Произведение «001 Предсказание Диады 1» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1452 +2
Дата:

001 Предсказание Диады 1

сыграла.
Само собой возникает вопрос об инопланетянах, сейчас это при¬нято называть НЛО. Они есть, и инопланетяне существуют, так как все солнечные системы заселены, в той или иной мере. Есть такие, что далеко зашли в своем развитии, намного дальше, чем мы -земляне. Но они простые люди, как и мы, и над ними есть высшие силы, как и над нами. Давайте создадим схему, так проще. Есть галактика, есть Бог, его сыновья, например, Иисус, который покро¬вительствует нашей планете, ангелы, потом — люди. То есть, Бог на всю галактику, сыновья на солнечные системы, ангелы — это войско, которое отстаивает интересы хозяев. Да еще есть Святой дух, — это супермыслящий компьютер или искусственный высоко-развитый интеллект.
Можно подумать, что Бог ради развлечения сделает с нами что угодно. Этого не может быть. Ведь моральные устои Создателя очень далеко ушли вперед. Бог — наш пастырь, вернее, пастух, направляющий стадо овец, он учит нас уму-разуму, воспитывая и направляя в определенное русло. Вот вам маленький пример: быв¬шие страны СССР за свое безбожие теперь страдают, это стано¬вится уроком для потомков. Теперь эти страны возрождаются, и чем больше крепнет вера в них, тем скорее поднимется их благосо¬стояние. Хотя некоторым людям трудно быть людьми и выполнять десять заповедей Божьих. Это еще говорит о том, что церкви нуж¬ны реформы, и заповеди Божьи должны быть переписаны (в том числе — и Библия, и Завет) современным языком, в новой аранжи¬ровке. Это скоро произойдет, где-то в этом тысячелетии.
Если кому-то придет в голову отречься от Бога, пожалуйста, только знайте одно: назад возврата нет. Прийти на злую сторону просто, но вернуть себя в нормальное состояние почти невозмож¬но. Отказываясь от перехода в другое измерение, грешник застре¬вает в одном континеме, а то и хуже — становится пищей, "питани¬ем" падшего ангела. Кто он, этот падший ангел? Это бывший Бог, который не хочет работать, а лишь грабить, жить как бы на нетру¬довые доходы. Собравший под свое крыло таких же отступных и преступных ангелов и души грешников без покаяния. Его кредо — беспредел. Наверное, в любые годы и времена человечества будут законы и всегда найдется человек или группа людей, которая бу¬дет их нарушать.
Рай — это значит быть на Божьей стороне и продвигаться во времени и пространстве.
В последнее время я прихожу к мысли о том, что будущее свое не смогу изменить. Не знаю, как это сделать в масштабах планеты, для таких экспериментов у меня нет ни средств, ни стремления. Я больше привык экспериментировать над своей личной жизнью. Каж¬дую ночь вижу сон, который затрагивает мою личную жизнь. Есть в этих снах и хорошие, и неприятные моменты, которых я всем своим сердцем пытаюсь избежать, но увы, я всегда "вляпываюсь", имен¬но так, как мне говорилось в виденье. Я все больше уверен, что Господь Бог этим выражает мне- доверие и убеждает сделать пра¬вильный выбор.
Я много размышлял, писать мне эти пророчества или не писать. Боюсь навредить человечеству, но увы, человечество может на¬вредить только само себе. Я же столь незначительная личность или винтик в очень большом механизме, и мне приходится вертеться только там, где придумал Изобретатель.
Первый сон является своеобразным предисловием, чтобы под-готовить читателя, ввести его в курс дела. Может быть, я излагаю не столь красноречиво, как хотелось бы, но тяжело описывать то, чего не видел никто, и о чем я имею лишь небольшое представле¬ние. Я уверен, что сказанное мною не является догмой, я лишь пы¬таюсь называть вещи понятным языком, дабы хоть как-то подойти ближе к реальности. Придет время, когда человечеству откроются тайны, доселе нам неизвестные, которых мы даже представить не можем.
Хорошо пожрать — это еще не счастье. Ты можешь быть голо¬ден, как волк, но в душе получать немыслимые наслаждения. Быть справедливым, добрым и предприимчивым намного лучше, чем бо¬гатым, жадным и трясущимся за свою жизнь. Бог дает право распоряжаться человеческими благами людям с надеждой, что те будут пользоваться ими во благо человечества, народа, общества. В про¬тивном случае все превратится со временем в "пшик", то есть, при¬шедшие легко деньги так же легко покинут неблагонадежного хо¬зяина.
Я не скажу, что деньги — вред, "это коммунистический бред". Они играют большую роль в нашем обществе, и без них никак не обойтись. А самое главное — их никогда не должно быть поровну, иначе общество будет тормозиться в своем развитии.
ВТОРОЙ СОН
Будущее таит в себе уникальные загадки. Тайны, окутывающие происходящее, не всегда, да и не скоро откроются. И то, что ясно сегодня, завтра может быть так запутано, что этот узел не сможет распутать самый умный историк мира. Нам незачем знать, кто и зачем так поступил, нас интересуют лишь печальные события, ка¬тастрофы и всякого рода неприятности для человечества. Навер¬ное, это где-то в подсознании мы радуемся чужой беде, успокаивая себя тем, что другим бывает хуже. Да, нельзя быть счастливым все¬гда и везде. Всего в этом мире поровну — бед и радостей. И не верьте тому, кто говорит, что он — самый счастливый человек на свете. Он или не понимает, или врет. Счастье — это внутреннее состояние человека, вызванное его успехами в каких-либо предпри¬ятиях. Когда долго чего-то добиваешься, когда не спишь ночами и стремишься к успеху, когда-то все равно наступает тот счастливый момент, момент счастья. А позади — бессонные ночи разочарова¬ний и обид на самого себя.
Земля — маленький комочек во Вселенной, наш родной и ми¬лый мир. И чем больше мы ее любим, тем роднее она нам становит¬ся. Здесь на ней происходят разнообразные события, идут войны, катаклизмы, бедствия и странные природные явления. И тут же рож¬даются новые жизни, растут города, открываются новые научные рубежи. Значит, опять поровну хорошего и плохого.
Листая страницы истории, мы сталкиваемся с грубостью и не-вежеством. Алчные мелкие людишки, "копырсаясь", распоряжаются налево и направо человеческими судьбами. Но тут же рядом могу¬щественные и справедливые "идеалы в людском обличье" творят хорошие дела. И снова поровну хороших и плохих.
Изначально религия и государство играли роль диктата, забо¬тясь лишь о верхушке общества. Но со временем роль этих институтов власти приобретает массовый характер, теперь государство работает на народ, защищая в целом широкие слои населения, то есть законопослушных граждан. А религия пришла от насильно прививаемой веры к убеждениям и притяжению человеческих душ посредством убалтывания и растолкования своих преимуществ.
Меняются взгляды на жизнь, основы религий, государственные порядки и границы, ничто не может стоять на месте. Даже человек переходит от злобного воина к мирному семьянину.
Наверное, нет на земле человека, который бы не задумывался, будет ли конец света? Я бы не сказал, что конец света наступит. Человечество бессмертно, значит, такое понятие, как конец, для него не существует. Определенный временной континуум может пе¬рейти из одного состояния в другое. Я не стану далеко забегать в своих мыслях, а возьму и открою "Новый Завет". Не знаю, как дру¬гие, а я Откровение считаю пророчеством или описанием земной истории. В доказательство можно прочесть в конце Откровения:
"И я так же свидетельствую всякому слышавшему слова про¬рочества книги сей".
Значит, это явно пророчество, и тут-то должен быть описан тот конец света, которым нас пугали издавна. И я читаю:
"И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его, и Сам Бог с ними будет Богом их".
Теперь и "Новый Завет" дает подтверждение мне, что челове¬чество сравнится с Богом в далеком будущем, когда люди станут по техническому и моральному уровню под стать Богу.
Должен же быть намек в Откровении, где же они будут жить и как? Смотрю выше:
"И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый".
Беру ниже описание города:
"Город расположен четыреугольником и длина его такая же, как ширина... Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу..." И продолжая читать описание города, приходишь к мнению, что это высокотехнологично осна¬щенный купол. Стеклянный купол, да еще населенный человече¬ством, не имеющим физической или телесной оболочки.
Спасенные народы будут ходить во свете его, то есть энергети-ческое тело, яркое как солнечный свет, в форме человеческой ауры.
Что же случилось с самой матушкой Землей?
"И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет", — строки из "Нового Завета".
Земля израсходует свои ресурсы, иссякнут океаны, исчезнет ат-мосфера и все живое на планете. Люди уйдут под купола, покинув
свои физические тела, получив энергетическую сущность. Таким образом, человечество получит Божественное бессмертие. Таким будет конец света, или переход человечества из младшего возрас¬та в зрелый, а впереди — еще многие годы трудов, свершений и поисков. Что будет делать человечество, когда сроднится с Богом, пока не буду описывать, потому что нас интересует недалекое бу¬дущее, которое затрагивает наши интересы.
Могу лишь описать, что будет перед тем, как Бог допустит к себе людей, опять же обращаюсь к Откровению:
"И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообраз¬но с делами своими".
Вот там-то, в конце жизненного пути человечества, Бог устроит суд над душами людей, человек сломает код к знаниям своим, при¬обретенным за многие жизни. Дела их, и хорошие, и плохие, станут известны всем и Богу. И Он решит тогда, кто достоин идти с ним по жизненному пути, а кто в делах своих до того грешен, что ему один путь — в заточение.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное".
Память человеческую трудно разработать, но легко погубить, весь жизненный опыт - - самое ценное в человеке. И если это ото¬брать, или просто стереть, то 'большего наказания за грехи даже врагу не пожелаешь. Если ты недостоин звания человека, то у Бога для тебя найдется место в твари из мира животных, ибо животные и птицы тоже Божьи творения, и в них есть хоть какая-то примитив¬ная душа.
Я лишь хочу предупредить ваши души о возможных неприятнос¬тях, уберечь человечество от незавидной участи. Как бы сказать, -одумайтесь, Сыны и Дочери Божьи, становитесь на сторону правед¬ную и будьте прежде всего человечными, и не забывайте: Божьей кары вам не миновать. Так лучше уж постарайтесь быть похожими на отца нашего Господа. Как бы не было вам трудно, не делайте неверных деяний под влиянием сатаны, а помните: вы в руках Госпо¬да, и Он вас пасет и защитит, только не выпускайте Его из сердца.
Пока равновесие добрых и злых сил на нашей планете — в нор¬ме. Но если силы зла обретут больший процент своих приспешни¬ков, то неудачная цивилизация будет подлежать уничтожению. Не надо пугаться, пока что на нашей планете все в норме, и в ближай¬шие восемь тысяч лет ничего подобного всемирному потопу не про-• изойдет.
Война —


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама