Произведение «Тайны горячих песков пустыни» (страница 5 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1270 +2
Дата:

Тайны горячих песков пустыни

на твоём ложе был не Эстир, а я …………
Амиа посмотрела на него безумными глазами и вскрикнула.
- Это не правда, это не может быть!!!!!!!!!!!!!
- Это правда, Эстир сам попросил меня сделать это. Он хотел, чтобы ты жила, а не превратилась в то, что превратился он. Он попросил заботиться о тебе, и если возможно заменить его, когда он уйдёт.
Амиа зарыдала и упала на саркофаг мужа. «Лучше бы я была глуха полностью. Почему ты не унёс эту правду с собой в могилу? Почему я должна была узнать это?»
- Я не могу забыть ночи с тобой, это была более чем страсть
- Но я отдавала её не тебе, ты ведь понимаешь это, - глухо произнесла она.
- А мне всё равно, лишь бы ты была рядом, можешь не любить меня никогда. Моей любви хватит на нас двоих.
- Твоя правда не принесла мне покоя, я останусь только с ним, а теперь уходи.
Он не почувствовал, как ловко она извлекла у него нож на серебряном поясе, а на другой день её нашли в лужи крови с перерезанными венами. Её смерть была лёгкой, а лицо осталось радостным, подобие улыбки оставила любовь.
Вот здесь они и похоронены.  
Друг Эстира был вне себя от ярости, когда узнал, что причиной смерти стало его оружие. Он участвовал в многих походах, подсознательно ища смерти, но так и не найдя её понял, что должен жить дальше, и ухаживать за могилами этих двух дорогих ему людей. Он навещал это место в плоть до своей кончины.
Эмилия схватилась за вески, сильная головная боль поглотила казало её всю
- Пойдём отсюда, где-нибудь посидим в тени,
- Тебе плохо? – заволновался Мостафа
- Всего лишь головная боль. Скорее всего, это связано с плохой энергетикой. Как ни как, здесь Амия завершила свою жизнь, идём на свежий воздух.
Не прошло и минуты, как Мостафа принёс холодной воды, сидящей на камне Эмилии.
- Пей, это тебе.
Девушка улыбнулась с благодарностью
- Могу я спросить тебя??????
- Конечно
- Излагая современным языком,  с  Амином что-то произошло?????
- Ты всё поняла верно. Вся эта история очень похожа на историю тысячелетней давности, может не полностью, но я не мог тебе всего рассказать, пока не привёз сюда
- Хорошо, скажи, а что написано на саркофаге у Амии?
- Она просила это написать, на её надгробие, когда ей готовили место возле супруга.  Какая-то ерунда.
- Давай вернёмся, и ты прочитаешь мне это.
- Хорошо, если ты так хочешь.
Они  стояли у могилы Амии и Мостафа вчитывался в каждое слово
- Если ты мне подаришь немного живой любви, я отдам тебе что-то дорогое, оно сделает тебя либо счастливым либо богатым.  Я же говорю ерунда, ей нужна живая любовь. Полная чушь .
- Ладно, пойдём. Поговорим о живых……..Как я могу сейчас найти Амина????? Я должна увидеть его. Хоть краем глаза, но увидеть, отвези меня к нему ………..
Мостафа нахмурился……
- Я дам тебе адрес, поедешь туда одна, мне не сложно, но я и так сказал тебе много, а я не могу сказать ему, что познакомился с тобой случайно, он не поверит
- Вообще-то ты ничего не сказал, ладно, я поеду туда одна, диктуй………….Послушай, - она положила в сумку блокнот, - Мне нужно тебе что-то сказать. Давай пока отложим наши экскурсии, если ты так боишься Амина, где гарантия, что он не следит, сделаем паузу, и не будем так часто показываться на людях вместе. Я бы не хотела, чтобы на твою голову свалилась эта проблема.
Мостафа стал мрачнее тучи, казалось вот - вот и он заплачет, неожиданно он утёр глаза.
- С ума сошёл, что  это такое??????? А ну немедленно прекрати, взрослый парень, а ведёт себя как ребёнок!!!!!!! – она обняла его и он уткнувшись в её плечо зарыдал уже громко и надрывисто.
- Не уходи, прошу тебя, не оставляй меня. Я теперь не могу без тебя, пожалуйста. Я знаю, что ты любишь Амина, а как же я ?????????!!!!!!!!! – Эмилия почувствовала, как блузка на её плече стала совершенно мокрой. Мостафа не утихал. – Пожалуйста!!!!!!!
Девушке ничего не оставалось, как обнять его ещё крепче,  и переждав этот поток эмоций пообещать ни в коем случае его не оставлять. Однако в душе она уже негодовала. Эта вся история уже выходила из под контроля и надо было как то выпутываться, и главное деликатность и такт тут были совершенно лишними, они просто не помогали.
Ужин проходил в компании троих персон, сюда подключился любимый повар Ирины Альбертовны Ахмед. Этот высокий, стройный и всегда аккуратный человек не мог не вызывать восхищения, не трудно было догадаться почему она  была без ума от него. На столе стояли особенные блюда, в основном то, что предпочитала любимая дама повара, Женщина сияла од счастья. Оба внимательно слушали рассказ взволнованной Эмилии, которая пересказала всё до мельчайших подробностей, а потом в отчаянье выронила:
«Так что же мне делать?»
Оба не нашлись что сказать.
Это какой-то замкнутый круг. С одной стороны я не могу вот так просто отбросить этого паренька, с другой – я уже было решила помочь нашему бедному парню, но когда я узнала, что Мостафа знаком с Амином  и он любит меня – моё сердце пропустило один удар. И что же мне теперь делать????????
- Попробуем расставить всё на свои места и в своё время. Не будем торопить события. – мудро заключил Ахмет,  - К тому же мы до сих пор не знаем, кто присылает вам цветы.
- Как??????7 Вам не удалось узнать???????
- Представьте себе, - прислуга утверждает, что находит на одном и том самом месте цветы и деньги за услуги, и при том неплохие деньги, и заносит цветы в комнату.
Эмилия скривилась от безысходности. Это был замкнутый круг.
- Однако я могу вам пообещать моя дорогая, что по этому адресу я сам узнаю о
вашем Амине, можете не беспокоиться завтра я получу информацию и сообщу о моих результатах
- Как мне благодарить вас???????- радостно всплеснула девушка.
- Попробуйте вот этот пудинг. Он просто божественный……….

Когда девушка пришла в назначенное время, её незнакомец уже сидел на прежнем месте, терпеливо дожидаясь её.
- Привет, - ласково пролепетала Эмилия и машинально чмокнула его в щёку.
Он тут же вздрогнул, однако успел схватить её за руку и приложиться  к ней губами, потом небрежно отбросил её.
- Как прошёл твой день? – глухо и мрачно спросил он.
Тон не предвещал ничего хорошего, в один момент Эмилии показалось, что он всё знает, однако она решила держаться до конца.
- Как твои дела???????????? – она присела рядом и прислонилась к нему, положив голову на плечо.
- Завтра у меня свободный день, - глухо заключил он,
- Вот и отлично,  проведём его вместе.
- Я проведу его один, - резко оборвал он
- Почему?
-  Не думаю, что у тебя найдётся время на меня, если тебя уже поджидают с утра у  отеля!!!!!!!!! – резко выпалил он
- Ну хватит!!!!!!! – взорвалась Эмилия. – Хватит!!!!!!! Меня уже тошнит от этого тона, от постоянного пренебрежения!!!!!!! От тупой ревности, не имеющей никакой основы!!!!!! От вечного недовольства!!!!!! Тебе не нравиться всё!!!!!! У тебя понимание того, что я должна  слепо подчиняться твоим правилам. Я сыта всем по горло!!!!!!!!!!
Сыта тем, что Амин любит меня, но молчит, как упрямый баран, и продолжает присылать розы, другому просто некому. Мостафа рыдает на моём плече, чтобы я не бросала его,
не в состоянии понять, что   я не могу испытывать к нему никаких чувств, а я не могу вот так прямо нагрубить ему, чтобы он понял, что у меня к нему ну ровным счётом ничего.
А ты проявляешь своё пренебрежение и недовольство каждый тебе удобный раз.  Тебе так просто нагрубить мне, оттолкнуть меня, ранить словом и это всё для того, что по твоим понятиям я не достаточно понимаю тебя и жалею. А как же я????? Ты хоть раз спросил как я???? Тебе же всё равно. Тебе главное, чтобы спросили тебя как твои дела, ты устал или голоден. Ты всего лишь законченный эгоист. Ты холодная стена, которую не в состоянии преодолеть и возле которой можно лишь замёрзнуть!!!!!!! Через неделю я покину эту страну и забуду о вас всех, как о большой головной боли, которую я создала сама!!!!!! Оставайся со своим  неиссякаемым хамством!!!!!! Я устала утешать тебя и получать при этом порицания!!!!!! – Эмилия сорвалась с места и побежала по аллее, дрожа от негодования и обиды.
Она влетела в комнату вихрем, и хлопнув громко дверью, побежала на балкон, схватив мобильный на лету. Она быстро набрала номер Жанэтт и еле дождавшись, пока та ответит, дрожащим от волнения голосом произнесла: «Я больше не ищу его, я должна была успокоиться ещё дома, но наверное так лучше, я приехала сюда и убедилась, он не стоит того, чтобы из за него страдать. Он всего лишь законченный эгоист со своими принципами и устоями. Я для него важна на столько, на сколько он трактует меня»
По ту сторону стояло молчание……………
- Так ты уже знаешь, того, кто присылает тебе розы?????????
- Даже если это и Амин, я не могу испытывать к нему нежные чувства, он не открывает мне свою душу, он как призрак!!!!!!!!!
- Ты не поверишь, но цветы прислали из Египта тебе в дом. Разыщи Амина, даже если ты с ним жутко поссоришься, то это будет лучше любого молчания, наберись терпения и будь умницей. Целую.
Звонок был закончен. Эмилия закрыла телефон и посмотрела в даль. В свете фонарей продолжал сидеть её незнакомец. Он так и сидел, согнувшись, казалось, не подавая никаких признаков жизни.
Девушка тяжело вздохнула и бросив телефон на кровать спустилась опять в сад. Юноша продолжал сидеть в той же позе.
Эмилия подошла к нему и села напротив. Он пребывал в каком то ступоре. Он смотрел в одну точку и казалось не обращал на неё никакого внимания.
- Я счастлив, что ты вернулась. Ты права, я ничтожен в моих поступках к тебе и ты не заслуживаешь на такую грубость. Но я ревную тебя не только к этому слабохарактерному пареньку, я ревную тебя даже к воздуху. Мне кажется любое на земле существо сейчас чувствует себя лучше чем я, чем моё искалеченное тело, которое не даёт спать по ночам. Я зол и несчастен, я боюсь потерять тебя, я боюсь каждый миг моей настоящей жизни……. – неожиданно он скривился и зарыдал громко и надрывисто. Эмилия бросилась к нему в объятья, и он спрятал своё лицо в её длинных и пушистых волосах. Он долго всхлыпывал, держа её в своих руках, как самое дорогое, что осталось в его жизни. Она долго успокаивала его, и шептала слова утешения.
- Завтра мы проведём день вместе. Мы будем делать всё, что захотим. Я буду рядом.  И никогда больше не ревнуй меня, пожалуйста………..
-Ты очень красива и многие были бы готовы остаться с тобой навсегда.
- Но это не означает, что я дала бы на это согласие. Поверь мне, что ты восстановишься полностью, твоё шрамы исчезнут подобно дурному сну.  И ты станешь прежним, возможно даже лучше, чем был.
Я сегодня навестила одно место, там похоронены одна пара, это жуткая история, так как девушка полюбила парня, даже узнав, что его тело покрывалось язвами, он умер у неё на руках, а после его смерти её нашли в лужи крови у его саркофага.
Мы преодолеем всё вместе и для этого не обязательно умирать.
Он стих, и положив ей голову на плечо вздохнул с облегчением: «Ты мне нужна хабибти, очень, моя душа без тебя пуста»

Утро было слишком позднее. Эмилия с трудом продрала глаза. Она с непониманием оглянулась по сторонам. В углу в кресле дремал Карим. Он мирно сопел, закинув голову назад.
Девушка села на кровати и потёрла вески. Голова раскалывалась. Она спустилась с кровати и пошла в гардеробную искать свою дорожную аптечку.
У Карима был чуткий сон, он сразу же встрепенулся и сонным голосом выдавил: «Доброе утро»
- Доброе утро!!!!!! Признаться честно я не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама