Хорошо. Если это просто сильная  жара или  морозы. Это еще  как-то можно пережить. Хотя  мы тут в Украине  и так медленно вымираем. И причины этому  на целый листок не  запишешь.  Выживают хитрейшие. Тут нужна изворотливость и смелость обманывать всех подряд, зарабатывая, таким образом, средства для жизни.
Катаклизмы учат нас  выживать. Страх перед смертью заставляет нас думать только о себе, хотя на вид для общественности мы совсем другие. Но какое  бы у человека не было велико горе, это не мешает чиновникам  зарабатывать на этом.  Дом обвалился люди остались без крова, а чиновники плетут смеху  выхватывания денег для себя. Такова наша жизнь, таково состояние нашего бюрократа.  Он изворотлив и постоянно ищет средства, а не зарабатывает их.  Деньги трудно заработать, а вот своровать легко. А если честно, еще ни одного чиновника бюрократа молния по руке не шарахнула.  Берут взятки и будут брать еще больше. Без взятки сейчас к  чиновнику и не подходи.
Катаклизмы бывают  тихие с затаенной угрозой. Например,  высох пруд в нашем селе. Это как бы не навредило напрямую ни одному человеку.   Но с другой стороны рыбы народ меньше кушает, больше болеет и мрет.  Вода  стала грязнее,  хуже. Народ будет меньше купаться, меньше закалятся, как это было в старые добрые времена.
Катаклизмы глобального масштаба пока мне не угрожают. Тут жизнь  бедная, но тихая, все как в сказке.  Я недавно ночь грозовую видел. Так смотрел как на редкое явление, Жара помучила и прошла.  Мы выжили, хоть и с маленькими урожаями, но нам хватит. Так что пока тут спокойно.  
Но когда я смотрю телевизор, то вижу, что в мире катаклизмы обычное явление и что людям постоянно достается от матушки природы.  Особенно  разгулялись землетрясения и  цунами.  Люди гибнут сотнями, тысячами. А  у нас пока что в основном смерти, разные несчастные случаи. Массовых убийств и  террористических актов, слава Богу,  у нас нет.  
Мир без бедности и убийств - вот задача всех людей этого мира.  И не важно, кем ты себя возомнил – олигархом, миллионером или еще кем либо подобным. Ты должен помнить, что Бог деньги тебе дает не для твоего ненасытного горла, а для того, чтобы ты мог влиять на ход событий и историю  мира и сделать ее лучше и гуманней.
Многие этого  не понимают и живут ради себя. Но Бог все видит и знает, кого наставлять на путь истинный.
Что самое главное в этом мире – это выжить и оставить свое потомство.  Но как же духовная пища?  Да один   человек  и не делает погоды в истории.  Хотя бывают и исключения.
Значит, исторические моменты направляют целые нации, добиваясь для себя свободы и гуманного отношения. Но порой порабощенные становятся такими злостными поработителями, что  нарочно  и не придумаешь. Вот,  например, еврейская нация постоянно угнеталась и уничтожалась, от чего она сплотилась и закалилась.  Нация выжила и сейчас на коне. Но таких тренировок в жизни никому не пожелаю.
Украинцы попиралась ногами, начиная от Батыя и кончая Россией.  Хотя  во время Советского Союза это была очень богатая страна и благодаря Брежневу она получала неслыханное финансирование.  Но теперь все стало по-другому.  Страна стала  нищей.  Хотя я  на полях все время правильно выращивается урожай и его много.  Просто крестьянам от этого не лучше.  Паны вывозят деньги за рубеж, покупая все импортное и отдыхая на очень дорогих курортах мира.  В сущности, в нашей стране сейчас не капитализм, а феодализм, где все устроено так, чтобы  деньги добывали олигархи, а простой народ служил им за копейки. Естественно, депутаты-олигархи не хотят поднимать планку минимального уровня зарплаты, потому что им тогда придется ее выплачивать. Так вот, без тоталитарного режима  здесь не обойтись. В Белоруссии президент сдерживает олигархов, в Америке все основано на законах - поднял цену выше дозволенного и ты оштрафован за нарушение закона.  
Понятно, что в каждой стране есть свои проблемы, но не такие, как у нас.  Бедность еще сильнее тормозит развитее человечества и с  ней нужно бороться. Вот задача планетарного масштаба. Я думаю, что скоро найдутся лидеры, которые будут бороться с бедностью во всем мире. Нет, это не любители или сумасшедшие ученные.  Это расчетливые и целеустремленные люди, которые должны остановить разруху и сделать мир богаче, а жизнь  для всех «коммунистической». Я думаю, это еврейская нация в целях поднятия рейтинга  откроет специальную программу борьбы с бедностью. Хитрость в том, что мир наш потихоньку становиться миром евреев. Они сейчас везде где деньги и производство.  И даже во всех правительствах мира. Так что в их руках сделать мир счастливее. А чем богаче мир, тем богаче его богачи. А самые богатые люди в мире евреи.  Так уж сложилось исторически, что они работают головами лучше, чем другие.  И вообще организованная еврейская община - это очень хорошо.  Кому помощь, кому кредиты, кого поддержать любыми способами, чтобы сделать его президентом. Так что мир и евреи  в последнее время не разделимы.  Этого не избежать, а вот воспользоваться этим и сделать мир богаче, дав евреям возможность заработать для того мира побольше денег.
Оставим деньги тем, кто умеет их зарабатывать, а мы поговорим о катаклизмах и их происхождении.
Можно ли говорить, что катаклизмы происходят сами по себе или их кто-то планирует. Как же можно предугадать катаклизмы? Просто и ясно - если тебе из будущего подскажут немного.  Ученные фиксируют все такие феномены и природные явления.   Такие сведения могут  выдавать из будущего  по крупицам, в том  числе и мне, да  так хитро, чтобы не повлиять на ход истории. Второй вариант - есть силы, которые могут существенно повлиять на природу, вызывать дождь или засуху.  Это уже  на  божественном  уровне.   Видимо, есть такая электронная машина, которая управляет погодой. Это  может  быть   даже Святой Дух. Мы и не догадывались, что Святой Дух это высшая программа природы.
Я не стану лезть в    религию,  а то любой верующий  подумает,  что я  не в себе.  Я просто так думаю и пишу,  а там разбирайтесь, как хотите.
Вот как в Новом Завете описывают катаклизмы.
И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
Землетрясения   явление  редкое.  Но  в наше время они будут происходить все чаще и чаще.  Даже там, где его никогда  раньше  не  было. И даже глобальное потепление может здесь ни причем.  Планета не может быть все время стабильна.  Она меняется, и это от нас не зависит. Святой дух управляет общим процессом.  Этот процесс живет и развивается.  Это как большой научный эксперимент, только участвуют в нем живые люди.   Мне жаль гибнущих на этой планете людей.   А когда я недавно наблюдал за муравьями, которые умирали и корчились от того, что я   потравил  их  дихлофосом, то их предсмертные агонии  не вызывали у меня никаких ассоциаций. Умирали муравьи с достоинством, без паники,  как подобает солдатам в бою.
Неужели и Бог смотрит  на нас, как  я смотрел на муравьев.   И для него мы только лишь муравьи и ничего более и гибнем и мучимся и страдаем.
Но представьте себя жизнь без мук и страданий, без облаков над головой  и хитрых улыбок  чиновников.   Да это была бы  не жизнь, а  сплошная скука.
Во времена застоя при коммунистах я  слышал много лозунгов, много агитации и крылатых слов. Любовь правит миром, счастливое детство, великая страна.  Я искренне верил, что есть где-то счастье, и кто-то действительно радуется  всему.  Счастливы в этом мире люди, которые имеют достаточно для этого денег. Но, к сожалению,  далеко  не всегда они этого заслуживают. Я же вечно нищий,  и вечно из-за недостатка денег у меня проблемы. А может,  я просто не умею ими пользоваться? Но я верю, что мои труды вознаградятся.
Но я опять о жаре.  Глобальное потепление не останавливается.   Принимаются меры  во всем  мире,  чтобы как-то предотвратить  последствия этого потепления.  В Украине и так уже производство стало. А мир наращивает экологически чистое производство. Спасет мир космос.  Нужно выводить производство за рубежи планеты, на Марс  или Луну, в крайнем случае.  Но не будут ли  нам помехой инопланетяне?  Если верить слухам, то инопланетяне давно есть на Луне, и  они эти вечно гонят от туда людей.
А что, если инопланетяне не существуют, что, если люди  одни в этом мире, а все остальное - бабушкины сказки.

Юпитер предотвратил Армагеддон

     Астрономы всего мира обсуждают событие вселенского масштаба. В крупнейшую планету солнечной системы - Юпитер - врезалось огромное тело, размером с нашу Землю. Что это было, пока выяснить не успели, но учёные в один голос говорят: хорошо, что это не долетело до нас.
Когда не знаешь  заранее, что будешь писать, никогда бы не догадался, что раздел «Катаклизмы» будет посвящен  другой планете.  Я думал, что  буду писать о родной земле и ужасался, как  бы  вдруг не сглазить.  А здесь всплыло  доказывающее мою теорию переселение инопланетян. Огромное тело врезалось в Юпитер.  Это случайность или кем-то точно спланированные  действия? Я писал, что кусок планеты Фаэтон движется где-то к солнечной системе, и чтобы не выдать себя инопланетяне должны его скрыть, уничтожить.  Коллайдер, который не запустился, сделал свое дело, переселил инопланетян на нашу планету,  а пустой кусок Фаэтона отправили на Юпитер. И так все спокойно и тихо.
Я не противник инопланетян на нашей планете.  Наоборот, они принесли сюда технологии и все прочее.  Я понимаю, что дыма без огня не бывает и что местное население понемногу уничтожается гуманными методами.  Бедные мрут как мухи от кризисов и недостатка медицинского обслуживания, от  плохого питания, от водки.  Но я уверен, что когда все стабилизируется, то  вообще трудно будет понят, кто местный землянин, а кто инопланетянин.  Да и не нужно.  Если бы земляне поняли, что происходит, противостояния  было бы не


Разное:
Реклама
Реклама