Произведение «001 Предсказание Диады 1» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1457 +4
Дата:

001 Предсказание Диады 1

меня перенесли в будущее, давая понять, что произойдет приличный разрыв во времени. Война будет очень раз-рушительной, применяться будут очень разные виды оружия. Так что пройдет немалый срок, пока жизнь наладится на планете. По¬гибнет семьдесят пять процентов населения Земли. Но выживших будет достаточно, чтобы возобновить все, да и технологии трехты¬сячных годов будут намного отличаться от наших. Я думаю немно¬го рассказать о тех чудесных преобразованиях, которые ждут че¬ловечество в будущем.
За последнее тысячелетие произойдет много интересного и уди-вительного. Цивилизацию ждет стремительный технический про¬гресс. Я не буду описывать кухонные и бытовые новинки, а вкратце хочу систематизировать основные технические прорывы.
Японцы удивят мир первым автономным роботом, до киборга им еще рановато. В середине тысячелетия произойдет переворот в автомобилестроении, рынок наполнится электромобилями, с авто¬номным электрогенераторным двигателем. Армии США, России, Англии и еще некоторых стран будут пополняться рекрутами но¬вого образца, клонированными ребятами наподобие Шварцнегге-ра. Беспощадные и славные ребята, порой на одно лицо, но харак¬тер у каждого свой. В случае гибели такого солдата правительство экономит деньги, родных у клонов-то нет, платить некому. На Марс высадится первый настоящий десант из специально подготовленных ученых космонавтов. Будут найдены следы канув¬шей в Лету марсианской цивилизации. Несколько образцов прими-тивной растительной жизни создадут нашим ученым столько про¬блем, что им придется попотеть, чтобы не угробить нашу цивилиза¬цию неизвестным вирусом. Кстати, на Марсе найдут новый эле¬мент в таблицу Менделеева, благодаря которому и появятся новые электромобили. Из нового марсианского материала сделают гене¬ратор, который будет достаточно вырабатывать энергии для дви¬жения автомобиля и сможет питать электродвигатель, приводящий все в движение.
Начнется эра беспроволочной передачи энергии, электроопоры потеряют всякий смысл. Новые компьютеры станут в миллионы раз проворнее, благодаря квантовой электронике. Это и продвинет ро-бототехнику вперед.
Что касается человеческой жизни, то ее продление зависит от веса вашего кошелька. Через лет так пятьдесят, а то и меньше сильные мира сего получат возможность прожить больше ста лет. Ученые медики смогут это сделать: снизив температуру тела на несколько градусов. Сначала это будут делать оперативным спосо¬бом, а в дальнейшем — с помощью телекинеза. То есть, компью¬терного гипнотического кодирования.
Наркотики будут продаваться в магазинах наравне с водкой, но это будут обработанные безвредные препараты. Тем самым сни¬зится на нет подпольная мафия наркоторговцев.
Случится крупный всемирный скандал, некоторые высокопо-ставленные лица поплатятся своей свободой, они окажутся заме¬шаны в торговле наркотиками. Представьте, президенты, банкиры и еще многие высокопоставленные лица, которым надлежит бороть¬ся с преступностью, а не участвовать в ней, будут чуть ли не линче¬ваны общественностью. Инициатива расследования будет исходить от религиозных служителей под руководством молодого Папы Рим¬ского, который объявит о начале новой эры в церкви. Это тот же самый Папа, который начнет объединение всех церквей мира.
Наконец-то будет найдено лекарство от СПИДа. Но, к сожале¬нию, появится новая, более страшная болезнь, с которой человече¬ству предстоит еще бороться. Теперь это будет инфекция, приве¬зенная из космоса, точнее, с Венеры. Она попадет на Землю вмес¬те с полезными ископаемыми.
Интересное событие ошеломит мир: первый чернокожий прези¬дент. И где б вы думали? В Соединенных Штатах. Это еще раз докажет правильную демократическую линию в одном из самых больших государств. Первая женщина-президент, конечно же, бу¬дет в Украине. Но этому, наверное, быть не скоро.
Отмечу, что рост сексуальной революции во всем мире достиг¬нет небывалых вершин. Секс перестанет быть подпольным и до¬машним, и выйдет на общее обозрение. Появятся новые клубы, куда будут идти не только чтобы потанцевать, но и заняться любовью. При этом выбор партнеров будет происходить разными способами. И все это в совершенно стерильной обстановке. И никаких венери¬ческих болезней. Стоит только при входе вставить палец в малень¬кое отверстие, как компьютер тут же сделает весь спектр анализов вашей крови. .
Появится новый ракетный двигатель, благодаря сворованным инопланетным технологиям. Потерпевший крушение НЛО уже су¬ществует и очень засекречен в Пентагоне.
Парапсихология и телекинез явно продвинутся в своем разви¬тии. Медицинские достижения будут очень высокими, борьба с бо¬лезнями будет легкой и доступной.
Уровень жизни людей разных стран будет подытожен под одну систему, то есть разрыв в соотношениях прожиточного уровня аме¬риканца и украинца будет минимальный.
Это естественно, ведь все страны мира будут так связаны эко-номически, что даже трудно будет определить, где и чья собствен¬ность.
Будет спущена на воду подводная лодка, которая достигнет са¬мых больших глубин планеты.
Можно много говорить о достижениях научно-технического про-гресса, это довольно увлекательное дело. Но нужно развивать ос¬новную тему.
Дальше сон продолжался таким образом: я зашел в дом, где сидело несколько человек. Обстановка в доме была ничем не при¬мечательна, но компьютеры мне запомнились. Я начал расспросы, как мне попасть домой, и мне как-то неохотно начали отказывать в моей просьбе. Я настаивал, чтобы мне сказали, где находится мое село Ждановка, где Магдалиновский район, где Днепропетровская область, где Украина. Во взглядах окружающих я ловил загадоч¬ное выражение, чувство, что они что-то знают, не покидало меня. Наконец один молодой парень, у которого явно лопнуло терпение, дал мне атлас мира и попросил, чтобы я нашел на ней мою родину. Я полистал книгу и не нашел ни единого знакомого рельефа. В гла¬за бросилось, что все названия были на иврите.
У меня вырвалось: "Это иврит?" На меня так посмотрели, что до сих пор в памяти расплывчатые образы той группы людей, окру¬жающих меня во сне, с полным сожалением на лицах.
Я начал получать ответы на мои вопросы, и вот что мне расска¬зали. Мир сильно изменился, остались одни евреи, других нацио¬нальностей нет, есть только одна страна на целый мир. Стало так,потому что была война, большая часть человечества погибла, уце¬лел один Израиль.
А мне что делать? — спросил я.
Живи, — ответили мне, — ведь ты тоже пятидесятипроцент¬
ный еврей.
Мы вышли из дома. Пред нами стоял автомобиль, какой-то со-вершенный, очень современный, черный и как будто в космической пыли.
- Хочешь прокатиться? — спросили меня.
- А кто не хочет? — ответил я легко, не думая.
Мне дали маленький черный ключ, при этом заметив:
— Их девять, девять ключей, -•- это было сказано с каким-то намеком. Я начал обшаривать все карманы и вытащил еще четыре подобных ключа, с первым теперь у'меня их стало пять.
Где остальные? — спросил я, намекая на еще четыре обе¬
щанных ключа.
Придет время, и ты их получишь, — последовал незамедли¬
тельный ответ.
А пока тебе хватит и пяти, бери "машину" и катайся, — сказа¬
ли мне, и я понял, что эта "машина" является "машиной времени".
Я сел за руль, и мой сон оборвался.
Много дней спустя, анализируя свой сон, я начал понемногу по-нимать смысл данной мне информации. Очень мне помогли перво¬источники пророчеств: Новый -Завет и пророчества Нострадамуса. Там внутри этих книг давно заложена информация о будущем. Все, что произошло, и все, что должно произойти, расписано и расска¬зано, но беда в том, что сочинители жили в давние времена и руко¬водствовались старыми методами изложения мыслей на письме. Я же иду в ногу со временем, стараясь высказать понятое мною со¬временными на наше время понятиями.
Планета наша очень древняя и очень молодая. И этот период жизни, который припадает на долю нашей цивилизации, очень ма¬ленький отрезок времени на фоне временного измерения. И если в моих строках есть информация, которая для нас имеет большой интерес, то в масштабах Вселенной она ничего не значит. Говоря о том, что останутся одни евреи, я не хочу, чтобы вы понимали это буквально. Я имею в виду, что еврейская культура объединит все культуры мира. Это будет всего лишь правительственная страна. Через четыре тысячи лет все нации нашей планеты смешаются в одну и главенствовать будет та, которая больше всего заслуживает пальму первенства. Сказать грубо, тот народ и выживает, который сплоченней, организованней и гуманней.
Насчет погибших людей и загубленных человеческих жизней, то для Бога это души. И те души, которые преданны Богу, будут спасены и возрождены. Но беда тем душам, которые предали своего Соз¬дателя, свой мир и свою планету. Ну а если честно разобраться, то и сейчас, и до этого времени погибает большое количество людей. И никто в обморок от этого не падает. Мир так устроен — одни клетки гибнут, другие рождаются. А в третьем тысячелетии население пла¬неты вырастете такое количество раз, что даже если и погибнет семьдесят пять* процентов населения, то все равно останется такое количество людей, которое равняется числу людей, проживающих в настоящее время на нашей планете.
Когда мне разрешили жить, то смысл этого не означает поми-лование, это своеобразное приглашение на работу. Порой мне ка¬жется, что о прошлом и будущем нашей планеты я знаю не пона¬слышке. Читая откровения и пророчества, мне кажется, что все это мне до боли знакомо.
Автомобиль явно обозначает машину времени, а четыре клю¬ча — четыре тысячелетия. Не забудьте, что есть еще и пятый. И недавно я получил информацию о пятом тысячелетии нашей эры. А всего девять ключей. Значит, суждено мне в этой жизни проро¬чествовать на девять тысяч лет вперед.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама